Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Дамира и Маришу поздравляю с первым годиком!Желаю ребяткам счастливого детства и здоровья крепкого-крепкого!А родителям путешествий,позитива и денег побольше!

Стефу с 11 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ =))) Здоровья малышастикам!

Всем привет! Ну и ночь у нас сегодня была...первый раз такое. Ари встала в 4:30 утра и хер ты ее уложишь ... час она гуляла, а потом заснула на пару часов и опять встала :Laie_: че творится вообще не пойму, мы с мужем в шоке :anger::blym::shok:

Москвички во что детей одеваете на ночь? я в боди без рукавов и ползунки....вот думаю мож ей жарко?

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ЮсекМамусек, у нас в квартире было холодно до недавних пор,спали в мешке спальном,сейчас бодик с коротким рукавом и ни чем не накрываем.

Дамира и Марину с днем рождения!

Стефочку с 11 месяцами!

• Нравится 2

ЮсекМамусек, у нас в квартире было холодно до недавних пор,спали в мешке спальном,сейчас бодик с коротким рукавом и ни чем не накрываем.

В носках?

В носках?

неа,просто тонкий бодик и памп

ДАМЫЫЫЫЫ!!!! Не забываем мне отправлять фото для коллажа!!!!

ЮсекМамусек,  мой спит в раздельной пижаме с длинным рукавом. С недавних пор без носочков. Иногда захожу, ноги пледом накрываю, но у нас прохладно дома

Дамира и Мариночку с первым днем рождения!!! Поздравляем от души!

Прекрасную Стефу с выходом на финишную прямую !

У нас сегодня бургерная вечеринка с друзьями из Питера, с самого утра у плиты стою котлеты нажариваю, чтоб при гостях кухню не засерать. Сейчас бы убраться пока ребенок спит, но так лееееень. Жо приклеилась к стулу

• Нравится 3

Всем привет!!!

Именинников с датками! Растите большие, здоровенькие и послушные!

Мы сегодня идем на свадьбу к родственникам мужа, на пару часов, только поздравить. У мужа бронхит, жутко кашляет и антибиотики пьёт. Потому завтра отмечалово дня рождения пришлось переложить на следующие выходные :(

Олесь, Печенью выздоровления скорейшего, а тебе терпения!

• Нравится 1

Пресняков стал папой во 2-й раз =)))) у них ИЮНЕНОК =))) так круто

• Нравится 1

Пресняков стал папой во 2-й раз =)))) у них ИЮНЕНОК =))) так круто

Посмотрела фото и что то так растрогалась

Посмотрела фото и что то так растрогалась

в иг посмотрела?

Девули,а вы очереди в сад давно смотрели?

а то вот у нас написано возрастная категория 1,6-2,8 мы 37 по списку,как думаете через год возьмут?

Девули,а вы очереди в сад давно смотрели?

а то вот у нас написано возрастная категория 1,6-2,8 мы 37 по списку,как думаете через год возьмут?

Сложно сказать, некоторые же в несколько садиков в очереди стоят. Смотря сколько в этот решат пойти, сколько там мест, еще плюс внеочередники. У нас районный садик через дорогу от дома, в группе что-то до 20 мест, взяли в группу 22, а Макс получился 23й, ну и не попали.

К слову, сад не очень хороший, точнее мне там вообще не понравилось, но в двух шагах... А в хороший мы попали по очереди с 14го года, но очень уж неудобно ездить с младшим забирать. Решила через год, в 16м отдам обоих и на работу как адаптируются.

Дамира и Марину с годовасием!

Спасибо за позлравления всем! Наша дамочка второй день отказывается от каши, а овощей и 100 гр не съедает - зууубы.(( с утра капризничает, правда поспала первый сон хорошо.

Мы ночью спим в бодике и пижаме, пюс укрываю пледом. Но она любит спать, чтоб тепло было. Пару дней назад положила в бодике с коротким рукавом - проснулась ночью раньше обычного.

Катвиш, я тоже выкидывала всплывающие перепелиные яйка, но мне не часто попадались. Обычно они были треснутые. Сейчас не покупаю, постоянно есть домашние куриные.

• Нравится 3

Дамира и Мариночку с годовасием, уряяя деткам. Всех цалую.

Стефу с 11 месяцами, еще чуть чуть и год

ЮсекМамусек,  спим в одном паме, дома жараааааааа

• Нравится 3

Вера,ну что врач сказал?а то тебя весь день нет...

Maria♥, фотку хоть покажи как вы гуляете в танке)

вы ж много лялек хотели,когда планируете третьего?

Изменено пользователем klanushka

Всем привет!!!!

Всех годовасиков с первой Большой Даткой!!! Пусть всё у вас получится и сложится, Малыши!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я в бегах по квадратным метрам нашим :Crazy: Смурф практически не сидит, всё бежит куда-то... Ног и рук к вечеру уже не чувствую :( Причем понимает, что в какие-то углы ему категорически запрещено, и прет на таран!!!! :girl_mad:

Зубы нас доканали окончательно, прут жевалки все четыре, верней верхняя левая уже проклюнулась, но беспокоит его с прежней силой :cry:

Это надо пережить :)

Записалась к гине на 17.06, последние 2 цикла меня заставляют подзадуматься...Пусть отправляет на гармошки меня, будем проверяться

Всем привет.

Дамира и Марину с днем рождения! Стефочку с 11 месяцами!

и наши поздравления!!!

Вера,ну что врач сказал?а то тебя весь день нет...

мы вчера с мужем и братом хорошо наотмечались, что я не смогла сесть за руль :girl_cool: , поеду в понедельник.
  • Нравится 3

Вера Зажигалкина, ребенка то покажи,как отметили?)

СмурфоМать, надо пережить...меня что то поход к Г после прошлых пролежней в роддоме 2,5 месяца не маняяят)))

klanushka, в вк кинула фотки

klanushka, хорошо отметили, испекла чизкейк с фруктами, кексы, сделала цезарь, заказали роллы и пили шампунь, деда с нами по скайпу тусовался))

klanushka, ну так а че делать, если менстры по 10-17 дней... Придется сдаваться(((

Всем привет! Сегодня полдня пыталась прочитать пропущенное, но Лиза не давала, пришлось местами читать.

Всех прошедших и нынешних именинников с годовасием!

Мы сходим с ума от жары. Лето у нас, хоть и не долгое, но очень жаркое. Даже душное, т.к. вокруг болота.

Сегодня решила, что Лизу завтра побрею. Хоть мы и не планировали, а папа у нас вообще прям не хочет этого. Но она уже умаялась в этой духоте, постоянно мокрая. Особенно потеют шея и затылок. Она его весь уже расчесала. Психует, уснуть не может. Только в шапочке тонкой не трогает его. Но шапочка во сне у нее быстро сползет, поэтому я ей трусики на голову натянула и она наконец уснула)))

• Нравится 4

Привет!

вчерашних флешмобовцев с годовасием!

спасибо за поздравления нас! наших содатников тоже со знаменательными датами!

о нас: льют сопли. надеюсь, что на зубы, ту других признаков нет, а лезут 4 четверки. 3 прорезались по одной вершине, а сколько еще впереди (((

Маришка ходит по несколько шажков , с игрушечной коляской может долго топать. говорит мама, папа- это пока (папу мы не знаем и за него у нас дядя идет. несется к нему на всех парах, когда он приходит), бабади - это баба иди, дайдайдай. рычит, когда просишь напугать кого-то. приносит вещи, когда попросишь (если хочет). вес и рост пойдем мерить во вторник. фото кину вк

спим в подгузе и песочнике .

• Нравится 3

Дамира и Маришу поздравляю с первым годиком!Желаю ребяткам счастливого детства и здоровья крепкого-крепкого!А родителям путешествий,позитива и денег побольше!

Стефу с 11 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши будут счастливы и здоровы!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ =))) Здоровья малышастикам!

Всем привет! Ну и ночь у нас сегодня была...первый раз такое. Ари встала в 4:30 утра и хер ты ее уложишь ... час она гуляла, а потом заснула на пару часов и опять встала :Laie_: че творится вообще не пойму, мы с мужем в шоке :anger::blym::shok:

Москвички во что детей одеваете на ночь? я в боди без рукавов и ползунки....вот думаю мож ей жарко?

лера спит в футболке и пампе. Ой мы не москвичи))))

Ребенок как ходить научился-невероятно самостоятельна стала, на улице вырывается и топает сама куда ей надо, руку сою прям убирает другой рукой. И не ползает теперь совсем, только ходит. Я в шоке!

• Нравится 7

Valulla ты на работе уже сказала о Б?

Неа, вот вчера скрининг был - надо поехать, сказаать - ток некому - у нас до конца августа все в отпуске))))

Всем приветы!

С годиком тех, кого пропустила с 2 по 4 июня, счастья и здоровья!!!!

У нас будет вторая барышня)

Катя, про всплывающие яйца - век живи...Я вообще никогда даже не слышала ничего подобного))))))

Мы фактически осмотрелись у частного педиатра и думаем, как пройти в поликлинике всех остальных побыстрей...

Нам еще 11.5, но параметры уже есть - пишу: рост 78, вес 9350, ходить не начинали и не планируем (но я и не хотела бы в этом плане скоростей), совсем перестали учиться (как два месяца назад слова выучили - так и понимаем, нового не хотим знать), болтааааем вовсю, курлы-мурлы, тарабарский язык и постоянно что-то новое), а также к нашим 6 зубкам лезут еще 4, один уже вылез - остальные пробиваются, слюни до колен)

По проблемам - болеем мы уже неделю, дочка подцепила от меня вирус, а я подцепила, видимо, на конкурсе караоке - больше никуда не ходила...Мне лечиться особо нельзя ничем, так и сопливлю, кашляю. До кучи низкое давление, три чашки кофе не спасли положение, весь день как вареная, ноги-руки каменные, ужас...

К годовасию не готовимся - нам некого звать, все разъехались наши потенциальные гости, июнь - не самое удачное время именно для ДР детей - все на каникулах)

Так что будем мы с бабушкой и дедушкой на даче - просто шарики куплю и хватит)

Но зато потом, врозслым, будет супер - тепло, шашлык - и не надо париться, придумывать чего-то)

присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши будут счастливы и здоровы!!!!

лера спит в футболке и пампе. Ой мы не москвичи))))

Ребенок как ходить научился-невероятно самостоятельна стала, на улице вырывается и топает сама куда ей надо, руку сою прям убирает другой рукой. И не ползает теперь совсем, только ходит. Я в шоке!

С ходилками вас)

Марину и Дамира с годиком, ура)

Насчет спанья - моя спит в х/б человечке, ей так уютно, и накрываю легкой простыночкой (не для тепла - а для уюта), сама не могу без укрытия спать - и ей так комфортно (вроде бы)))))

• Нравится 8

Valulla, папа у вас прям ювелир)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...