//Lyudmilka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Lyudmilka//, у комаровского есть видео на этот счёт, он наоборот говорит, что ничего там не раздирают....у нас мне кажется тоже немного сросшееся Посмотрю, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Здрасти. перечитывать смысла нет, все равно уже половина не актуальна. Всех именниников поздравляем. Чухнулись, а год прошел. у нас все еще 2 зуба, но ходим во всю. теперь на площадке ходит мусор собирает. спим только дома, бывает и 2-3 часа. на один сон переходит рановато, подьем в 7. Ест все так же неохота. гв не сворачиваю, блин такая лафа безмесячных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаБандитки, момом мажу грудь, спину и ступни. Одеваю пижаму и носки. Капую на край подушки Дыши и спать. Споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Всем привет! !! Мы сегодня вернулись из отпуска! Путешествие выдалось интересным-проехали побережье от Сочи до Анапы, а также Крым. Поразил постолимпийский Сочи- мы никак не ожидали, что там теперь вырос новый город с офигенными дорогами, тонелями и развязками! А Красная поляна и горнолыжные спуски и построенный там целый город- выше всяких похвал и понимания, как это все можно построить за 7 лет? Крым поразил тем, что на большей его территории по сервису, видимо со времен СССР мало что изменилось. ..Цены там сейчам высокие, а сервис не дотягивает даже до курортов Анапы , Геленджика. Пляжи неухоженные, грязные, почти нет туалетов и раздевалок и бегают бездомные собаки по пляжу и купаются в море. Денег туда ВВП придется вкладывать много. Приятно удивил Севастополь- огромная разница с остальной территорией Крыма. Вообщем, пришли мы к выводу, что отдыхать лучше в Турции , Египте или Греции). Сервис там гораздо выше наших курортов, а по ценам выйдет гораздо дешевле. Поля конечно устала от наших катаний, но ей безумно понравилось море и играть на пляже с камушками или песочком) Мы не ходим пока, боится. Тут наверное, почти все Июнята уже бегают? Изменено 10 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет,девчонки! Ванечку с годовасием! Света, с возвращением и спасибо за отчетик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) \Sun82//, спасибо! Погода только дома не радует ( Ванюшу с годиком! Кстати, зеленые сопли Поли сразу прошли на море. И в это же время вылез шестой зуб. Так что не знаю, на зубы сопли были или все же простыла от кондея, но там на море все прошло. Изменено 10 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем доброго Ураааа мы дома Завтра напишу отчет о нас и нашем отдыхе( и о том как носороги перегородили нам дорогу) ♡Мама синеглазой♡, мы ходим только за ручки или с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, ну вот видишь. На море соплюхи быстро уходят, нахлебается, прочистит и как новенький. С возвращением. Сандра, ждем отчетик! Девочки, уже писала, повторюсь. Если на зубы и бывают сопли, то белые или прозрачные. Цветные аля желтые или зеленые не бывают. Ибо этот цвет-признак инфекции. Прорезывание зубов и инфекция-вещи разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Тима,Лерку,Даньку и Шулю с первым годиком!!!еее!только радости!только добра и нужных людей рядом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет! Флешмобовцев с годовасием! У Гоши 37((( лечимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тима,Лерку,Даньку и Шулю с первым годиком!!!еее!только радости!только добра и нужных людей рядом!!! Присоединяюсь! Маленьким именинникам здоровья, много новых умелок! И родителям поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тима,Лерку,Даньку и Шулю с первым годиком!!!еее!только радости!только добра и нужных людей рядом!!! Я тоже присоединяюсь к каждому слову =))) здоровья малышастикам Всем приветище 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Тима, Леру, Даню и Сашу с днем рождения!!!! Ураа!!! Мы от врачей, всё путём)) сейчас завтракаю во дворе, дитё уснуло в коляске. Забыла только у хирурга спросить про эти синехии или как и там, гини у нас не полагается... Изменено 11 июня 2015 пользователем Jerry-yyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tatya81, эх вы....лечитесь.как погода у вас? ♡Мама синеглазой♡, фоточки показывай! я вот опыту друзей и знакомых доверяю,лучше конечно на все включено!) ЮсекМамусек, как там папа мандариновны?он запомнил,про усраться,но быть дома? Jerry-yyy, вот и хорошо,что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тима, Леру, Даню и Сашу с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tatya81, эх вы....лечитесь.как погода у вас? ♡Мама синеглазой♡, фоточки показывай! я вот опыту друзей и знакомых доверяю,лучше конечно на все включено!) ЮсекМамусек, как там папа мандариновны?он запомнил,про усраться,но быть дома? Jerry-yyy, вот и хорошо,что все хорошо) Мандарин спит и видит когда мы уедемс в Волгоград =))) думаю запомнил мое пожелание =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЮсекМамусек, а вы когда уезжаете?на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Маленьких именинников с годовасием! Алеся кошмарит меня второй день- явных припухлостей на деснах и слюней нет, а настроение у нее-какашка. Прям не отпускает меня, на руки лезет и ноет. И со сном непонятки- то 1 раз спит, то 2. А сегодня впервые за долгое время и ночью плохо спала, хотя обычно на даче даже не кушает смесь под утро. Завтра вечером опять в Мск- в субботу поедем чинить машинку мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Всем привет, я набегом, были у фтизиатра, все ок, прививки можно ставить. К кардиологу забегали, шумы, походу ОО не закрылось, поедем сегодня на узи сердца. У кого еще ОО не закрылось, есть такие? ♡Мама синеглазой♡, Sandra...Shhh..., С возвращением, девочки!!!!! Ждем ваших фоточек!! Светааа, наше вино ждет нас)))) Тима, Лерочку, Даню и Шулечку красотулечку с бездиками!!!!! Алеся кошмарит меня второй день- явных припухлостей на деснах и слюней нет, а настроение у нее-какашка. вот так Алеся - самая характерная принцесса из наших июнят)))))) Нам наконец- то за 2 недели дали горячую воду, побегу отмокать, пока мелкота в отрубе))) Изменено 11 июня 2015 пользователем Вера Зажигалкина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вера Зажигалкина, у Эллины хорда лишняя дает шумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЮсекМамусек, а вы когда уезжаете?на долго? 22-го уезжаю на 4 недели или больше...как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вера Зажигалкина, у Эллины хорда лишняя дает шумы вот у нас тоже эта самая дхпж есть, сказали, что у всех бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 вот у нас тоже эта самая дхпж есть, сказали, что у всех бывает. окна то тогда не при чем..на сколько я понимаю или окно у вас открыто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вера Зажигалкина, даа, Надо будет обязательно скоро встретиться) Без воды фигово, у нас на квартире тоже отключали на неделю. klanushka, попробую фотки вечером закинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 окна то тогда не при чем..на сколько я понимаю или окно у вас открыто? было открыто в месяц, сейчас на контроль отправили, в сердце есть небольшой шумок, короче,, посмотрят, что там шумит. Вера Зажигалкина, даа, Надо будет обязательно скоро встретиться) Без воды фигово, у нас на квартире тоже отключали на неделю. klanushka, попробую фотки вечером закинуть) вы в Ект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения