Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Valulla, масло любое. я растительное брала. нанести, дать чуток пропитаться и аккуратно потереть. краска сама сойдет. а жирное пятно сразу же потом замылить фэйри, желательно финским, он лучше по кач-ву. но, думаю, и наш сгодится. самое проблемное потом пену этого фэйри выполоскать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Jerry-yyy, стираю тем, что было куплено по акции. ариэль, персил и тд по тому, как разницы особой не вижу. ушастый мне чуть машинку не сломал, а еще огромную упаковку брала.. будь он не ладен. если надо руками замыливаю перед стиркой. и да, стираю с моими и (о ужас для некоторых) мужниными вещами. специально на детское и взрослое не делю. Rapida, мои ржут гогочат на качелях. обе. у нас к потолку подвешены, раскачать можно будь здоров. амплитуда от комнаты до прихожей Арсюшу и Матвейку с Днём Рождения. та-да-дааммм я тоже уже вещи не разделяю. Не вижу смысла =) семья жешь однако (делила вещи примерно до полугода) У нас наверно жевалки лезут... Я увидела белую шишку под кожей, но зуб как то странно растет...прям с боку где язык....я чет меня это пугает! Это нормально? Или зуб не правильно растет? стираю всем, что беру по акции или на выставке! Ушастый,аистенок,японские всякие. Короче вывод могу сделать такой - стирают все одинаково и я не вижу смысла переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) ЮсекМамусек, скоро к зубнюку пойдете,глянет. в любом случае,вряд ли сейчас что то можно сделать. Tutti Frutti, держись,мать!сколько у вас уже зубов? Изменено 29 мая 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Матвейку, Арсения поздравляем с годиком!!! Диану с даткой 11-месяцев! Девы, платья Перлитта просто офигенны! Не из дешевых, но на них сейчас скидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! Арсения и Матвея - взрослых мальчишек наших - с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :applause: Дианочку с 11 месяцами!!! я стираю Майне Либе или Беби Лайном, пятна не отстирывают фруктово-овощные ни тот, ни другой, пятна предварительно застирываю пятновыводящим мылом Ушастый нянь. Майне либе нра больше, без запаха и экономней. дочь меня испытывает на прочность. Уже даже с 1 сном не могу уложить днем. Причем вот сейчас, например, пришли с прогулки обедать. Она уже орет - не пойму то ли голодная, то ли уставшая, то ли и то и другое. В итоге - даже пол обеда не съела, глаза закрываются и плачет уже - типа спать хочу. Ок. Беру ее, кладу на балкон в коляс и тут начинается дебош на 40 минут и сна ни в одном глазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! Арсения и Матвея - взрослых мальчишек наших - с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :applause: Дианочку с 11 месяцами!!! я стираю Майне Либе или Беби Лайном, пятна не отстирывают фруктово-овощные ни тот, ни другой, пятна предварительно застирываю пятновыводящим мылом Ушастый нянь. Майне либе нра больше, без запаха и экономней. дочь меня испытывает на прочность. Уже даже с 1 сном не могу уложить днем. Причем вот сейчас, например, пришли с прогулки обедать. Она уже орет - не пойму то ли голодная, то ли уставшая, то ли и то и другое. В итоге - даже пол обеда не съела, глаза закрываются и плачет уже - типа спать хочу. Ок. Беру ее, кладу на балкон в коляс и тут начинается дебош на 40 минут и сна ни в одном глазу. И у нас сейчас такое часто приключается, и у Максима помню около года был период "хрен уложишь", како-то нервное перевозбуждение, наверное из-за новых навыков. И в жару мои хуже спят, к тому же... Темку я наоборот стала в коляске опять днем укладывать, я его ремнями пристегиваю, пеленкой прикрываю и катаю вдоль дома, где ничего интересного. Почему-то дома и на груди плохо засыпается сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 я тоже уже вещи не разделяю. Не вижу смысла =) семья жешь однако (делила вещи примерно до полугода) У нас наверно жевалки лезут... Я увидела белую шишку под кожей, но зуб как то странно растет...прям с боку где язык....я чет меня это пугает! Это нормально? Или зуб не правильно растет? стираю всем, что беру по акции или на выставке! Ушастый,аистенок,японские всякие. Короче вывод могу сделать такой - стирают все одинаково и я не вижу смысла переплачивать Не соглашусь. Точнее, согласна про стирают более-менее одинаково, но вот разница в том, какая после стирки одежда наощупь - очень весомая! всем привет! Арсения и Матвея - взрослых мальчишек наших - с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :applause: Дианочку с 11 месяцами!!! я стираю Майне Либе или Беби Лайном, пятна не отстирывают фруктово-овощные ни тот, ни другой, пятна предварительно застирываю пятновыводящим мылом Ушастый нянь. Майне либе нра больше, без запаха и экономней. дочь меня испытывает на прочность. Уже даже с 1 сном не могу уложить днем. Причем вот сейчас, например, пришли с прогулки обедать. Она уже орет - не пойму то ли голодная, то ли уставшая, то ли и то и другое. В итоге - даже пол обеда не съела, глаза закрываются и плачет уже - типа спать хочу. Ок. Беру ее, кладу на балкон в коляс и тут начинается дебош на 40 минут и сна ни в одном глазу. Может - надо пораньше класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Valulla, масло любое. я растительное брала. нанести, дать чуток пропитаться и аккуратно потереть. краска сама сойдет. а жирное пятно сразу же потом замылить фэйри, желательно финским, он лучше по кач-ву. но, думаю, и наш сгодится. самое проблемное потом пену этого фэйри выполоскать О. Спасибо. Мегаактуально - села попой в джинсах на окрашенную скамейку. Благо уже не свежекрашенную, но пятен несколько штук имеется. Думала вайтспиритом потереть. Оказывается еще и так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Матвея и Арсения с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приз,хватит лайкать!давай пиши как Дюкан твой и вообще дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пр_из 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) ))) дела отлично! С отпуска вернулись в сб только! Отдохнули отлично, в последний день мелкий выдал температуру 39! С такой и домой прилетели, тут от страха увиденного на градуснике 40,6 вызвали скорую... К их приезду 38.1 уже было ( лекарство данное час назад подействовало). Три дня температурили и отпустило тьфу тьфу тьфу! Лезет 7 зуб и уже вижу 8 и 9. Старшая в саду. Через три недели улетаем к бабушкам в г ижевск! На дюкана так и не села )))) села на магги, вроде по-тихоньку худею. На море сказочно, немного наших фоток Ссылки скрыты. Деток всех с датками! Мелкому заказала слоника от плэйскул ( воздушный фонтан) и ноев ковчег и еще гараж есть не подаренный. И у дочки еще др в июле, ей заказала щенка зуммера. Придумала тему др- свинка пеппа, вот ищу всякие украшательства теперь. У сына др отметим в нашем тесном кругу, даже в ресторан не пойдем, т к мама на диете )) шарики закажу и сходим в парк погуляем. А еще насчет третьего ребенка я вроде бы передумала. Ну еще раз подумаю после лета. Еще кормить прекратила грудью... Два дня уже без груди и полет нормальный. Вот вроде бы и все новости )) вас читаю постоянно и подсела на сладкую жизнь.... За одни сутки первый сезон посмотрела )))) Изменено 29 мая 2015 пользователем Пр_из 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пр_из, сладкая жизнь второй сезон ваще улет...пипи массаж Детки на море шикарны!эх...море...море... Не температурьте больше! сейчас пришлю тебе ссыль в лс,там всякие тарелки,колпаки,шары с пеппой,я ж тоже к др готовилась,там заказывала все с винни,можно выбирать кол-во какое хочешь,менять кол-во стаканов или трубочек и тд по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пр_из, ооо ты меня добила шикарными фотками сижу сопли наматываю. осенью на нас билеты в крым 25 были, зимой-40. на той неделе 33, еще знакомая успела урвать. а сейчас меньше 50 нет. **** ну как так-то???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 klanushka, спасибо большое! У меня от этой свинки уже голова кругом )) столько всего пересмотрела. Решила еще всем нам футболки сделать: мама свинка, папа свин, пеппа ну и джордж )) фотографа на др дочери приглашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Stas`ka, ты уверенна что хочешь в Крым??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 klanushka, да а чё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Stas`ka, народ кто ездил туда,сказал что больше НИКОГДА,даже если им за это доплатят... почему за бугор не хочешь?Турция,Египет,Тунис и тд? 50 только на билеты...прикинь... Изменено 29 мая 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 блин я реально разноюсь ща. то нач-к мужа мурыжил то дам отпуск, то не дам. то 2 недели то 3, то по датам не могли определиться. пришлось ему уступать нужные нам даты. вот муж сегодня согласовал, я с хозяйкой уже списалась, что мы планируем к ним лететь. а тут такая жопа засада с билетами. ловить нам рыбу на финском в палатках Олесь, во-первых, мы уже были в Евпатории, знаем куда летим. во-вторых, за бугор такие цены это просто пипец. нам на кипр на 11дн 120 путевка. оно мне надо эти несчастные 10 дней?? этот отдых нам бы вышел порядка 100 за все на 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Stas`ka, не ной...Надо искать билеты!и найдешь!я просто сама не исключаю Крым этим летом,потому что мужу сулит командировка долгосрочная туда,на столько мы не готовы расстаться,а там все таки море,а я готова ехать к любому морю))) сдай в ЛС пароли-явки на всякий случай,куда вы собираетесь. Изменено 29 мая 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мои пароли-явки тебе не понравятся мы выбираем спокойный непринужденный отдых на окраине. я на море еду на море, комфорт на втором месте так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мои пароли-явки тебе не понравятся мы выбираем спокойный непринужденный отдых на окраине. я на море еду на море, комфорт на втором месте так сказать ну комфорт хотя б горячая вода и туалет не на улице,так что сдавай пароли,рассматриваю все варианты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Привет крошки! Спасибо всем огромное за поздравления, нам с бандиткой ооочень приятно, мы вас очень любим! Новостей особо никаких, Ди вовсю бегает,все еще лезет 9ый зуб, любимые слова "дай-отдай, айда", еще очень редко говорит "мама,папа,баба". Потихоньку переходим на 1 дневной сон. вот и все новости) Изменено 29 мая 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Матвея и Арсения с годовасием! Дианку с 11 месяцами! Приз, малыши классные у тебя! И как же хочется на море!!! Больше не болейте! Тутти Фрутти, ох уж эти зубы... пусть быстрее вылезают уже. Я как и Стаська стираю всё обычным персилом, правда перешла на жидкий и только немецкий, и не делю на детское/взрослое. Единственое, очень грязные вещи мужа стираю отдельно. Пятна ванишем вывожу. У моей сестры завтра помолвка и мама взрывает мозг по поводу меню. Уже три раза поменяла горячие блюда, никак не определится с салатами и тортами.)) Надо ж чтоб еда стояла в 2 яруса на столе.)) И еще стол поменять на побольше.)) Я вчера до 2 ночи пекла орешки, правда это чисто моя инициатива.)) Еще осталось перемазать их, замесить хлеб, испечь его завтра рано утром и сегодня поздно вечером сделать творожный торт. И пережить завтрашний день.)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Maria♥, о!какое у вас событие! нас вот на 20 июня пригласили на свадьбу...но детей нам деть некуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 klanushka, идите с детьми.)) У нас свадьба еще неизвестно когда. Жених американец, сестра едет туда, а это надо ждать документы. А мы тут уже платья выбираем на свадьбу.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения