Ника-кашка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ванечка, Рустемчик и Максимка, парни, с днем рождения!!!!! Вера, вас с мужем с годовщиной! Пусть любовь и уважение к друг другу не покидают ваш брак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ваню, Рустема и Максима с днюхой!!! Ссылки скрыты. Верочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Максимку, Рустемку и Ванюшу с днем рождения!!! Вера, с годовщиной свадьбы вас! Любви и взаимопонимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вер,с праздником!любви и взаимопонимания! Парней с новым годом! У нас друзья с Германии приехали,гуляем на вднх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, спасибо всем от нас с мужем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Максима, Рустема и Ваню с днем варенья!!! Вера, с годовщиной свадьбы вас!Семейного счастья и финансового благополучия!!! Изменено 7 июня 2015 пользователем tatya81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сладких мальчишек с годовасием. Здоровья вам, счастливого детства, не болейте, и радуйте своих родных улыбками. Веруня, с годовщиной свадьбы тебя. Любви, взаимопонимания вам. Ну и еще вам девочку желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сегодняшний мужской коллектив с Днём Рождения! Ура ура! Вера, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Уже наверняка все сто раз обсуждали, но тем не менее. А кто какой объем и с какой периодичностью творог дает? Упаковки все по 100, но я так понимаю больше 50 за один раз это много? Пропадает, зараза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А нефиг итальянчикам всяким подмигивать))) Valulla, Валь, линеечка очаровательная! Спасибо, Катюш!!!! Уже наверняка все сто раз обсуждали, но тем не менее. А кто какой объем и с какой периодичностью творог дает? Упаковки все по 100, но я так понимаю больше 50 за один раз это много? Пропадает, зараза.... Так покупай по 50)) Я даю примерно 70 грамм, остальное сама ем, не пропадает) Рустем, Максим и Ваня - с ГОДИКОМ, мужчины! Верочка, с годовщиной вас, счастья и еще детишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Valulla, а не встречался мне по 50. А сама не ем))) сколько раз в неделю даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ваню, Максима и Рустема с годовасием! Вера Зажигалкина, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katvish, даю 50 творога каждый день, если упаковка по 100, то может и 70 выйти, остальное сама ем, думаю после года уже не так и страшно грамм на 10 ошибиться. Я и желток стала не половинку а целый давать. Ой девочки, вот вы деток желаете еще, я бы конечно с удовольствием, но квадратные метры....да и у мужа уже есть ребенок от первого брака, да и бывшая как ребенок, все не отвалит, выписать ее никак не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вера Зажигалкина, с годовщиной! Ваню, Максима и Рустема с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Дырочки привет! Я на минуту,только зашла поздравить всех деток, кто уже встретил день рождения! Валя,с дочей! Катя, я даю 100 грамм, но не каждый день. Но моя жрун. Вера, с годовщиной! Коротко о нас: Муж уехал опять, во вторник первый экзамен, волосы дыбом, жопа в мыле) в пятницу свекровь отпустила попрыгать на концерте,было круто. Еще скажите, босоножки покупать - тоже с жестким задником? Целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Уже наверняка все сто раз обсуждали, но тем не менее. А кто какой объем и с какой периодичностью творог дает? Упаковки все по 100, но я так понимаю больше 50 за один раз это много? Пропадает, зараза.... В год вроде можно есть 80гр творога. Учитывая сколько размазывается по стенкам, добавки, то можно целую скармливать. Но я редко даю в чистом виде. Обычно сырники пеку. С желтком та же фигня, в чистом виде реееедко рееедко Rapida, меня уже почти год дырочкой никто не называл Надо вернуть эту традицию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем вечер! с днем рождения всех всех малышастиков кого еще не поздравляла!!! Пусть все детки растут счастливыми! Мы два дня в больнице полежали,увезли на скорой по скорой,с подозрением на пневмонию. Много раз слушали,ничего так и не услышали,в итоге рентген и диагноз бронхит (вдогонку к нашему ОРВИ). Отпустили с распиской,лечимся дома,сопли и кашель еще есть,но горло прошло,ттт. Еще лезут жевалки со всех четырех сторон.. Сама все так же болею,только дома вчера легче стало..в больнице был для меня ад из-за моего состояния. Диана в отличие от меня бегает вполне себе здоровой выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Гузь,капец...где лежали?что из аб принимаете? Кать,я 100 даю творога череЗ день с добавками. Ксю,носим сандали с жестким задником. А куда муж уехал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вера Зажигалкина, с годовщиной свадьбы! Valulla, с барышней Вас! Две сестрички будут,так клево!!! katvish, я кстати творог по 50 гр тоже так нигде и не нашла. Нам такой только на молочке дают klanushka, да капец не то слово,у меня насморк и подозрения на гайморит. Еще на этом фоне зуб разболелся,придется лечить.. Малышке даём сумамед,еще амбробене и фенистил,плюс промывания носика и ингаляции по 6 раз в день. Лежали в морозовке,кстати нормальное заведение,лучше чем я себе представляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 МамаБандитки, а там вам кололи аб?бедули сладкие,выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 МамаБандитки, спасибо. Огошечки, поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 klanushka, нет,только давали то же самое. У нас темпы нет,поэтому врачи считают что все у нас достаточно неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katvish, даю 50 творога каждый день, если упаковка по 100, то может и 70 выйти, остальное сама ем, думаю после года уже не так и страшно грамм на 10 ошибиться. Я и желток стала не половинку а целый давать. Ой девочки, вот вы деток желаете еще, я бы конечно с удовольствием, но квадратные метры....да и у мужа уже есть ребенок от первого брака, да и бывшая как ребенок, все не отвалит, выписать ее никак не могу((( У вас однушка? Меня вот муж все подначивает братика делать, а мне чет очково. Понимаю, что жто первый год минимум будет полный треш, а я только только стала интересно с Ирой время проводить, а скоро и вообще много чего ей будет интересно. И Да и места тоже не фонтан. Хоть и двушка, но 46 кВ. И хочется и колется... До конца лета в раздумьях, а там посмотрим. Ксюш, давай, чтоб все с экзаменом было чики-пуки! Ника, а Сема желток в чистом виде не жалует, или ты из каких то соображений не даешь. Моя то дама фанат желтка) любимый полдник. Гузя, ну вы даете. А по скорой с высокой темпой уехали? Или почему вызвать решила? Представляю как фигово в больнице в таком состоянии( точнее даже не представляю. Лечитесь девоньки, обе. Чтоб огурцом были к следующим выходным! Ксюш, сандали нам сказали тож с детским покупать. Купила в котофее. Довольна ими. Тьфу. С жестким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katvish, ага, однушка. У меня дом папин (ну и наш) есть, только за 240 км и городок маленький. Я тоже пока хочу Глебу побольше внимания уделить, а с другой стороны, в один декрет уложиться тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 katvish, ага, однушка. У меня дом папин (ну и наш) есть, только за 240 км и городок маленький. Я тоже пока хочу Глебу побольше внимания уделить, а с другой стороны, в один декрет уложиться тоже хорошо. Вооот. Меня пугает то, что основная моя мотивация ко второму ребенку это чтоб из декрета в декрет, мат капитал, ну и чтоб детям было интересно друг с другом. А не мое дикое желание прям сейчас снова мамой стать. Как то не от души получается, а по расчету) наверно это не правильно. Но я по жизни чертовски практична во всех вопросах, даже в таких) ну а так, склоняюсь к тому, что поплыть по течению -вялотекущие планировать, а там как судьба. Совсем не факт, что быстро получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения