klanushka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Если солнце агрессивное,то крем с защитой 50,они с 0 лет. Панамки есть на завязках и липучках. Вер,с продажей тебя! У нас с новой силой сопли и темпа 37.2 Масиков с датками! Всем вечер. Свет,а вы вроде без малой собирались к морю? Люд,с удачной покупочкой тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ханночку, Лизоньку и Димулю с днюхой! Всем ввечер девули =) и с наступающими ВАС праздниками =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Вер, отметили тихо) приходил брат с женой и папа. пили пиво с рыбой.завтра девочки с работы придут аж пятеро. так приятно когда тебя помнят. они сами напросились как и год назад. люблю их) а муж мне принес лилии в горшке, знает, что я обожаю горшечные растения))) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 И от нас поздравления сегодняшним именинникам. А я сегодня довольная, как слон. Ездила в пенсионный, а заодно заехала посмотреть по объявлению обувь на Милку. Так удачно попала. У хозяйки на девочку пар 30 обуви. Я думала, что все б/у. А оказалось, что они половину не успели даже надеть. Я купила туфельки-кроссовки Geox замшевые, лёгкие кроссовки на лето и еще будущему племяннику пинетки-кроссовки. Все новое и мне обошлось всего в 450 рублей. Так что приехала счастливая ого! вот это повезло! поздравляю! Я на праздниках хочу доехать до ДМ посмотреть все-таки ветровку, тем более, там сейчас акция-3 вещи по цене 2. Ну так, по мелочи закупиться надо. Еще беда-беда у меня: подруга завтра улетает на неделю в Уфу, а ее кот ( мой выпускник) как всегда решил двинуть коней. Поездку не отменить, кот остается в квартире один. Весь вечер они капались в клинике, анализы сдали. Сейчас она будет уговаривать соседку свозить завтра кота на еще одну капельницу и мне каким то образом надо тоже ехать так как надо посмотреть анализы, помочь и послушать мнение вета ( как минимум проследить, чтоб не накосячил). Пипец ситуация....подругу обнадежить особо не чем-температура слишком низкая, поведенческая симптоматика тоже не обнадеживает...охохох....какая то неделя проблемная.... Эх,главное, что дети и родственники живы-здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ой,Лен,жалко кошару... Хорошо,что ты сказала про акцию в дм,надо доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 klanushka, пипец как жалко( завтра повезу его к врачу. В ДМ и на обувь такая же акция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 klanushka, выздоравливайте скорее! Лена, блин, как жалко котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем доброго, весеннего, солнечного утречка) МИР ТРУД МАЙ!!!!! С Праздником!!! Артемия с десяточкой, УРААА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет всем. Девочки подскажите чем лечите зелёные сопли? И как, прочитала про мирамистин и альбуцид мтромистин прям заливать и он из носа вылиться должен (я про то что он безопасен при проглатывании)? Альбуцит сколько карать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (я про то что он безопасен при проглатывании) есть даже спрей для горла мирамистин, так что безопасен, у нас тоже выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ***оля, Как вариант еще проторгол,мирамистин безопасен. Всем утро! Мир!труд!май! Малышей рожденных 1 июня и Иришку 31 с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Всем привет, всех с праздником, деток за 31число и 1 мая с датками Изменено 1 мая 2015 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро! Артемия с даткой, всех остальных с праздниками- хорошей погоды и вкусных шашлыков! Мы без того и без другого, но муж дома- значит, праздник удался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем доброго утра! Артемия с даткой! Всех с праздником 1 мая! Счастья и благополучия! И хорошей погоды! А у меня у мужа День рождения сегодня! поедем с компанией на природу шашлык жарить) Если солнце агрессивное,то крем с защитой 50,они с 0 лет. Панамки есть на завязках и липучках. Вер,с продажей тебя! У нас с новой силой сопли и темпа 37.2 Масиков с датками! Всем вечер. Свет,а вы вроде без малой собирались к морю? Люд,с удачной покупочкой тебя! Собирались, но так как я ее не отучила от груди и скорее всего в лето отучать не буду, то решили поехать в Крым в июне вместе с ней. И дочь мужа возьмем. Может осенью тогда с мужем в Египет или Турцию вдвоем слетаем, а Полю к моим родителям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро! С праздником! Артемия с даткой! С днем рождения мужа! А у нас сегодня шашлык. УРААААА! Будем праздновать прошедший день рождения племянника и сегодняшний праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 //Lyudmilka//, на шашлык многие сегодня поехали) удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мир Труд Май! Всех с праздником! Именинникам ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, Свет, с Днюхой мужа твоего! Шашлыки это да, сейчас тоже едем, а завтра на дачу))) Еще и тема в топе про шашлы, мммм, вкуснячая. Съездили по магазам, купили мелкоте обувь: кроксики (мимимишные такие) и скороходы ботинки. Довольнаяяя. Посмотрела на людей, кто как одеваеются и поняла, что я отстала от жизни(((( Изменено 1 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 все поди на шашлыках :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ага, на шашлах) пока собирались дождь пошел, но мы в беседке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мы пожарили шашлыки,дети вели себя хорошо Завтра б надо совершить набег на магазины,в летуаль и дм Скидоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Спасибо девочки за ответы Завтра поищу спреем а то у меня неудобный флакон Всех с майскими праздниками! Малышей с датками! Протолгол в нашей глуши не купить когда доча маленькая была им спасались а сейчас запретили нашей аптеке делать его. А мы завтра будем жарить шашлыки и послезавтра.сегодня папа жарил но мы не пошли к нему(муж работал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Человечка 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Спасибки за поздравления, Мама Синеглазой, мужа с ДР! Отчет: мы в 11 месяцев весим 9,3-9,5 кг, рост не мерили, но на вид худырики, размер обуви 19, но уже вырастаем. Стоим сами устойчиво, топаем за две руки хорошо или за одну не очень, сам изредка делает пару шагов, но очень осторожен, поэтому предпочитает по-старинке, чтоб наверняка) Хожу и снимаю своего скалолаза то с подоконника, то с кухонного стола. Детский стульчик брата у нас теперь всегда на боку лежит, иначе прощай покой - с него куда угодно можно забраться. Но падает ТТТ редко (в противоположность брату). Сегодня в свисток дуть научились, такой с пищалкой деревянный! Лазим, смеемся всему на все лады! Повторяем слова, лексикон меняется постоянно, одно забывается, другое прибавляется. Себя называть стал кажется Тин-Тин или Динь-Динь)) Целыми днями динькает (мы его зовем ласково Тём-Тём). Если брата ругаю - безумно страдает и ревет горестно. Поем вместе с мамой песенки, листаем книги, не рвем, почти)). Гуляем уже на площадках и во дворе ножками, любим кататься и в коляске, и в автокресле (для меня прям вау). Приводим маму на горшок (даю ему свои пальцы и спрашиваю А где же горшок? Ведет, смеется, сам сесть пытается), дела туда делает - но только по моей инициативе, конечно. Лопаткой в ведерко накладывает песок. Все бутылки, пакет с кефиром, пробку от увлажнителя отнимает у меня и сам должен обязательно на место приладить крышки! Едим довольно хорошо (пюре пробовала давать в дороге, пока не проголодался зверски, не ел, но потом пришлось), любые кусочки по зубам, лишнее деликатно выплевываем. Не очень любит только творожок, если голоден ест, но только если не холодный - привередка) Кефир нравится вроде, с радостью пьем, но совсем чуть-чуть, грамм 30-50. Умеем ложкой еды немного донести до рта, прям требует каждый прием пищи себе тарелку и ложку. Правда по традиции когда заканчивается еда или аппетит, вес приборы летят со стола вниз, да так ловко, что ловить не успеваю! Грудь у нас по-прежнему по требованию, днем раза три и всю ночь без ограничений. Сначала укладываю в кроватку сонного после груди, устраивается и засыпает, часа полтора-два спокойно спит там, потом беру к себе, ночью пососет, отваливается и спит рядом, я даже не в курсе, муж потом рассказывает. В общем, довольный, безуууумно сладкий и шилопопый ребенок))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Всем вечер! Что то выпала я с форума) всех с датками, шашлыками, днем рождения мужа и прочими событиями) У всех выходные семейные, а я праздники не люблю теперь, так как в них муж как раз работает всегда и мы вдвоем кукуем. Все друзья на дачу зовут, а мне без мужа и не поехать, так как без машины и прав я((( обЫдно... Ну хоть погода хорошая, радует неимоверно. Ходим в парк белочек кормить) Чёт как почитаю умелки, так наши совсем скромными кажутся. Мы резво перемещается с любой опорой или намеком на опору, пробуем сами стоять, но как и у многих - на мягком жто предпочитаем делать, дабы плюхаться смело на попу) стали хлопать в ладоши, пытаемся собирать пирамидку, книжки все принципиально сгрызает. Все погрызла((( и ведь только и успеваю картон изо рта доставать) Едим не много чего, так как на многое вылезает наш дерматит. Каши, овощи (любит кабачок, терпима к цветной капусте. Остальное либо сыпет, либо не ест), яйцо, яблоко. Грудь мало едим. С утра даю, чтоб не в 6 встать, досыпаем с грудью. Днем часто могу дать если большой интервал между обедом и вторым сном получается. Иногда на ночь может несколько глотков сделать - кашу запить. А так, ттт, вроде у нее зависимости нет от груди совсем. Но так как в 6 устра не хочу по утрам вставать, то пока светло на улице, то есть до конца лета, планирую в таком лайтовом режиме грудь оставить. Болтает много всего, но осознанно и конструктивно только 'киса'. Впрочем, я выяснила, что кисой она и собачек на улице, и птичек зовет. Видимо все, что не люди и живое в ее понятии Киса) Спим, ттт, в своей кроватке с 22:40 до 6, укладываемся тоже сами. Это счастье. Дневные сны в коляске либо на балконе, либо на улице. По обстоятельствам. Во вторник идем к ортопеду. Ножку правую ставит не правильно, выворачивает. Вот посоветуемся. Тогда и обувку куплю уличную, пока только домашняя, а на улице еще не топаем. Ну и вторую прививку от пневмококовой надо нам поставить и получить благославление на сдачу анализов и прохождение врачей к годовому ТО. Вроде больше ничего нового) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем бобра и добра, деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения