Jerry-yyy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем день, то есть ночь. Ребенок перешел на один сон. Моя в шоке... Хочу спросить у кого дети один раз спят-скажите во сколько встаете и спать ложитесь и во сколько днем спит дитё? Ромочке здоровья! И всем болеющим тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы тоже иногда один раз спим, но чаще два. на один года в полтора переходят обычно и спят 2-3 часа. ушла спать. всем споки ! выздоровления болеющим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rapida, завтра чем смогу - помогу. Ты молодец, что блог создала. Думаю на БП многие откликнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет девочки!!! Деток всех с днем рождения!!! И быстрее быстрее все поправляйтесь кто заболел!!! ЮсекМамусек, Сема и Ари просто чудо!!! Jerry-yyy, мы перешли на сон 1 раз в день,ложимся вечером часиков в 22.00, встаем около 8.00, засыпаем днем в 13.00, просыпаемся около 16.00 Сегодня мы освоили песочницу, до этого Ванечка на себя песок сыпал а это вдруг понял, что рядом ведерочко и совочек и начал песок в ведро засыпать. Не теряйте меня девочки, завтра мы на дачу с сыном, от пап-дипломника бежим, а инета там нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 tatya81, приветик у Мишиной зайки положительные тесты Рому и Аню, а так же их прекрасных мам, поздравляем с первым настоящим Днем Рождения. Желаю крошкам, счастливого детства, улыбок море. Здоровья вагон и большую тележку. Ромашке отдельно поздравляшки. ЮсекМамусек, Такие милахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем доброе утро!! Самого бисквитного мальчишечку Ромашку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю!!! Ураааааа!!! Не болей малыш. Ссылки скрыты. хоп хан наней =))) алаверды Сёма поет, Ари танцует голодающее Поволжье чудесные фото! Вроде такие кнопочки, а Ари прямо девочка-девочка, ручку как модель сделала и головку наклонила))) Сёма, серьезный мужчина!!tatya81, Мы тебя вспоминаем!!! Согласна с Никой, ты очень сильная женщина! Береги мамочку. Девочки, велкам в мой блог... если есть возможность - не проходите мимо. Ксюша, прочитала...это очень страшно, мамочка моя от рака сгорела за год, поможем чем сможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ромочку с годиком!!! Ура ура ура!!!! Поскорее выздоравливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Рому и Аню, с годиком! Здоровья и удачи деткам и их родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем мамулькам привет! Сладкого Ромульку поздравляем с днем рождения! Желаем ему здоровья!!!!! Вопрос к москвичкам, где можно купить нарядное платье на годик? В нете чет выбора нет, может плохо искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ромашке 1год! РОМАШКЕ 1 ГООООООООДДДДДД!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) спасибо вам за искренние поздравления,девочки! год назад утром,я еще не подозревала что сегодня родится мой сыночек,мой второй смысл жизни,моя радость и гордость сейчас скопирую рассказ о родах,может внесу какие то правки,спустя год) Утром 28.05.14,отписавшись вам после обхода врача и желании родить 5 июня,рассуждая с Феей о гороскопе,раздумывая о именинах Романа как раз 5 июня, у меня отходят воды в 10.30.(в это время лопаю виноград,такой щелчок,встаю с кровати и потекло) Схваток нет,делают клизму и отправляют в род блок.Нервничаю,что целых пол часа не могу вызвонить свою акушерку,дожидаюсь осмотра врача,тот обещает быстрые роды и хвалит перспективную шейку. Перезванивает акушерка(только утром ушла со смены)мчит ко мне.Схваток по прежнему нет,хожу по родовой,нахаживаю...Пришла моя акушерка,раскрытие 3 см,подключает ктг,монитор давления,схваток нет)))Жалуюсь вам в 16.00 что схваток нет и тут меня накрывает...каждые 2 минуты по минуте,ставят эпидуралку,потому что давление ползет вверх(так обошлась бы без нее) 45 минут кайфа под эпидуралкой,отключают-дышу-дышу-дышу,начинает подтуживать,дышу-дышу и даже не тужусь выползает мой Роман Дмитриевич)))Неожиданно достаточно для меня)2850/49 см в 18.50)Такой розовенький,маленький и волосатый)Плюхают на живот,целуемся,его на обработку,я рожаю послед. Накладывают один шовчик на шейку.Я в счастье,что моя не легкая,гестозная Б закончилась достаточно благополучно. Изменено 28 мая 2015 пользователем klanushka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем утро! Ромочка, печенюшка! С днем роддения! Здоровья тебе! Расти самым сладким бисквитом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Я разревелась. Изменено 28 мая 2015 пользователем Ника-кашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) А еще оказывается у мамы Йожика вчера был день рождения. Ее тоже поздравляю!!!! Всех благ!!!! Изменено 28 мая 2015 пользователем katvish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Я разревелась. ты шо!я не умею писать,что б реветь хотелось! а знаете что еще?вы были со мной все 8 месяцев моей сложной Б,каждый день сдавали анализы со мной,переживали из -за узи,доплеров ...Рожали со мной год назад и каждую минутку были поддержкой и опорой.А теперь еще и целый год были со мной и моим Ромашиком,во всем помогали,держали кулаки,радовались нашим успехам и расстраивались из за болячек.Спасибо вам,родные мои,что вы все у нас с Ромкой есть! Маму Йожика с прошедшей днюхой! Изменено 28 мая 2015 пользователем klanushka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мама Йожика, с прошедшим. Прости нас куриц, мы забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юлия Александровна, посмотри choupette,но там очень дорого tatya81, привет пропажа!я соскучилась!а нельзя оставить продажу квартиры кому то другому? а если она 5 лет будет продаваться? Rapida, Ксюш,перечислю немножко денежек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 klanushka, эх, как же быстро время прошло, просто нереально. Вот только знакомились все, бегали на узи чтобы подтвердить маточную Б, а уже годик нашим карапузам. Все родные уже тут стали но твои роды мы не ожидали так рано а экшн с банками склянками, и постоянным инфузоматом это ваще было жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Романыча с днем рождения!! Ура! !! пусть растет счастливым)) Катя,Олеся,спасибо вам большущее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юля, у линдекс есть нарядные платья для девчонок ох Аленка моя счетоводом будет, весь день самолеты считает, ни олин ведь не пропустит ЮсекМамусек, Ника, вот маленькие артисты. признавайтесь кто из вас по-пластунски ползал-разводил молодежь на эмоции Короче не быть мне портнихой не фига ... На платье Ари тоже фатина не хватило ((( плак,плак...теперь надо опять ехать за фатином бери на 2 изделия сразу. в голову пришла пакость. сколько % не бери, все равно второй раз идти tatya81, вот уж точно времени в сутках в таком режиме мало. Танюш, заглядывай к нам Олеська, МАААТЬ, поздравляю тебя! Ромашкааа, поправляйся скорее, мальчуган. Традиционно пожелаю счастливого беззаботного детства Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Олеся, нашла твои сообщения в прошлой темке как ты рожать уходила, про щеки поржала от души как мы все писали чтобы Ромка щеки втягивал на выходе Rapida, Ксюш, в блогах отвечать с планшета не могу, но денежку переведу, как будет возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 МамаКукожика, ох,Наташ,вспоминаю как страшный сон этот инфузомат...И жила ж с ним как то столько времени...И в душ ходила с этим чумоданом и кушала...ужасть. Rapida, Stas`ka, спасибо Олеся, нашла твои сообщения в прошлой темке как ты рожать уходила, про щеки поржала от души как мы все писали чтобы Ромка щеки втягивал на выходе Rapida, Ксюш, в блогах отвечать с планшета не могу, но денежку переведу, как будет возможность да какие у него там щеки,2850))))вот сейчас он настоящий бисквитный пирожок,а тогда Печенька был,маленькая,плоская печенька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 klanushka, ну мы то не знали что будет маленький галет все же надеялись что щеки как у Алисы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Олеся, нашла твои сообщения в прошлой темке как ты рожать уходила, про щеки поржала от души как мы все писали чтобы Ромка щеки втягивал на выходе Rapida, Ксюш, в блогах отвечать с планшета не могу, но денежку переведу, как будет возможность спасибо, Наташ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 klanushka, ну мы то не знали что будет маленький галет все же надеялись что щеки как у Алисы будут. ага,как у Черешенки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения