katvish 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 katvish, дай ссыль на это , плиз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет девочки, вчера после прививки мы вроде бы ничего, правда темпа 37,4 была и сегодня 37,4, даю нурофен. С этой прививкой весь график сна у нас сбился и вместо 1 раза опять спим 2. Эвиточка-Юлианочка, первые шажки, как волнительно...зафоткала? МамаКукожика, поздравляю с умелками!!! Мы только с дивана учимся не успела) спасибо всем за поздравления! но день начался гуд, окончился не очень. темпа 37,6, понос. но бодра весела. Надь, появись наконец в вк и отпишись мне вот и мне. Я забыла логин к сберу. Надо звонить на горячую линию и как-то там восстанавливать. раньше можно было через обычный банкомат получить повторный пароль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Эвиточка-Юлианочка, сейчас тоже можно) Но банкомата дома не имею))) Да и пароль там для одноразового входа СмурфоМать, спасибо! Получилось, перевела немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Эвиточка-Юлианочка, сейчас тоже можно) Но банкомата дома не имею))) Да и пароль там для одноразового входа СмурфоМать, спасибо! Получилось, перевела немного так зайдешь и на фиг поменяешь на свой. у вас видно трудности с банкоматами... пы сы:я имела ввиду нет банкомата в шаговой доступности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Всем привет, деточек с датками. Всех поздравляю с праздником Великой Победы. Сижу смотрю парады. Вера, у вас погда смотрю лажа, дождь, но площадь у вас красивая сижу парад ваш смотрю в прямой трансляции Изменено 9 мая 2015 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем утро! С днем Победы!!!!!!! Лерочку и Тимофея с датками!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 МамаКукожика, ага лажа, но мы все равно туда сходили, Глеб спал весь парад до эстребителей, я на видео сняла))) С Днем Победы!!!! Ураааааааа!!! Мира всему миру! Всем трям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) С Днем Великой Победы! Мирного ясного неба над головой! Погода жесть. +2 и дождь со снегом. Смотрели Парад в Москве -очень классно! Вечером сняли домик с ночевой, едем компанией. Изменено 9 мая 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мамочки с праздником Вас и Ваши семьи! Мира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем Мира и тепла,уюта вашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вера Зажигалкина, да посмотрела вас супер конечно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем утро! С днем Победы!!!!!!! Лерочку и Тимофея с датками!!!!!! Всем привет, деточек с датками. Всех поздравляю с праздником Великой Победы. Сижу смотрю парады. Вера, у вас погда смотрю лажа, дождь, но площадь у вас красивая сижу парад ваш смотрю в прямой трансляции спасибо!!! Всех поздравляем с днем победы!! Мы тоже на параде были!) Тимофея с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Поздравить разрешите вас, друзья, С 9 Мая, праздником Победы! Пусть не коснутся вас ни зло, ни беды. Живите, радость в сердце не тая. Улыбкою делитесь, добротой, Не оскудеет пусть душа любовью. И пусть судьба надёжною рукою Оберегает сон ваш и покой. (Автор: Дементьева Татьяна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником, девочки! Кто что делает на праздники? Муж не хочет ехать в город 9-го, предлагает 10-го...а че 10-го там делать...ветеранов уже нет....А он не хочет тащиться с Алесей в толпу....Как бы понятно, но блин... мне всё никак не привыкнуть, что здесь в каждом микрорайоне празднования проходят 7 и 8-го, главный праздник сегодня на дворцовой, а возле дома на мемориале тишина. в моем родном городке всегда отмечали только 9-го. чего делать будем? ерундой болтать, гулять втроем с папкой, мороженое трескать, котлеты вместо шашлыков жарить, пузыристого вечером выпью. а завтра вечером в театр. вот так пройдут наши праздничные выходные.вчера стала про paypass читать. оказывается, им можно покупки только 1000р оплачивать. печалька. это я тихо сам с собою а, вчера в ДМ пампы премиум кеа 60шт за 600р отхватила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! Всех поздравляю с таким большим праздником! Пусть никогда больше наши страны не коснется война! Всем мира! Именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с праздником, девы! Здоровья всем живым ветеранам, у кого остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Valulla, привет Валь, как у вас дела? Вмем привет, деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Утро! Ванечку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! С прошедшим праздником! Малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет,у нас прорезался 6 зуб и конкретно побежали Выехали в Москву 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Романыча с побегом) Ванюшу с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Даем суток добрых! Ваню с даткой! ) Мамки, кто кроксы носит и разбирается. Хочу прикупить с Тимошкой гулять. Что посоветуете. Или ну их? Просто у меня вся обувь деловая . Носить толком нечего (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки приветик!!! Спасибо за поздравление с даткой!!! Следующая датка будет 1 год! Мы приехали сегодня с дачи, Ванюша первый день там не спал, только плакал, а второй пообвыкся, привык, ну а вечером мы домой уехали, т.к. холодновато там стало. Никого пока не читала, надеюсь завтра все успею!!! С этой прививкой опять на 2 сна дневных ушли, ночью опять поздно засыпает, только в 12 ночи еле еле уложила, надо опять на однодневный сон переходить, так лучше для него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Усем привет. С приходом тепла в наш регион я совсем из интернета пропала. Гуляем с Сёмой по 5-8часов в день, если не гуляем, то проводим всей семьей время дома. Это классно. Я прям кайфую. Сёма стал уже такой взрослый. Не читала вас с 20х чисел апреля, видимо уже и не перечитаю. У всех все хорошо? Деток с датками и умелками! Милану с годиком! Как же время пролетело.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 а мы заболели, температура 37,7, вызвали врача горлышко красное, сопли, назначили мирамистин, чай с ромашкой, виферон, нурофен при высокой темпе и зодак...Не дает закапывать в нос, сразу вой стоит, даже поднести не дает к носу ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения