Jerry-yyy 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Привеееет!! И я держу кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 не подведу привет мои мамульки) Привет! ) Сколько деток подсадили? Какой срок? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет! ) Сколько деток подсадили? Какой срок? Поздравляю! двоих 5+..пока рано поздравлять. срок 1 день беременности))))))))) :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 И сам комод фиксируй к стене! Олеся как всегда. Если не розеола, то шкаф прикручивай к стене двоих 5+..пока рано поздравлять. срок 1 день беременности))))))))) :Crazy: Безумно рады тебя тут видеть. В личных разговорах ни раз вспоминали тебя! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 двоих 5+..пока рано поздравлять. срок 1 день беременности))))))))) :Crazy: Всей семьей закрутили пальцы за Вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 двоих 5+..пока рано поздравлять. срок 1 день беременности))))))))) :Crazy: кулачищи-кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Рапида, у нас комод к полу привинчен, хватило одного раза. Мишина Зайка//, Привеееет, рады видеть тебя, ну и оставайся у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем доброе утро! Мишина зайка, я с вами не знакома, но тоже хочу поддержать, кулачищи мои и сынкины маленькие зажали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вера Зажигалкина, приветик, мы гулять собираемся, жду когда старший поест и пойдем, мы сегодня до 9 проспали все, это нечто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 9 проспали все, это нечто что маме для щастья надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Маму Павлика шлепаем по попе за прогулы и поздравляем с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Маму Павлуши, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Лимит блин, всем классов не досталось))) Спасибо девчонки, у меня уже было ВБ,ЗБ,БХБ, нормальной беременности не было, я просто уверена это моя НОРМАЛЬНАЯ двойняшниковая беременность))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет! двоих 5+..пока рано поздравлять. срок 1 день беременности))))))))) :Crazy: ПРИВЕТИЩЕ!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Именно ты мне открыла группу июнят, а потом Ника ышо приглашала сюда =))) Лимит блин, всем классов не досталось))) Спасибо девчонки, у меня уже было ВБ,ЗБ,БХБ, нормальной беременности не было, я просто уверена это моя НОРМАЛЬНАЯ двойняшниковая беременность))) :molitva: пусть все получится :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мишина Зайка, ты все уже прошла из плохого, все хватит, эта Б будет самой удачной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МамаКукожика, Наташ,тебя не узнать в новой амплуя))) Всем привет! ПРИВЕТИЩЕ!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Именно ты мне открыла группу июнят, а потом Ника ышо приглашала сюда =))) :molitva: пусть все получится :molitva: обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Привет крошки! Мишина Зайка//, привееееет! Держим кулачки! Все обязательно получится!!!)) Изменено 15 мая 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мишина Зайка//, на фото Яшич, а Кукожики мы уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 klanushka, как там палец Эллинкин? Толокар какой купили? Тоже тащится ребёнок?)) я еще на коляски детские глаз положила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) МамаБандитки,&nbsприветик, видела мамзель твою в иг, ну ващееее Юля вижу тебя, как пузик там твой? Как доча? Изменено 15 мая 2015 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МамаКукожика, Пуз вообще ходуном ходит, вчера так скакал, что думала живот порвет. Доча лучше всех, начинает ходить, уже может шагов 6 сделать. Всем приветы! Малышню с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МамаКукожика, целыми днями теперь за ней бегаю,ни фига мне пока не легче от того что она ходит)))) Юлия Александровна, активный малыш растёт!))) мне все говорили,что если в пузе активный,то потом типа спокойный будет. Ничего подобного!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МамаБандитки, тю, у меня Миха спокойный был в животе, сейчас жару дает, Янька был буйным, и бузит огогоо Юлия Александровна, ой тебе еще немного осталось скоро будем нового человнка встечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Маму Павлика с днем рождения!Всех благ! МамаКукожика, не торопи время,Юлька еще походит)))сначала все др отметим июняшек наших,потом уж БОЛЬШОГО человека встречать) МамаБандитки , палец пожелтел,не отвалился)))Думаю,все хорошо!Я машинку еще не купила,надо заказать.Он бегает с львом на колесиках) всем утро! ЮсекМамусек, вы окончательно отказались от соски? Изменено 15 мая 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Маму Павлика с днем рождения!Всех благ! МамаКукожика, не торопи время,Юлька еще походит)))сначала все др отметим июняшек наших,потом уж БОЛЬШОГО человека встречать) МамаБандитки , палец пожелтел,не отвалился)))Думаю,все хорошо!Я машинку еще не купила,надо заказать.Он бегает с львом на колесиках) всем утро! ЮсекМамусек, вы окончательно отказались от соски? дыыыы =))))) я очень рада! Спим теперь без нее...очень хорошо засыпает ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения