Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 В общем я слабохарактерный очкожим))) ты телефон нам свой выгладывла? сохраню тебя под таким именем. Просто чтоб натыкаться в контактах и радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, а куда выкладывать то? Я не в курсах))) муж то поймёт такую конспирацию? Вдруг любовника заподозрит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 снижать темпу, комки в груди есть? молчиит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, а куда выкладывать то? Я не в курсах))) муж то поймёт такую конспирацию? Вдруг любовника заподозрит?))) в самую перву нашу табличку, которую по Б еще заполняли. ты думаешь что муж решит что я завела себе любовника- слабохарактерного очкожима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, ну или бывший любовник)) так больше похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у меня Олеся в телефоне как Кланушка записана, муж увидел сначала не понял а потом в на БП показала кто такая сказал уж бы зайцем назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я думала в вашем возрасте уже колики отступают... они отступали уже, а вот пару дней что то страшное прям, ровно в 12 ночи с ора проспается((( я уже думаю крестить поскорее, хотя мы ждем сентября. Всем привет, мы только проснулись. Вчера мышкин уснула в 23 проснулась 6 поела и проспала до 9 , я довольна. Сегодня денек будет ого го, эх ну что ж будем трудится. Девочки на гв, кто занимается огородом, вы удобрение в ямке оставляете или уже чехлы одели а то мы еще почву удобряем вот и думаю во что выльется, наверное в крупный плод))))))) мля, я реально сперва подумала, что у тебя огород свой))))Nika*Nika, у мня тату Ссылки скрыты. у матери кукеожика отключили инет за не оплату а вот и кукожик 7 недельный всем трямки пошла читать вас да тыж зайка какой, чмок чмок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки читали в яндексе новости сборы военные в России начинаются запасников писец блин пойдет мой муж сапоги топтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, ну или бывший любовник)) так больше похоже)) о! точно! его переименую. А то че он у меня ка муд@k записан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ДЕВОЧКИ,НУ СПАСИТЕ Валю.... теплый душ, массирование легкое, сцедить..похоже на лактостаз, темпа сразу спадет девочки читали в яндексе новости сборы военные в России начинаются запасников писец блин пойдет мой муж сапоги топтать ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вера Зажигалкина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у меня Олеся в телефоне как Кланушка записана, муж увидел сначала не понял а потом в на БП показала кто такая сказал уж бы зайцем назвала да Крошем сразу запиши,тетку 90 кг весом :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натусик1988, дак это ж сборы, а. не служба. Они для всех кто в запасе обязательно проводятся. У нас на работе ребята ездили, пробухали там всё время а с маленьким ребёнком не заберут, не ссы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки читали в яндексе новости сборы военные в России начинаются запасников писец блин пойдет мой муж сапоги топтать :blym: :blym: да Крошем сразу запиши,тетку 90 кг весом :Crazy: я тя запишу очаровательной зайкой с аппетитными формами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Nika*Nika, тогда муж подумает что любовница)) Изменено 1 августа 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, тогда муж подумает что любовница)) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Tutti Frutti, да хз., у меня мужа в первый раз забирали как только поженились на месяц, они окопы рыли в этот раз если верить яндексу что то новенькое ждет, хотя если у нас дети то я так понимаю не заберут его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: бывшая любовница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натусик1988, с ребёнком до года не заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 а я уже забыла...куда наши миротворцами ходили не так давно?туда и с детями забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Все!!! Мат капитал на руках, последние выплаты оформила, заяву на работу сдала остался Г и я свободна Хотим с мужем в киношку сегодня выпроситься у мамы на Стражей:)1000 лет в кино не была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Валя, адреналин и прочие стрессовые гормоны в молоко выделяются! про эту ситуацию: я бы вообще не стала принимать ничью сторону, а пристыдила бы обоих, нехрен вести себя как дети и ставить кормящую мать в неловкое положение! потребовала бы, чтоб сами в своей песочница разобрались. ну и жила бы с ребёнком, где нравиться. про лактостаз не в курсе Ника, у меня есть тату, не надоела, как похудею немного хочу ещё "рукав" набить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ника, у меня есть тату, не надоела, как похудею немного хочу ещё "рукав" набить фото покаж? я б прям полрукава от плеча до локтя хотела бы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девы, всем трям. Я вас перечитала. Я на даче, а сменную батарею для телефона не взяла..приходится телефон по пол дня на зарядке в доме держать. Жара нереальная, даже лес через дорогу не спасает и душ...жесткач.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сан, ты чего читаешь и не пишешь? Как мелкая попка? а усе, ужо отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения