Мишина Зайка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня были остатки, щас гляну. Мишина Зайка//, видимо, избавилась от достика( нечего спасибо за беспокойство. вроде нашли 1 табл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Stas`ka, у нас пентаксима нет и обещают тоже только в сентябре. давай нам хоть маленько фоток! Гузя,ну что там вам врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лесь, нам сначала после майских обещали, потом в начале июня. а теперь вононочё. сегодня даже официальное письмо поставщика нашла в интернете фотки. их хотя бы скачать надо, но ради тебя завтра. угу? у кого что с погодой? у нас летом и не пахнет. в куртках и кросах ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Stas`ka, у нас прохладно стало,плюс 16... что с Крымом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Короче я сегодня злыдня и обижака! Блин зал у меня в 20:00 ну не ужели так мля трудно приехать в 7:30 домой? Занят он был... Он мог и дома доработать ((( сижу корочк купаю Ари и думаю, а второго я рожу... из дома вообще хер выйду... наверно я не готова ко 2 ребенку ... или я усталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Stas`ka, я уже 2 недели как пацана дуть тренирую-такая ржака! Мишина Зайка, солнышко поздравляем! Пусть малышастик крепится за тебя сильнее!!!! (Я думаю там девчушка) Тимошенька, Лерочка, пупсики, с днем рождения!!!! ДЕВЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ФОТО НА КОЛЛАЖ ПРИСЫЛАТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЮсекМамусек, Ты хоть в зал с завидной переодичностью выходишь,есть мамы которые безвылазно дома сидят...держись!ты ушталь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЮсекМамусек, ты точно ушталь. Зови меня на кальян-расслабимся, отдохнееееем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет! Тимошу и Леорочку с днем варенья! Олеся, с зубиком! Мишина Зайка, с узишкой! легкой Б и родов в срок! мы сегодня к педе ходили. рост 74 вес 8550. кто меньше?)) сделали манту. прививок нет. заставляют отказ писать, но я пока просто сбежала. завтра на ЭКГ, чую наорется и кардиограмма будет плохая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Поздравляю Алену, Леру и Тимофея с годиком!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет! Тимошу и Леорочку с днем варенья! Олеся, с зубиком! Мишина Зайка, с узишкой! легкой Б и родов в срок! мы сегодня к педе ходили. рост 74 вес 8550. кто меньше?)) сделали манту. прививок нет. заставляют отказ писать, но я пока просто сбежала. завтра на ЭКГ, чую наорется и кардиограмма будет плохая (( мы меньше! рост не знаю, а вес 8100 где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ссылки скрыты. У нас один малыш,как я и чувствовала. СБ+, уже большой КТР 0,3 см))), ПЯ 1,6 см по задней стенки. Тонуса нет. Все по сроку. Ура!!! Поздравляю с долгожданной Б! Пусть все будет хорошо и родиться здоровая ляля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) klanushka, Олесь,тоже считают что это зубы. Горло у нее прошло,вчера практически не было ни соплей,ни кашля. Сегодня темпа и сопли снова,плюс какает часто и жидко. Зубы идут,уголки торчат,десна отекшие,все признаки на лицо. В общем выписали они нас окончательно. ЮсекМамусек, Ты хоть в зал с завидной переодичностью выходишь,есть мамы которые безвылазно дома сидят...держись!ты ушталь! да да да,есть.и такие мамы!))для таких,поход в поликлинику это уже выход в свет!:-D но меня тоже уже депресс накрывает...не готова я была к таким болячкам. Да еще и день рождения..тут впервые за несколько лет выбрала себе конкретный подарок,а денег на него все нет(( кто-то тут писал помню,как Муж одолжил денег малознакомому человеку и денег в итоге не видать. В общем у нас примерно такая же история. Мой муж тоже оказался доверчивым..денег он занял на пару дней,а ждем мы их обратно уже полгода. СБ,человек не терялся и все еще обещает вернуть,но у меня уже надежда уходит. Фух,выговорилась тут..вроде полехчало) Изменено 9 июня 2015 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаБандитки, Ну с выпиской!Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) МамаБандитки а расписка??? Это мож мы такие.... дружба-дружбой...мы когда деньги занимали написали расписку (кстати наше желание по поводу расписки, что бы без всяких таааам) Что за подарок то? интересно же Изменено 9 июня 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tatya81, Поэтому наша врач назначает врачей и исследований по минимуму,стресс и неинформативность исследований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Есть мамы всякие....и мамы одиночки увы тоже есть. Но меня просто беееесит и все тут...Мой день вторник,четверг,воскресенье и хоть усрись, но будь добр быть дома в 7:30 klanushka я сейчас как твоя ава Изменено 9 июня 2015 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Эти расписки такая туалетная бумажка,мне так кажется... МамаБандитки, Все дети болеют,сильно не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Эти расписки такая туалетная бумажка,мне так кажется... МамаБандитки , Все дети болеют,сильно не расстраивайся. не фика ... без бумажки ты какашка, а с ней много чего сделать мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЮсекМамусек, Бум знать)) Мам,ну налей себе пивка съешь шоколадку,сегодня без зала релаксни Или у тебя пмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЮсекМамусек, Бум знать)) Мам,ну налей себе пивка съешь шоколадку,сегодня без зала релаксни Или у тебя пмс? у меня хер знает что =))) чет хочу и вот не знаю, что.... до пмс еще долго.... Ссылки скрыты. актуальная картинка в годик =))))))) мы через неделю пойдем манту делать Хочу Нику,лавку,и барматуху которую она в тот раз купила :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) ЮсекМамусек, не было расписки..да и там тема такая с нелегальным обналом и тп. В общем мы ему вообще ничего сделать не можем,разве что по морде дать,но толку от этого не будет. Вообще это у тебя похоже на пмс ну или бер капризы. Сразу вспомнила как Валя перед полож тестом писала что на сладости чет подсела А так,да,молодец,все правильно! Нужно сразу расставить все точки и обозначить свои выходные и хобби,иначе будет как у меня.. Девы,целый день сбивали темпу и до сих пор. Это на зубы так реально? Изменено 9 июня 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пр_из 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!!! Мы тоже всех именниников поздравляем!! Крепкого здоровья- это самое главное и нужное! Мы в год 9250 и 78см. 8 зубов. Ходим уже давно. Балтаем только на своем. Сейчас сопливим и ждем еще минимум 2 зуба. Прошли лора, хирурга.. Всех остальных будем в августе проходить. План на прививки : манту, пентаксим и корь/краснуха/паратит.... Только вот конда начнем неизвестно. Через две недели уезжаем к родителям. Ураааааа ) папа наш в мск остается, прилетит на недельку др дочки отметить. Займусь зубами ( оооочень много там надо делать боюсь не уложусь в 1,5 месяца), массажем и прочими приятными делами И наши фотки: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаБандитки Что за подарок то? интересно же да вообще ничего особенного, просто рюкзачок женский. Обидно просто что так совпало,в кой-то веки я реально что-то конкретное захотела и тут как раз ДР, но блин,облом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! Я что то похоже простудилась ( а нефиг на балкон бегать в майке ночью!!!) Сопли, мать их за ногу! Взвесили сегодня и померяли мелкоту. 11300 и 82 см. Жердь))) Юлька, я тоже хочу барматухи на скамейке, возьмите меня с собой))) Сегодняшних именинников с Днём Рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения