ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Юлька, я тоже хочу барматухи на скамейке, возьмите меня с собой))) таааа я тока ЗА!!! Мы когда собираемся все чет молчат =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tutti Frutti, а фигли ты динамишь сходки, ежели хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Три алкогольвицы ни разу сходки не пропускали Я,Ника,Шапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ника-кашка, дак болеем жешь! Муж вторую неделю, а теперь и я! Как только избавлюсь от простуды сразу приеду! Ну и как только переедем ( в ближайшие пару недель), то ещё и в гости приглашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Пр_из, Чудесные детки конфетки! Tutti Frutti, Так лето на дворе...ты летом простываешь на балконе? МамаБандитки, У нас была ангина,долечили,потом бац и 2,5 суток не сбиваемой темпы и вот через 3 дня зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А где наша ЮА? Она там часом не рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Не рожает,она думает как уместить 2 кресла сзади в машине и впихнуться самой))) Сегодня днем списывались с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 (изменено) klanushka, после 10 вечера холодно в майке(( Егор 1 месяц и 1 год кокаколаметр! Изменено 9 июня 2015 пользователем Tutti Frutti 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tutti Frutti, Классная ед измерения! У вас наконец переезд!сын до сих пор в манеже тусит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 klanushka, ага, в манеже. Но конечно выпускаю гулять бОльшую часть времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tatya81, манту при том, что нет ни одной прививки??? Если нет бцж, то смысла в манту нет никакого. Его и при бцж то нет..., Всем трям! И наших именинников с годиком!!! Ух, время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ссылки скрыты. У нас один малыш,как я и чувствовала. СБ+, уже большой КТР 0,3 см))), ПЯ 1,6 см по задней стенки. Тонуса нет. Все по сроку. Ура!!! Ох ты ж. Я аж прослезилась))) поздравляю от всей души!!!!!! Ттт на вас!!!!!!! Всем ночи! Сегодня был сумасшедший, но хороший и плодотворный день. Ездила на работу, там получила неплохую компенсацию за неиспользованный отпуск (так как закрыли др лицо и всех в другое перевели, в том числе и меня), пообедала с приятелем душевно, потом быстренько подготовилась к еще одному отмечанию нашего годика (сестра и мои родители его пропустили и вот решили сейчас собраться), ну и собственно принимали гостей и подарки) Пошла вас догонять. И конечно же, хоть и с опозданием, но Лерочку и Тимофея с годиком!!!! Счастья вам, карапузы!!!! ЮсекМамусек, умничка! а у нас 8 зубик вылез. С зубиком вас! Зубастый бисквит) а мы все со своими двумя - двузубый копчекоид))) Привет! Тимошу и Леорочку с днем варенья! Олеся, с зубиком! Мишина Зайка, с узишкой! легкой Б и родов в срок! мы сегодня к педе ходили. рост 74 вес 8550. кто меньше?)) сделали манту. прививок нет. заставляют отказ писать, но я пока просто сбежала. завтра на ЭКГ, чую наорется и кардиограмма будет плохая (( Мы при таком же весе 72см И орали мы на кардиограмме будь здоров. Что там в заключении написано хрен разберешь, но рядом с чсс 122 и синусовой тахикардией приписка "сильно плакала". ))) Пр_из, детки очаровательны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Надиночку и ее годовалого Ванюшку поздравляю с днем рождения!!!Желаю счастья большооого-пребольшого! katvish, весь год теперь можно годовасик отмечать) Л-а-д-а, привет,мать героиня,как вы поживаете? чего то Светка с морей давно не отписывала... всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем утра! Ванечку с днем рождения! Пусть растет счастливым и не болеет! Пр_из, Чудесные детки конфетки! Tutti Frutti, Так лето на дворе...ты летом простываешь на балконе? МамаБандитки, У нас была ангина,долечили,потом бац и 2,5 суток не сбиваемой темпы и вот через 3 дня зуб ясно,тогда я спокойна. Мы ж еще и поносим второй день.. Сегодня ночка была жаркая. Просыпались каждые 2 часа,то плакали,то какали,а в 6 утра вообще решили что пора вставать и пох что все спят. В общем,я сегодня никакашка. Л-а-д-а, нам тоже ставили манту перед бцж,т.к.мы начали прививаться только в 6 мес. В таких случаях сначала смотрят реакцию на манту. katvish, нам сразу педя сказала,что если ребенок будет орать на экг,то ничего страшного. Медсестра так и напишет и желательно будет повторить через какое нить время,но это не срочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Valulla, а не встречался мне по 50. А сама не ем))) сколько раз в неделю даешь? Ежедневно Всем вечер! с днем рождения всех всех малышастиков кого еще не поздравляла!!! Пусть все детки растут счастливыми! Мы два дня в больнице полежали,увезли на скорой по скорой,с подозрением на пневмонию. Много раз слушали,ничего так и не услышали,в итоге рентген и диагноз бронхит (вдогонку к нашему ОРВИ). Отпустили с распиской,лечимся дома,сопли и кашель еще есть,но горло прошло,ттт. Еще лезут жевалки со всех четырех сторон.. Сама все так же болею,только дома вчера легче стало..в больнице был для меня ад из-за моего состояния. Диана в отличие от меня бегает вполне себе здоровой выглядит. Ого((( А какая схема лечения у вас? Мы вторую неделю болеем, кашель, сопли, ничего не помогает(((( Гузь, а ингаляции как делаете? Моя категорически не желает в детский Омрон дышать ((( Девы, кто работает. Я не пойму, куда и от кого должны поступать деньги на малыша??? А то я проверила - все деньги, что я получаю, это моя зарплата. А малышовые то деньги хде?)) Вы их куда получаете (даже если не работаете?)))) и в каком объеме вообще хоть их платят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Не рожает,она думает как уместить 2 кресла сзади в машине и впихнуться самой))) и как? 2 кресла рядом, а самой рядом с дверью?[quote name=МамаБандитки' timestamp='1433877324' post='14847834] Девы,целый день сбивали темпу и до сих пор. Это на зубы так реально? не похоже. я вообще слабо верю в ТТ на зубы что с Крымом? ой ты мне сейчас пуд соли да на мазолищу. мониторю билеты каждый день, пока все тухло. был шанс, но нач-к не дал добро пересечься с ним в отпуске на целых 3 дня Пр_из, детки лапатульки, глазки как пуговки Юлька, я тоже хочу барматухи на скамейке, возьмите меня с собой прям как выпускницы одиннадцатиклассницы, эхх молодостьValulla, я на зпл карту получала все пособия и выплаты. детские сейчас туда же кидают Лерочку с прошедшим Днем Рождения! Ванечку с наступившим! Растите на радость своим родителям, здоровенькими и забавными оо у нас наконец приняли поправку в законе о тишине. теперь нельзя шуметь с 22 до 7. с нашими соседями это актуально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ежедневно Ого((( А какая схема лечения у вас? Мы вторую неделю болеем, кашель, сопли, ничего не помогает(((( Гузь, а ингаляции как делаете? Моя категорически не желает в детский Омрон дышать ((( Девы, кто работает. Я не пойму, куда и от кого должны поступать деньги на малыша??? А то я проверила - все деньги, что я получаю, это моя зарплата. А малышовые то деньги хде?)) Вы их куда получаете (даже если не работаете?)))) и в каком объеме вообще хоть их платят??? Мне на зарплатную карту идут, звони в бухгалтерию! выплачивает работодатель, а ему уже фнс возмещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Валя, а ты же работаешь? Если нет отпуска по уходу, нет и детских. Просто зарплата Но вообще моя знакомая работала в отпуске по уходу, оформлена была на 90% ставки - получала и за и пособие. Вроде так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Valulla, ахаха...ребенку год,ты очнулась только,что денег не получаешь...прикольно! я получаю на зп карту Stas`ka, ЮА решила их сзади возить,а сама впереди будет сидеть. ты мне фотки обещала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девочки привет, извините, что потерялась всех годовасиков с первым днем рождения, расти здоровенькими девочки а на зубы может быть температура 39,вчера ночью была 38,7,днем тоже около 38 поднималась, сегодня ночью 39,9 дала нурофен в 4 ночи, время 2 дня а у нее опять 39. Точно знаю что зубки снизу лезут двойки. Больше ни каких симптомов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 elena sergeeva //, может розеола? соплей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 elena sergeeva //, может розеола? соплей нет? Леська я так и думала что ты про нее напишешь )). неа нету. сыпь завтра ждать если это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Валя, а ты же работаешь? Если нет отпуска по уходу, нет и детских. Просто зарплата Но вообще моя знакомая работала в отпуске по уходу, оформлена была на 90% ставки - получала и за и пособие. Вроде так было. Я работаю на полставки, буду выяснять. А сколько сейчас на ребенка платят? Valulla, ахаха...ребенку год,ты очнулась только,что денег не получаешь...прикольно! я получаю на зп карту Stas`ka, ЮА решила их сзади возить,а сама впереди будет сидеть. ты мне фотки обещала) Ну, да, чет как-то только сейчас озаботилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 elena sergeeva //, ну дня3-4 темпа. Valulla, платят 40 процентов от зп белой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Короче я сегодня злыдня и обижака! Блин зал у меня в 20:00 ну не ужели так мля трудно приехать в 7:30 домой? Занят он был... Он мог и дома доработать ((( сижу корочк купаю Ари и думаю, а второго я рожу... из дома вообще хер выйду... наверно я не готова ко 2 ребенку ... или я усталь Устала, конечно) Но второго родишь - херы из дома выйдешь так просто, факт)))) Ну, или муж будет сидеть - либо на няню заработает) Стаська, с годиком аленкиным!)) elena sergeeva //, ну дня3-4 темпа. Valulla, платят 40 процентов от зп белой Оооо, ну тогда могут и с зп приходить, а я и не замечаю, это три копья у меня. Ясно тогда, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения