Tutti Frutti 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ника, вас с годовщиной. Пусть муж всегда только радует! Надо гулять собираться, а так лееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вообщем муж будет у нас в сад водить, а когда на полный день начнет ходить, то я забирать с Яшиком буду, а пока из-за 2х часов прыгать не хочу Я тут уржалась, это ппц, у нас воспетку старшую зовут Светлана Михайловна, Миша ее назвал сегодня Михаил Светланович, воспетка в шоке была. бугага, Михаил Светланович, Мишка с фонтазией ребенок)))Ника-кашка, С годовщиной!! Я на просторах тырнета прочитала, что если есть рубчик от БЦЖ, то большая манту, если нет, то маленькая... Вера Зажигалкина, манту должно быть нормой всегда. ты что кипишишь?раздуло?так сегодня второй день только,завтра смотри. ага раздуло, да я не кипишу, уже некуда деваться, просто интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Tutti Frutti, а там так тепло и солнечно...дуйте гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мне наверное придется с обоими ездить, пока слабо это представляю - Стефа всё шилопопее становится)). оо это еще то удовольствиеМамаКукожика, гыы прокофья людмиловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девы, кто в чем шашлык маринует? мне вот кисленькие нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девы, кто в чем шашлык маринует? мне вот кисленькие нравятся... или уксус специи,лук или лук,кефир и специи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девы, кто в чем шашлык маринует? мне вот кисленькие нравятся... Я просто много лука полукольцами режу, солю и перчу. Если нужно быстро, наливаю минералки. А если нужно кисленькое, то это с уксусом делать нужно. Я уже сто лет не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем бонжурики! У нас сопли от зубов, манту наверно ставить низя же? Гузель , с днем варенья тебя дорогая! Здоровья всей твоей семье! Море позитива! Женечку с годовасием! Вот уже и годик =))) УРААААА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, остальное усе будет Никитосик :flower: :flower: :flower: С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Плодитесь и размножайтесь дальше у вас это хорошо получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) ЮсекМамусек, не надо пока манту,успеете. что за ава такая,а?) Изменено 2 июня 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 klanushka, я бы сказала главное не хуже. Сопли же за пару дней не проходят,да и кашель слава богу не сильный. Врач сказала ОРВИ,горло красное. Завтра педиатр еще должен прийти, может кши посмотрит, она умеет. Еще не ест толком ничего, смесью питаемся, ито не по графикк и меньше обычного. Воду пьет очень мало. В общем горло болит однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЮсекМамусек, не надо пока манту,успеете. что за ава такая,а?) д а фиг знает =) Ника сказала, что такая ава как у меня уже есть =) вот решила сменить аву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет! Человечка и сыночек - с годиком, Женя и мамочка - тоже)) Ника - с годовщиной! Гузя - с днем рождения, больше детей, хороших и разных)))) Всем отличного настроения, мы болеем, но пытаемся радоваться жизни и тусим в уборке квартиры, пытаемся вещи разбирать, цветы пересаживаем (весной руки не дошли), окна моем, не скучаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Valulla ты на работе уже сказала о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Что ж так много болеющих?? Всем быстрее выздоравливать! У нас тоже сегодня сопли потекли.(( перед дневным сном тт была 37,4, а сейчас спит и хрюкает носом. То ли зубы, то ли цепанули вирусняк.(( Эвиточка-Юлианочка, у нас папа обычно маринует шашлык. Чаще всего много лука и специи. Часть лука измельчить в пюре, часть кольцами. Специи от армян, у нас на рынке мешают при покупателе. А если быстро надо, то минералки можно добавить или киви. И не солить сразу, а уже перед жаркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Эвиточка-Юлианочка, мы маринуем шашлык так: готовим смесь из соевого соуса+сок лимона+минералка (где-то 400 -500 мл получается), укладываем шашлык слоями, нижний слой, лук, солим перчим, следующий слой также и как только уложили заливаем этой смесью, получается очень вкусно и кисленько Всех деточек с датками и малышастиков с годовасиями, я опять у папы на пару минут комп отобрала. Да и у нас 4 зуб наконец-то вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 спасибо, девули, за шашлык . воспользуюсь. так понимаю, некоторые без жидкости маринуют.интересно. А почему солить в конце? помню сто лет назад тоже слышала такой совет. Надь,с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 спасибо, девули, за шашлык . воспользуюсь. так понимаю, некоторые без жидкости маринуют.интересно. А почему солить в конце? помню сто лет назад тоже слышала такой совет. Надь,с зубом! солят в конце,что бы мясо оставалось мягким,типа от соли становится жестким. nadino4ka верит, с зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Эвиточка-Юлианочка, от соли мясо сок пускает. Когда солишь в конце, мясо сочнее получается. Еще хорошо перед жаркой уже на шампурах смазать его раст маслом. И можно сбрызгивать вином. Можно винчика и в маринад, но немного. А вообще, если купишь хорошее мясо, то ему не надо никаких вычурных маринадов, и так будет вкусно.)) nadino4ka верит, с зубом вас! У нас всё так же всего два.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Валя привет, давно не было тебя Про шашлык, блин слюни градом и до пола ручьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 кто разбирается: чем отличается молочная смесь от молочного напитка (симилак). состав вроде тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 кто разбирается: чем отличается молочная смесь от молочного напитка (симилак). состав вроде тот же Не разбираюсь, но предположу, что это название для смеси 3-4, то есть после года. Если не ошибаюсь у нутрилона до года-молочная смесь, после года-молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 И у малютки тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ника с трехлетием вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Не, Ник. На полках напиток был и до 6 мес и 6-12. Короче как и смесь под номерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Maria♥, нам педиатр сказала не парится по поводу зубов, если один вылез, значит и остальные полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения