Jerry-yyy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Короче поспали мы примерно 2 часа 20 минут! Проснулись и пошли гулять =) сейчас мы полдничали...вроде спать пока не хочет...надеюсь до 21:00 дотянем =))) Кто, что дает в полдник? Я даю 50гр.творога,печеньку,120гр.пюре фруктовое, но вижу6 что Ари не наедается =((( орет после приема пищи...ТИПА ДАЙ ЫШО! Что добавить то? кефирчик...биолакт может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 кефирчик...биолакт может? я чет еще не вводила кефир..., а сколько уже можно кефира выпивать? и если кефир выпивает ребенок то творог уже не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, почему не надо? творог можно до 50 г в день, а кефир до 150. это нормы до года по идее.. Моя отлично пьёт биолакт без сахара ттт. В общем полдник у нас кефир150, творог 50, печенье и фрукты..До ужина наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, печеньку дай ещк, мы булочками догоняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МамаБандитки,С первыми шажками вас) У меня Ванюха топает возле дивана,может с коляской по квартире ходить,любит еще стулом ездить по полу,но вот только берешь за руки чтоб хоть стал или шагнул.Нет,сразу падает на попу и ползет. Это нормально? У нас толокара нет, толкаем стулья, манеж стульчик. За ручки изредка может шагов пять сделать, потом начинает орать, извиваться и садиться на жопень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девули, у нас сыпь какая-то меелкая-мелкая красная, на ощупь не определимая вокруг ушей и на шее... Апельсин на полу догнали шкурку куснули, скорее всего это, а деть третий день беспокойный, а сегодня ооочень беспокойный, плачет чуть что горько((( Зиртек попробовала дать, часть выплюнул. Эх, блин, а вдруг не аллергия а болячка какая-нибудь??? покакал второй раз за день и жидковато, ну это можно понять, питаемся яблоками и сисей третий день, чтуь кефира, чуть еды... Моча мне кажется пахнет аммиаком, хотя писает нормально по частоте и объему... на дворе вечер, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Человечка, У Глеба была такая сыпь 1 раз, когда я еще кормила грудью и нажралась клубники. Зиртек, по идее быстро должен помочь, если аллергичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Человечка, а чего вы яблоки да сися? про аммиак не скажу, знаю, что ацетоном может пахнуть изо рта когда ребенок болеет Я приперлась с пфр, сдала доки на 20 тысяч что у вас с очередью? я хотела сегодня только на получение сертификата сдать доки, так там такой дурдом с этими 20 тыр, все в 1 очередь. я развернулась ушла, попытаю щастья в мфцSandra...Shhh..., классного вам отдыха!!! Стаська, а как же в жару в такой непромокайке? Ничо не спреет? Я переживаю что песок в интересные места попадет А вы в один садик вставали на очередь? У нас просто во всех трех очередь подходит - в том логопедическом мы первые, в двух других вторые и третьи соотвественно. Я так думаю что к моменту дорастания до сада очередь стопудово должна в них дойти. Соответственно, можно выбирать? Или я чего-то не понимаю? А какой у тебя район? в жару и песочницу шорты, бриджи, леггинсы. как вариант идете в песочницу? достаешь дежурные шорты из пакета и надела. вышли-сняла. Мы в очередь вроде бы в 3 сада вставали, а кто распределял в какой мы попали я не знаю. скорее всего в РОНО. позвони заведующей нужного тебе сада и спроси как вам попасть именно к вам. у вас в центре наверное и правда конкуренция маленькая по очереди. мы в красносельском, садов много, детей еще больше.Вера Зажигалкина, не надо никуда бежать, мать. Ксюша верно написала, отвлекай Сладкую девчушку Милану с самым первым, самым важным праздником. Здоровья, игрушек и беззаботного детства Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Человечка, У Глеба была такая сыпь 1 раз, когда я еще кормила грудью и нажралась клубники. Зиртек, по идее быстро должен помочь, если аллергичное Ну пока не уменьшилась, видимо все выплюнул. Щас по-человечески дам, в шприце.Stas`ka, да зубы покоя не дают, ну или я так думала. Без старшего сына и мужа понакрутила себя. Муж пришел, навел порядок, сказал сыпь от апельсина, капризы от зубов маме валерьянки, дитю зиртека, вкусный ужин и нурофен на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ВЕЧЕР ВСЕМ =) Короче мы сегодня перешли на 1 сон я этому очень рада Ари справилась на отлично, можно в дневник/альбом 5 поставить :malicious: Сидим с мужем пьем вино Хде Умка? Даже ни чего не скажет в свое оправдание? И КСТАТИ =)))) ЛЕЙСЯН УТЯШЕВА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!! ВОТ ОНИ ШУСТРЫЕ =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Что хотела предложить. Может отдельную тему для поздравлений создадим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Людмилку поздравляем с рождением сладкой доченьки, а доченьку с первым днем рождения! Счастья, здоровья, остальное приложится! Девы, хотела посоветоваться, есть мысль перевязать себе одну оставшуюся трубу, если кесарить будут. Возраст уже, да и здоровья не прибавляется, на третьего не решусь уже. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ВЕЧЕР ВСЕМ =) Короче мы сегодня перешли на 1 сон я этому очень рада Ари справилась на отлично, можно в дневник/альбом 5 поставить :malicious: Сидим с мужем пьем вино А зачем переводила если не секрет? Ари сама дозрела или тебе так сподручнее? Умка дверь баррикадирует или вещи пакует пока из соцопеки делегация собирается. Или наконец то не отходит от ребенка, а в идеале обследует его. Девы, хотела посоветоваться, есть мысль перевязать себе одну оставшуюся трубу, если кесарить будут. Возраст уже, да и здоровья не прибавляется, на третьего не решусь уже. Что скажите? хм...для меня третий тоже табу, но трубы я б не решилась перевязывать...даже не знаю почему... Stas`ka, да в эту то не все и не всегда заходят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Юлия Александровна, если на 99% уверена, что двоих достаточно, то тогда да. Подруга неделю назад перевязала, но там уже трое деток, она Б на раз-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) А мы с лосей отличились. В 1 ночи начали протекать воды. Причем не просто трусы намекали, Посмеялась над своим прошлогодним сообщением Трусы мне намекали-намекали, а я не могла понять, что происходит Нужно будет написать более подробный рассказ. Кстати, МамаКукожика нас первая поздравила. Это точно судьба Деуки,а между тем у меня задержка 8 дней, пум пурурум... страшнааа.. Ух ты! И как, ты готова, если что, стать мамой еще раз? Хочется? Наши гости уже разошлись. Мы очень хорошо посидели. Нам подарили одежки, босоножки, велосипед с родительской ручкой, игрушки. Фотографии у сестры в телефоне. Обещала скинуть побыстрее. Так что завтра-послезавтра выложу. Милка ела шашлык и даже торт попробовала. Написала я подробный рассказ о своих родах. Но он такой длинный получился, что теперь не знаю, стоит ли сюда выкладывать. А, еще сестра со своим мужем сделали классный огромный плакат с Милкиными фотографиями в интересных рамочках и стихами. Такая красота. Повешу на стену и сфотографирую. Изменено 6 мая 2015 пользователем //Lyudmilka// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Людмилку поздравляем с рождением сладкой доченьки, а доченьку с первым днем рождения! Счастья, здоровья, остальное приложится! Девы, хотела посоветоваться, есть мысль перевязать себе одну оставшуюся трубу, если кесарить будут. Возраст уже, да и здоровья не прибавляется, на третьего не решусь уже. Что скажите? хмммм... у меня когда вб была, я умоляла трубу оставить т.к чувствовала себя не полноценной женщиной! А там дело твое =) я в 40 лет третьего хочу родить!!! Ты подумай хорошенько! Посмеялась над своим прошлогодним сообщением Трусы мне намекали-намекали, а я не могла понять, что происходит Нужно будет написать более подробный рассказ. Кстати, МамаКукожика нас первая поздравила. Это точно судьба дак давай пиши =) очень интересно! Ленок, у нас со 2-ым сном проблемы стали... раньше в 16:00 спали, а теперь и в 19:00 уложить не могла! Так, что мы созрели на один сон =))) я только по ребенку смотрела, а не из-за своих удобств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Stas`ka, еще одну б просто не потяну, ни финансово, ни здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Юлек!!! Зашла к тебе...возраст 35 лет... ты серьезно???? да ты только жить начала! Зачем трубу перевязывать? А хде первая труба? Я может в даль сейчас смотрю.... но просто для размышления..., а в друг новая любоФ и т.п, а тут нет возможности размножаться.... Пы.СЫ не на что не намекаю...просто мысли в слух И еще....я не из богатых, отец далеко не олигарх да и муж тоже... но буду рожать столько сколько Бог пошлет А ВОТ И УМКА!!!!! Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!! ДАВАЙ КОЛИСЬ УЖЕ!!! КТО ТЫ??? Человек которому скучно? Или человек который думает, что у него есть ребенок, а на самом деле его нет??? ИЛИ ТЫ ТРОЛЬ??? Давай!!!! МЫ ГОТОВЫ ТЕБЯ ВЫСЛУШАТЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, не ну тебе то легко говорить, тебе всего 27 и сорокет тебе стукнет только через 13 лет, а мне через 5. План на пятилетку чет очень тяжелый. У меня ж все б сложно протекают, кровь сгущается, уколы колю в живот, пессарии эти, сердечница я плюс ко всему, операция была на сердце в 2010 году, так что я чахлик еще тот. А денег на это все уходит туева хуча! Родители не молодеют, помогать уже им будет совсем сложно. Короче вот такая ситуёвина! Но! Я еще не решила окончательно! Одну трубу удалили, перед Леркой вб была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, не ну тебе то легко говорить, тебе всего 27 и сорокет тебе стукнет только через 13 лет, а мне через 5. План на пятилетку чет очень тяжелый. У меня ж все б сложно протекают, кровь сгущается, уколы колю в живот, пессарии эти, сердечница я плюс ко всему, операция была на сердце в 2010 году, так что я чахлик еще тот. А денег на это все уходит туева хуча! Родители не молодеют, помогать уже им будет совсем сложно. Короче вот такая ситуёвина! Но! Я еще не решила окончательно! Одну трубу удалили, перед Леркой вб была. Юль, тебе виднее удалять или нет...27 всего??? Да мне ЕЩЕ 27, так же как и тебе 35! Если для себя решила удалять трубу, то пару тройку сообщений ЗА или ПРОТИВ не переубедят тебя! Я бы не решилась, а там дело твое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Lyudmilka// 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Как я рожала Милану 5 мая я не могла заснуть. Такое часто бывало, поэтому я не удивилась. Где-то после 12 ночи почувствовала, что в трусах стало мокро. Пошла в туалет, села и что-то вылилось немного. Я сначала подумала, что воды, а потом решила, что мне показалось. Поменяла трусы, легла опять. Минут через 30 все повторилось. Теперь я уже поняла, что это начали подтекать воды. Еще час я лежала и думала, что же делать. Ехать в роддом ночью или дотерпеть до утра. Не хотелось будить мужа, он спал после суточного дежурства. После часа пошла помылась и побрилась. Легла опять. Потом встала помыла шлепки, которые решила взять в роддом, так как новые не успела купить. Легла. Воды так и продолжали подтекать. Причем только после того, как я полежу. После двух решила окончательно, что нужно ехать. Встала и начала собирать вещи. Хорошо еще, что основная часть пакетов была уже готова. Около трех проснулся муж, спросил в чем дело. Рассказала ему. Приехали в роддом где-то в к 4. Врач посмотрела и меня оформили в патологию. Сделали тест на подтекание вод. Когда я спросила, что теперь нужно делать, она мне сказала, что на таком сроке (34 нед + 3 дня) уже нет смысла останавливать роды. Раз есть разрыв пузыря, то теперь может попасть любая инфекция. Предложила делать кесарево. Так как ребенок еще слабый на таком сроке, а родовой деятельности нет. Пришлось бы стимулировать и ребенок мог бы получить родовую травму при естественных родах. Я согласилась на кесарево. Собрали консилиум. Назначили кесарево на 8 утра. Я уже настроилась, что скоро увижу нашу девочку. В 8 утра заступила другая смена. Меня около 9 часов посмотрели уже другие врачи. Прямо во время осмотра воды не выливались, и трусы я только поменяла. Новые врачи сказали, что вод не видят. Нужно еще подождать. Я почему-то очень не хотела тянуть. Чуть не плакала, но настаивала на том, чтобы не ждать и делать сразу кесарево. Какой-то непонятный страх был. Договорились, что когда опять потекут воды, я сразу покажу врачу (они мне что, не верили, что ли?). Потом меня отправили на узи. По узи все хорошо. Узист сказал, что пуповина в районе шеи, но не увидел, что было обвитие. Или может обвитие уже позже появилось. Когда я поднималась с узи, опять вытекли воды. Я сразу пошла показать врачу. Решили все-таки делать кесарево. С анестезиологом договорились на спинальную анестезию. Мне сказали, что моя очередь была 3. Еле дождалась. В 12.30 меня отвели в предродовую палату. Оттуда в операционную. Началась подготовка. Я почувствовала головокружение. Сказала медсестре, что мне плохо. Померяли давление: 90 на 40. Пришел анастезиолог. Медсестра шепотом сказала ему, какое у меня давление. Предложила подождать и пока не ставить анестезию спинальную (я перед операцией врача предупреждала, что у меня обычно итак низкое давление). Врач сказал медсестре, что будем начинать. Во время операции несколько раз очень сильно падало давление, у меня начинало темнеть в глазах и как будто снег шел. Каждые минут 5-10 меряли давление и кололи мезатон и атропин. Когда я после операции почитала про последствия, которые могут быть из-за низкого давления при спинальной анестезии, я ужаснулась. Хорошо, что все обошлось. Но я была в шоке оттого, что анестизиолог рисковал и делал спинальный наркоз, который может понижать давление, когда оно у меня и так было такое низкое. Потом я услышала, как одна врач другой сказала: «Очень тугое обвитие». Затем услышала слабенький писк. Как писк котеночка. Это был голос моей Миланочки. Какое это счастье! У меня выступили слезы на глазах. Врачи назвали время: 13.30, вес 2190 и рост 45. Ее одели и показали мне. Непередаваемое чувство (первые роды были под общим наркозом, поэтому не было этих волнующих минут). Мне сказали, что девочку забирают в детское отделение, так как она очень маленькая. За ней будут сутки наблюдать. Закончили операцию. Потом меня отвезли в ту дородовую палату, где я уже была. Оставили лежать со льдом на животе. Чуть позже вошла врач, которая делала кесарево. Она мне сказала, что операцию сделали очень вовремя. Было очень тугое обвитие и ребенок начал задыхаться. И еще начался резус-конфликт. И Миле в кровь попали мои антитела (или что-то вроде этого). Потом я вспоминала, как панически не хотела откладывать операцию и ждать, как предлагали врачи. И поняла, что очень вовремя лопнул пузырь. Кто знает, чем бы все закончилось в другом случае. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 КОРОЧЕ =)))) ЮЛЕК, ТВОЙ ПЕРВЫ ЦИКЛ НА БП С 2008 ГОДА ... ты пережила столько не беременных циклов и ВБ...ты подумай еще пару месяцев =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮсекМамусек, хватит меня опсирать яя тут некого не обвиняю у кого дети падали да не уследила т.к мне помгать не кому в писала вам когда сама была под впечатлением не пришла в себя уехала я от мужа "" к отцу и поддержки нет и писать и читать не когда я написала метр а не два видать опечаталась уффф так я устала от нападок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Lyudmilka// ух.... е мае.... я пря вернулась в май 2014 года!!! Поздравляю ВАС еще раз с годовасием!!! УРА!!! Как хорошо, что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 умка82, всем в основном ни кто не помогает но ни у кого дети не летают каждый день.выводы делать не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения