Tutti Frutti 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет!!! Ари с даткой! А Алису с первым Днём Рождения! В прошлом году в этот день было солнечно и тепло и мы с мужем шли, а точнее он шёл, а я ковыляла, в кафешку. Дома он меня прокормить не мог))) и я таак за Ксюху переживала, обновляла бп каждую минуту)) и даже прослезилась от новости о рождении нашего раннего июненка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мамульки, всем привет! Малышню с датками, а девочку из сказки особенно горячо поздравляем с первым днем рождения! Третий тост за родителей и за того сперматозоида! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет девочки!!! Ариночку с 11 месяцами, а Алисочку с 1 годиком!!! Поздравляю!!! РАсти большой, красивой и здоровенькой, немножко шалунишкой!!! Ссылки скрыты. Sandra...Shhh..., ты знаешь мы вроде делаем 2-3 шага, а потом раз и сразу на попу, или на четвререньки, боится, но ходит вокруг всего, за что можно держаться, за ручку тоже ходит, но нам ортопед говорила еще в 9 месяцев, что не надо специально детей заставлять ходить, ножки и мышцы на ножках тоже к определенному сроку подготавливаются, у кого-то раньше, у кого-то позже. Болезнь наша вроде бы на спад пошла, а то в пятницу была врач, говорит, если и в субботу будет темпа, начать принимать антибиотики, но вчера к вечеру вроде темпа сошла, а то так всю неделю ниже 37,4 и не опускалась, а по ночам за 38 шарахала. Кстати от наших текущих соплей мы проторголом избавились, он оказывается сгущает сопельки, а я и не знала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девчонки а ребенку можно нос погреть, чтоб не разболелась? Типа яйцом например.... Заболевает моя крошка, сопли рекой... Промывания и мирамистин естесно делаю если хочешь погреть, то ноги. носик лучше не трогать. гайморита у маленьких не бывает (гайморовы пазухи еще не сформированы, но и греть не стоит носик)Sandra...Shhh..., мы и за ручку не ходим и не стоим, зато с толокаром гоняет по всей квартире. АНя её тут пыталась к правилам ДД причуить, светофор изображала. но Алёнка злостный нарушитель Ксю, поздравляю тебя и твою доченьку с первым Днём Рождения! Здоровья малышке и беззаботного детства, на остальное заработает папка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я так понимаю посылки к годовасию мы не будем отсылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 я за!но я ссу с нашей почтой России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девоньки,спасибо большое! Ужасно приятно все это читать все Алисе передала Я позже напишу про отмечание! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ВСЕ ГОУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ГРУППЫ ИЮНЯТ 2014(тут на БП) Разместила объявление http://www.babyplan.ru/forums/topic/63401-kollazh-godovasikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочку из сказки, Алисоньку, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Арину с 11 месяцами! Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька у нас ровно то же самое, я пока не переживаю а мы начали переходить на 1 сон. Если встает утром в 8 - то пока 2 сна сохраняются, а вот если в 9 - то уже 1, сразу после обеда на 1,5 - 2,5 часа, прям отлично получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет крошки! Алису девочку из сказки с первым днем рождения! пусть растет самой счастливой! Ариночку с даточкой! Я так понимаю посылки к годовасию мы не будем отсылать? я очень за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет. Алисоньку с первым настоящим днём рождениярождения.Я долго не заходила вот только перечитала.Тимофей болеет шестой день темпа. Сегодня начала давать антибиотик.ни соплей ни кашля нет только горло красное. Думала оюойдемся без антибиотика а нифиганифига не получилось. Про обувь мне очень нравиться фирма Тотто они ортопеды и цена для ортопедов нормальная. Пишу с телефона ошибок куча. Муж настраивает планшет я жду с нетерпением уже.буду чаще писать.а то в телефоне только нервы порчу,вечно он у меня зависает. Ариночку с даткойдаткой! К дню рождения вообще чет не готовлюсь финансы поют романсы.но в планах сделать семейную фотосессию.застолье не хочу скорей всего шашлыки.хотела ещё конкурсы какие нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Всем привет! Алисоньку с годиком! Много здоровья и много-много новых умелок! Мы в подготовке к отпуску) Ездили закупались по магазинам, купила себе боссоножки, сумку, шортики, сарафан, купальник. Поле панамку, сарафан, печочник, плюшевого мишку. Осталось завтра картошку посадить-и в путь! Мы не ходим еще. Стоим уже до 10 секунд, поднимается сама с пола и стоит. Если поставить, не хочет, садится и ползком. За ручки ходит. Всем привет! Алисоньку с годиком! Много здоровьяэи много-много новых умелок! Stas`ka, вот вам делать нечего,болеть взялись... у нас такая дрянь на улице со вчерашнего дня дождь льет и льет и судя по всему это на долго. а где Светка мама Полины пропала? куча народу не появляется...Валя,Милкин пуз,Симпапупс хоть вк в группе иногда,Татя в иг редко,Кису,Лили,Оля которая Люба,Сиренька,Васькина и Варькина мама,Юлианка,Бекасик,Катерина,Фасольчик,Джулик,Мамулька 2014,Илюшина Мама,Шапка,МариночкаЛ,если читаете,отпишитесь как растете,как к др готовитесь! Жаль,июнятки вымирают... Мы в подготовке к отпуску) Ездили закупались по магазинам, купила себе боссоножки, сумку, шортики, сарафан, купальник. Поле панамку, сарафан, печочник, плюшевого мишку. Осталось завтра картошку посадить-и в путь! Всем бобра!!! Уу как пережить завтра ?!?! 5,5 часов только полета , эхх весь отдых забудется за такое Девы, а есть еще кто сами не стоят и не ходят? Или мы одни такие? Модем постоять до 10 сек и то редко , обычно буквально пару сек, ну и ходим только за ручки печалька Мы не ходим еще. Стоим уже до 10 секунд, поднимается сама с пола и стоит. Если поставить, не хочет, садится и ползком. За ручки ходит. Аришеньку и Юська мамочку с 11 МЕСЯЦАМИ! !! Я так понимаю посылки к годовасию мы не будем отсылать? Я за! Но мы в отпуск. Если числу к 20 июня сделать срок отправки, то мы участвуем! Изменено 17 мая 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я пас с посылками, мы болеем, и снова в больнице, хз как надолго, заепали меня уже эти болячки, чет Яшка совсем хилый, надо иммунитет поднимать ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ***оля, чего то разболелись все.. выздоровления скорейшего! ♡Мама синеглазой♡, когда и куда в отпуск? я тоже в надежде на море накупила и панамок и купальников...но как в песне КОГДА Я УВИЖУ МОРЕ?) Rapida, и фотки ваши!ждем! Stas`ka, ты жива,моя старушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 МамаКукожика, блин, что ж такое-то?!!! что опять случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 klanushka, мы сначала едем к моим родителям в Смоленск дней на шесть. Потом забираем жочь мужа и вчетвером на море. Хотим в Крым, но говорят там жуткие очереди на переправе. Доедим посмотрим. Если так, то тогда в Сочи или Геленджик. Потом в июле муж на пару недель в командировку, а я с Полей к родителям слетаю. У вас с морем получится может? Я пас с посылками, мы болеем, и снова в больнице, хз как надолго, заепали меня уже эти болячки, чет Яшка совсем хилый, надо иммунитет поднимать ему. Бедняжка. Что опять случилось у кукожика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, В Крыму то в мае холодрыга...да и начало июня не жарит. У нас с морем...вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, В Крыму то в мае холодрыга...да и начало июня не жарит. У нас с морем...вряд ли мы ездили в Крым в середине мая в 2008 году. было жарко,море +24-25 ну не Африка там была, конечно, но не холодрыга точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 В этом году у нас поздно наступило тепло, поэтому вода ещё холодная в море. Народ, конечно, купается, но с детьми я бы не рискнула. МамаКукожика, бедные! Что опять с Яшиком случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, В Крыму то в мае холодрыга...да и начало июня не жарит. У нас с морем...вряд ли Это смотря какой год) . Но конечно там климат не такой жаркий, как в Сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет =))) Спасибо всем огромное за поздравление! Алисоньку с первым днем рождения!!! Самое главно здоровья ВАМ!!! Точно,Карину то с 11 месяцами! мама,готовься активнее к годовасику) эээээ ты че такая дерзкая, а? тут некоторые про Карину не знают, давайте без этой шутки , а то читаю и прям сама уже ржу! Некоторые просто переписывают имя Карина и поздравляют чужого ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ну что опять темпа у нас шпарит не по детски, 30 минут назад была 39,8 назначили флемоксин, завтра рентген лёгких сделают, тк дыхание тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ЮсекМамусек, Ну лааадно,АрЫну с с даткой)) Бедные кукожики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В этом году у нас поздно наступило тепло, поэтому вода ещё холодная в море. Народ, конечно, купается, но с детьми я бы не рискнула. МамаКукожика, бедные! Что опять с Яшиком случилось? Мы на море приедем 29 мая примерно. Надеюсь вода прогреется градусов до 22-23 ) Ну что опять темпа у нас шпарит не по детски, 30 минут назад была 39,8 назначили флемоксин, завтра рентген лёгких сделают, тк дыхание тяжелое Капец... да что ж такое. Пусть Яшику полегчает скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем доброе утро! Кукожики, блин, ну что такое то...поправляйтесь скорее. Девы хелп, у Глеба на одной стороне щеки второй день какие то непонятные точки появились, похожи на укусы комариков, причем только на одной стороне лица и 1 точечка на кисти. На аллергию не похоже. Когда мыла личико, натерла видимо и 1 прыщик вздулся, потом сдулся. Че такое может быть? Ссылки скрыты. ночью ставили таблетку от комаров, но далековато от кровати, может просочились? Вчера просто было несколько точек, а сегодня уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения