Tutti Frutti 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЮсекМамусек, 16900. Мне б столько было жалко, но так как дарят, жаба не душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем бобра Нам включили инет Tutti Frutti, я еще только последнюю страницу читаю , ты про трость пиксельную? У нас она Девы у нас с балкона видно озеро и Альпы- это кайййффффф 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Здаров девы. Мы с Сёмой 2 дня на пляже тусуем. Я то наивная курица думала он 2ч дневной сон там дрыхнуть будет, а фиг там. 30мин и не секундой более. Остальные 3,5часа мы играли в песочек, пытались не есть камни, отбирали игрушки у детей, улыбались собакам и строили глазки бабулям. Ага, все МЫ вместе Я подрумянилась, а спина так даже обгорела чутка. Бобошеньки. Олесь, пусть печенюхин выздоравливает !! Клещи,жесть! А в городских парках они бывают? Мне кстати рассказывали классный способ, как снять клеща. У маленького шприца верхушку срезают,приставляют плотно к коже и тянут поршень. Клеща соответственно вакуумом высасывать. Но на ребенке наверное не решилась бы эксперименты с ставить Я еще не советую этот метод, тк к этому месту приливает кровь, соответственно когда шприц убирается-она резко отходит по всему телу... С ядом... Все что Лена написала о помощи сейчас в спец тему скопирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sandra...Shhh..., ага, она самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tutti Frutti, я её довольна, часто комплименты ей делают , кап супер, из недостатков - если ремень не подтянуть , то ребенок сползает вниз в положении сидя, ну и думаю еще бампер прикупить, музыку правда в ней не слушаем, айпад тоже пока не цепляла , очень удобный кармашек , тот, что сзади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ника-кашка, молодцы) а как ты Сему одеваешь, от солнца чем то мажешь? Просто хочу завтра в парк загорать пойти, думаю, как Глеба экипировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Вера Зажигалкина, я купила крем от загара, но так и не мазала. Майка, шорты-комбез и панамка. Старалась в тенек сажать, но переодически ползал/ходил за ручку по всему пляжу Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 klanushka поправляйтесь скорее. Погода у вас просто прелесть и именины вам не положено болеть. Ника как мне понравилась ваша панама. У меня Тимофей все с головы срывает а тут резинка держит, просто класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ника-кашка, у нас такой же набор формочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ***оля, думаешь мой не срывает? Каждые минут 10 о ней вспоминает. Приходится отвлекать всемивозможными способами. Там две тканевые веревочки и липучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да, панама отпад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Для тех кто не видел. Сёма и Ари(Юсек) в яблоневом саду. Бэкстейдж с фотосъемки Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Для тех кто не видел. Сёма и Ари(Юсек) в яблоневом саду. Бэкстейдж с фотосъемки мой палец творит чудеса на фотоаппарате =)) Никин палец тоже не отстает Короче не быть мне портнихой не фига ... На платье Ари тоже фатина не хватило ((( плак,плак...теперь надо опять ехать за фатином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Саш,завидки о твоем пейзаже из окна. Девы,ангина подтвердилась,темпу сбиваю каждые 3 часа,начали аб.Настроение у меня упадническое,но шарики на готове и ждут завтра именинника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ника-кашка, ахаха, сидят такие... Офигенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сема и Ари традиционно восхитительны,так же как и их прекрасные мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 klanushka, а как прекрасны их пьяные мамы Здоровья почтигодовасику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ника-кашка, ПьЯных мам я обожаю вдвойне,особенно,если сама в том же состоянииспасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. хоп хан наней =))) алаверды Сёма поет, Ари танцует голодающее Поволжье Изменено 27 мая 2015 пользователем ЮсекМамусек 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы очень чудесно поспали днем в кроватке- я счастлива) Завтра уматываем на сутки на дачу, на больший срок не выйдет т.к. у мужа ДР в субботу, да и сын скандалит типа ему там делать нечего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatya81 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Привет! помните пропажу?)) всех, кто уже отметил головмсие - поздравляю! Ромка, не болеть! о нас: зависли мы в Вартовске. квартира не продается с этим кризисом. сидим и ждем покупателей. Гошу вожу на развивашки три раза в неделю. У Марины прорезались верхние четверки, это 9 и 10 зубки. родничок еще большой. до сих пор не поставили третью АКДС те нет импортных вакцин, а нашу колоть не хочу. два раза с интервалом в месяц переболели орви . второй раз особенно тяжело и всей семьей. Марина скинула пол кило за неделю. Гоша температурил под 39 больше 10 дней, даже по скорой в инфекционку съездили, но нас не положили. пропил аб . мама в обморок падала и просто падала от слабости. перестала вставать, я думала, что конец, но моими силами, руганью и уговорами , она вернулась в прежний режим и сама ходит до кухни и туалета-ванны. медленно и с палкой, но ходит. муж приезжал в марте на 10 дней. на работе у него тухло и без нас плохо. я работаю модератором на сп. копейки платят, но это разрядка для моего мозга. времени в сутках не хватает, но обещаю больше так на долго не пропадать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Олесь,жалко блин поправляйтесь! Кать,так это я долго запрягаю, но быстро еду. Это просто подготовительные схватки были,из за того что роды не в срок. Сами роды тюю, тюю 6 часов 15 минут. Я значит туплю. Мне казалось, что у тебя воды еще в кафешке отошли и типа начало родов с этого момента считали. Не суть) главное результату уже годик) Привет! помните пропажу?)) всех, кто уже отметил головмсие - поздравляю! Ромка, не болеть! о нас: зависли мы в Вартовске. квартира не продается с этим кризисом. сидим и ждем покупателей. Гошу вожу на развивашки три раза в неделю. У Марины прорезались верхние четверки, это 9 и 10 зубки. родничок еще большой. до сих пор не поставили третью АКДС те нет импортных вакцин, а нашу колоть не хочу. два раза с интервалом в месяц переболели орви . второй раз особенно тяжело и всей семьей. Марина скинула пол кило за неделю. Гоша температурил под 39 больше 10 дней, даже по скорой в инфекционку съездили, но нас не положили. пропил аб . мама в обморок падала и просто падала от слабости. перестала вставать, я думала, что конец, но моими силами, руганью и уговорами , она вернулась в прежний режим и сама ходит до кухни и туалета-ванны. медленно и с палкой, но ходит. муж приезжал в марте на 10 дней. на работе у него тухло и без нас плохо. я работаю модератором на сп. копейки платят, но это разрядка для моего мозга. времени в сутках не хватает, но обещаю больше так на долго не пропадать. Привет, пропажа! Конечно помним тебя и вспоминали тут! Ты как всегда молодцом! Больше не болейте! Сил вам и здоровья! Ари и Сема -звезды! Им как моделям, а мамам, как фотографам, -респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tatya81, мы очень очень скучаем! Какая же ты все-таки сильная женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо, девочки! прочитала только последние три странички, больше не осилю. забыла высказать комплименты звездам фото! красотульки! что там у Машиной зайки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ари и Семкин - восхитительные Тата, привет! Кать, все верно, но началом родов считается начало родовой деятельности эффективной, а она у меня началась только в субботу в 6 утра. Девочки, велкам в мой блог... если есть возможность - не проходите мимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения