klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Maria♥, с детьми не вариант,это другой город... как Стефа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Valulla, так это вот сегодня пока одноразово такая канитель. Обычно она все-таки нормально себя чувствует до обеда, ест и потом даже может чутка еще поиграть перед сном. У нас еще седьмой зуб лезет, и погода жарища и грозы, мож как-то вкупе влияет. Пораньше не вариант. Проснется ни то ни се, до вечера не дотянет. А 2 сна - это вообще я в дурку отъеду. Она тогда 2 раза по 40 минут укладывается, бесится, ну видно, что неудобно ей эти 2 сна. Я конечно понаблюдаю, посмотрим как что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приз, фоточки улет. Молодцы что отдыхаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 klanushka, Стефа хорошо.)) Вредничает и шкодничает.)) Делят игрушки со старшим. Ходить не хочет. Начала показывать некоторые предметы, когда просишь. Со снами тоже фигня, и не два, и не один еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пр_из, ооо ты меня добила шикарными фотками сижу сопли наматываю. осенью на нас билеты в крым 25 были, зимой-40. на той неделе 33, еще знакомая успела урвать. а сейчас меньше 50 нет. **** ну как так-то???!! Мы летим в Крым! С 17.07 по 17.08. Будем возле Ялты, в Алупке. Испанская деревня. Кому надо, скину ссылку. Все таки вместе веселее будет! Мы тоже из Питера. Можно было бы здесь встретиться перед поездкой, детей познакомить и самим пообщаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Жизель, по чем билеты брали (добей меня хихихи) ну комфорт хотя б горячая вода и туалет не на улице не, ну я не такой экстремал. сдам-сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Жизель, по чем билеты брали (добей меня хихихи) не, ну я не такой экстремал. сдам-сдам От 7000 до 9000 взрослый. Деть до двух бесплатно.ещё.н 4 лет 6000. Обратно примерно так же по деньгам. В общей сложности на четверых (двое взрослых, двое детей) около 45 тр. дешевле не получилось Заказывали в марте еще. Это туда обратно. Дети - одному 4 другому год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Матвея и Арсения с годиком ! Дианку с 11 месяцами! Мы сегодня анализы сдавали. Сначала я час таскала Милу на руках сидящую на горшке. Выдавили всего 20 мл. А потом в лаборатории Мила переплюнула двоих мальчишек, которые визжали, как поросята. А Мила вообще не пикнула. Сидела с интересом наблюдала, как набирают кровь. Изменено 29 мая 2015 пользователем //Lyudmilka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 klanushka, Олесь, если считать эти нижние уже вылезшие шляпки, то 12 зубов. Юля Юсёк, жевалки так и лезут. Сначала один край, потом другой, а потом когда зуб побольше вылезает, то и серединку прорывает. Они ж не острые, а плоские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Знаете как быстрл собрать мочу у мелких? Дать попить, пусть даже 20мл. Минут через 10 ставится горшок в ванну, сажается ребенок и включается вода. Хочешь-не хочешь, а пописаешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Знаете как быстрл собрать мочу у мелких? Дать попить, пусть даже 20мл. Минут через 10 ставится горшок в ванну, сажается ребенок и включается вода. Хочешь-не хочешь, а пописаешь у моей протест горшку. ставлю мочеприемник и голени ее плескаю под струей теплой воды. срабатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 О. Спасибо. Мегаактуально - села попой в джинсах на окрашенную скамейку. Благо уже не свежекрашенную, но пятен несколько штук имеется. Думала вайтспиритом потереть. Оказывается еще и так можно. и мне актуально, обязательно попробуем!! Я смотрю сейчас у многих фигня со сном. Ни 2 ни полтора. У нас духота еще..я уже бортики с кроватки сняла, чтоб посвежее было. Спасибо всем за комментарии по поводу порошка! Подскажите кондиционеры домашние кто нибудь чистил, точнее вызывал, чтоб их чистили? Надо ж по идее периодически, да? Нашему 3 года. Кто нибудь знает что-нибудь об этом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приветики)кому исполнился ГОДИК и 11 месяцев наши поздравления,детишкам не болеть и счастья)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Нашему год, пока не чистили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Нашему год, пока не чистили... ахах сама спросила, но не сразу поняла о чём или о ком ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Жизель, кинь мне в лс контакты плиз. Юль,это вроде профилактика называется,лучше вызвать спеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Жизель, кинь мне в лс контакты плиз. Юль,это вроде профилактика называется,лучше вызвать спеца вот думаю пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Знаете как быстрл собрать мочу у мелких? Дать попить, пусть даже 20мл. Минут через 10 ставится горшок в ванну, сажается ребенок и включается вода. Хочешь-не хочешь, а пописаешь Попробуемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ахах сама спросила, но не сразу поняла о чём или о ком ты)))) цитировать надо, знаю-знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ой дефки, начала смотреть по инету новорожденная Россия (по тлс показывали) видать чем ближе к годику Ари, тем волнения меня как перед родами накрывает .... ох я реву дома .....от счастья за этих девушек =))) Мама дорогая =))) сколько слез на кухне пролила сегодня =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЮсекМамусек, Юль, я те скажу что после двух родов я не могу спокойно реагировать на рождение малышей, ревууууу белугой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 всем привет! деток с датками! а у нас уже хвост получился))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Хвост Девы,дети же всегда писают после сна. Мы так собираем мочу: главное встать раньше дитя,и мочесборник наготове иметь. Будишь тихонько, параллельно снимая памп,тут же лепишь пакетик,максимум в течении 2х минут все собирается. Мы насколько раз уже так делали осечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Лисёночек, дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Красавиц Ханночку и Лизочку с годовасием. Будте счастливы, принцессы! Димочку с выходом на финишную прямую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Лисенка с Днем Рождения Урааааааааааа, счастья, любви и здоровья. Ханну и Лизу и с первым годиком жизни. Счастливого детства вам, и море улыбок. а Димочку с выходом на финишную прямую, юхуууу скоро годик отмечать будем. Фасольчик, доча с хвостком улёёёёт Ну, и где все? Эх, щас спою Туц-туц-туц-туц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения