Человечка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас тоже все живое А-а (ав-ав), ни иногда проскакивает и Мямяу и Тика на птичку и кису, а потом исправляется, снова А-а. Я вот по поводу ходьбы сомневаюсь: правую ножку смело и далеко ставит, когда за руки ходим, а левую только подтягивает, малеькие шаги ей делает. Это нормально или есть проблемы? В год ессно и ортопед-хирург и невролог и тп, но до года еще месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас тоже все живое А-а (ав-ав), ни иногда проскакивает и Мямяу и Тика на птичку и кису, а потом исправляется, снова А-а. Я вот по поводу ходьбы сомневаюсь: правую ножку смело и далеко ставит, когда за руки ходим, а левую только подтягивает, малеькие шаги ей делает. Это нормально или есть проблемы? В год ессно и ортопед-хирург и невролог и тп, но до года еще месяц... Во! И у нас также, только правую. И еще немного ее ставит не правильно. Очень раскрывает стопу, почти перпендикулярно левой. Иногда нормально, а иногда вот так как ты описываешь. Пожтому и записались к ортопеду не дожидаясь года, а то запарилась я на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Во! И у нас также, только правую. И еще немного ее ставит не правильно. Очень раскрывает стопу, почти перпендикулярно левой. Иногда нормально, а иногда вот так как ты описываешь. Пожтому и записались к ортопеду не дожидаясь года, а то запарилась я на эту тему. Темка вроде не разворачивает. Напиши плиз потом чего скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девы, у ваших птенцов роднички заросли уже или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Да, месяцев в 8 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Человечка, у нас тоже зарос, с первым в 11 уже не было его, с Яшичем пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вот и у меня у старшего в 10-11 зарос, а у Темки к 8 уже. Изначально примерно одинаковые были, сантиметр с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Всем бобра мы с пляжа напрыгались на волнах вчера приезжали родственники с машиной поехали в магаз , купили первые наши босоножки 19 размера, а то я все накупила 20 Мы тоже ходуны у опоры еще за ручки любим бегать Тут всех боится , сидит сама только если мы с ней вдвоем , если кого то видит то сразу на руки Любим копаться в песке , лопаткой и грабельками Изменено 2 мая 2015 пользователем Sandra...Shhh... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет, девчули! Родничок у нас не зарос и довольно большой еще ( на мой взгляд)- пойдем к врачу-померяем. У меня праздники какими то рабочими выдались) кручусь аки белка) Сейчас муж поехал за свекровью-приедет к нам с ночевкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мы нагулялись, вышли была жара, пока дошли с теплого ветер на ледяной переменился брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девы, у ваших птенцов роднички заросли уже или еще нет? У нас ещё не зарос. А нам дедушка повесил качели на улице. Теперь радости у Милки выше крыши. Собственные качели! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас еще тоже большой родинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас Еще тоже большой родничек, это норма, и даже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мы только что ёжика гладили. Я пошла дверь на улицу на ночь закрыть, а там тропинку перебегает ёжик. Занесла его, показала Миле. Она потрогала. Поняла, что колючий. Она теперь так интересно рычит на колючее и горячее. Умора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А моя стала издавать кучу звуков" ав/гав- на собаку, кись- кошке, коко-курица, и еще куча нечленораздельного) Мама и папа по потребностям звучат) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А моя стала издавать кучу звуков" ав/гав- на собаку, кись- кошке, коко-курица, и еще куча нечленораздельного) Мама и папа по потребностям звучат) Да, их сейчас так интересно слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 katvish, У нас тоже правую ножку выворачивает. Ходили к неврологу. Она сказала, что мышцы слабые. Делаю массаж. Результат есть, но слабоват. Делаю только с понедельника. Тоже хотела записаться к ортопеду. Но боюсь, что ответ его будет такой же - делать массаж. Ты как сходишь напиши, что он Вам скажет. Всем суток добрых! Детишек с датками! А мы любим купаться, да так что хоть стреляйся. Невозможно принять ванную-/душ ни мне ни мужу. Как слышит звук воды несется с ором и визгом. Садится под дверь и ревет, скребет дверь. И вобще лучше в ванную не заходить. Купаемся мы по 3 раза в день . Утром и в обед не долго, мин 5-10, вечером 30. Забираю его с ором. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 *Эля*, нам невролог тоже самое сказала, но после курса массажа лучше не стало, поэтому решила и к ортопеду сходить. Отпишусь по результатам. Сандра, отогрейтесь-накупайтесь там за всех нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 *Эля*, нам невролог тоже самое сказала, но после курса массажа лучше не стало, поэтому решила и к ортопеду сходить. Отпишусь по результатам. Сандра, отогрейтесь-накупайтесь там за всех нас!!!! А ты сама делала массаж или у спеца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А ты сама делала массаж или у спеца? К нам массажистка приходила. у нас же спинка слабая была и не сидели нормально. Своими силами результата не было, а после 10 сеансов нормально стало. Это я про спинку. С ножкой нормально не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем бобра, деток с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем день! Мы продолжаем гостить у родителей,вчера снова были шашлыки,собираемся сходить в боулинг и бильярд. Сегодня мужчины сажают картошку,а то снова дожди обещают,Рома сидит в коляске загарает и набирается опыта по посадке. Мы с сестрой ездили по магазинам,купили по мелочи вещичек. Пупсов с датками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 klanushka, молодец, хорошо отдыхаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы отметили ДР мужа) В последний момент решили ехать с ночевкой куда-нибудь, а все занято. В итоге через знакомых нашли дом, на расписали - двухэтажный дом, отличный, на берегу реки. Приехали - там деревянный домишка, печное отопление, туалет на улице))) Вот мы там прибалдели! А как везли нас - мы орали с девками на всю машину, там такие дороги до этой деревни, точнее их нет. Американские горки отдыхают. Думали перевернемся нафик. Зато Полюмбу укачало и спала в этой жуткой тряске. Когда на следующий день приехали в цивилизацию и сели в БМВ - я испытала кайф)))))))) Ну а так все прошло нормально, посидели отлично) Девы, у ваших птенцов роднички заросли уже или еще нет? не зарос еще, небольшой остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, хорошо однако вы отдохнули, посмеялась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения