Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Привет девули:)Натусик,с днюшкой!всех благ и позитива!

Малышей наших сладких с датками!

Я сегодня в салоне стригусь,крашусь,Эллинке 15 см отрезали,Ромке модельную стрижку,теперь на мальчика похож))

У нас наконец тепло!ура!

• Нравится 2

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Джерри,с одной стороны печаль, а с другой -лучше сейчас, чем потом. У меня родственница в сорок лет переболела, это жесть была. Да и к тому же это неизбежно. Как говорят, опасность лучше встречать лицом к лицу,иначе догонит сзади :)

• Нравится 1

Эх девы, я расстроена, ждём ветрянку. ...Вчера были на др, у сестры мужа старший сын переболел, его не было на др, а вот сегодня младшую посыпало, так что мы по-любому цепанули( я предполагала конечно, но всё равно грустно..думала если ее в течение двух дней после др не посыпает, то и нас бы пронесло..

не переживай сильно, прально девы пишут, лучше сейчас, зато расчесывать не будет.
  • Нравится 1

Натулечка, с Днём Рождения!!!

Вера, продавай смело

• Нравится 1

Вера Зажигалкина,  а мне как раз кажется, что уже может чесаться...

Всем привет! Деток с датками прошедшими и сегодняшними! Наташа, С днем рождения! ! Здоровья,счастья и майского настроения! Мы болели, темп была, теперь все ок, только сопли немного остались.

Вера, , если деток не планируете, я бы продала, зимой санки с колесами, мы пользовались, удобно.

Всем привет. Всех детенышей с датками.

Наталочка с днем рожденья, вмего тебе хорошего и причем много много много. !!!!

напал депресняк(Звонила сестра, у нее подруга и ребенок 9 месяцев. Упала с дивана в четверг, вроде все хорошо. В понедельник шишка напухла, пошли к врачу ее как начали, может быть летальный исход и т.д. быстро домой и вызывайте скорую, она ели дошла домой. Вызвали скорую, там узи нужно мрт, только с анестезией, сделали. Трещина черепа, кровоизлияние в мозг, откачивали жидкость. Череп пока не сверлили. Есть шанс что рассосется само. Я этих людей не знаю, но когда мне рассказывали я плакала. Упала не высоко с дивана.

Теперь блин бегаю за малой, головой понимаю, что все может быть, но нужно глаз да глаз.

Даровеньки БЫЛЫ! ЭЮшечку нашу с днем рождения!!!

Мы после педи вес 7750 рост 72 см.

Ктонить на дачу будет бассейн покупать для наших шпендиков?

ЮсекМамусек, да это милое дело,если на море или на даче бассик

Мышкина//мама,  о– хе– реть....может они что то не договаривают? Жалко ребеночка((((

Мышкина//мама,  о– хе– реть....может они что то не договаривают? Жалко ребеночка((((

Мама? Нет, там хорошие родители, сомневаюсь что б скрывали

Всем приветы!!!!

Такстыдно-так стыдно что с форума пропала, но бегающий ребенок еще тот времяпоглатитель :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower:

Э-Юшечка, поздравляю тебя с ДР!!! :flower: Пусть все пожелания приумножатся и сбудутся!!! :flower: :flower: :flower:

Отчет по весово-ростовым признакам завтра. Сегодня по умелкам: бегает, ползает, стоит, сидит, поднимается-спускается с дивана, танцует, машет пока-пока, показывает носик у всех, показывает "какой Арсюша большой" :D Созидание не наш конёк, мы скорей терминаторы, поэтому пирамидку мы не собираем, а разбираем :D :D :D Даёт предметы если попросишь, и понимает слово "на" - протягивает ручку и берет предмет.

Может что-то забыла, но вроде основные умелки написала.

Форум не читан с 14.04 поэтому всех с прошедшими датками :confusion:

Наших содатников с датками!!! :flower: :flower: :flower:

Болеющим - выздоровления!!!

Новоиспечённым (и на грани) зубастикам наши поздравления!!!

• Нравится 4

девулички, мои дорогие! спасибо громадное за поздравления! мне очень приятно!

Ханночку, Лизоньку и Димулю с днюхой! цаловаю ув попаньки!

• Нравится 1

Присоединяемся! С датками именинников!

Всем привет. Всех детенышей с датками.

Наталочка с днем рожденья, вмего тебе хорошего и причем много много много. !!!!

напал депресняк(Звонила сестра, у нее подруга и ребенок 9 месяцев. Упала с дивана в четверг, вроде все хорошо. В понедельник шишка напухла, пошли к врачу ее как начали, может быть летальный исход и т.д. быстро домой и вызывайте скорую, она ели дошла домой. Вызвали скорую, там узи нужно мрт, только с анестезией, сделали. Трещина черепа, кровоизлияние в мозг, откачивали жидкость. Череп пока не сверлили. Есть шанс что рассосется само. Я этих людей не знаю, но когда мне рассказывали я плакала. Упала не высоко с дивана.

Теперь блин бегаю за малой, головой понимаю, что все может быть, но нужно глаз да глаз.

кошмар!!! А три дня ребенок был в порядке? Не вялый?

Блин, малышу скорее поправиться , пусть все рассосется!

Даровеньки БЫЛЫ! ЭЮшечку нашу с днем рождения!!!

Мы после педи вес 7750 рост 72 см.

я буду бассик покупать. Маленький на море, чтоб на бережку плескалась. И побольше, может с горкой надувной в огород.

Всем доброе утро!! У нас на улице жарень, сейчас пойдем гулять, всвязи с этим вопрос, какие средства от солнечной защиты покупать малышу? В выхи на дачу двинем, будем на улице много времени проводить.

Выставила я колясон на продажу, не прошло и часа, уже две покупашки нарисовались на сегодня и на завтра, оххх, жалко с нашей крошкой расставаться((

Эвиточка-Юлианочка, как отметили?

и наши поздравляшки ловите!

Вера Зажигалкина, Я вот тоже думаю, какой крем покупать для личика ребенку. И панамку надо, а она все шапки без завязок срывает.

И я вообще не знаю. во что одевать ребенка?Вчера +22 было, мы гуляли в двух кофточках, колготы-брюки. А дети гуляли в теплых комбинезонах и шапках.

Вера Зажигалкина, Я вот тоже думаю, какой крем покупать для личика ребенку. И панамку надо, а она все шапки без завязок срывает.

И я вообще не знаю. во что одевать ребенка?Вчера +22 было, мы гуляли в двух кофточках, колготы-брюки. А дети гуляли в теплых комбинезонах и шапках.

мне сестра отдала панамку на завязках с козырьком от племяшей моих))

Ты думаешь, что это ты не так одела? Нормально все, нефиг перегревать ребенка. Я вчера шла по улице и офигевала, кто в зимнике и куомах зимних, одна бабушка катила ляльку в комбезе, завернутом в одеяло, в шапке зимней с капюшоном и еще колясон весь зарытый.

• Нравится 1

мне сестра отдала панамку на завязках с козырьком от племяшей моих))

Ты думаешь, что это ты не так одела? Нормально все, нефиг перегревать ребенка. Я вчера шла по улице и офигевала, кто в зимнике и куомах зимних, одна бабушка катила ляльку в комбезе, завернутом в одеяло, в шапке зимней с капюшоном и еще колясон весь зарытый.

да вот и я перегревать не хочу. Она у меня вообще довольно закаленная. Я вчера как посмотрела, во что детей одевали, а на улице жара! И свекровь еще зудит, типа вон как все одеты, а у тебя раздетая)

Всем привет, у нас дубарь +3 брррр деток с даткаии.

будем ставить большой на неделю где-то. Старшая с удовольствием бултыхалась в нем в 8 мес возрасте (к дикому ужасу соседей)

к нам гости толпой едут. пошла как я на массу надавлю часок

Уехала наша колясочка( Муж покупательницы ушложопый, зачесывал меня на скидку, я сказала, что продавать не хотела и сами в удовольствие покатаемся, так что ни копейкой меньше, за такую цену такую коляску им не купить.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Присоединяемся! С датками именинников!

кошмар!!! А три дня ребенок был в порядке? Не вялый?

Блин, малышу скорее поправиться , пусть все рассосется!

Совершенно не каких симптомов. Их и домой через 2 дня отпустили, потому что ребенок ведет себя как всегда.

Тоже думаю про бассейн, т.к. живем а частном доме. Думаю очень актуален. Только не решила большой или, есть специальные для таких крох.

Мы уже с загаром. Вроде и на солнце не была, но вокруг рта белое, от соски. Так смешно)))

Всем привет. Всех карапузов с датками.

Мы тоже гуляем, человечек, легкие джмнсы и толстовкА, и шапка с дырками. Тоже видела одетых очень детей. Но это как бабушка моя, дай ей волю она зимний комбез натянет )))

Привееет!

Малышулек с датками! Я тут крутилась по домашним делам и с Леськой гуляла пока погода позволяла. Мы вчеоа днем гуляли в бодике с дл.рукавом, джинсах,носках. Без шапки. Кофту одели когда ветер подул.

Сегодня гуляли в колготках уже и в куртке с шапкой)

Ух, впереди выхи-надеюсь, муж хоть эти праздники будет дома ибо в след.он работает точно(

Я с Алесей ничего в интернете не успеваю-только читаю вас. Ей же везде надо)

завтра отожму у сына комп, вручу Алесю мужу и напишу подробнее))

И от нас поздравления сегодняшним именинникам.

А я сегодня довольная, как слон.

Ездила в пенсионный, а заодно заехала посмотреть по объявлению обувь на Милку. Так удачно попала. У хозяйки на девочку пар 30 обуви. Я думала, что все б/у. А оказалось, что они половину не успели даже надеть. Я купила туфельки-кроссовки Geox замшевые, лёгкие кроссовки на лето и еще будущему племяннику пинетки-кроссовки. Все новое и мне обошлось всего в 450 рублей.

Так что приехала счастливая :)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...