Maria♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сёму с годовасием! Ванечка красавчик! Посмотрела на подарки и пошла искать подвесные качели.))) конечно же, понравились дорогие пилсан.))) Но купим дешевые пластиковые.))) Телефон вчера нашла в кухне под диваном, правда уже вечером, когда муж пришел. понадобилось 10 звонков, чтоб найти его.)) Стефа мастерски его закинула.)) Причем, я смотрела там, но полностью не отодвинула его. Зато нашла еще кучу потеряных вещей и погладила немного белья от скуки.))) Джерри, моя тоже не ест растворимые каши. Но из хлопьев тоже так себе. Наверное, всё же жара и зубы. Я сначала еще недельку хлопья молола в блендере, чтоб помельче были. молока в кашу добавляю чуть-чуть, чтоб забелить воду.))) и в готовую кашу немного фруктового пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, гагага - это гуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 И тишина....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 katvish, все на даче на шашлыках и на отдыхе. Мы сегодня с Ванечкой пошли в наш любимый парк, а там никого и побегать не с кем и качели свободны. Мы пошли в другой, там народу побольше и фонтан новый открыли...и аллилуя, посыпали песочком под горками...Жаль в малышковом парке так не сделали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 nadino4ka верит, у нас завтра обещают первый теплый день. Аж 23 градуса. Как же хочется на этот раз поверить синоптикам... Причем Олин такой день обещают. Потом опять 15-17 и серо-мокро-ветренно. ((( Тьфу. Один, а не Олин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 katvish, нет у нас тепло...+25 днем, +20 вечером. мы гуляем утром и вечером, днем спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Привет, девы.. простите, потерялась. Одурела от учебы совсем. Огодовасившився деток - с их первыми днями рождениями! Троекратное ура! У меня новость-новость - открыли подачу заявок на дом, в котором мы льготно хотим квартиру купить. Выделили от щедрот аж 29 двушек мы пока 23й в очереди, если вдруг случится чудо и за оставшееся время не подадут еще кучу заявок - то скорее всего дельце выгорит (тьфу-тьфу-тьфу). Алиса ходит все больше и больше. Сегодня ездили в Петергоф, словили там солнышко У меня 23-го еще один экзамен, уже натурально испытываю отвращение при виде япнского текста Такой у меня к вам вопрос, как бы вы поступили: Друзья предлагаю нам жилье в другой стране, в Белоруссии. Бесплатно (не подарить, а жить сколько хочется). Жилье - дом, все удобства есть, но он довольно убитый, находится в городе Лида (маленький такой городок, рядом с Вильнюсом фактически). И вот мы думаем: если щас у нас не прокатывает, то есть реальная возможность - продать свою халупку, вложится в строящееся жилье (на двушку с нуля хватает вроде как), и умотать жить туда, пока оно строится. К тому моменту, когда Алиса пойдет в школу, оно уж наверняка достроится - вернуться. Смущает, что это Белоруссия. И смущает, что работу я потеряю - не сам факт отсутствия работы, а просто кому я нафик нужна буду после декрета? Из плюсов - чисто, спокойно, дом, сад, экология и т.п. Из минусов - ну блин, этож тоталитарная страна вроде как? Хотя мы все равно при своем гражданстве останемся, и нас тамошние порядке вроде как по-минимуму должны касаться. Вообщем, много думок у нас... Что думаете? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ксю,я б уехала...потому что съем и ипотека оч тяжко! Яшку,Леру и Алису с годиком!здоровья вам,крошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем утро! Кукожика Яшу, Лерочку и Алисочку с годиком!!! Как там Юля? Пузо на месте? Ксюш, сложно сказать. Меня б смущали только вопрос работы мужа (как с этим дело будет обстоять?) ну и факт того, что от всех друзей-родных уехать придется (но это, в принципе, лирика). На счёт своей работы я б не заморачивалась. Тем более ты сейчас же получишь свое японское образование, да? Или еще не до конца? Вот можно было б удаленно пробовать переводы брать для подработки и опыта в этом деле набраться. Ну и может тогда все таки и второго?)) раз всё равно 6 лет дома сидеть и площадь там позволит?)) Алиса просто красавица! Фотки супер!!! И давай, чтоб 23-го все на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Яшика, Алиску и Лерочку с годиком! Здоровья малышам! Rapida, в Белоруссии классно и живут они там вовсе не плохо. Мы были там 3 раза, последний раз в 2014 году. С работой у мужа как? Кем он там устроится? Если все нормально, я бы смело ехала. Продукты у них замечательные,вещи тоже. Народ приветливый и вежливый. Изменено 13 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кукожика Яшу, Алису и Лерочку с годиком!!!! Ксюша, единственное, что смущает, это то, что жилплощадь друзей и тебя могут попросить от туда в людей момент. Завтра хочу на мир юрского периода сходить с подругой ваймакс, кто ходил? Ника, ты полюбасу уже побывала???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Яшу, Леру и Алису с годиком!!!! Больше улыбок и не болеть!!!Хочется больше фотографий, в группе мало кто выкладывают наших годовасиков... Слушайте, по ходу реально перестала нравиться консистенция растворимых каш, сегодня опять дала-одна ложка и всё, стискивает зубы. сварила овсянку, рот открывала, поела грамм 150... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Всем приветик. Наших крошек Алису и Леру с даткой, желаем нашим дамам всего самого наилучшего. Счастливого детсва, и море улыбок. Ну и нас ессесссно тоже с годовасием. УРАААААА ТОВАРИЩИ. УРААААА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. наш тортик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет! Деток конфеток с Днем Рождения! Мы сегодня ножки мочили в речке, мелочь даже пытался вырваться и занырнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кукожика Яшу, Алису и Лерочку с годиком!!!! Ксюша, единственное, что смущает, это то, что жилплощадь друзей и тебя могут попросить от туда в людей момент. Завтра хочу на мир юрского периода сходить с подругой ваймакс, кто ходил? Ника, ты полюбасу уже побывала???))) я тоже хочу на этот фильм! Обожаю предыдущий парк юрского периода! Всем приветик. Наших крошек Алису и Леру с даткой, желаем нашим дамам всего самого наилучшего. Счастливого детсва, и море улыбок. Ну и нас ессесссно тоже с годовасием. УРАААААА ТОВАРИЩИ. УРААААА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. наш тортик какой классный именинник! А тортик -ммм) Я сегодня тоже заказала тортик нам на 25-е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Нашего любимого июненка Яшика с днем рождения! Самое главное , что хочу пожелать, здоровья!!! Чудесных девочек Алиску и Лерочку с годиком! Мы сегодня ходили в первый раз на море. Мочили ножки и ручки. Поиграли в камушки и песочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 (изменено) //Lyudmilka//, хотела спросить у тебя, мы были в Севастополе, на центральной набережной. Очень классно у вас. А вот морскую военную базу не нашли. К ней есть подъезд или она закрыта от всех?Хотели военные корабли посмотреть. Как Миланочке море? Ссылки скрыты. обещанные фото: Изменено 13 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Завтра хочу на мир юрского периода сходить с подругой ваймакс, кто ходил? Ника, ты полюбасу уже побывала???))) Да неее, я ж сейчас на эконом режиме да и фильмы такие не оч люблю. Всем приветос. Годовасиков с годовасием! ФОТКИ ДЛЯ КОЛЛАЖА НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ! Я тут без нормального интернета была за городом. Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! Отметили годовасие в семейном кругу. Только вот муж со свекровью переругался, 3 дня не разговаривали и в итоге пришлось досрочно уехать-не выдержал он. Хотя моя мама приехала и внука она видит ну очень редко. Сёма сегодня уже пошел. До этого пару раз делал по 2шага и все-боится. Сегодня ходит по 18шагов. Я конечно понимаю, что умелки наши мало кого интересуют, но все же. Ладушки и сороку показывает ручками Говорит: мама папа баба отдай Показывает как ёжик морщится, как рыбка щеки втягивает, как моторчик рычит. Знает где глазки ушки носик язык. Знает как собачка лает, коровка мычит, хрюша хрюкает. Любимое это показывать как деда кашляет и баба чихает Маму целует по просьбе. Вроде все вспомнила. Ну те кто подписан на наш иг в принципе вкурсе-я активный блоггер. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, Полюшка красотка!!!! Света, я про этот кин кучу восторженных отзывов прочитала, хочу хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 А, я ж забыла сказать. Сёма, как настоящий именинник сам задул свечку Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ника-кашка, не зря учила))) папа то какой серьезный, ответственное дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вера Зажигалкина, он уже идет в кино? Тоже хочууу Ника-кашка, я сейчас смотрела, как Сема пошел в иг. Какие же трогательные эти шажочки. А Поля даже не пытается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Яшика, Алиску и Лерочку с годиком! Здоровья ВАМ наши дорогие июнятки годовасики!!! Кушайте хорошо,не болейте, слушайте маму и папу!!! //Lyudmilka//, хотела спросить у тебя, мы были в Севастополе, на центральной набережной. Очень классно у вас. А вот морскую военную базу не нашли. К ней есть подъезд или она закрыта от всех?Хотели военные корабли посмотреть. Как Миланочке море? Ссылки скрыты. обещанные фото: вввввай какаие классные фотки!!!!!!!! ТОЖЕЕЕЕ ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУУУУУ =)))) у папы вашего еда такая вкусная на столе =))) прямс не могуууу =))) и пивандос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Якова, Валерию и Алису с годовасием! три дня продлился наш кашель у Гоши. все здоровы! Манту отрицательная. Марина стала много ходить. по количеству шагов не считала, но через всю комнату периодически проходит. частенько падает конечно, но с каждым днем умели совершенствуются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Купила Ари купальник =))) ржу не могууууу такой он милый =) У меня на карте дм 600 руб. купальник стоит 700 руб. я то думала, что добавлю 100р. и купальник мой....ЩАААЗЗЗЗЗ.....АГА..... оказывается только 20% можно оплатить =((( пфффффф от уроды!!!! Ну короче я все равно его купила т.к из-за купальника туда и поехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения