Мышкина//мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Милкин//пуз, на гв тоже частенько малыши появляются та это я знаю, эх придётся по старинке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет, мы только проснулись. Вчера мышкин уснула в 23 проснулась 6 поела и проспала до 9 , я довольна. Сегодня денек будет ого го, эх ну что ж будем трудится. Девочки на гв, кто занимается огородом, вы удобрение в ямке оставляете или уже чехлы одели а то мы еще почву удобряем вот и думаю во что выльется, наверное в крупный плод))))))) Увхахпхахах тащюсь от конспирации!!! Мы за свой 1раз удобрили совсем не ямку. . Ппа так сказать. Хоть и таблы я пью(но муж этого походу не догнал) привет! Хочу уточнить, т е когда деть тужится ты 2 мин держишь его ножки прижатыми? А то я своему тоже ножки поджимаю, но только на пару сек, вышел воздух отлично, если нет произвожу доп манипуляции. Я смотрю по его мордочке. Если дальше куксится-держу еще. Попка ж расслабится должна. Если чуть пукнул и успокоился дальше не держу А ножки ж нельзя пождимать как поест? а то у меня тужится в основном посла еды Мой не срыгивает от поджатия, а вот от поднятия попы выше головы(напрмер при смене подгуза) может. После еды держу ножки если требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 не могу мышу сфоткать, ее 10 подборотков...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет, мы только проснулись. Вчера мышкин уснула в 23 проснулась 6 поела и проспала до 9 , я довольна. Сегодня денек будет ого го, эх ну что ж будем трудится. Девочки на гв, кто занимается огородом, вы удобрение в ямке оставляете или уже чехлы одели а то мы еще почву удобряем вот и думаю во что выльется, наверное в крупный плод))))))) а-ха, мастер конспирации) Мы только 1 раз огородничали, сейчас муж в командировке. Приедет в понедельник, а во вторник у нас годовщина, будем огородничать. Тоже все думаю как предохраняться. А действительно на ГВ велик риск забеременеть? Мы жили в свердловской. Папа до сих пор называет этот край "страной вечнозеленых помидор" Хоть к вам езжай, в осень Приезжай))) У нас и впрямь помидоры часто снимают зелеными и потом они дозревают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем утро! Читаю вас! Как и ожидалось мы сутра не могли прокакаться от смеси вчерашней, но я поела чернослива, попила чая с молоком, свечку Лере в попу и через полтора часа вуаля-памп трещал!! Ника-Ника, Сёма просто настоящий мачо! Только зазипованный да-да да!! Сёма красавчик модный, наш жених :D Я пила как-то флемоксин солютаб -АБ ив сё норм было. Да я вообще дохлик какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А ножки ж нельзя пождимать как поест? а то у меня тужится в основном после еды. если после еды мой срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jerry-yyy, вы вернулись на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 доброе утро всем! Ну почему у многих дети спят хотя бы по 5 часов ночью, а мои, что старший, что дочка, какие-то обжоры - через 2-3 часа уже просыпаются поесть.(( Стефа сегодня практически всю ночь проспала на животе. Если на спине. сразу кряхтит и тужится. А на животе пукнула себе и спит дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 у матери кукеожика отключили инет за не оплату а вот и кукожик 7 недельный Ссылки скрыты. всем трямки пошла читать вас 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jerry-yyy, вы вернулись на гв? да, еще с часу ночи! Всё ок. ттт. Мне даже показалось, что со вчерашнего дня на смеси дочь покруглее стала, прям булочка гладенькая) Хотя мож выдумываю, муж говорит такая и была) Я из аллергенов мёд ем, персики...молочку ем и исломолочку, не могу без неё, но у дочи по ходу от этого газов больше. Детки красотульки как всегда на фоточках, так интересно наблюдать как они меняются, взрослеют, время пролетит и будем фотками с 1го сентября делиться уахаха :D Ника, фотку то самую свежую или с 1 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девченки у кого тату есть? Может у мужей? Не бесят? Не надоели? Фото в студию. Я подумываю но сомневаюсь. Реально до сих пор люлей от родителей боюсь. Муж тож в раздумьях на счет себя. Вот такой разговор у нас с утра вышел. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 все жалуются на холодяку и дождь, забирайте это солнце, надоело уже жарить, хочется прохлады...Даже на улицу не выйти из-за жары днём, сидим дома под кондеем до вечера, а утром я не могу гулять ходить, я муха сонная, да и хочется за компом потупить, дела поделать домашние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ника, фотку то самую свежую или с 1 месяца? Как пожелаешь, конфетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девченки у кого тату есть? Может у мужей? Не бесят? Не надоели? Фото в студию. Я подумываю но сомневаюсь. Реально до сих пор люлей от родителей боюсь. Муж тож в раздумьях на счет себя. Вот такой разговор у нас с утра вышел. Ссылки скрыты. прелесть прелестная! Муж такой прям мууууууж :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Maria♥, у меня тоже обжора) Nika*Nika, я не делаю потому что с подросткового возраста у меня расстяжки везде. Jerry-yyy, ттт,долечивайся давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Блин, не знаю как мужу обьяснить что это немного не его формат.... Или забить Уй и пусть делает с моим фейсом ахахаха +100500 к моей самооценке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, у мужа есть тату,много косяков,пытались сводить лазером,очень глубокая,никак... Хочет забить сверху плотным рисунком.точнее именами детей)))Но не просто Таня или Маша,а красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 klanushka, пофиг как, главное чтоб не какие то ТАНЯ и МАША 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) девы,у Валлулы ахтунг.Помогайте,она на форум попасть не может. Ссылки скрыты. Олеся хелп, проснулась с жутким ознобом, темпой и адской болью в груди. Что делать? а я ж ваще ни разу не ГВ.ПИШИТЕ,Я ЕЙ КОПИРУЮ И ОТПРАВЛЯЮ Изменено 1 августа 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне нравятся лаконичные минималистичные тату...типа красивого небольшого текста. Но считаю, что должны делаться только на идеальной фигуре,т.к. привлекают еще больше внимания. Т.к свое тело к такому не отношу,то и о тату не задумываюсь.. У бывшего была какая-то фигня на плече, имя одной из его бывших любовей, всё думал как вывести..скорее всего так и живёт с татухой той. А фейс, Ника, у тебя оч даже симпатичный, так что пусть делает, всё равно не будет как фото, а будет напоминать тебя..самоутвердишься зато :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 klanushka, она в смс или вк? теплый душ с массажем груди и расцеживанием, молокоотсос и часто ребенка прикладывать. Вроде такие первые правила борьбы с лактостазом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ДЕВОЧКИ,НУ СПАСИТЕ Валю.... klanushka, она в смс или вк? теплый душ с массажем груди и расцеживанием, молокоотсос и часто ребенка прикладывать. Вроде такие первые правила борьбы с лактостазом она вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у нас вроде кэтвиш спец по этому делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем утра! Отчитываюсь по ночи без пеленок. В общем я слабохарактерный очкожим))) ночь проспал нормально, до полшестого. Покормила и запеленала к хренам, тк руки уже начинали свой блуд. В 8 утра разорался видимо от животика, но я настырная, помассировала и так и уснули в моей кровати почти до 10. Сейчас в мамару задрых, хз надолго ли, но я пожалуй тоже попробую вздремнуть. Один фиг на улицу не пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 снижать темпу, комки в груди есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения