Rapida 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вера,моя тоже мотает. Это называется яктация. Само по свете не опасно, главное чтоб в привычку не вошло. Невролог сказал в такие моменты отвлекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Миланочку с первым годиком! Первый годовалый июненок! Алесеньку, Гордея, Илюшу и Егорку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаБандитки, поздравляю вас!) нам с пухлой попой еще наверное пару месяцев до топотания ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаБандитки, с топотушками! А моя сыкло еще та))) боится и орет. Вдоль дивана только так бенает) А мы научились с дивана слазить, ура Молодцы какие! Вера,моя тоже мотает. Это называется яктация. Само по свете не опасно, главное чтоб в привычку не вошло. Невролог сказал в такие моменты отвлекать И моя иногда мотает. А от чего они так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 так как я потом перед ней тоже головой так вертела, а она за мной повторяла. вот именно так же))Спасибо девы, подуспокоили, но на годовасьем обходе спрошу у неврика, по-любому опять что-то выпишет))) Rapida, Ксюша, а вы к психу пойдете? Мне мед сестра дала направление на диспансеризацию и сказала, что к психу можете не ходить,хм, а зачем тогда пишут? Мне даже интересно туда сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вера Зажигалкина, мы перед садом к психу ходили. Посмотрели, есть ребенок, в карту печать, прием окончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Л-а-д-а, спасибки! ♡Мама синеглазой♡, спасибо Свет! Так мы вокруг дивана и по стенке еще с 6 мес бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ну вроде как они так нервное напряжение сбрасывают Надо следить чтоб глазки не закатывались в такие моменты Мне еще ванны с пустырником посоветовали,помогает. Ребенок куда спокойнее засыпает после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1430898670' post='14684702] Л-а-д-а, спасибки! ♡Мама синеглазой♡, спасибо Свет! Так мы вокруг дивана и по стенке еще с 6 мес бегает) Ну так Дианка у тебя вообще ранняя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет девочки!!! МЫ вернулись наконец-то от свекрови, там инета не было, но теперь мы дома!!! Наконец-то годовасии пошли!!! Миланочка с 1 годиком тебя!!! МамаБандитки, поздравляю с первыми шажками!!! Алесю, Егорку, Гордея и Илюшу с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаБандитки,С первыми шажками вас) У меня Ванюха топает возле дивана,может с коляской по квартире ходить,любит еще стулом ездить по полу,но вот только берешь за руки чтоб хоть стал или шагнул.Нет,сразу падает на попу и ползет. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ксю, почитала твой блог о родах, и вспомнила тебя и кафе, как воды отшли веселые роды однако были у тебя. Про соседку роженицу конечно, угар, надо было все таки ее прибить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет всем! Алесю, Егорку, Гордея и Илюшу поздравляю с датками! Миланочку с годовасием!! Крепкого здоровья, улыбок и счастливого детства!! А Алиса жыыырненькой стала))) в 11 месяцев была 9 кило и 69 см. Пухлый кортыш растет У меня был нервный смех, когда мне массажистка сказала, что ребенок у меня толстоват (сразу вспомнила как ее в 3-4 месяца за месячную принимали) Мамы девочек, вы поведете в год дочек к гинекологу? Мы с завтрашнего дня начинаем проходить годовалую диспансеризацию. У нас подошла очередь в 3 садика,в которые я вставала. Щас праздники закончиться и буду обзванивать-обходить их,сравнивать. На что стоит обратить внимание? Мне по отзывам нравиться садик один, говорят там крутые логопеды,к тому же он прямо в моем доме. но есть один минус,окна на проспект и нет своей площадки,на площадку ходят через дорогу Что думаете про завершение гв? Ваще не представляю, как его завершать еще даже и не пахнет его концом. Жрем-с... Нормальную еду едим 2 раза в день всего. Кусочки пока никак. А так хочется уже закончить гв.. к гине наверное сходим в год, а вот к психиатру что-то не хочется, ехать далеко...Можно отказ просто написать..По поводу окончания гв я не знаю, что делать. С одной стороны хочу есть все фрукты и овощи в неограниченных количествах, а с другой стороны -мнение о том, что гв защищает ребенка от кишечных инфекций..вот интересно, насколько это реально так. Зависимость особо нет, сколько раз дам, столько и возьмёт, если в остальное время сытая. Обычно пару раз в день. Ну и ночью конечно разок-два..Устала уже конечно тоже. Фигасе размеры обуви у вас ! У нас 16.. Мы сейчас 17 носим, на лето думаю взять 18, намеряла 10,5 см[quote name=МамаБандитки' timestamp='1430891205' post='14683964] Всем утра!!! Миланочку с днем рождения красавицу!!! Пусиь растет здоровой и счастливой девочкой!!!! Алесю-пироженку, Егорушку,Гордея и Илюшеньку с датками! Л-а-д-а, привет пропавшим!))) Девы, мы вчера потопали!))) Конечно еще покачиваемся и падаем иногда,но все же топаем! ))) Дианочку с первыми шажками!! Это так здорово! Моя боится, но если попросить показать как сама стоит, может постоять секунд 10 и за руку одну тоже ходит, но больше одной ногой вперед шагает, поэтому я особо за руку не вожу. Гуляет ногами, коляску перед собой толкая, дома-столик или стул на колесиках. Ксю, почитала твой блог о родах, и вспомнила тебя и кафе, как воды отшли веселые роды однако были у тебя. Про соседку роженицу конечно, угар, надо было все таки ее прибить ой я тоже помню как воды в кафе у Ксюши отошли после посещения роддома...Я тогда чётко представила каково это.. У нас особо ничего нового, ждём ветрянку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Алесеньку, Гордея, Илюшу и Егорку с 11 месяцами!!! Всем спасибо за поздравления! Завтра отчитаемся о праздновании, умелках. Надеюсь, смогу сделать нормальные фотки. А то её теперь в кадр поймать невозможно. А у нас ещё не принимают заявления на 20000. Я тоже хотела сразу подать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Всем добра! Миланочку с днем рождения))) Алесеньку, Гордея, Илюшу и Егорку с 11 месяцами!!! Предлагаю , кто перечитывает роды, делать сюда копию =) мне вот интересно =)))) например ...было бы круто сюда выложить роды //Lyudmilka/ т.к у них сегодня годик =) Решила Ари переводить на 1 сон в день...т.к со 2-ым сном у нас проблемы стали. Короче до 13:00 мы дотянули сегодня хорошо, я ее накормила обедом...в итоге сейчас 13:25 она еще не спит! Обычно в 12:00 она сразу засыпала....хм....странно нашла =))) Всем приветики! А мы с лосей отличились. В 1 ночи начали протекать воды. Причем не просто трусы намекали,а прямо вытекало каждый раз в туалете понемногу. Поехали в роддом с мужем. В 13.30 я родила девочку 2190 г., 45 или 46 см. ПКС. Пока доченька в детском отделении (началась желтушка), а в целом, все хорошо у нас. Если смогу сегодня встать, то схожу к ней с сестрой. А если сегодня ещё не получится, то завтра обязательно. Самое интересное, что я только вчера была у врача. Спрашивала про каменеющий живот. Она сказала, что это плохо, и хотела меня ещё вчера отправить в роддом. Но я отказалась. И мы договорились, что я буду вставлять свечи Вибуркол и, если что, сразу поеду в роддом. Но ни я ни она не подозревали, что это так скоро произойдет Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48345-budet-luchshij-dlya-mamochek-iyunskij-podarochek/page__st__41880#ixzz3ZLwtPzr8 Изменено 6 мая 2015 пользователем ЮсекМамусек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, я сейчас майчат 2015 почитываю, так волнительно, сразу нас всех вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пошедших деток с шагами ну и тех кому немножко осталось до года иду поздравляю Не решила пока насчет психиатра,пыталась зависать Алису,мне там сказали - запишетесь в год) Мы сходили к эндокринологу,ей не понравился наш рост,говорит мало для года, плюс из за плохой наследственности велела сдать кровь на гормоны опять будут дырявый мою царевну Деуки,а между тем у меня задержка 8 дней, пум пурурум... страшнааа.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, я сейчас майчат 2015 почитываю, так волнительно, сразу нас всех вспоминаю. круто =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я к году допилю свой блог по роды и скопирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Деуки,а между тем у меня задержка 8 дней, пум пурурум... страшнааа.. ого =) ого =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Rapida, Ксюша, вам что назначили из гормонов? Я Яшику сдавала Ттг, т4св ат к тпо а т к ттг, ну и половые гормоны назначили ему. Кстати прошли с утра сегодня с Мишей узи щз и надпочечников, шею не дал посмотреть, а второе норма, тогда какого банана у нас шалит кортизол и проклатин? Ведь это гормоны надпочечников Ксюша, даешь второго Изменено 6 мая 2015 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаКукожика, пролактин гормон гипофиза, я делала мрт гипофиза, чтобы пролактиному исключить (себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Наташ,я еще не смотрела бумажки , нас словах было сказано - тероидный статус Второй дело хорошее, но не щас. Не хочу пока нет квартиры. Изменено 6 мая 2015 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Rapida, ну не переживай сдадите, анализы. Все будет хорошо, а костный возраст не назначала? обычно когда эндокринолог парится и за роста могут еще и этот анализ назначить. Вера Зажигалкина, Вер, нам на прием в пятницу, посмотрим что врач скажет мы кстати на следующей неделе начнем проходить то к году, пусть в 11 мес. т.к. народу сейчас огого в пол-ке надо успеть пока врачи по отпускам не ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Короче поспали мы примерно 2 часа 20 минут! Проснулись и пошли гулять =) сейчас мы полдничали...вроде спать пока не хочет...надеюсь до 21:00 дотянем =))) Кто, что дает в полдник? Я даю 50гр.творога,печеньку,120гр.пюре фруктовое, но вижу6 что Ари не наедается =((( орет после приема пищи...ТИПА ДАЙ ЫШО! Что добавить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения