Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Валя, токс отпустил? У меня задержка, вчера делала тест аж руки тряслись, отрицательный. Хочу второго и месяц назад рада была б. Но сейчас с этой болячкой, делаем ремонт. Я выматана, ночами не сплю, меряю тт.

Нет, к сожалению, токсит по-прежнему, очень мучаюсь тошнотой и мигренями(((

Раз хочешь - непременно скоро будет!!!!

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем вечер. Чет я сегодня усталь от истерики вечерней Ари, даже не поняла, что ее беспокоило. Пришел муж, я убежала прям в зал, а сейчас пришла домой, лежит моя кнопка на бочку :kiss2: так сразу ее захотелось взять и обнять.....

Нет, к сожалению, токсит по-прежнему, очень мучаюсь тошнотой и мигренями(((

Раз хочешь - непременно скоро будет!!!!

У меня был такой токс, что извиняюсь, один раз рвало кровью. Муж пока не как не хочет(

Sandra...Shhh...,  как раз на эту квинни и смотрела.))) Но тоже подумала, что высоковата для годовасика. А вообще она очень прикольная. Эти мелогоу тоже не плохие по качеству - у племяшки за год ничего не развалилось, ткань крепкая и ручка еще регулируется по высоте. Только эту модель уже почти не продают, а те что есть расцветки не очень.(( и есть еще трехколеска у них симпатичная, но опять она повыше. Короче, еще выбираю.

Пейзаж у вас шикарный!

Valulla, квартира в двух этажном доме, она одно уровневая , но дом так странно сделан что входим с улицы, а с другой стороны у нас балкон и второй этаж уже :)

Sandra...Shhh...,  как раз на эту квинни и смотрела.))) Но тоже подумала, что высоковата для годовасика. А вообще она очень прикольная. Эти мелогоу тоже не плохие по качеству - у племяшки за год ничего не развалилось, ткань крепкая и ручка еще регулируется по высоте. Только эту модель уже почти не продают, а те что есть расцветки не очень.(( и есть еще трехколеска у них симпатичная, но опять она повыше. Короче, еще выбираю.

Пейзаж у вас шикарный!

У меня мама заказала прогулку с капом а в Англии мы заказали люльку- мне понравились и качеством и внешним видом

Блин купила ребенку местное детское печенье с 6 месяцев, а оно жесть какое сладкое , сижу сама ем

• Нравится 1

Maria♥, у моей бабушки был рак груди,ей давали прогнозы,если 15 лет ничего не появится,то жить будешь,ровно через 15 лет после операции на второй груди рак и смерть через месяц.

Sandra...Shhh..., Maria♥, спасибо за поздравления!

Ужас! У тети еще такая ситуация... опухоль она обнаружила еще в феврале, пошла к какой то женщине, а та сказала, что не чувствует тепла, ничего там нет. И так три месяца протянула, время упущено. Плюс она с другого города.

Ксю и как качели?

Саш,забери меня к себе?

Спасибо за поздравления,вечер ужасный,темпа 40,была скорая делали летичку,сейчас темпа спала и юбиляр спит.

Не знаю пока, муж завтра повесит - потестим

***оля, эт с каким др меня поздравляют? Тот который в декабре был ;) в июне у нас будкт только

Всем утро!

Мальчишечек Матвея и Арсения с первым днем рождения!!!! Здоровья и беззаботного детства!!!!

Дианочку Банлитку с 11 месяцами!

Я с утра пораньше вскочила, чтоб собрать ценную писькину жидкость в баночку) все прошло успешно. Теперь обладатель жидкости буянит, а я сонная сижу и ее развлекаю. Знала бы, что все пройдет быстро и успешно, то не вставала бы за час до выхода) осталось самое сложное - поднять нашего вечно не поднимаемого со словами "ну еще три минуточки..." папу, чтобы он нас отвез в ПК на анализы.

• Нравится 2

katvish, ого, не привычно видеть тебя таким ранним утром здесь))

Мальчишечек Матвея и Арсения с первым днем рождения!!!! Здоровья и беззаботного детства!!!! Дианочку Банлитку с 11 месяцами!

и наши поздравлямбы!

Всем привет! Матвея и Арсения поздравляем с первым днем рождения! Диану с 11 месяцами.

Мы все также болеем, ну хоть тт нет. Лизе уже вроде немного получше, а меня совсем накрыло. Спать не могу из-за насморка.

Вчера дала Лизе 2 чашки, в одну насыпала фасоль. Где-то на час она увлеклась и забыла обо всем. Пересыпала из одной чашки в другую, просто рассыпала и собирала. Я хоть отдохнуть немного смогла)

• Нравится 2

Матюше и Арсюше уже целый годик!!!

Бандитка Диана выходит на финишную прямую!

Поздравляем вас, котятки!

• Нравится 1

Ксю и как качели?

Саш,забери меня к себе?

Спасибо за поздравления,вечер ужасный,темпа 40,была скорая делали летичку,сейчас темпа спала и юбиляр спит.

ого! Выздоравливайте скорее!!!

Матвея и Арсения с годиком!!!

Дианочку с 11 месяцами!!!

Скажите плиз кто чем детские вещи стираете и где покупаете? У меня амвей заканчивается и не хочу снова брать, не отстирывает так как хочется..

Всем Утро!

Ночь прошла спокойно!

Матвея и Смурфика с бездиком!здоровья вам,малыши!

Юль,я ушастиком стираю,мы на детский амвей жестко чесались.

Ди с 11 месяцами!

• Нравится 1

Матюшу и Смурфного Смурфа с годиком вас мальчишки. Целовашки вам, счастливого детства и много улыбок.

Диану с 11ой мини даткой.

Jerry-yyy, Ушастиком с рождения пользуюсь.

• Нравится 1

Вчера дала Лизе 2 чашки, в одну насыпала фасоль. Где-то на час она увлеклась и забыла обо всем. Пересыпала из одной чашки в другую, просто рассыпала и собирала. Я хоть отдохнуть немного смогла)

я рожки не вареные так даю перебирать.

Скажите плиз кто чем детские вещи стираете и где покупаете? У меня амвей заканчивается и не хочу снова брать, не отстирывает так как хочется..

Присоседюсь к поздравлениям!! С годиком ребят, а даму с 11ю!

Фрау Шмидт Океан Бейби, норм отстирывает и без запаха. Но сейчас уже обычным ушастым нянем стираю, он все-таки не воняет, как обычные взрослые, реакции на него нет ни у кого, ну и Аминь.

• Нравится 1

Всем утра!!!!

Матюше и Арсюше с гоиком!!!

Бандитка Диана выходит на финишную прямую!

• Нравится 1

Всем привет! Ночь и утро жесть. Опять лезет два зуба сразу :( нижние жевалки мать их, уже видно вылезшие кусочки и кровоподтеки. Бедный ребенок, жалко так его...

Jerry-yyy, стираю тем, что было куплено по акции. ариэль, персил и тд по тому, как разницы особой не вижу. ушастый мне чуть машинку не сломал, а еще огромную упаковку брала.. будь он не ладен. если надо руками замыливаю перед стиркой. и да, стираю с моими и (о ужас для некоторых) мужниными вещами. специально на детское и взрослое не делю.

Rapida, мои ржут гогочат на качелях. обе. у нас к потолку подвешены, раскачать можно будь здоров. амплитуда от комнаты до прихожей :D

:regulations:Арсюшу и Матвейку с Днём Рождения. та-да-дааммм

• Нравится 2

Матвей, Арсюшка - с годиком вас и ваших мам))

Диану нашу раннюю бандиточку - с 11-месячьем)

Стираю японскими средства pigeon - покупаю на НАНУКА (латиницей), там самые приемлемые цены, но они много, где продаются. Довольна очень. Отстирывает не все и не всегда - особенно фрукты, но их и другие порошки не берут, эти пятна)

Беру и порошок (жидкий) и ополаскиватель, и пятновыводитель (им редко пользуюсь).

Вообще перешла на японские средства для уборки, мытья посуды и тп - очень довольна, ничего не волняет, руки не сушит, в общем - прям рекомендую!

• Нравится 3

Ой , именинников поздравляем от всей душиии!:) всем добра!

• Нравится 1

хорошо ваниш пятна убирает, уж ягоды точно. как-то Аня столбик недавновыкрашенный обняла. в новом найковском костюме. от груди до пят в прямом смысле была в пятнах зеленой краски. масло и фэйри без проблем все убрали, а я уже тогда "похоронила" костюмчик.

хорошо ваниш пятна убирает, уж ягоды точно. как-то Аня столбик недавновыкрашенный обняла. в новом найковском костюме. от груди до пят в прямом смысле была в пятнах зеленой краски. масло и фэйри без проблем все убрали, а я уже тогда "похоронила" костюмчик.

Масло какое? И фейри сразу наносить на сухую одежду прям на пятно или разводить водой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...