Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Валя, адреналин и прочие стрессовые гормоны в молоко выделяются! про эту ситуацию: я бы вообще не стала принимать ничью сторону, а пристыдила бы обоих, нехрен вести себя как дети и ставить кормящую мать в неловкое положение! потребовала бы, чтоб сами в своей песочница разобрались. ну и жила бы с ребёнком, где нравиться. про лактостаз не в курсе Ника, у меня есть тату, не надоела, как похудею немного хочу ещё "рукав" набить согласна на все 100. Я б также поступила. Про лактостаз: выпить парацетомола и голенькую Лиду под бок и кормится-кормится-кормится в разных положениях.Всем доброго дня. Мы в 12 только встали. Мелкая моя как переворачиваться научилась так и не лежит на животе. Заняла на видео это а выложить в вк не получается через телефон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мелкая моя как переворачиваться научилась как классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вера Зажигалкина, и я хочу скорее крестить. но проблема найти крестную( а я даю укропную воду и боботик. Газики есть, но все же лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, какие молодцы, уже.перевороты) мы только ножками дергаем пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натусик1988, дак это ж сборы, а. не служба. Они для всех кто в запасе обязательно проводятся. У нас на работе ребята ездили, пробухали там всё время а с маленьким ребёнком не заберут, не ссы точно. в СССР насколько я знаю такие сборы были регулярными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, какие молодцы, уже.перевороты) мы только ножками дергаем пока))) но у нам голову хорошо держит на пузе и на руки опирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ого, какие молодцы, уже.перевороты) мы только ножками дергаем пока))) но у нам голову хорошо держит на пузе и на руки опирается. да это у нас как то совсем рано получилось. обычно не раньше трёх мес. Я до компа когда доберусь скину в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 klanushka, у меня несколько дней назад лактостаз был. Я в теплом душе сцедила грудь, потом мазала траумелем. И дочь прикладывала чаще к этой груди. Больно очень было, аж стреляло когда мой пылесосик сосал. И от температуры пила парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вера Зажигалкина, и я хочу скорее крестить. но проблема найти крестную( а я даю укропную воду и боботик. Газики есть, но все же лучше а мы нашли, только крестный в сентябре прилетит. Я укропную тоже даю, больше ничего не рискую, с желудком и так проблемы, да и эелчегонное еще даю. Вы в какой церкви, решили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Натусик1988, с ребёнком до года не заберут. а если мой не служил вообще, он считается в запасе или нет? Эвиточка-Юлианочка, с переворотом вас! А у нас пока только ерзанья и повороты с одного бока на другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мой муж сказал, что на сборы не собирается и поржал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 а мы нашли, только крестный в сентябре прилетит. Я укропную тоже даю, больше ничего не рискую, с желудком и так проблемы, да и эелчегонное еще даю. Вы в какой церкви, решили уже? неа, про церковь еще не думали. Я вот думаю заплатить что ли, чтобы ее одну крестить. А то если много народу будет, она там дико разорется без груди, а успокоит ее только сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Svetyl@, он тогда дезертир шучу конечно, у него белый билет или еще не призывали ваще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Я сегодня так рано заходила, что еще никого не было))) Даша хоть и спит по 6 часов без перерыва, но в 5-6 подрывается и хочет играть))) Девочки, по поводу тату. Не хочу пугать, но будьте осторожными. У моей хорошей подруги брат недавно узнал, что болен гепатитом С. Его жена недавно рожала и сдавала все анализы, т.е. заразился он недавно. Он как раз тату набивал после родов жены и с вероятностью в 99% подарочек оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Svetyl@, он тогда дезертир шучу конечно, у него белый билет или еще не призывали ваще? ну типа по состоянию здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас сейчас тоже мужиков призывают на службу. Правда, в наших областях нет (Донецк и Луганск). Но зато у нас просто отлавливают пацанов и под дулом принуждают браться за оружие. Вот и не поймешь как лучше: официально или так Так что моему мужу путь в Донецк закрыт до окончания боевых действий. Моя мама за нас все дела решает. Шота я пришла и негатив посеяла. Сори, если что Похвастаюсь нашим зимним "луком" Сумку и колорпэк на коляску я раньше показывала, а вчера докупила рукавички и конверт. Надеюсь не будет в глазах рябить от всего этого фиолета!))))) Ссылки скрыты. Все видели новую коллекцию на Нексте? Как обычно все такое мимими)))) Я на следующей неделе должна получить заказик если все хорошо. Ой, уже прямо не терпится!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, Юль, я зато чтобы колоть тату не абы где в подвале, а в нормальных местах, с хорошей аппаратурой и одноразовыми иглами. а так да согласна с тобой на 100500 что нужно быть аккуратным, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, конвертик ваще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, я себе такие же рукавички купила а что за конверт? А то я что то все смотрю и выбрать пока не могу Всем доброго бобра ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, конвертик ваще отпад! Мне кажется он не сильно теплый, тк стоит всего 30$)))) Приедет через месяцок, расскажу! Но по отзывам хороший. СветлаяФея, я себе такие же рукавички купила а что за конверт? А то я что то все смотрю и выбрать пока не могу Всем доброго бобра ! Ух ты! Что прям точно такие же??? Я честно их выбирала почти 3 месяца!!! И окончательное решение приняла только вчера вечером))) В Англии популярна эта марка? Мне так нравятся их конверты! Но дорого((( Конверт jj cole СветлаяФея, Юль, я зато чтобы колоть тату не абы где в подвале, а в нормальных местах, с хорошей аппаратурой и одноразовыми иглами. а так да согласна с тобой на 100500 что нужно быть аккуратным, Да, очень важно следить, что бы все было стерильно! Я вот еще на такие варежки смотрела в фиолетовом цвете. На них тоже отличные отзывы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, да точно такие марка не очень, популярна , я просто на сайте одного нашего магазина, смотрела рукавички на коляску, ну и из фиолетовой гаммы только такие и были Ты конверт с амазона заказывала? Я к 7 a m evolution присматривалась , мне кажется мега тепло, но на зиму это мы уже возрословаты для такого , думаю не удобно + у нас зимний комбез моноклер и гус канадский , думаю даже для Украины будет тепло , на осень я взяла Чикко серый конверт ( с головой) , а на зиму хочу именно фут муф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, что скажете? Не "лысо"? Не надо ничего добавлять? Ссылки скрыты. СветлаяФея, да точно такие марка не очень, популярна , я просто на сайте одного нашего магазина, смотрела рукавички на коляску, ну и из фиолетовой гаммы только такие и были Ты конверт с амазона заказывала? Я к 7 a m evolution присматривалась , мне кажется мега тепло, но на зиму это мы уже возрословаты для такого , думаю не удобно + у нас зимний комбез моноклер и гус канадский , думаю даже для Украины будет тепло , на осень я взяла Чикко серый конверт ( с головой) , а на зиму хочу именно фут муф Крутые!!! Монклер мега крутые комбезы! Я может на следующий год возьму, а то неохота такую красоту под конвертами прятать. Мне эволюшн не очень. И по отзывам не очень. Больше всего мне нравится Шилд, но они более мальчуковые. Был бы мальчик однозначно бы сине-белый взяла. А так я слюни пускаю на Ле сак иглу в цвете грейп У нас сейчас из зимнего: комбез чикко, 2 куртки разных размеров олд нэви и 2 конверта-футмуффа (орбит и джей-джей кол). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Олеся, да, дома дала выспаться. но именно тогда, когда чаще прикладывать к груди нужно. СБ хуже не стало. Юля, мне нравится, я люблю минимализм. а как варежки называются? тоже хочу. светила, если не служил, то считается рядовым запаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, Юля, все до мелочей стильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Бубусечка, а как по качеству рукавички? Удобные? На ручке "стоят" и опадают вниз? Спасибо девочки! Вроде всего то 3 фотки вклеила, а 2 дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения