fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Свет, а почему человек без ребенка не мог получить одежку твою?))) я не буду спорить и не говорю что она троль , я считаю что она человек с фантазией с очень не здоровой))) деньги и врача ей уже предлагали она благородно отморозилась))) пото му что одно дело чесать языком в интернете а другое отвечать за деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Lyudmilka//, почитала, про роды. Вот оно, материнское сердце)) И Ангел Хранитель сильный у вас с Миланой. я так же подумала. Ведь как чувствовала. И воды не зря стали подтекать, а то ребенок уже начинал задыхаться от обвития... У нас вылез 8 зюбббб, и появилась бороздка на жевалке юхууу скоро значит вылезет. с зубикоооом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МамаКукожика, про время это точно...я вроде только полосочки на тэсте увидела и прикидывала как же это долго ходить беременной 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Свет, а почему человек без ребенка не мог получить одежку твою?))) я не буду спорить и не говорю что она троль , я считаю что она человек с фантазией с очень не здоровой))) деньги и врача ей уже предлагали она благородно отморозилась))) пото му что одно дело чесать языком в интернете а другое отвечать за деньги! я не знаю, может и мог. Но другой вопрос зачем? Зачем человеку, у которого нет ребенка, детские вещи? дык, уже хотели денег дать, и врача Хорошего найти, так отказалась же она. может неудобно ей. Опять же, то что она отказалась от денег, а не тут же согласилась , говорит в ее пользу. Троль-разводчик давно бы уже дал номер карты, срубил бабла и был таков. Изменено 7 мая 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Светуля если у человека проблемы с психикой ,а это видно по ее постам, то зачем ей вещи можно только предполагать...продала,подарила, и т.д)) но это чисто мое мнение.. Дык по карте можно вычеслить то если что вот и не хочет палиться и не думаю что она здесь за деньгами , она за эмоциями здесь и почему то только негативными, она даже на вопросы наши не отвечала как упал как залез за то на Юлин пост сразу тут как тут обижалку включила , но девочкам которые ее защитили спасибо не написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) fasolichk83, ох не знаю, не знаю.... То что она со странностями и есть проблемы большие - факт. Просто не хочется человека еще больше загнобить, которому и так трудно в жизни. И явно трудно с самого детства. Если конечно, она не выдумала все это. Изменено 7 мая 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 блииин, времени совсем нет- день выходит суетной, но попробую написать коротко что успею: Даже слова Лены про обращение в ЮЮ БЫЛИ БЫ проявлением неравнодушия. Если бы это были не слова угроз, а действия. Не уверена, что правильные. Но действия и да, неравнодушие. К все остальное - это треп на интернет форуме и не более. Треп небезразличный, с душой, искренний, сопереживаетелтный. Но треп. Так что меня пусть в чем хотят обвиняют) все мы тут в этом плане равны. Знаешь. изначально я хотела отплатить Умке ее же монетой- чтоб покипешевала и потряслась, понервничала. А сейчас действительно задумалась. Сейчас просто времени на комп мало, но вот будут праздники и муж посидит с Алесей, а я посмотрю, есть ли какие то варианты интернет-обращений в соцопеку или ПДН. Не факт, что пошлю данные, но подумываю об этом. Всегда стараюсь ответить Умке, и всегда критикую, но без "наездов", а в доступной форме объясняю в чем она неправа, если она на мой взгляд не права, и стараюсь дать совет. Или если если она делает все верно, но сомневается, то просто морально поддержать. Так что про молчаливое потакание -не про меня. Катюш, да не принимай мои слова на себя!!!! Я ж просто свое видение изложила) Умка,меня только одно все время поражает. Почему ты постоянно пишешь что тебе некому помочь и типа поэтому к тебе должно быть какое-то снисхождение? А че,должны помогать, вот прямо обязаны? ой, я тебя умоляю! Вполне вероятно, что и помогают, просто есть такие люди, которым даже большая помощь-тьфу. У меня сестра такая- всю жизнь ей помогают вполоть до того, что пироги и угощения на дом приносят, то съездят ей что то сделать, то еще что то, но она всегда и всем говорит : "все ясно- опять все самой!"))) и т.д.) Всем привет) Ну и характер у моей Алисы это что то...если что то не дала не разрешила она кидается на пол и истерически орет я со страхом думаю что будет дальше... Девы вопрос? Пылешошу дома каждый день мою полы но идеальной чистоты нет а эта штучка мелкая вечно что то найдет и в рот и знает же что сразу заберу быстро запихает сожмет зубы и сидит...у меня уже глаз дергается))) По поводу Умки я с ЮськомМамуськом полностью согласна! Ну хорошо даже 1 метр высота как он туда залез на эту тумбу?? Грешно так говорить но по ее расказам ребенок или головой об стену бьется либо с тумбы прыгает прям суицид какой то.. Почему то не разу от нее не слышала Что Сема первый раз сел первый раз сказал агу улыбнулся и т.д . То он у нее игрушки не держал а потом резко залез на метровую тумбу и упал...ну права Юля накипело уже... Бесполезняк на счет мусора- у нас все также. Убираю, а она все равно крошки находит Бдю, но иной раз успевает запихнуть. Вот я тоже согласна, что блин, постоянно она пишет, что дите ест плохо, рыгает/поносит, бьется головой и т.д. Хоть бы что то хорошее написала! Я считаю, не надо жестко с ней. Надо ей помочь. Мы сейчас у свекрови , но частенько в Ект ездим. Я могу уговорить мужа заехать в Ревду к ней, увидеться. Посмотрю на Сему, если он действительно сильно маленький и худенький и отстает от сверстников, то думаю многие тут не отказались бы помочь ей, 200-300 рублей скинуться на невролога и хорошего педиатра в платной клинике. Пусть они посмотрят ребенка и назначат лечение. Лида, если ты не против, напиши мне.Можешь в личку. Свет, ну вот по той фотке, что Лида скидывала в ВК- Сема никак не похож на того ребенка, которого описывает Лида. Там и "не пахнет" тем дефицитом веса, о котором говорит она...и невралгии на лицо нет. Отсюда и вопросы- то ли фото не Семы, то ли Лида брешет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Лена, страшно что накушается мусора блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 200-300 рублей скинуться на невролога и хорошего педиатра в платной клинике. Пусть они посмотрят ребенка и назначат лечение. Свет, ты пойми, это БЕСПОЛЕЗНО. Мы со СмурфоМамой предлагали ей оплатить невролога в Ект, я встретить предлагала и свозить ее, ты думаешь она что то ответила??? Нифига, только что-то типа того, че я унижаться буду, вот так вот. Кричим на весь мир, что никто не помогает, а когда предлагают реальную помощь, мы на нее не реагируем. Это знаешь, вот просто поныть надо человеку и получить жалость, поныть то без какого то результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А она где то фотку Семы выкладывала? вот Вера правельно написала ей поныть надо только вопрос зачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Светуля если у человека проблемы с психикой ,а это видно по ее постам ой, девы, не ставьте диагнозов по интернету. Меня вот по некоторым постам можно шизофреничкой назвать))) А она где то фотку Семы выкладывала? вот Вера правельно написала ей поныть надо только вопрос зачем))) есть просто такие люди, которые всю жизнь на жизнь эту жалуются, у них одна большая и беспросветая ЖОПА!!! Вот вроде бы все хорошо, а один хрен жопа, так что я делаю скидку процентов на 50 на весь негатив, который здесь описывается. Изменено 7 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вера, я и себе могу у меня уже глаз дергается))))))) на нервной почве скинтесь мне на очки ггг)))))) а то буду вам здесь ныть)))) Прости меня Умка дуру грешную если я неправа P.S я все равно права))))) Пусть будет так)) я бы промолчала но обидно что на Юська накинулись за то что она уже на эмоциях написала а Умка все равно бедная и несчастная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) хе-хе, Лида заняла первое место в рейтинге по популярности нашей болталки)))) Яшу с зубом! Поперли мы на физ процедуры какие-то на спинку и ножки. Сутулится стал, невролог прописала. Изменено 7 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ой, девы, не ставьте диагнозов по интернету. Меня вот по некоторым постам можно шизофреничкой назвать))) есть просто такие люди, которые всю жизнь на жизнь эту жалуются, у них одна большая и беспросветая ЖОПА!!! Вот вроде бы все хорошо, а один хрен жопа, так что я делаю скидку процентов на 50 на весь негатив, который здесь описывается. вот и я о том) Я думаю, что она преувеличивает сильно. Просто человек такой пессимист депрессующий по жизни. Мне кажется, не могли бы врачи не обратить внимание на ребенка в полгода ростом в 54 см и 3 кг весом, как она писала. А если не обратили - то что за врачи такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ооо модераторы снизошли на гвоздики. и чего они так уперлись в ленту, была ведь она раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ооо модераторы снизошли на гвоздики. и чего они так уперлись в ленту, была ведь она раньше вот я дура, думаю, что за гвОздики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Человечка, ну меня мама же воспитала подняла, и деды мои к сожалению редко даже очень редко сидели со мной. В сад рано пошла, мама на работу вышла. гг я своего на диване не держу, шкооодит сразу, на полу мне спокойней, да и старший брат чудит, может за ногу дернуть что улетит с дивана Яшка. Да мы тоже с самого начала половую вывнь ведем)) но тут такой случай - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, видимо... Как оставляла на диване, так и оставляет. Человечка, ну вот когда он на подоконник забирается он что один?))))) Первый раз один был, каюсь. Уполз в комнату, пока я посуду мыла на кухню, с минуту я его не видела, хватило. Слава богу не упал!!! А ведь мог бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Человечка, но после этого ты ж блюдешь)) у всех бывает первый раз а у нее 101)))) Ух какой у нас ажиотаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МамаКукожика, с зубиком вас!!! Всех деточек с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ага, и не говори. Прям день Умки)) ХЗ, тролль или нет. Так не угадаешь. Это как в фильме с неоднозначной концовкой, думай как хочешь, а как было на деле - и сам автор не придумал еще... Но мы общалоись в личке, Лида много спрашивала про гипоаллергенную диету для кормящих, что можно, чего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а мы сегодня в поликлинику идем, рост-вес+АКДС вторую ставить, очкую, но сегодня хоть с мужем вечером будем, а не так как в прошлый раз... Ага, и не говори. Прям день Умки)) понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 кулачки вам на прививку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну и страсти у вас тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Бурундучок Ирина, Мечтаю, anetta29, с 11 месяцами ваших малышастиков!!!ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 fasolichk83, спасибо, говорят вторая самая тяжелая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения