Valulla 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Валя, токс отпустил? У меня задержка, вчера делала тест аж руки тряслись, отрицательный. Хочу второго и месяц назад рада была б. Но сейчас с этой болячкой, делаем ремонт. Я выматана, ночами не сплю, меряю тт. Нет, к сожалению, токсит по-прежнему, очень мучаюсь тошнотой и мигренями((( Раз хочешь - непременно скоро будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем вечер. Чет я сегодня усталь от истерики вечерней Ари, даже не поняла, что ее беспокоило. Пришел муж, я убежала прям в зал, а сейчас пришла домой, лежит моя кнопка на бочку так сразу ее захотелось взять и обнять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нет, к сожалению, токсит по-прежнему, очень мучаюсь тошнотой и мигренями((( Раз хочешь - непременно скоро будет!!!! У меня был такой токс, что извиняюсь, один раз рвало кровью. Муж пока не как не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sandra...Shhh..., как раз на эту квинни и смотрела.))) Но тоже подумала, что высоковата для годовасика. А вообще она очень прикольная. Эти мелогоу тоже не плохие по качеству - у племяшки за год ничего не развалилось, ткань крепкая и ручка еще регулируется по высоте. Только эту модель уже почти не продают, а те что есть расцветки не очень.(( и есть еще трехколеска у них симпатичная, но опять она повыше. Короче, еще выбираю. Пейзаж у вас шикарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Valulla, квартира в двух этажном доме, она одно уровневая , но дом так странно сделан что входим с улицы, а с другой стороны у нас балкон и второй этаж уже Sandra...Shhh..., как раз на эту квинни и смотрела.))) Но тоже подумала, что высоковата для годовасика. А вообще она очень прикольная. Эти мелогоу тоже не плохие по качеству - у племяшки за год ничего не развалилось, ткань крепкая и ручка еще регулируется по высоте. Только эту модель уже почти не продают, а те что есть расцветки не очень.(( и есть еще трехколеска у них симпатичная, но опять она повыше. Короче, еще выбираю. Пейзаж у вас шикарный! У меня мама заказала прогулку с капом а в Англии мы заказали люльку- мне понравились и качеством и внешним видом Блин купила ребенку местное детское печенье с 6 месяцев, а оно жесть какое сладкое , сижу сама ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Maria♥, у моей бабушки был рак груди,ей давали прогнозы,если 15 лет ничего не появится,то жить будешь,ровно через 15 лет после операции на второй груди рак и смерть через месяц. Sandra...Shhh..., Maria♥, спасибо за поздравления! Ужас! У тети еще такая ситуация... опухоль она обнаружила еще в феврале, пошла к какой то женщине, а та сказала, что не чувствует тепла, ничего там нет. И так три месяца протянула, время упущено. Плюс она с другого города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ксю и как качели? Саш,забери меня к себе? Спасибо за поздравления,вечер ужасный,темпа 40,была скорая делали летичку,сейчас темпа спала и юбиляр спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Не знаю пока, муж завтра повесит - потестим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ***оля, эт с каким др меня поздравляют? Тот который в декабре был в июне у нас будкт только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем утро! Мальчишечек Матвея и Арсения с первым днем рождения!!!! Здоровья и беззаботного детства!!!! Дианочку Банлитку с 11 месяцами! Я с утра пораньше вскочила, чтоб собрать ценную писькину жидкость в баночку) все прошло успешно. Теперь обладатель жидкости буянит, а я сонная сижу и ее развлекаю. Знала бы, что все пройдет быстро и успешно, то не вставала бы за час до выхода) осталось самое сложное - поднять нашего вечно не поднимаемого со словами "ну еще три минуточки..." папу, чтобы он нас отвез в ПК на анализы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 katvish, ого, не привычно видеть тебя таким ранним утром здесь)) Мальчишечек Матвея и Арсения с первым днем рождения!!!! Здоровья и беззаботного детства!!!! Дианочку Банлитку с 11 месяцами! и наши поздравлямбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Матвея и Арсения поздравляем с первым днем рождения! Диану с 11 месяцами. Мы все также болеем, ну хоть тт нет. Лизе уже вроде немного получше, а меня совсем накрыло. Спать не могу из-за насморка. Вчера дала Лизе 2 чашки, в одну насыпала фасоль. Где-то на час она увлеклась и забыла обо всем. Пересыпала из одной чашки в другую, просто рассыпала и собирала. Я хоть отдохнуть немного смогла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Матюше и Арсюше уже целый годик!!! Бандитка Диана выходит на финишную прямую! Поздравляем вас, котятки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ксю и как качели? Саш,забери меня к себе? Спасибо за поздравления,вечер ужасный,темпа 40,была скорая делали летичку,сейчас темпа спала и юбиляр спит. ого! Выздоравливайте скорее!!! Матвея и Арсения с годиком!!! Дианочку с 11 месяцами!!! Скажите плиз кто чем детские вещи стираете и где покупаете? У меня амвей заканчивается и не хочу снова брать, не отстирывает так как хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем Утро! Ночь прошла спокойно! Матвея и Смурфика с бездиком!здоровья вам,малыши! Юль,я ушастиком стираю,мы на детский амвей жестко чесались. Ди с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Матюшу и Смурфного Смурфа с годиком вас мальчишки. Целовашки вам, счастливого детства и много улыбок. Диану с 11ой мини даткой. Jerry-yyy, Ушастиком с рождения пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вчера дала Лизе 2 чашки, в одну насыпала фасоль. Где-то на час она увлеклась и забыла обо всем. Пересыпала из одной чашки в другую, просто рассыпала и собирала. Я хоть отдохнуть немного смогла) я рожки не вареные так даю перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ого! Выздоравливайте скорее!!! Матвея и Арсения с годиком!!! Дианочку с 11 месяцами!!! Скажите плиз кто чем детские вещи стираете и где покупаете? У меня амвей заканчивается и не хочу снова брать, не отстирывает так как хочется.. Присоседюсь к поздравлениям!! С годиком ребят, а даму с 11ю! Фрау Шмидт Океан Бейби, норм отстирывает и без запаха. Но сейчас уже обычным ушастым нянем стираю, он все-таки не воняет, как обычные взрослые, реакции на него нет ни у кого, ну и Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем утра!!!! Матюше и Арсюше с гоиком!!! Бандитка Диана выходит на финишную прямую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Ночь и утро жесть. Опять лезет два зуба сразу нижние жевалки мать их, уже видно вылезшие кусочки и кровоподтеки. Бедный ребенок, жалко так его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Jerry-yyy, стираю тем, что было куплено по акции. ариэль, персил и тд по тому, как разницы особой не вижу. ушастый мне чуть машинку не сломал, а еще огромную упаковку брала.. будь он не ладен. если надо руками замыливаю перед стиркой. и да, стираю с моими и (о ужас для некоторых) мужниными вещами. специально на детское и взрослое не делю. Rapida, мои ржут гогочат на качелях. обе. у нас к потолку подвешены, раскачать можно будь здоров. амплитуда от комнаты до прихожей Арсюшу и Матвейку с Днём Рождения. та-да-дааммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ого! Выздоравливайте скорее!!! Матвея и Арсения с годиком!!! Дианочку с 11 месяцами!!! Скажите плиз кто чем детские вещи стираете и где покупаете? У меня амвей заканчивается и не хочу снова брать, не отстирывает так как хочется.. Матвей, Арсюшка - с годиком вас и ваших мам)) Диану нашу раннюю бандиточку - с 11-месячьем) Стираю японскими средства pigeon - покупаю на НАНУКА (латиницей), там самые приемлемые цены, но они много, где продаются. Довольна очень. Отстирывает не все и не всегда - особенно фрукты, но их и другие порошки не берут, эти пятна) Беру и порошок (жидкий) и ополаскиватель, и пятновыводитель (им редко пользуюсь). Вообще перешла на японские средства для уборки, мытья посуды и тп - очень довольна, ничего не волняет, руки не сушит, в общем - прям рекомендую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ой , именинников поздравляем от всей душиии! всем добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 хорошо ваниш пятна убирает, уж ягоды точно. как-то Аня столбик недавновыкрашенный обняла. в новом найковском костюме. от груди до пят в прямом смысле была в пятнах зеленой краски. масло и фэйри без проблем все убрали, а я уже тогда "похоронила" костюмчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 хорошо ваниш пятна убирает, уж ягоды точно. как-то Аня столбик недавновыкрашенный обняла. в новом найковском костюме. от груди до пят в прямом смысле была в пятнах зеленой краски. масло и фэйри без проблем все убрали, а я уже тогда "похоронила" костюмчик. Масло какое? И фейри сразу наносить на сухую одежду прям на пятно или разводить водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения