\\Sun82// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девы привет! Я- дважды лошара...Во-первых, потому что случайно скомуниздила панаму в Детском Мире ( за цельных 349 рубликофф!!), а во-вторых, потому что поеду ее оплачивать в выхи)))) Главное, звенела я ( магнит то на панаме) по всем магазинам: Детский Мир, Спортмастер и продуктовый маркет- звала охрану,что б убедились, что я ничего не стащила и все отпустили с миром)))) Ну писец) А еще, я сегодня подъезжаю к дому, паркуюсь, достаю коляску, Алесю, сумки, а какой то пенсионер около моего подъезда все это время смотрит на меня с любопытством. Подъезжаю к подъезду, а дядька говорит: "Первый раз вижу, чтоб девушка с первого раза так припарковалась не докручивая руль и не сдавая туда-сюда- вот решил дождаться Вас чтоб сказать")))) Я прям разулыбалась вся) Всем привет! Сегодня 2-ой день без соски, полет шикарный! Я очень довольна! С горшком подружились =))) и теперь какаем туда =) я рада,рада,рада =))) Ого! Пусть так и дальше будет))) Аришка- вундеркишка))) А мы проссываем многоразовые пампы. Прям как полковая лошадь ссыт, ей-Богу) Второй день даю суп собственного приготовления Алесе ( овощ.бульон из брокколи, цветнухи, струч.фасоли и картохи + чуток моркови)- вчера прям плевалась, а сегодня в прикуску с хлебом вроде по-лучше. Правда, я все 200 мл впихивать не стала- Грамм 120 дала, а остальное добрали мяском, хлебом и грушей. вчера пошла к соседке и Эллина хвостом,не видела ее и тяжеленной бронированной дверью прищемила палец дочке. Опух и синий.Жалко ее,второй день настроение в жопе из-за этого. ёхтель-мохтель! Олеська. понимаю тебя( Ну а Эллина то как? В травму не поедешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Главное, звенела я ( магнит то на панаме) по всем магазинам: Детский Мир, Спортмастер и продуктовый маркет- звала охрану,что б убедились, что я ничего не стащила и все отпустили с миром)))) вот как панама хотела с тобой остаться)) значит ваша, однозначно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) \Sun82//, мы суп давно и с удовольствием кушаем. не,не поехала,ноготь не синий,палец сгибает,думаю просто синяк,играет,не жалуется на него,думаю,болел бы ныла. Изменено 14 мая 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 вот как панама хотела с тобой остаться)) значит ваша, однозначно) это называется "маразм крепчал", Вер))Я стала жутко забывчивая и рассеянная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 \Sun82//, я несколько раз уходила с вещами в сумке или в кармане, вот ничего криминального, просто мозг пустой, кладу и забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 \Sun82//, Лен, ноотропы можешь попить, они для памяти хороши, после беременности моцк тупеет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 \Sun82//, а фасоль стручковую из пачки заморозку?))) Всем трям. гуляем в песочницах, жрёмс песочек)))) klanushka, пусть пальчик у буси скорее заживает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вера Зажигалкина, Jerry-yyy, спасибо девули за сочувствие,будем целовать пальчик,что б меньше болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Дариночку с даткой!!! katvish, что-то я как-то про детские магазины и не подумала, надо по инету глянуть. klanushka, и не говори, причем видно что взгляд осмысленный становится и хитрее Пусть доча поправляется!!! \Sun82//, ну ты и сознательная!!! может себе оставишь? как подарок из детского мира? у нас сегодня была жесткая ночь. Ванечка вырубился с 20.00 до 1 часа, а в 1 час встал, весь горячий, темпа 38,5, нурофеном не сбивалась, я его уксусной водичкой проитрала, до 4.30 не спал, на ручках и на ручках.потом лег в 6.45 встал...Педиатр пришла посмотрела, антибиотики назначать не стала, говорит показаний нет, скорее всего зубы, горлышко у нас явно лучше стало, остаточный явления, в легких все нормально, на всякий случай завтра на мочу отправила, =+ мочу на ацетон проверить...Сегодня с утра опять 38,2, днем в районе 37,4-37,5. не снижается, в рот все тащит, сопли ручьем...блин сокрее бы этот зуб уже вырос. И еще она сказала что для нашего возраста зубов совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 nadino4ka верит, а сколько у вас зубов? бред несет... не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 klanushka, у нас 3 зуба, два внизу, один наверху и один лезит, там все надуто сильно, может он никак не вылезет и дает температуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 nadino4ka верит, шли такую педю лесом, зубов мало, мы во вторник на приеме были, малявка на месяц нас старше с одним зюбом, наша врач слова даже не сказала. klanushka, Олесь, ты видила у Мишиной зайки пункция и подсадка, была, дай Бог чтобы все получилось, уж натерпелась девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 МамаКукожика, да,слежу за ней и держу кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 klanushka, вот и я бдюююю и держу кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 не подведу привет мои мамульки) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, никто не знает куда пропал творожок тема из магазинов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, держи полный, свежий, за каканый памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Все -таки июньская группа родная мне... в ЭКО группе жесть( То недопонимание,то агрессия, то смешки какие-то,нельзя нечего сказать,одно расстройство... Вы тут за 2-3-4 не собираетесь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Знай,мы всегда тебе рады с твоими пупсами! У нас есть две беременюшки,одной из них рожать через месяц,получается ровно год разница у деток) Вера Зажигалкина, Мы агушу кушаем,за Темой не слежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Зайка привет! Лови наши с мелкой 4 кулака! Девы, у нас началось ЭТО,то, чего я боялась.. Алиса лезет вверх по ящикам комода.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Rapida, фиксируй, у нас на каждой полке стоит фиксатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 И сам комод фиксируй к стене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Sandra...Shhh..., да она их не откроет,там полозья убитые. Я боюсь что она залезет и сиганет оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Машиной зайке и наши все кулачища! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 \Sun82//, я несколько раз уходила с вещами в сумке или в кармане, вот ничего криминального, просто мозг пустой, кладу и забываю. так и я не со зла) \Sun82//, Лен, ноотропы можешь попить, они для памяти хороши, после беременности моцк тупеет, тут не только в ноотропах дело и ноотропы, кстати, не всегда можно) Сначала МРТ, потом уже таблетосы. \Sun82//, а фасоль стручковую из пачки заморозку?))) она самая...цветнуха и брокколи тоже из пачек. поправляется!!! \Sun82//, ну ты и сознательная!!! может себе оставишь? как подарок из детского мира? неее, сын не поймет))) Ну и если б я еще свою шмотку уволокла-одно дело, Алеськину не хочу) Оплачу уж) не подведу привет мои мамульки) кулачища:@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения