Бурундучок/Ирина 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Олеся,вам Камилия пришла? Вы вродь с подругой заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 привет девочки, деточек с даточками!!! Мы усиленно лечимся! Успех есть. тьфу тьфу, утром темпа была 37,5, вечером нет, думаю здесь еще и зубы нам помогают. сопли пока остаются. но так не текут как раньше.Если утром темпы не будет вечером гулять сходим. А то мой ребятенок уже соскучился по прогулкам и качелям. klanushka, про посылочку первую мне так жаль что она не дошла...мне наконец-то фотик вернули, так что может завтра сфоткаю посыль уже и загадывать боюсь и пару Ванечкиных фоток скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Приветик ВСЕМ =) Сёму с 11 мес =) Короче решила я сегодня от соски отучить... т.к она и так орет целый день из-за 8-го зуба! В итоге сейчас спит без соски =))) первый сон победой не считаю т.к спали на улице, а ночной СОН БЕЗ СОСКИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! И сегодня мы первый раз покакали в горшок!!! ЮХУУУУУУ =))) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! А все из-за того, что я одела на нее новый подгуз (в 17:00 дело было) и услышала, что она тужиться начала тут меня жаба задушила новый подгуз выбросить за 5 минут я ее на горшок, ОХ И ОРУ ТО БЫЛО ...сидели на горшке минут 5 и естественно не фига не покакалала( через пол часа слышу опять тужится , ну я ее опять на горшок, она опять ревела и передумала короче время 21:00 я ее покормила, пузень у нее писец огромное и посадила опять на горшок ....И О ЧУДО она сразу покакала, через 5 минут попЫСЫЛЫ :girl_dance: , положила ее в кровать, села с ней рядом стала гладить по головке и она уснула БЕЗ СОСКИ :girl_dance: УРАААААА ТОВАРИЩИ =))) 2 дела за один день! Еще бы 3 дня продержаться без соски, а дальше вообще легко будет ЮсекМамусек, давайте там с Леной сан делитесь идеями!! Может и мы подключимся)))) из чего ваяешь? Из бумаги тишью? То бишь папирусной, да? Ленок уже все написала тебе =))) Изменено 12 мая 2015 пользователем ЮсекМамусек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Стаська,я решила отмечать в формате дель открытых дверей. Негде собирать кучу родни. Нафигачу закусок,канапешки-тарталетки там,Алисе сделаю персональный малышковый торт (чтоб смогла поесть его),куплю шариков,с утра, если погода не подкачает,смотаемся куда-нибудь развлечься,еще не решила куда,может зоопарк, какие-нибудь совсем детские аттракционы,не знаю. .. днем принимаем гостей партиями,а вечером посидим втроем тихонько,может еще свекровь с мужниной племяшкой подойдет. Как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пы.сы от соски решила отучать т.к ночью уже задолбалась к ней бегать искать соску И вообще через месяц Ари переезжает к себе в комнату , я решила, что луше сейчас отучить от соски, чем бегать по ночам в др.комнату и искать соску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юсек,взялась за Ари конкретно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юсек,взялась за Ари конкретно)) ага =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Спасибо девочки за поздравления! Нам так приятненько Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сёма красавчеГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 klanushka, хорошо, только перечитывать вас не успеваю , только начну, потом убегаю и опять не успеваю Мы плаваем в море- очень нам это дело нравится, ползаем, роем , сыпем, лопатку и совок уважаем, а вообще я за эти три недели обленилась, ребенку ничего не говорю и не занимаемся специально как обычно;утром море, потом обед, потом детская площадка , так и пролетает наш отдых, сегодня папа с моим братом улетают, через полторы недели встретимся с ними уже в Италии Про детский др: у нас уже наряд готов- вчера уже туфельки до купили; подарки придуманы, только заказать надо; а вот сукрашаловкам напряг- хочу стену для фоток, шарики, буковки и колпачки, надо заказать- а выбрать все не могу Всем приветтттттт!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем вечер! Сёмочку с 11 месяцами! Именинник неподражаем! Блин, всё так сурьезно взялись за организации др, а я какая то неправильная. Думаю просто шарики надую, родители на чай с тортиком зайдут, ну свечку с циферкой зажгу, задуем, сфоткаемся. Большего и не планирую. Наверно, потому что у нас вообще в семьях ни в меня ни у мужа не принято др отмечать как то с размахом. На следующий то год уже надо ребенку ощущение праздника и чуда усиленно создавать, а на годик это вроде как больше праздник для родителей, а мы не любители этих самых праздников. В общем думаю мы тихонько в кругу семьи без особого оформления) хотя по хорошему завидую тем, что любит и умеет организовать и оформить праздник и получить от этого удовольствие. Это здорово! Молодцы! Мы вчера ездили впервые за год на шашлык. Это было чудесно) собрались 4 семьями. У всех по маленькой дочке. Младшей 8 мес, старшей 1,8. Ровно гол назад тем же составом встречались там же. Тогда две из них еще в пузах сидели, а в этот раз все четверо уже копошились) Мне было чудесно, шашлык-пиво, игры, друзья, воздух.. Ммммм... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Lyudmilka// 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Всем привет! Сему с даткой! Мы занимаемся обходом врачей в год. Сегодня еще сделали манту. Завтра на узи сердца. Целый день в разъездах. Некогда писать, даже прочитать все не успеваю. Еще не забрала все фотографии с годика у сестры. Вот только несколько. Это сестра нам такой тортик подарила Ссылки скрыты. А еще сегодня Милка хорошо пошла. Как и брат в год и неделю. Теперь такая деловая ходит везде Изменено 12 мая 2015 пользователем //Lyudmilka// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) привет всем! Сёмушку поздравляю! Пы.сы от соски решила отучать т.к ночью уже задолбалась к ней бегать искать соску И вообще через месяц Ари переезжает к себе в комнату , я решила, что луше сейчас отучить от соски, чем бегать по ночам в др.комнату и искать соску а у нас другое дело. соска для вылезания зубов- подспорье. жует её лишь бы не болели вредные девятые-десятые. а спать может без нее. Всем вечер! Сёмочку с 11 месяцами! Именинник неподражаем! Блин, всё так сурьезно взялись за организации др, а я какая то неправильная. Думаю просто шарики надую, родители на чай с тортиком зайдут, ну свечку с циферкой зажгу, задуем, сфоткаемся. Большего и не планирую. Наверно, потому что у нас вообще в семьях ни в меня ни у мужа не принято др отмечать как то с размахом. На следующий то год уже надо ребенку ощущение праздника и чуда усиленно создавать, а на годик это вроде как больше праздник для родителей, а мы не любители этих самых праздников. В общем думаю мы тихонько в кругу семьи без особого оформления) хотя по хорошему завидую тем, что любит и умеет организовать и оформить праздник и получить от этого удовольствие. Это здорово! Молодцы! Мы вчера ездили впервые за год на шашлык. Это было чудесно) собрались 4 семьями. У всех по маленькой дочке. Младшей 8 мес, старшей 1,8. Ровно гол назад тем же составом встречались там же. Тогда две из них еще в пузах сидели, а в этот раз все четверо уже копошились) Мне было чудесно, шашлык-пиво, игры, друзья, воздух.. Ммммм... я такая же неправильная. для нашей семьи др на свежем воздухе летом уже праздник великий. хочу большую цифру один в виде фольгированного шарика, надутого гелием. ну уж как получится в деревне. и тоже как Лена заглядываюсь на одноразовые наборы посуды с надписью "день рождения". и тарелки и стаканы и салфетки и даже скатерть. на счет меню будем уже с невесткой согласовывать. всё же в гостях буду находится. вообще слабо представляю себе как мы будем там находится. не знаю насколько меня хватит. надеюсь всё будет гуд девочки. кому что педи сказали насчет витамина д в летний период? давать в пасмурную погоду? Изменено 12 мая 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Lyudmilka//, тортик чудесен! Подстать имениннице! Эвиточка-Юлианочка, нам и педя и ортопед сказали пить витамин д до конца мая, а с июня по погоде. Было солнце-не пить. Не было -пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет, Наших соддатников с даткой, у нас сегодня был первый за 11 месяцев полет, так сказать сюрпрайз маме, залез в тихоря на диван и шмякнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) МамаКукожика, с даткой! Совсем скоро и год! И с первым полетом! Пусть он же и последним будет. Остальных именинников тоже с даткой! А мы заболели Температура 38,2, покашливает, сопит носом. Весь медосмотр накрылся медным тазом. И запись на узи сердца пропадёт . Изменено 13 мая 2015 пользователем //Lyudmilka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Всем утро! Алису, Леру, Яшу с датками! Урааа малышам) //Lyudmilka//, Тортик волшебный) Пусть Милочка поправляется! девочки. кому что педи сказали насчет витамина д в летний период? давать в пасмурную погоду? давать 1 каплюМы будем справлять 2 день рождения в одном, у мужа у дочери денюха 30 мая, мама ей сказала, что не будет днюхи, т.к. отправляют ее с группой по танцам в Грецию на 3 недели, я решила ее с собой взять. Будем в развлекательном центре герои-парк туситься, ее на пару часов на аттракционы, скалолазание и тыпы, а мы с мужем и Глебом на аттракционы для мелких, пригласили девочку пофотать нас, ну и потом кафеха с двумя капкейкми и свечками, ну и посидим чисто символически. Будет 2 взрослых и 2 детей, вот такая тесная компания. У нас гостей собирать негде, а их ооочень много, на кашу собирали в парке, да и на очень кругленькую сумму все вышло, решили толпу не собирать. Изменено 13 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Lyudmilka//, поправляйтесь, малявки. ой, какие малявки. вы уже башие ЮсекМамусек, не перегибаешь палку с горшком? будет он вам враг намбер 1. деткам стресс создать как 2 пальца... Вера Зажигалкина, на какую кашу вы в парке собирались? Малышей с датками!! чмоки-чмоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вера Зажигалкина, на какую кашу вы в парке собирались? в 1 месяц Глебушкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Олеся,вам Камилия пришла? Вы вродь с подругой заказывали? Пришла,стоит,но мы еще не пробовали.Последний зуб вылез незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем утро! Алису, Леру, Яшу с датками! Урааа малышам) //Lyudmilka//, Тортик волшебный) Пусть Милочка поправляется! давать 1 каплю Мы будем справлять 2 день рождения в одном, у мужа у дочери денюха 30 мая, мама ей сказала, что не будет днюхи, т.к. отправляют ее с группой по танцам в Грецию на 3 недели, я решила ее с собой взять. Будем в развлекательном центре герои-парк туситься, ее на пару часов на аттракционы, скалолазание и тыпы, а мы с мужем и Глебом на аттракционы для мелких, пригласили девочку пофотать нас, ну и потом кафеха с двумя капкейкми и свечками, ну и посидим чисто символически. Будет 2 взрослых и 2 детей, вот такая тесная компания. У нас гостей собирать негде, а их ооочень много, на кашу собирали в парке, да и на очень кругленькую сумму все вышло, решили толпу не собирать. Присоединяемся! Алисоньку, Леру, Яшика с датками! Вы в Радугу парк хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Юля,с успехами вас!Я тоже думаю начать отучать от сосямбы...а то прислала мне фотку родня моей крестницы,ей 2 с лишним года,а она с соской и на горшок не ходит...Но с горшком у нас хуже,чем с соской дела обстоят. Лисеночек, приветь!вы как? Ника-кашка, Семка просто отвал бошки парень! Sandra...Shhh..., как здоровоооо!так хочется на мореее.... я пока о нем мечтаю... katvish, шашлык с друзьями и детьми это прекрасно! может дочь и ее первый годик повод начать любить праздники и отмечать их с удовольствием и размахом? //Lyudmilka//, классные фоточки.напиши обязательно как ваше узи сердца,волнуюсь! Эвиточка-Юлианочка, нам сказали давать до начала мая вит Д. вы на долго в деревню? МамаКукожика, Яшку с даткой!и полетом!отметили событие))) Малышей с датками! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И НЕ БОЛЕТЬ! Изменено 13 мая 2015 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Пришла,стоит,но мы еще не пробовали.Последний зуб вылез незаметно. У нас только наличие зубов незаметно,а слюни и капризы и ночные завывания сквозь сон ой как заметны) Вот сегодня-завтра должно прийти,посмотрим,надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Бурундучок/Ирина, ты пробовала по деснам ложкой стучать?ты их можешь не видеть,а они вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Бурундучок/Ирина, ты пробовала по деснам ложкой стучать?ты их можешь не видеть,а они вылезли. Пыталась,он челюсть с ложкой зажимает и ржет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения