Вера Зажигалкина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мне реально уже стыдно .. Всегда возмущалась на невоспитанных детей, а теперь у самой так же.. пытаюсь отвлечь на другое занятие, а вообще не все ли равно, кто что подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЮсекМамусек, когда засыпаем- сосем Вера Зажигалкина, то ж мне самой не удобно, если в год такие скандалы, то, что ж будет в 5-6:(:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Валя, с девочкой тебя. Спасибо, Наташ)) пытаюсь отвлечь на другое занятие, а вообще не все ли равно, кто что подумает. Вер - ну вот такой подход - не все ли равно - мне кажется, не айс. Почему окружающие должны страдать из-за поведения чужого ребенка? Понятно, что если ничего не получается - то да, но если совсем ничего не предпринимать и считать, что "ваши проблемы,терпите" - то это как-то не круто) Меня, во всяком случае, очень возмущает, если дети стоят на голове и мешают окружающим, а родители в ус не дуют и продолжают заниматься своими делами и не пресекают это... ЮсекМамусек, когда засыпаем- сосем Вера Зажигалкина, то ж мне самой не удобно, если в год такие скандалы, то, что ж будет в 5-6:( :( Да не факт, что так и будет - дети меняются, может, ее сейчас беспокоит что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Вер - ну вот такой подход - не все ли равно - мне кажется, не айс. Почему окружающие должны страдать из-за поведения чужого ребенка? Понятно, что если ничего не получается - то да, но если совсем ничего не предпринимать и считать, что "ваши проблемы,терпите" - то это как-то не круто) Меня, во всяком случае, очень возмущает, если дети стоят на голове и мешают окружающим, а родители в ус не дуют и продолжают заниматься своими делами и не пресекают это... Я не говорила, что ничего предпринимать не нужно. Когда дети на голове стоят и специально проказничают это одно, разговор короткий собираем манатки и домой, а другое, когда годовалый ребенок, который еще не может толком выразить своих эмоций, болит у него что-то или нет, кричит и мама пытается что-то сделать. Т.е. мотивацией к успокоению ребенка будет только то, что неудобно перед окружающими? Я про то, что нужно предпринимать попытки успокоения, при этом не забивая себе голову, что какая то тетя или дядя что то про тебя и твоего ребенка подумают. Изменено 6 июня 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Valulla, когда зубки или еще чего это одно, а тут если забрали что то, что нельзя ор; не хочу идти куда она хочет- ор, говорю по скайпу - ор, на нее не обращают внимание- ор, и т д А еще взяла манеру снимать на людях с меня трусы, а дома пытается грудь выкручивать- получает по рукам- ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Valulla, когда зубки или еще чего это одно, а тут если забрали что то, что нельзя ор; не хочу идти куда она хочет- ор, говорю по скайпу - ор, на нее не обращают внимание- ор, и т д А еще взяла манеру снимать на людях с меня трусы, а дома пытается грудь выкручивать- получает по рукам- ор Во дает) Ну, тут как-то ощущение, что ей внимания не хватает, что ли...Хотя странно - ты все время с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем день! Алесю, Егора, Гордея и Илью с годиком!!!!! И вчера Стефочку не успела поздравить! Sandra...Shhh..., у нас тоже такой период - чуть что не по ее - сразу ор и аж бесится вся. Но я думаю период у них такой, просто или отвлекаю или игнорю. Уверена - это временное явление. Познает грани доступного, смотрит на реакцию, ну или просто пока не может контролировать свои протесты. Про трусы я поржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Valulla, та да внимания у нас через край, сейчас мы вдвоем целыми днями только с ней, все родственники с ней тискаются, да и на улице все ути пути Всем день! Алесю, Егора, Гордея и Илью с годиком!!!!! И вчера Стефочку не успела поздравить! Sandra...Shhh..., у нас тоже такой период - чуть что не по ее - сразу ор и аж бесится вся. Но я думаю период у них такой, просто или отвлекаю или игнорю. Уверена - это временное явление. Познает грани доступного, смотрит на реакцию, ну или просто пока не может контролировать свои протесты. Про трусы я поржала))) Тебе смешно , а я лежу такая у бассейна, подмигиваю итальянчику- а тут бац , а у меня трусы уводят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Valulla, та да внимания у нас через край, сейчас мы вдвоем целыми днями только с ней, все родственники с ней тискаются, да и на улице все ути пути Тебе смешно , а я лежу такая у бассейна, подмигиваю итальянчику- а тут бац , а у меня трусы уводят ))) Думаю, это все временно) Не наговаривай давай на Ханну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а у меня трусы уводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вера - как отметили годик, ты торт сама пекла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Тебе смешно , а я лежу такая у бассейна, подмигиваю итальянчику- а тут бац , а у меня трусы уводят А нефиг итальянчикам всяким подмигивать))) Valulla, Валь, линеечка очаровательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Вера - как отметили годик, ты торт сама пекла?) да, это чизкейк в мульте, сверху фрукты в желе.Хорошо отметили, по семейному)) Изменено 6 июня 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алесю, Егора, Гордея и Илью с годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sandra...Shhh..., Линеечку сменила,такая милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) где все фотки именинников? ждеем! Изменено 6 июня 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алесю, Егора, Гордея и Илью с годиком!!!!! Присоединюсь! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Корочееее мы с мужем поняли, что происходит с Ари! Наверно в 4:30 она уже немного выспалась, открывает такая глаза, БАЦ, а тут мы такие красивущие лежим на кровате и посапываем в свои 2 дырочки ..... и тут она думает хренали ложиться дальше спать? Пусть меня целуют, обнимают и т.д! Мы когда в 4:50 ушли в др.комнату она через 3 минуты успокоилась и не кричала ... срочно делаем детскую комнату и переселяем ее ....., а то это писец товарищи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алесю, Егора, Гордея и Илью с годиком!!!!! с днем рождения крошки!!! Здоровья вам!! А остальное родители купят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алесю, Егора, Гордея и Илью с годовасием! Сандра, про трусы - прикол.))) У меня тоже Стефа кричит часто, когда спускаю с рук. Еще стала понимать, что Натан забирает лучшие игрушки и тоже кричит. Кстати, гипса Натану хватило аж на 3 дня. Сегодня уже треснул в сгибе ноги и муж его снял. Думаю что делать. Ехать завтра в травмпункт и просить, чтоб опять наложили? Ждать до плнедельника и в идти в пк, а пока просто забинтовать ногу? Припухлость еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Деваньки,спасибо за поздравления!мы есЧЕ ОТМЕЧАЕМ))))отчет позже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем доброе утро!! Ваню, Рустема и Максима с первым годиком!!! Поздравляю!!!! У нас испортилась погода и пришла сляяяяякоть(( У нас сегодня с мужем 2 года семейной жизни, правда я не сразу вспомнила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Всем утро! Ваню, Максима и Рустема с годиком!! Вера, с годовщиной вас! Изменено 7 июня 2015 пользователем katvish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ваню, Рустема и Максима с первым днем рождения! Вера Зажигалкина, с годовщиной свадьбы! Всем привет. Мы хотели на море сходить , но у нас уже второй день сильнейший ветер. Опять придётся сидеть дома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения