Эвиточка-Юлианочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Грига, дауж чудеса Российской медицины)) Девы я в шоке, у нас в поликлиннике, чтобы сдать биохимический анализ (посмотреть уровень билирубина) нужно идти записываться и прикиньте, запись только на 21 число!!! Это смысл то какой вообще, а если у меня ребенку до этого числа хуже станет...и ведь в платной не разрешили сдавать....а я все равно пойду, подскажите, кто знает, нужно сдавать общий и прямой билирубин или еще какой то? что значит не разрешают? бред. иди и сдавай где хочешь, твой же ребёнок, тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, да дебильные вообще врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Вера Зажигалкина, у моего тоже белки глаз желтоватые, и сам он (на мой взгляд) немного желтушный, но анализ в РД делали - сказали в норме. А у вас только глазки тебя смущают, или был плохой анализ крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Грига, смущали глазки, вот сдала вчера на билирубин, а он 108((( в рд был 170. Загорали три дня активненько на солнце, глазки заметно побелели, а может и урсофальк помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вера Зажигалкина, Блииин, как бы и нам не пришлось принимать-белки в уголках желтые. Но в параллельной темке советовали гомеопатию, курс 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет, девчонки! Я из июляток по ПДР, но родились мы 29 июня! Всем расти только здоровенькими! По поводу желтушки - у нас в июлятах есть Настя, она двум дочерям вылечила желтушку лекарством гепар-композитум. Если интересно - я скопирую вам схему приема лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Что то я скептически отношусь к гомеопаиии без контроля врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Вера Зажигалкина, а я забеременела частично благодаря гомеопатии, поэтому очень в нее верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет, девчонки! Я из июляток по ПДР, но родились мы 29 июня! Всем расти только здоровенькими! По поводу желтушки - у нас в июлятах есть Настя, она двум дочерям вылечила желтушку лекарством гепар-композитум. Если интересно - я скопирую вам схему приема лекарства. Привет и добро пожаловать! Вот я про эту схему и говорила- Настя к нам заходила и давала ее. Что то я скептически отношусь к гомеопаиии без контроля врача. По мне так урсофальк тяжеловат для физиологич.желтушки, а гомеопатией я не одну кошку вылечила. Да и траумель в аптечке всегда. Вера Зажигалкина, а я забеременела частично благодаря гомеопатии, поэтому очень в нее верю +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 \Sun82//, у нас по ходу паталогическая, и в рд появилась на первые.сутки, педя там такой кипиш навела. А я еще дура прививку от гепатита поставила, идиотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вера Зажигалкина, о мать, мы ни бцж ни гепатит не ставили, хотя с первым по не знанию поставила тоже как цыпленок были, от гепатита они сильно желтеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Натусик1988, дааа, поздно пить баржоми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вера Зажигалкина, а сколько билирубин должен быть в норме? Нам в РД сделали анализ только на 5-й день, и то, это я сама настояла, т.к. мне казалось, что он желтый. Результат в цифрах не помню, но сказали - норма. Он и сейчас мне кажется желтоватым, и белки глаз жетые... Надо будет у врачихи спросить. А чем это вообще опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Грига, сейчас где до до 20,5, а у деток после рождения вроде до 200-250, вот нас 170 был и выписали спокойно, а за месяц видимо нифига толком не упал Грига, вам еще рано тревогу бить, до месяца сойти должна физиологическая желтушка, так что загорайте пока, у нас то не сошла к месяцу, вот я и запаниковала. Изменено 7 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 \Sun82//, у нас по ходу паталогическая, и в рд появилась на первые.сутки, педя там такой кипиш навела. А я еще дура прививку от гепатита поставила, идиотка. Я гепатит не ставила, только бцж Сейчас от врача-говорят желтая ( особенно пузо), а я не вижу.. вот в белках-да, есть желтизна. Врачиха недовольна,что мы сразу урсофальк по ее назначению не пропили. А что такое патологическая желтуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 \Sun82//, я так понимаю та которая сам не проходит а только с помощью лекарств, если физиологическая может пройти от простого солнца, то эта видать нет... Сан молодец откормила свою кроху вне живота лучше чем там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Натусик1988, а чего ты бцж не ставила? я ж таки побежала тогда в РД поныла там и нам поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) а у нас пока отвод от прививок,сдали клинический анализ крови, выявлена физиологическая нейтропения детского возраста , когда соотношение клеток нейтрофилов меньше к лимфоцитам и моноцитам). Это физиологический процесс, который может иметь место у детей до 4-5 лет.Если нейтропения и гемоглобин еще понизятся, то проконсультируемся у гематолога о необходимости какой либо дополнительной терапии. пока страшного и опасного ничего нет, нужно просто понаблюдать в динамике. Изменено 7 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я вернулась, привет! А все уже тут или в старой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я вернулась, привет! А все уже тут или в старой темке? привет! да все больше в старой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Наташ, все таки моя узистка оказалась права-в нашем случае надо было быстрей Алеську из живота доставать. Вера Зажигалкина,наверное это наш случай. Ксю, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 \Sun82//, у патологической желтушки могут быть причины другие – групповой конфликт или резусный, заболевания печени, но там билирубин зашкаливает, ну или еще, если она в первые сутки появляется, у нас сразу появилась, а в норме на 3– 5 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня тоже раньше чем на 3 сутки появилась вроде..сейчас уж и не вспомню. Га одном из последних узи у моей малышки был небольшой загиб желчного..может в этом причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 \Sun82//, а педя что говорить? Может отток желчи плохой? Мы на узи завтра, там все и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки,как желчный связан с желтушкой? Это разные вещи - желтушка возникает от билирубина,который появляется при распаде гемоглобина после рождения ребёнка и печень если не успевает этот билирубин переработать возникет желтушка новорождённых,если отток желчи нарушен,то тоже может быть желтизна,но это совсем другая история и соответственно лечение...у младенцев часто бывает нарушен отток желчи - это дискенезия желчевыводящих путей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения