ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ПРИВЕТ КРОШКИ! Мы сегодня в лесу были на др. Там была пара с девочкой 1,2, ну прям ооочень похожей на Ари.)) Они со Стефой немного общались на своем, но подруга постарше и уже хорошо ходит, а наша только ползком.)) А фото есть =) уж очень интересно Человечка, я говорила врачам про розеолу. Педя сказала: "это вам врач диагноз поставил? Нет? Тогда и не надо мне тут ахинею нести. Это скорее всего энтеровирус был" Овца Реклама/спам Второй день с мужем ночью выносим кроватку с Сёмой в коридор. Итого без света из окна он спит до 9 утра(с 8:30), хотя раньше вставал в 6:20. Надо покупать рулонные шторы блокирующие свет! У нас тоже темная римская штора в спальне. Я уверена почти на 99%, что именно из-за нее мы спим до 9 часов утра =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вера Зажигалкина, Он подходит и берет, у Михи отдельный столик, за врослым пока не дотягивается, ну а Яшка крутится возле него когда тот ест, и если брат ворон считает, то уходят и тефтели и курочка Юлия Александровна, Юль, раньше тоже думала как это с 2мя все успевают, теперь поняла что реально все успеть, было бы желание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Sandra...Shhh..., забыла....туда яйцо еще нужно, блин вчера делала и не добавила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Второй день с мужем ночью выносим кроватку с Сёмой в коридор. Итого без света из окна он спит до 9 утра(с 8:30), хотя раньше вставал в 6:20. Надо покупать рулонные шторы блокирующие свет! нас они не спасают. подъем в 6:40-7. все выхи подкидывала дочь папе и досыпала со старшей. а что, жаворонок родил жаворонка. вот пусть и нянькается вопрос тем у кого была розеола:1) через сколько сошла сыпь?2) гуляли ли вы с ней? сыпь быстро ушла, точно не помню. может дня через 3-4. и да, гуляла. я вообще с ребенком не гуляю только при ТТ Вопрос к песочеикам))) вот детки едят песок? первые раза 2 ела, сейчас просто сидит перебирает его. не понравился на вкус видатьklanushka, да-да, и я нежно люблю папины выходные. поспать можно утром, пошататься. сегодня на Елагин остров ездили белок и синиц кормить elena sergeeva //, вот и я нашла видео на ютубе и стала вязать. вру безбожно, даже я вижу. посмотрю что в итоге выйдет Разорились мы на новый терморегулятор, 2 дня мерзли без теплого пола. теплый пол-вещь! Нарезали планов на июнь, почти весь месяц расписан уже. тра-ля-ля-ля Всем привет, маманьки и малыши. Настёну с прошедшим Днём Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Никуль,вижу тебя.в курсе,что завтра сладкая жизнь 2 сезон начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Походу мы одни такие титечники остались. Утром каша, но ест ее мало, грамм 100. В обед супик или баночное пюре 150 грамм примерно. Полдник творожок с фруктовым пюре- около 100 грамм . Ужина как такового нет, второй раз давать мясо пока не рискую , кашу на ночь тоже, так как не худышка итак. Поэтому ужин титю, ночью титю и в течении дня титя по требованию. Походу как титю заберу, будет мне закатывать концерты. Сейчас если она наелась, то просто закрывает рот и мотает головой и больше ни ложки не съест . И мы один в один такие же. И порции у нас такие же а то и меньше зависит от настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А врачам тем что за 60 и про лихорадку неизвестно,они аб газначают,а потом типа аллергия на них,такое обьяснение. Саш,я делаю фарш на котлеты общие вместе с белком,в блинах тоже яйца целиком,чистоганом яйцо не даю,только желток. Правда я и суп варю ему на 50гр кусочке мяса,т.е на мясном бульоне. В общем злостный нарушитель Вера,как нервишки? Пропей афобазол курсом,не разово. Мы гуляем по центру,были в Ал.саду,на площади,там какой то концерт,встретили солиста скорпионс хорошо,когда у папы выходные! Почему нарушители?) На вторичном мясном же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Никуль,вижу тебя.в курсе,что завтра сладкая жизнь 2 сезон начинается? Оооо. Спасибо. Пошла искать в сети, полюбасу уже есть(я в тот раз за 2нед посмотрела) Почему нарушители?) На вторичном мясном же можно? В чем разница второго бульона и отсутсвия бульона? Как приготовить чтобы это отличалось? Можно же час варить, слить залить водой и добавить овощи. Все равно до кипения довести придется. Это тогда какой бульон получается? Второй или отсутствие его? По мне так отсутсвие мясного бульона и второй мясной бульон это на деле одно и то же. Именно ЭТО и можно нашим детям. Ежели говорят, что я варю на мясном бульоне, значит это ситуация, когда вода после варки мяса не сливается. Вот который раз натыкаюсь на фразу : "я варю супы ребенку с полугода и сразу на мясном бульоне. Правда первую воду сливаю" Мать твою, тогда какой это мясной бульон то? Прям бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Никуль,вижу тебя.в курсе,что завтра сладкая жизнь 2 сезон начинается? хороший сериал? я не смотрела первый сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮсекМамусек, эротишный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Сливала в 10 мес первый бульон на общий суп,сейчас реже сливаю,чаще так варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет всем!!! Jerry-yyy, получается они так и не выслали,сцуки такие.. как праздновать планируете годовас? а я и забыла, что он может еще прийти. Она так настаивала, что выслала... Вруны эти китайцы, больше не буду связываться))) Годик думаю у свекров во дворе. Может парочку мамулек с детками позову. Думали на пруд поехать, у нас есть частный, но в будет неудобно, далековато.. Настю с годиком!!!!!!! Евочку с 11 месяцами! примоединяемся!!!! Второй день с мужем ночью выносим кроватку с Сёмой в коридор. Итого без света из окна он спит до 9 утра(с 8:30), хотя раньше вставал в 6:20. Надо покупать рулонные шторы блокирующие свет! ахаха я представила как вы в ночи спящего Сёму выносите!)))) Ребенок мой удивляет меня, спала сегодня 1 раз днем полтора часа.. Мы весь день гуляли, могла спокойно поспать в коляске, но не стала.. У кого дети спят один раз? Эх, интересно, что нам скажет педиатр когда узнает, что в год Лера весит меньше 8 кг....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Jerry-yyy Мы спим 1 раз и тоже меньше 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Педя возможно пошлет к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У меня столько глушителей осталось (сосок) 3 новых (покупала по акции в ДМ) и 2 почти новых использованных Самую первую сосямбу я сохранила на память Ари (хочу сделать маленький коллаж ), а что сделать с другими? Как думаете? может есть идеи? Кто, что с ними делаете? или вы просто их выкидываете , а я тут со своими идеями к вам прицепилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Можно отдать в дом малютки или в дет.инфекционки,привозят туда детей с домов малютки,иногда без бутылок,мы когда с Эллиной лежали,всегда 2-3 дет домовца в отделении.То вещи даришь,то бутылочки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Педя возможно пошлет к эндокринологу. я скажу эндокринологу, что я вешу 45 кг))))) а муж что-то около 60))))) может нам чё посоветует ))))))))))) Изменено 24 мая 2015 пользователем Jerry-yyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 я скажу эндокринологу, что я вешу 45 кг))))) а муж меньше 60))))) может нам чё посоветует ))))))))))) Одежду брать в детском мирешучу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ника-кашка, по поводу бульонов,я так понимаю, говоря второй бульон,имеют в виду довести мясо в воде до кипения, несколько минут поварить и слить воду. Мясо отдаст жирность в этот первый бульон. И снова залить водой и варить суп. А если конечно варить час и потом слить воду, то это уже и не мясной бульон , в принципе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Можно отдать в дом малютки или в дет.инфекционки,привозят туда детей с домов малютки,иногда без бутылок,мы когда с Эллиной лежали,всегда 2-3 дет домовца в отделении.То вещи даришь,то бутылочки.. Лесь...я спрашивала про поделки на память какие неть, а ты про дом малютки ... неееее...я туда не пойду! Не про меня это все. Я вещи на помойке красиво раскладываю Я когда вижу детей бездомных или брошенных...Потом на целый месяц эмоций и слез. Очень уж я впечатлительная. я скажу эндокринологу, что я вешу 45 кг))))) а муж что-то около 60))))) может нам чё посоветует ))))))))))) 45 кг и меньше 60 вот вы хутындры е мае я вешу от 55 до 57, а муж примерно соточку =))) вот хде сила шучу Одежду брать в детском мире шучу)) у меня знакомая покупает себе иногда вещи в дет.магазах Кстати Лесь, сегодня смотрела фотки в ВК и там где вы в парке, твоя сестра прокомментировала фото и я к ней в гости зашла =))) Она такая у тебя сексопилка! Секс прям так и прет =))) А детей у нее еще нет? Изменено 24 мая 2015 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮсекМамусек, Я видела только что на память в коробочках и в рамочках хранят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮсекМамусек, Я видела только что на память в коробочках и в рамочках хранят. ну вот я тоже хочу, чтонить замутить....может еще, что народ придумал :Crazy: по мимо коробочек и рамок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ника-кашка, по поводу бульонов,я так понимаю, говоря второй бульон,имеют в виду довести мясо в воде до кипения, несколько минут поварить и слить воду. Мясо отдаст жирность в этот первый бульон. И снова залить водой и варить суп. А если конечно варить час и потом слить воду, то это уже и не мясной бульон , в принципе) Ведь детям не стоит есть бульон мясной не из за жирности. В процессе варки мяса, в воду выходят все пуриновые кислоты, антибиотики, гормоны, токсины и прочая дрянь содержащаяся в мясе. То, что жидкая пища всасывается быстрее и так понятно. Получается жидкая отрава. В течении получаса варки мясо избавляется от всего плохого и мясо становится безопасным для жкт ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Jerry-yyy, мы уже давно спим днем 1 раз. И в коляске на улице не спим, а глазеем по сторонам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ника, откуда инфа про полчаса? Я варю до пены,потом сливаю и пену всю убираю - вытираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения