klanushka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 я в иг выложила =) получилось вкусно Лааайк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Эээх, цитирование слетело! Человечка, непромокайка нужна, чтоб на даче ползать по траве в не самую жаркую погоду. Стаська, мне б уже купить, ждать в сп не могу( Смотрим хоккей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 И мы смотрим...муж психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 \Sun82//, Лен, если я про тот комбез поняла, то посмотри в интернет-магазине Котофейка, он там 890 р стоит, но зато самовывоз есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девчонки а ребенку можно нос погреть, чтоб не разболелась? Типа яйцом например.... Заболевает моя крошка, сопли рекой... Промывания и мирамистин естесно делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет, тоже смотрим хоккей, муж нервничает ))))) Девочки подскажите какая фирма обуви хорошая, у нас есть басаножки дома ходим, они уже впритык, а вот на улицу надо что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ееее!!!4:0 Всем привет, тоже смотрим хоккей, муж нервничает ))))) Девочки подскажите какая фирма обуви хорошая, у нас есть басаножки дома ходим, они уже впритык, а вот на улицу надо что-то покупать. Котофей,антилопа Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька Еще до фига не ходит,даже не переживай!удачи вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька ползает активно? если да, то всё ок. Ханна так укрепляет мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет, тоже смотрим хоккей, муж нервничает ))))) Девочки подскажите какая фирма обуви хорошая, у нас есть басаножки дома ходим, они уже впритык, а вот на улицу надо что-то покупать. тотто, скороход. Мы купили магнитогорской фабрики Фома. Очень достойные, полностью кожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девчонки а ребенку можно нос погреть, чтоб не разболелась? Типа яйцом например.... Заболевает моя крошка, сопли рекой... Промывания и мирамистин естесно делаю Фиг знает...мне раньше грели...а потом отиты,гаймориты,кисты в носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 klanushka, блин ну да, не раз слышала, что можно гайморит нагреть... Работает увлажнитель, спит- дышит, не сопит ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Кристина, мы уважаем фирму скороход))) не знаю как у вас. В еще купили кроксы с4. Изменено 16 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 \Sun82//, Лен, если я про тот комбез поняла, то посмотри в интернет-магазине Котофейка, он там 890 р стоит, но зато самовывоз есть. мерси,Юль! Гляну! Девчонки а ребенку можно нос погреть, чтоб не разболелась? Типа яйцом например.... Заболевает моя крошка, сопли рекой... Промывания и мирамистин естесно делаю Ненее, низзя греть! Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька моя ходит за ручку, сама попыток не делает. За ручку ходит недолго. Стоит когда как. В осноаном недолго, а вчеоа около минуты. Я не переживаю- мне же спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мы стоим, но сами не ходим, как то даже не переживаю, до 1,2 времяесть и панику не навожу, ходим ток за ручку и то не много. В Хоккее ващееее улееет наши мужики молодцы. Вратарь наш земляк кузбассовец ему отдельное спасибо, выстоял. У нас опять темпа Сладкую девочку из сказки, Алису с первым годиком жизни, урааааааааааа. Наша крошка, поздравляшки тебе сегодня. Цалуууууем тебя в твои сладкие щёчки. Деточек с датками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мы стоим, но сами не ходим, как то даже не переживаю, до 1,2 времяесть и панику не навожу, ходим ток за ручку и то не много. В Хоккее ващееее улееет наши мужики молодцы. Вратарь наш земляк кузбассовец ему отдельное спасибо, выстоял. У нас опять темпа Сладкую девочку из сказки, Алису с первым годиком жизни, урааааааааааа. Наша крошка, поздравляшки тебе сегодня. Цалуууууем тебя в твои сладкие щёчки. Деточек с датками. Поправляйтесь скорее! Сказочная Алиса и ее не менее сказочная мама! С первым годом вас!!!! Это было приключение, да? Чем дальше - тем интереснее! Желаю, чтобы ваша сказка была самая красивая и счастливая!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сегодня такое событие! Девочке из сказки один год! Помню у Ксюши пдр стоял на день позже меня, а тут бац и подтекать воды начали. Волновались всем БП. Оно ли это или нет... Я даже мужа накрутила тогда! А эта история с кафе Мы поздравляем вас! Вы большие умнички!!! Самых светлых лучиков упаковываем и отсылаем вам в пасмурную столицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Переживательно было в этот день год назад!Карусель была активно запущена Алисона и ее родителей с годовасием!Пусть в вашей семье всегда будут все здоровы,счастливы и веселы Мы засопели,ночь продержались на сосудосуживающих и холисале.Спать без этого ваще не могли. Всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) всем привет! девочку из сказки и Мандариновну поздравляю!чмоки-чмоки! Изменено 17 мая 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Точно,Карину то с 11 месяцами!мама,готовься активнее к годовасику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Алисочку куколку с годиком ура ура ура!!!!! Девы я читаю все время писать не успеваю))) Мы ходим за ручку стоим сами а ходить сама не хочет быстро шлеп на попу и ползком)))) такая строгая стала все время бурчит и ругается))) так смешно))) У меня начался сезон день рожденней )) сегодня моему папе 65 поехали мы в гости)) Олеся! Не дадим форуму по тухнуть мы исправимся)) Кариночку с 11 месяцами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Доброе утро!!! Алису с годовасием!! Здоровья и счастья крошке! Ксюха, поздравлюхи! Арину Мандариновну с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Алису с годиком!! Здоровья крошке! Арину с 11 месяцами! Мы все так же болеем. Но ночью сегодня уже не было температуры. Все так же льют сопли и еще не прошёл кашель. Сегодня будем песочницу у себя делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Всем привет! Алисоньку крошечку, кисоньку, сладкую попушку с годиком!!! Ураааа!!! Ари с 11 месяцами!! Изменено 17 мая 2015 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 И правда карусель запущена)))) Алисоньку с годовасием!!! Здоровья, радости, улыбок, настоящего детства!!!!)) Аришу с 11 месяцами!! У нас ночка жаркая была, когда сопливит всегда спит очень плохо( Всем болеющим и нам в том числе скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения