klanushka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Rapida, как отпраздновали?фотки нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,какие у вас поильники? Хочу купить на лето термопоильник объемом от 250мл. Я хотела с жестким носиком,а они все с трубочкой уже идут( Может не стоит так заморачиваться и взять уже с трубочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Rapida, как отпраздновали?фотки нам! В вк на ее странице есть МамаБандитки, у нас один с силиконовым носиком, для КМ в основном, он из него лежа пьет. И большой с трубочкой. Вот с трубочкой удобнее на улице- не нужна отлельная крышка, не надо задирать голову, чтобы попить и мама может тихонечко стрельнуть оттуда компот. А тебе зачем ЛЕТОМ ТЕРМОпоильник? В жару теплый компот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ника-кашка, давно Вы из трубочки пьете? Может тоже тогда брать и не париться.. Ну он термо в плане что температуру держит. Пользоваться то им планирую не только летом да и жара то у нас летом относительная- 2 нед жары на 2 нед осенней холодрыги. Термо мне еще и дома пригодится,т.к.постоянно приходится подогревать,сильно холодной становится водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 МамаБандитки, с трубочкой наверное месяцев с 9,5 пользуемся. Сначало не понял, а потом дело пошло. Оч удобно в том плане, что можно купить тот же кефир на улице и дать. У нас конечно сейчас дома холодно, но я воду/компот никогда не подогревала. Иногда и творог/кефир даю прям из холодильника. Не ледяной получается. Да и шаг у естественному закаливанию. У нас Сёма по ледяному полу всегда босиком ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет Я исправляюсь Аришу, Ариночку ,Аришеньку с 11 месяцами))) И все сегодняшних именинников тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! Запоздало, но чудесную Алисочку поздравляю с годиком! Не болей, расти счастливой и радуй маму и папу!!! Сегодняшних именинников многочисленных, уж простите, что не поименно, и вчерашнюю именинницу Аришу с датками! Чёт и правда все болеть вздумали. Фуфуфу! Поправляйтесь и больше так не делайте! И что то сегодня необычно людно тут у нас) прям удивилась от количества новых сообщений) сейчас накупаемся, уложимся и пойду читать. Сандра, от твоих описаний озера у меня слюна течет))) желаю вам отличного отдыха и присоединяюсь к требующим фото) У меня вчера созрела шальная идея, а не попробовать ли нам с мужем хоть в октябре хоть на пару-тройку дней в Египет смотаться, на более длительный отпуск совместный расчитывать не приходится, но сегодня посмотрела цены и мне стало дурно) не шибко дешевле, чем на две недели лететь. Короч пока эту идею задвинули в дальний ящик. Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ника-кашка, Ника,я тоже за закаливание и всегда за него была и еще беременной считала,что укутывать ребенка никогда не буду. Ага,только все сложилось иначе. После того как мой ребенок которого я даже на руках подержать не успела,попала в больницу на три недели..на все смотрится иначе. Давая холодную воду я вспоминаю как болит горло, а если чувствую что пол холодный а ребенок босиком то в голове сразу прокручивается список болячек которые можно заработать...и так во всем. Честно,не случись это со мной,я бы была такой же отважной мамочкой как и ты и смело закаляла бы Диану,т.к.сама никогда не была такой щепетильной и ко всему подходила с холодным умом. Но эти три недели перевернули весь мой мозг,это не считая тех изменений когда родился ребенок! Блин написала как могла,не уверена что донесла свои мысли правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) МамаБандитки, мы тоже пьём из поильника с трубочкой. На улице намного удобнее, чем с носиком. И да, как Ника и написала мама может стрельнуть компота или сока Я с сыном тоже после месяца реанимации для новорожденных и детского отделения очень следила за теплотой питья, полов и т. п. Так что я тебя понимаю. Да и Мила долго мерзла. Врачи предупредили, что её только в тепле держать. Да я и по ней видела, что её закалять не получится. Она сразу мерзла. Изменено 18 мая 2015 пользователем //Lyudmilka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1431968278' post='14747130] Девочки,какие у вас поильники? Хочу купить на лето термопоильник объемом от 250мл. Я хотела с жестким носиком,а они все с трубочкой уже идут( Может не стоит так заморачиваться и взять уже с трубочкой? Я намучилась с поильником с носиком, не пила она из него и все тут. Уже и компоты пробовала, и сок разбавляли и потеплее, и похолоднее... Бестолку) И купила недавно маг маг с трубочкой. О счастье- она сразу поняла как им пользоваться и делает жто с привеликим удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, те, кто думает, что смотреть малышам тв и гудение его же ради фона безопасно, тот ошибается. Тв в первую очередь на психику и эмоциональное состояние влияет. А фон... Он всегда типа фон. Но вот старшая может сидеть рисовать, на передачу вообще 0 внимания,но сидит и повторяет фразы иди через пару тройку дней выдает, а я потом папе предьявы кидаю с его тнт. Вот тебе и фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Про ограничения - телек у нас в принципе дома никто не смотрит. Мультики типа тини лав и наши (антошка, рыжий конопатый, два веселых гуся) включаю, если надо ногти подстричь или температуру померить. Иногда бывает даю слабину и если надо быстро накормить (куда то опаздываем, например), то тоже могу включить. Иначе еда у нас долгий и часто скандальный процесс. Но это в виде исключения, а то потом боюсь начнет манипулировать) Сладкое не едим. Но скорее из-за аллергии на все, что с сахаром. Дальше будет видно. Сосиски пока вообще плохо себе представляю) ну а как будет дальше зарекаться не буду. В ограниченном количестве мультиков развивающих ничего плохого не вижу. Да и реально они иногда могут спасти, если надо маме на 10-15 минут отвлечь ребенка. В общем я как то без фанатизма ни в ту, ни в другую сторону) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //Lyudmilka//, ну вот верю,что ты меня точно понимаешь,так как через это прошла! Не в обиду никому,я просто сама 100% уверена что совсем по другому бы себя вела,не случись со мной такое. И да,дети действительно разные,моя мерзлячка вся в меня и с этим ничего не поделаешь. katvish, круто!уговорили девочки,возьму тогда с трубочкой! А на крайняк у авента скорее всего крышку можно поменять,если уж трубочка не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В одном отдаю себе отчет, что Аленка сладости попробует явно раньше 3 лет. Слабо себе представляю как старшей дала сах.вату, а ей сушку. Не прокатит это ой не прокатит Ксюш, делись как день провели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЮсекМамусек, Ух,повеселилась ты сегодня с этим вопросом!) Не считаю что ты перебарщиваешь,имеешь право воспитывать так как считаешь правильным. У нас телек включен весь день,иначе скукота. Но в основном у нас играет радио (по телику) или любимые барбарики. Ди смотри на телек редко,но очень любит танцевать под барбариков. Зрение да,конечно сама переживаю за него,у меня тоже сильно упало в школьные годы и продолжает ухудшаться. Но вот точно знаю что не из-за телека,я его в детстве очень редко смотрела. Я тоже против сладкого и сосисок в рационе. Считаю что сладкого должно быть в меру,а сосиски просто я сама не люблю плюс насмотрелась передач о том как они изготавливаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девы, а я сегодня договорилась со своей акушеркой на роды. Я сначала кс хотела, но тк деть перевернулся с попки на голову, пришлось смириться с мыслью о ер. Да и акушерка меня как-то успокоила. Короче после 37 недель позвоню ей еще раз и залягу в рд, это будет как раз после Леркиного дня рождения, после 13 июня. Сейчас активно почитываю форумы для погодок. Там многие мамы фанатки колясок фил энд тедс, а мнк они вообще не нравятся, бедный ребенок, который внизу под старшим едет, всю грязь соберет, от снега холодно, да еще и света белого не видит. На днях на авито нашла бугабу в хорошем состоянии за 38 тыс и загорелась её купить, она ж новая более 120 тыс стоит. Но потом передумала, мне кажется она больше для европы, в ней холодно, а аксессуары дорогие. Вот такие дела. А кто-нить с Валей общается, как у нее дела? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет Я исправляюсь Аришу, Ариночку ,Аришеньку с 11 месяцами))) И все сегодняшних именинников тоже! вай,вай,вай :confusion: нас еще так ни кто не поздравлял спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Юлия Александровна, мне тоже не нравятся эти коляски в плане расположения блоков. Аналогичные мысли про грязь и пыль( Про бугабу не подскажу,не в курсе вообще. Но на счет холодно,думаю не стоит переживать,у тебя же летний будет малыш. К зиме можно конверт прикупить и не обязательно именно этого бренда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!) Наших содатников с даткой, всех остальных - с прошедшими датами, выходим на финишную прямую) У нас телек не работает, если дома только я. А вот муж все портит, ибо смотрит спорт. Лидусик особо не вникает - но воздействие есть, и если б не каждый день - то и ничего, но получается, что часто вокруг нее мелькания на экране. Поильник у нас обычный нук с силиконовой соской, удобно. С трубочкой не пробовали пока) У меня все ок, мучаюсь токсом, работаю, все своим чередом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Юлия Александровна, у тебя ЕР были ? Почему о Кс думала , оно разве не по показаниям делается? Valulla, когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♡Мама синеглазой♡, о кс думала потому что ребенок сначала на попе сидел, да и чет боялась я всяких родовых травм и тп, хотела перебдеть. Но после разговора с акушеркой успокоилась как-то и о плохом больше не думаю. А ну еще ж я трубу перевязать хотела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем доброе утречко!! У нас слякоть(((( буэээээ... Кукожички вы там как себя самочувствуете? Нашего Директора Дмитрия с годовасием!! Урррааааа!!! Диану с 11 месячьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ааа каждый день читаю поздравления с годовасием и все волнительнее и волнительнее, наше тоже ведь значит скоро)))))) Димулю поздравляем с годиком!! Здоровья, счастья и всего самого доброго!!! А у меня ребенок не смотрит мультики, ей как-то не интересно почему-то, даже если включить. Телевизор тоже чаще выключен.. Дианочку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самого Директорского Диретора. Самого упертого тельца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С годовасием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Утро! Димочку с днем рождения!!!! Счастья и здоровья! Дианочку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения