Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Натуль удачного дороги тебе, отпишись как доедешь

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Sandra...Shhh..., мирамистин,не разбавлять,можно на соску,можно пшикнуть,можно тантум верде пшикалку.

Биопарокс рано.Ромашку давай по не многу.

Лисеночек, вы как?

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!прям не верится что сынуле уже год!!!

В свой годик мы умеем ползать быстро, сидеть, вставать у всех опор и быстро ходить у них, ходить по всему дому с опорой, научился хорошо ходить за одну руку, делает 5 самостоятельных шажков!Научился пить из трубочки, едим уже многое кусочками, особенно любит сухари и баранки, последние 2 недели перестал просыпатся ночью, спим 11 часов! Знает всех родственников, много животных, предметов, по моей просьбе находит их и приносит мне, показывает ушки, носик, глазки, ротик у меня и у всех животных, хорошо развит указательный жест, на все показывает пальчиком, в книжках тоже все пальчиком показывает!строим разбираем пирамидку, пытается кубики друг на друга ставить, складывает стаканчики друг в дружку, говорит мама, папа, баба, дада, гага, и еще кучу всяких звуков, когда говорю пойдем ням ням начинает чмокать!!!!обожает машинки, везде их узнает и находит и катает по дому, иногда сажает лялю туда и тоже катает!!!сам берет сосу когда нужно ему, а когда я говорю, фу соса, он ее плюет!!!вот такие мы в наш годик!!!!!

Ссылки скрыты.

с годиком Илюшу!!!

klanushka,  а он там такой без спрея, и написано при венерических заболеваниях...

klanushka, у нас все хорошо) если только не считать вчерашний день, я чем-то траванулась и даже встать не могла в первой половине дня, к вечеру лучше стало.Пашка активный очень, за Семой везде носится, ждет его из садика, а потом везде за ним ходит) тоже любит нашу еду из тарелок таскать, картошку обожает, мимо нее точно не пройдет) научился говорить мама, папа, баба, дай.

• Нравится 1

klanushka, а он там такой без спрея, и написано при венерических заболеваниях...

да,он от всего!)))

на соску капай и в рот

Юлия Александровна, Юля,каждые роды даже у одной и той же женщины индивидуальны! Не накручивй себя!

У меня с ними недопонимание - я считаю, что у нас там не учеба, а профанация и вечно лезу со своей наукой, а они в "модном тренде" - например, лучшим дипломом в понедельник на защите признали работу про твиттер Папы Римского...Ну, я известная зануда, но для меня такие работы - это не уровень МГУ, но мое мнение там никому не нужно)))

Вот сейчас я читаю работу, которая завтра будет - я ее рецензирую. Тема - Дольче Габбана и Армани, разница восприятия брендов...Ну, для маркетинга и профильного ВУЗа - может, и тема, но не для МГУ, пардон - это максимум курсовая работа, но не диплом. А, ладно, не буду вас грузить)))))

Все, теперь точно убежала)

ничего себе какие темы, да для диплома это смело) интересно есть ли какая-то практическая значимость этих работ.

Sandra...Shhh..., не-не-не биопарокс не трогай. малы они еще для него. мирамистин брызгай на язычок или на щечку. им не обязательно попасть на само горлышко. тантум еще можно.

Девчат-мам, с Днём Рождения! Даёшь еще по малышу

девочки,у кого руки откуда надо растут. сложно научиться крючком вязать?

Stas`ka, не знаю,я рукожоп,но верю,главное желание!

Sandra...Shhh..., не-не-не биопарокс не трогай. малы они еще для него. мирамистин брызгай на язычок или на щечку. им не обязательно попасть на само горлышко. тантум еще можно.

Девчат-мам, с Днём Рождения! Даёшь еще по малышу

девочки,у кого руки откуда надо растут. сложно научиться крючком вязать?

Не сложно, я в детсвет в кружок ходила

Наших девочек Красную Шапку и Кучеряшу с днём рождения, целуем крошки вас. Всего вам самого наилучшего

поздравляем!!!

Красную Шапку и Кучеряшку с днем рождения!

Юлия Александровна, не переживай! Всё обязательно будет хорошо! Ребёнку в животике ты ничего не сломаешь и не повредишь.)) А роды пройдут легче, чем первые, вот увидишь.))) Тут большинство, кто рожал вторых, тебе это подтвердят!

Кланушка, мне наш поильник манчкинс с трубочкой вообще не нра - иногда течёт, мыть его ужасно не удобно и тяжело тянуть.((

Валулла, мой муж тоже так сварил бы суп. Я ему такое не доверяю.))

Стаська, крючком можно научится быстро. Я правда научилась, связала одну шапочку, которая никому не подошла и один пинеток-кед.)) На этом оставила крючок в покое, но в иг постоянно просматриваю ленту Аниты Олейник, она офигенно вяжет крючком. Мечта связать плед зигзагами, но пока я точно не смогу.

Мы сегодня были в ПК со Стефой. Аж второй раз за 10 мес.)) Итого, всё у нас хорошо, вес 8645, рост 75 см. Сделали первый пентаксим. Правда сначала сделали, а потом я подумала, что у меня ведь горло больное. Надеюсь, всё будет ок. Фенистил дала, тт нормальная, сейчас спит второй раз.

Я усиленно лечу горло полосканиями, биопароксом и тд.

Э-Ю, удачно доехать вам и хорошо провести время!

Сандра, обидно, что не можете нормально отпразновать папин др.(( выздоравливайте! У моей сестры тоже сегодня др и племяшка проснулась с тт и соплями.((

А, еще у нас хорошая новость - оформили старшего в садик с сентября! Садик очень хороший, надеюсь будет хорошо ходить и не будт носить болячки домой. Надо теперь ему вещичек прикупить на осень.))

• Нравится 6

Maria♥, блин,если б я знала не заказывала этот стакан с трубочкой...

с садом вас!

сколько сегодня хороших людей родилось:)

Stas`ka, крючком абсолютно не сложно! Спицами да,сложнее.

klanushka, я взяла авентовский тоже с трубочкой. Вчера читала отзывы на разные фирмы и знаешь у всех есть недовольные. В основном жалуются,что подтекают и мыть сложно.

klanushka,  спасибо!

Ага, сеодня прям бум на др какой-то.))

У меня поильник такой изогнутый и ребристый, из за этого его сложно вымыть хорошо, если ты заказала стаканом, то думаю он лучше будет.

Кать, Кэтвиш. Я б взяла НЕ на липучке! Ибо снимать будет постоянно

Да-да. Об жтом я тож уже подумала) были у нас одни на липучке для дома. Любимое занятие в них это с этой самой липучкой играть. И спасибо всем за советы!

Maria♥, в виде восьмерки поильник.

Всем привет! Кучеряшу и Шапку Аленку с днем рождения!!!!!!!!!!

Мы от стоматолога. Дольше в очереди стояли) я думала хоть скажет какие зубы ждать вскорости и тд. А она только в рот глянула, медсестре сказала "два нижних" и на жтом ее работа кончилась) дальше медсестра бамажки нам заполняла. Ну да ладно. Для галочки сходили)

Сандра, мужа с др! И поправляйтесь уже!

ЭЮ, вам удачно добраться и обосноваться!

Стаська, я знатный рукожоп. Крючок, если не что то шедевральное, то легко освоить. Сейчас не вяжу, но было время баловалась)

Валь. Мой муж суп, как мне кажется, ни разу в жизни не варил)

• Нравится 3

Да-да. Об жтом я тож уже подумала) были у нас одни на липучке для дома. Любимое занятие в них это с этой самой липучкой играть. И спасибо всем за советы!

Мы дома тоже липучки стаскиваем сразу,даже не одеваю теперь дома вообще. А на улице ей не до липучек,если только в коляске когда сидит и нечем больше заняться)))

у меня после уличных прогулок деть пешком спина просто отваливается...

что делать?курс массажа был 1,5 недели назад.

Всем привет! Мы только въехали в Москву! У вас тут жара! Именинников с датками!

• Нравится 4

у меня после уличных прогулок деть пешком спина просто отваливается...

что делать?курс массажа был 1,5 недели назад.

ВТЭС,иглокукалывание с током,весчь. Если найдешь,где делают

Изменено пользователем Бурундучок/Ирина

Stas`ka, совсем не сложно! я вот в прошлом месяце училась, быстро получилось) спицами мне сложнее.

а мы в Череповце. долетели нормально. здесь +22, после мурманских сегодняшних +12 с ветром - шикарно!) всем спасибо за теплые пожелания. чмоки чмоки!

практически всё что хотела взяла. забыла лишь обручалку.муж сказал - специально)))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...