Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Valulla, масло любое. я растительное брала. нанести, дать чуток пропитаться и аккуратно потереть. краска сама сойдет. а жирное пятно сразу же потом замылить фэйри, желательно финским, он лучше по кач-ву. но, думаю, и наш сгодится. самое проблемное потом пену этого фэйри выполоскать

• Нравится 2

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Jerry-yyy, стираю тем, что было куплено по акции. ариэль, персил и тд по тому, как разницы особой не вижу. ушастый мне чуть машинку не сломал, а еще огромную упаковку брала.. будь он не ладен. если надо руками замыливаю перед стиркой. и да, стираю с моими и (о ужас для некоторых) мужниными вещами. специально на детское и взрослое не делю.

Rapida, мои ржут гогочат на качелях. обе. у нас к потолку подвешены, раскачать можно будь здоров. амплитуда от комнаты до прихожей :D

:regulations:Арсюшу и Матвейку с Днём Рождения. та-да-дааммм

я тоже уже вещи не разделяю. Не вижу смысла =) семья жешь однако (делила вещи примерно до полугода)

У нас наверно жевалки лезут... Я увидела белую шишку под кожей, но зуб как то странно растет...прям с боку где язык....я чет меня это пугает! Это нормально? Или зуб не правильно растет?

стираю всем, что беру по акции или на выставке! Ушастый,аистенок,японские всякие. Короче вывод могу сделать такой - стирают все одинаково и я не вижу смысла переплачивать

ЮсекМамусек, скоро к зубнюку пойдете,глянет.

в любом случае,вряд ли сейчас что то можно сделать.

Tutti Frutti, держись,мать!сколько у вас уже зубов?

Изменено пользователем klanushka

Всем привет!

Матвейку, Арсения поздравляем с годиком!!!

Диану с даткой 11-месяцев!

Девы, платья Перлитта просто офигенны! Не из дешевых, но на них сейчас скидки.

• Нравится 1

всем привет!

Арсения и Матвея - взрослых мальчишек наших - с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :applause: :applause: :applause:

Дианочку с 11 месяцами!!! :kiss2:

я стираю Майне Либе или Беби Лайном, пятна не отстирывают фруктово-овощные ни тот, ни другой, пятна предварительно застирываю пятновыводящим мылом Ушастый нянь.

Майне либе нра больше, без запаха и экономней.

дочь меня испытывает на прочность. Уже даже с 1 сном не могу уложить днем. Причем вот сейчас, например, пришли с прогулки обедать. Она уже орет - не пойму то ли голодная, то ли уставшая, то ли и то и другое. В итоге - даже пол обеда не съела, глаза закрываются и плачет уже - типа спать хочу. Ок. Беру ее, кладу на балкон в коляс и тут начинается дебош на 40 минут и сна ни в одном глазу. :Laie_:

• Нравится 1

всем привет!

Арсения и Матвея - взрослых мальчишек наших - с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :applause: :applause: :applause:

я стираю Майне Либе или Беби Лайном, пятна не отстирывают фруктово-овощные ни тот, ни другой, пятна предварительно застирываю пятновыводящим мылом Ушастый нянь.

дочь меня испытывает на прочность. Уже даже с 1 сном не могу уложить днем. Причем вот сейчас, например, пришли с прогулки обедать. Она уже орет - не пойму то ли голодная, то ли уставшая, то ли и то и другое. В итоге - даже пол обеда не съела, глаза закрываются и плачет уже - типа спать хочу. Ок. Беру ее, кладу на балкон в коляс и тут начинается дебош на 40 минут и сна ни в одном глазу. :Laie_:

И у нас сейчас такое часто приключается, и у Максима помню около года был период "хрен уложишь", како-то нервное перевозбуждение, наверное из-за новых навыков. И в жару мои хуже спят, к тому же... Темку я наоборот стала в коляске опять днем укладывать, я его ремнями пристегиваю, пеленкой прикрываю и катаю вдоль дома, где ничего интересного. Почему-то дома и на груди плохо засыпается сейчас

я тоже уже вещи не разделяю. Не вижу смысла =) семья жешь однако (делила вещи примерно до полугода)

У нас наверно жевалки лезут... Я увидела белую шишку под кожей, но зуб как то странно растет...прям с боку где язык....я чет меня это пугает! Это нормально? Или зуб не правильно растет?

стираю всем, что беру по акции или на выставке! Ушастый,аистенок,японские всякие. Короче вывод могу сделать такой - стирают все одинаково и я не вижу смысла переплачивать

Не соглашусь. Точнее, согласна про стирают более-менее одинаково, но вот разница в том, какая после стирки одежда наощупь - очень весомая!

всем привет!

Может - надо пораньше класть?

Valulla, масло любое. я растительное брала. нанести, дать чуток пропитаться и аккуратно потереть. краска сама сойдет. а жирное пятно сразу же потом замылить фэйри, желательно финским, он лучше по кач-ву. но, думаю, и наш сгодится. самое проблемное потом пену этого фэйри выполоскать

О. Спасибо. Мегаактуально - села попой в джинсах на окрашенную скамейку. Благо уже не свежекрашенную, но пятен несколько штук имеется. Думала вайтспиритом потереть. Оказывается еще и так можно.

Матвея и Арсения с годовасием!

Приз,хватит лайкать!давай пиши как Дюкан твой и вообще дела?

• Нравится 1

Пр_из, сладкая жизнь второй сезон ваще улет...пипи массаж :Crazy:

Детки на море шикарны!эх...море...море...

Не температурьте больше!

сейчас пришлю тебе ссыль в лс,там всякие тарелки,колпаки,шары с пеппой,я ж тоже к др готовилась,там заказывала все с винни,можно выбирать кол-во какое хочешь,менять кол-во стаканов или трубочек и тд по желанию.

Пр_из, ооо ты меня добила шикарными фотками

сижу сопли наматываю. осенью на нас билеты в крым 25 были, зимой-40. на той неделе 33, еще знакомая успела урвать. а сейчас меньше 50 нет. **** ну как так-то???!!

klanushka,  спасибо большое! У меня от этой свинки уже голова кругом :))) столько всего пересмотрела. Решила еще всем нам футболки сделать: мама свинка, папа свин, пеппа ну и джордж :))) фотографа на др дочери приглашу.

Stas`ka, ты уверенна что хочешь в Крым???

klanushka, да а чё?

Stas`ka, народ кто ездил туда,сказал что больше НИКОГДА,даже если им за это доплатят...

почему за бугор не хочешь?Турция,Египет,Тунис и тд?

50 только на билеты...прикинь...

блин я реально разноюсь ща. то нач-к мужа мурыжил то дам отпуск, то не дам. то 2 недели то 3, то по датам не могли определиться. пришлось ему уступать нужные нам даты. вот муж сегодня согласовал, я с хозяйкой уже списалась, что мы планируем к ним лететь. а тут такая жопа засада с билетами. ловить нам рыбу на финском в палатках

Олесь, во-первых, мы уже были в Евпатории, знаем куда летим. во-вторых, за бугор такие цены это просто пипец. нам на кипр на 11дн 120 путевка. оно мне надо эти несчастные 10 дней?? этот отдых нам бы вышел порядка 100 за все на 3 недели

Stas`ka, не ной...Надо искать билеты!и найдешь!я просто сама не исключаю Крым этим летом,потому что мужу сулит командировка долгосрочная туда,на столько мы не готовы расстаться,а там все таки море,а я готова ехать к любому морю)))

сдай в ЛС пароли-явки на всякий случай,куда вы собираетесь.

мои пароли-явки тебе не понравятся :D мы выбираем спокойный непринужденный отдых на окраине. я на море еду на море, комфорт на втором месте так сказать

• Нравится 1

мои пароли-явки тебе не понравятся :D мы выбираем спокойный непринужденный отдых на окраине. я на море еду на море, комфорт на втором месте так сказать

ну комфорт хотя б горячая вода и туалет не на улице,так что сдавай пароли,рассматриваю все варианты)

Привет крошки!

Спасибо всем огромное за поздравления, нам с бандиткой ооочень приятно, мы вас очень любим!

Новостей особо никаких, Ди вовсю бегает,все еще лезет 9ый зуб, любимые слова "дай-отдай, айда", еще очень редко говорит "мама,папа,баба". Потихоньку переходим на 1 дневной сон.

вот и все новости)

Изменено пользователем МамаБандитки:)

Матвея и Арсения с годовасием!

Дианку с 11 месяцами!

Приз, малыши классные у тебя! И как же хочется на море!!! Больше не болейте!

Тутти Фрутти, ох уж эти зубы... пусть быстрее вылезают уже.

Я как и Стаська стираю всё обычным персилом, правда перешла на жидкий и только немецкий, и не делю на детское/взрослое. Единственое, очень грязные вещи мужа стираю отдельно. Пятна ванишем вывожу.

У моей сестры завтра помолвка и мама взрывает мозг по поводу меню. Уже три раза поменяла горячие блюда, никак не определится с салатами и тортами.)) Надо ж чтоб еда стояла в 2 яруса на столе.)) И еще стол поменять на побольше.)) Я вчера до 2 ночи пекла орешки, правда это чисто моя инициатива.)) Еще осталось перемазать их, замесить хлеб, испечь его завтра рано утром и сегодня поздно вечером сделать творожный торт. И пережить завтрашний день.))

• Нравится 6

Maria♥, о!какое у вас событие!

нас вот на 20 июня пригласили на свадьбу...но детей нам деть некуда..

klanushka, идите с детьми.))

У нас свадьба еще неизвестно когда. Жених американец, сестра едет туда, а это надо ждать документы. А мы тут уже платья выбираем на свадьбу.))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...