Ника-кашка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ссылки скрыты. Помните как это было мило, что папамуж нам написал? Вот уж и год прошел... С днем рождения, Артемия! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Stas`ka, какая здоровская картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем утро! С днем защиты детей! Артемия с голиком! Здоровья и счастья тебе!!! Я тож как то к манту менее сурьезно относилась, но на деле у нас ее как и любую прививку не ставят раньше чем через месяц от предыдущей. То есть в один ряд ставят мо всем другими. Из за этого неудобно капец получается. Раньше 8 числа нам ставить ее нельзя, так как превенар делали в мае, грудничкоый день 9, но 9 хрен сделаешь, так как проверять 12-го, а это выходной. Придется 8 идти на свой страх и риск подцепить чего по пути в очереди. а то после праздников хотела на дачу свалить. От воспоминаний как папа Артемия нам писал аж слеза навернулась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ника-кашка, я помнюююю, как все умилялись что папа нам ответил, и клятвенно обешали если чо, чтобы наши мужья отписывались в темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) по хорошему манту делают даже через месяц, а не через 2 нед после болезни. но это анриал практически, чтобы выдержать месяц без соплей, простуд и ТТ Ника, я старалась Изменено 1 июня 2015 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Артемия с годиком!!! Какая милота- воспоминания! Ника, спасибо! Я наконец-то подала доки на маткапитал- в сентябре выдадут сертификат) УрЯ! Девы,у нас засада полнейшая с нарядами на ДР( Планировала для фоток одеть нашу юбку туту , но у нас под нее нет ни бодика белого, ни футболки....времени на поиски нет ( про деньги молчу). С моей одеждой совсем бЯда- ни одно платье нормально не садится..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) \Sun82//, недавно видела в киаби белые бодики по 250р/шт,как качество не знаю... Изменено 1 июня 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девы, привет! Поздравляем Артемия с днем рождения! А еще всех с международным днем защиты детей! Пусть все дети на свете будут счастливы! Ну и с первым днем лета, конечно же! А у меня пуз опустился, чето места много между ним и сиськами появилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Юлия Александровна, как хочешь,а пару недель еще походить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 klanushka, ессно, рано еще, у меня кроме этого больше никаких предвестников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Человечка 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Девочкиии, спасибо за поздравлямки!!!! Ника, вообще плачу))))) Ночью с мужей развешивали дитячьи фотки по стенам и тоже вспоминали, как это было)) Уиии))) Правда все это происходило с открытой дверью в спальню, дыхание которую ночь сторожим, кашель ларингитный нас посетил, но ТТТ пронесло, сейчас уже все ОК, жду у старшего что будет (отболели и сходили в ПК называется...) Отчетик: Артемий в год имеет 8 зубиков, обширный словарный запас в виде всяких баба, папа, мама, ав-ав, ки, сись, ням-ням, дай-дай, на, итти, а-а, бабУ и тд. ходим по несколько шажков в день, очень изящно и осторожно. Вес 9800, рост 78 см, стройняшка, характер милый и озорной Ссылки скрыты. Торт из гречневой и кукурузной муки со сметаной, украшение кукурузной кашкой, редиской и морковкой Изменено 1 июня 2015 пользователем Человечка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Человечка, крутой торт крутой именинник :reverans: Юлия Александровна, эээ мать, тебе еще 3 недели надо погулять. Не вздумай мне 13 го рожать :D а то вспомнит организм былое. Я детей сегодня в парк сводила, Мишку днем, Яшича вечером, покатались на каруселях, я закосила под молодежь и сама покаталась с Мишкой на карусели "Колокольчик" ггг фоточки в иг выложу Яшича и в вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всех с праздником!!!! Человечка, Темочку с одним годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 МамаКукожика, а че "не вздумай" то? Было б круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочкиии, спасибо за поздравлямки!!!! Ника, вообще плачу))))) Ночью с мужей развешивали дитячьи фотки по стенам и тоже вспоминали, как это было)) Уиии))) Правда все это происходило с открытой дверью в спальню, дыхание которую ночь сторожим, кашель ларингитный нас посетил, но ТТТ пронесло, сейчас уже все ОК, жду у старшего что будет (отболели и сходили в ПК называется...) Отчетик: Артемий в год имеет 8 зубиков, обширный словарный запас в виде всяких баба, папа, мама, ав-ав, ки, сись, ням-ням, дай-дай, на, итти, а-а, бабУ и тд. ходим по несколько шажков в день, очень изящно и осторожно. Вес 9800, рост 78 см, стройняшка, характер милый и озорной Ссылки скрыты. Торт из гречневой и кукурузной муки со сметаной, украшение кукурузной кашкой, редиской и морковкой мммм, какой крутой торт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 девочки у нас лезет зубик и о вчерашнего вечера темпа , 39 была, ночью 38,5 и в течении дня 38, это на зубы?или может пора уже к врачу бежать?сопель и кашля нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Ника-кашка, нее рано все равно в 36-37, пусть до 38 сидят. Да и годовасие надо дома справлять, а не в родзале Во пацаны мои сегодня Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 МамаКукожика, красавцы) Яша наел щеки после больнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вера Зажигалкина, ггг еще бы старший их наел, цены бы мне не было с Яшичем за еду воюем сейчас, жевалки лезут, твердую пищу есть не может, приходится на блендере все мешать, иначе истерика, 3 часа жару сегодня давал, думала вздернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девы, вопрос, есть ли смысл сдавать завтра оак после нашей манту, у нас всего один раз в неделю берут анализы, прием у педи в четверг, или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вера Зажигалкина, сдавай, манту на анализы не влияет, а вот сопли могут показать воспаление не значительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 13ого ровно 37 недель будет, надо доче нормально годик отметить, так что пусть сидит еще пока хотяб до 20ого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем вечер! Человечка, Темочку с одним годиком!!!! Растите здоровыми и сильными! 13ого ровно 37 недель будет, надо доче нормально годик отметить, так что пусть сидит еще пока хотяб до 20ого ага,ага =))) я тоже думала, что пока муж плов мне не приготовит и я его не съем рожать не поеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Юлия Александровна, сейчас увидела, что сына Андреем назовете! Клааасс!! У меня тоже Лера и сынулю бы Андрюшей назвали))) обычно Андреи хорошие ребята. Тёму с годиком! У нас какой то ахтунг! С рук не слазит, воет днями и ночами!! Зубы внизу лезут и вверху просвечивают немного, жуть в общем, нурофен наше всё... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения