GorNata 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем приветик девоньки, деточек с датками. Меня не теряйте на планшете трафик издох :girl_cray: до 17 числа пропаду. буду у свекрови буду писать. Поздравлю за ранее всех деточек с датками :flower: nadino4ka верит, здоровья вам огромного Ника-кашка, привет пропажа. я с первым ребенком, тоже постоянно гуляла и помногу с 2мя уже так не получается пока. максимум часа 2 могу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет, девчоночки.я совсем из жизни форума выпала. На несколько месяцев так сказать.Тут меня вдруг осенило, что уже некоторым малышам годик исполнился. Поздравляю мамочек и деток:-))) как быстро время пробежало. Кажется еще недавно ходили пузатые и кое-кто замерял объем суточной ссанины :-) а уже 6 зубов и бегает:-)) Мы пока беззубые (это в меня. Мой первый зуб после года вылез). Не бегаем еще, но катаем коляску сами и ходим за ручку. Алиса может по долгу сама стоять играть игрушкой в руке а шаг сделает сразу на попу и ползком))) Аналогично :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Моя сегодня с тележкой-ходунками прошла весь коридор и кухню,а это приличное расстояние,метров 20. А за ручку фигу,Ложиться ничком и катай меня, мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Все привет! Я вся в подготовки ко д.р Ари....у меня вся кухня в цветах из бумаги ..., а это только начало! Уже ктонить начал подготовку? Или мы тут с Леной Сан одни очумелые ручки? Из нового, У НАС прорезался 8-й зуб с низу =)))) УРААААА =) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ЮсекМамусек, давайте там с Леной сан делитесь идеями!! Может и мы подключимся)))) из чего ваяешь? Из бумаги тишью? То бишь папирусной, да? ЮсекМамусек, с зубом!! Ого8ой!у нас только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Jerry-yyy, тишью и папирусную я в районе не нашла-делаю из гофрированной.купила 3 рулона по 2.5 метра- вышло по 2 цветка с каждого и по хорошему, их бы еще между собой скрепить, чтоб это был шар. По себестоимости проще купить т.к. цена выходит то на то. У меня 1 рулон-150 р. Циферку нарисовала,но не вырезала...не уверена,что нарисовала правильно и она соберется в объемную. Планирую небольшую, обклею потом цветами из салфеток. Вообще, затратное енто дело) О! Поздороваться забыла! Привет всем! Мы тут 2 дня днем толком не спали- прям с утра 9 отказалась спать и усё. Не больше 1.20 спала и то с пробуждениями и ревом. Вчера на дачу смотались одним днем-хорошо то как! Я уже так по родителям соскучилась! Сегодня дочь спала как положено) А еще такой капризухой стала- чуть что не по ее-слёзки) Но я ее понимаю-хочется простора и экшена, но она ж такая у меня неловкая, что я постоянно рядом, страхую. Дальше метра не отхожу, но и это редко. Обычно прям около нее. По этому устаю и забираю ее на кровать или одной комнатой ограничиваемся- вот она и протестует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 \Sun82//, вот вот, затратное! Поэтому я особо и не хочу тратиться ради нескольких фото, лучше в студию сходить, где декор поинтереснее Но всё равно хочу небольшую фотозону на природе. Главное чтобы погода не подвела.. Всем привет! Сёмочку медвежулика с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброе, солнечное утро! Сему с даткой! Мы все праздники провели у моего папы, встречались с родственниками из другого города, жарили шашлычки и грибочки на огне, классно было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет, Солныфки! Сёмку, гутоперчивую мордашку, зацеловываю в обе щёчки! Мы наконец дождались тепла. Тусим на улице! Скоро и нам год, а я ваааще не готовлюсь... Нам бы покрестится до года, а там уже все сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Приветь. я после приезда от родителей вся в делах,уборке,разборе вещей.Старшая сопит,оставила ее дома. У мужа на работе все очень грустно.И вакансий нет.Как жить дальше пока не знаю. Nastyafed, ага,все июнята помнят мою ссанину))) чего то к годовасию не готовлюсь,не знаю как погода будет и с финансами совсем туго. Маму Нику с сыночком поздравляю с даткой!хочу фоток! Rapida, ну с тележкой ходить тоже прогресс!Скоро сама пойдет,а стоит без опоры? nadino4ka верит, выздоравливайте!посыль моя первая так и потерялась. Кукожиха,после заявления прошло 1,5 месяца и не звонка,не письма с почты о посылке-это значит окончательный конец?) Изменено 12 мая 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 klanushka, Олесь, а с посылкой чего там? Есть вариант написать в Сам Главпочтамт России на сайте есть где жалобу накатать. Всем трям. Сёмушку с даткой. Мы от педи вес 8900 рост 75 голова 48 проходим то к году, прошли экг уже, орали огог. Я чего то пока никак не готовлюсь к году, финансы поют романсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет ! Эвиточка-Юлианочка, сейчас тоже можно) Но банкомата дома не имею))) Да и пароль там для одноразового входа СмурфоМать, спасибо! Получилось, перевела немного девочки, на будущее, пароль от сбербанка онлайн можно восстановить/поменять без банкомата. На сайте есть кнопка восстановления пароля,нновый пароль приходит на телефон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки всем привет сему с даткой девочки подскажите пожалуйста, ни кто с карты втб 24 не снимал деньги через банкомат сбер банка??? какая комиссия и сколько можно снять за раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 \Sun82//, вот вот, затратное! Поэтому я особо и не хочу тратиться ради нескольких фото, лучше в студию сходить, где декор поинтереснее Но всё равно хочу небольшую фотозону на природе. Главное чтобы погода не подвела.. ну если б я закупилась бумагой на алиэкспрессе заранее- вышло б недорого ( дешевле чем купить). Там даже готовые наборы ( подобранные цветовые гаммы) были по нормальной цене. Но осенью мне показалось рано, а потом курс бакса бабахнул и экономией уже не пахло. Опять же, если б моя дурья башка раньше подумала об этом и я б покупала по паре рулонов в месяц- вышло б проще. Да и цены у меня в районе на гофр.бумагу в 2 (!!!!!!) раза выше. Выехать сейчас не могу в город, а заказать в интернете-доставка выходит такая, что экономии никакой))) Благо, пару рулонов бумаги подкинет сестра + сделаю шары из ниток в этой же цветовой гамме. Еще б придумать где взять салфетки большие,чтоб накрутить цветов для обклейки циферки "1". В качестве фона для фоток у нас стена зеленой изгороди из дикого винограда + остался нетканный фон со времен кошек) Я планирую отмечать на даче и сделать ДР в формате барбекю- т.е. не традиционное застолье ( с маленьким ребенком это проблематично, да и гости будут собираться как пить дать в течении часа), а типа швед.стола. Шашлык свинной и куриный, может терпуга закоптим, закуски...подумываю салаты в тарталетки разложить...хочется какого то простого меню. Посуда одноразовая будет ибо формат позволяет. Главное, чтоб погода не подвела.....в доме такой красоты уже не получится... А! Торт заказывать не буду-неоправданно дорого. Самим сделать на даче тоже не выйдет-так что либо маффинсы, либо торт из покупных коржей и заварного крема + украшухи сверху. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Семыча с 11 месяцами! [quote name=МамаБандитки' timestamp='1431421962' post='14712283] Всем привет ! девочки, на будущее, пароль от сбербанка онлайн можно восстановить/поменять без банкомата. На сайте есть кнопка восстановления пароля,нновый пароль приходит на телефон. я забыла логин) А его только через горячую линию. девочки всем привет сему с даткой девочки подскажите пожалуйста, ни кто с карты втб 24 не снимал деньги через банкомат сбер банка??? какая комиссия и сколько можно снять за раз Комиссия вроде 1%. На моей карте был лимит 100 тыс в день. Но такую сумму снимали именно в ВТБ. В Сбере, если снимать, в принципе наверное так же. Можно снять столько, сколько вообще позволяет суточный лимит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки всем привет сему с даткой девочки подскажите пожалуйста, ни кто с карты втб 24 не снимал деньги через банкомат сбер банка??? какая комиссия и сколько можно снять за раз 1%. Точно скажут в колл-цент втб24. А сколько? Сколько выдает банкомат сбер и какое ограничение по сумме снятия в день по твоей карте втб24 (ты это сама должна была указывать). Всем привет! Мы 10300, 76. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасибо. да мне 100 тыс не надо. просто муж уехал в командировку, денег по нулям, вчера ездили в магаз на деньг из копилки по 10 и 5 руб ))). а ему зп только сегодня должны перевести (втб зарплатная), а у нас как я тебе рассказа только сбер есть. 1%. Точно скажут в колл-цент втб24. А сколько? Сколько выдает банкомат сбер и какое ограничение по сумме снятия в день по твоей карте втб24 (ты это сама должна была указывать). Всем привет! Мы 10300, 76. спасибо. хороший вес и рост у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Эля*, богатыри вы) А мы на то только 20 мая будем записываться на июнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Олесик,с приездом! Сама стоит, но шагать не пробует без поддержки. Мне кажется осторожничает. Мы прошли лора,остались гинеколог,анализы и псих. Завтра сдадим анализы, попробую попасть к гинекологу. Исчо повторно к эндокринологу надо будет и усе,ТО пройдено будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мамки, кто кроксы носит и разбирается. Хочу прикупить с Тимошкой гулять. Что посоветуете. Или ну их? себе? балетки или мыльницы посмотри. себе сланцы взяла, не тестила ещеRapida, смотрю на твою линеечку. без 5 минут год. как праздновать будете? Олеся, с возвращением в каменные джунгли. Мамы, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) *Эля*, какие у вас аппетитные параметры) Stas`ka, Rapida, спасибо) Сандра,ну как вы?как отпуск? МамаКукожика, статус у посылки тот же,что она принята и все. ну хорошо вы набрали после болезни,это радует Изменено 12 мая 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Эля*, хорошие параметры у вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет.Спасибо за поздравления 7го) Были на ТО-10100кг,77см. Дали список врачей к году обойти,ужас просто.В 3х разных ПК,записи онлайн ни до кого нет,записываться надо звонить в 7.30 утра. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ღМеЧтАюღ, Хорош хомяк) как старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет!!! Семку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения