Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ЮсекМамусек, а размер какой купальника взяла? Пивандос дааа tatya81, с хождением вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Юсек покаж модель в бикини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, чтобы увидеть военные корабли, удобнее всего поехать на морскую экскурсию. Или на катере с центральной площади Нахимова в Инкерман. Там тоже можно увидеть, но меньше. Зато дешевле А так их только с определённых мест города можно издалека увидеть. Просто так не подойти и не посмотреть. Миле море понравилось. Уходить не хотела. Но мы только к 10 выбрались. А в это время уже жарко становится. Боялись, что обгорит. Поэтому всего 40 минут были. А ей, видимо, дольше хотелось. Ника, молодец Сема! Хорошие умелки. А я не догадалась научить дуть до дня рождения. Но мы и про свечку специально купленную вспомнили только на следующий день, когда торта уже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) ЮсекМамусек, а размер какой купальника взяла? Пивандос дааа tatya81, с хождением вас))) размер 92., что бы на 2 года Юсек покаж модель в бикини! его надо еще постирать ...покажу обязательно =))) Изменено 13 июня 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Привет, крошки! Лерочку, Алисочку и Яшика с Днем Рождения! Огромного счастья и крепкого здоровья! Мы сегодня целый день мотались в сервис- чинили машину мужа и таки починили) А еще, пока ждали ее починки- затащила мужа в магаз и купили себе по паре джинс. Муж до сих пор переживает, что дороХо и что не так то они ему и нужны (аха...в старых с дыркой в паху чеб не походить). А я довольна- я себе купила джинсы непривычные- уж лет 12 нощу только с оч.низкой посадкой, но после беременности дефекты фигуры не позволяют носить такие- булки с ушами так и норовят выпрыгнуть из штанов) Теперь буду как приличная- можно наклоняться) Завтра б еще вытащить мужиков по магазинам- и шмотки нужны, и продукты, но сдается мне, что они меня бойкотируют))) А на след.неделе не теряйте меня- 15 вечером уеду на дачу, 16 поедем оформлять дачу (бабушка давно умерла, а дачу никак не переоформим), 17 в Москву, 18 в сервис со своей машиной, 19 идем на Muse. А 20 надеюсь попасть на одно очень вааажное мероприятие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //Lyudmilka//, мы вино Инкерман пили) Еще бахчисарайское привезли. Вина крымские потрясающие. Жаль у нас не продают. Наверное у вас их немного делают и сами крымчане раскупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки подскажите плиз. Разбила Лера недавно губу изнутри, а сегодня увидели, что загноилась ранка...(( чем обработать из имеющегося.. Так чтоб худе не стало...Зелёнка, хлорофилипт, мирамистин, перекись, хлоргексидин, калгель...больше вроде нет ничего.. А еще вроде кандид гель есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Jerry-yyy, мирамистин точно подойдет? Холисал гель точно обещзараживает, про другие зубные гели не подскажу Хлоргексидин как и мирамистин. Тоже можно. Я им свежепроколотый язык обрабатывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки подскажите плиз. Разбила Лера недавно губу изнутри, а сегодня увидели, что загноилась ранка...(( чем обработать из имеющегося.. Так чтоб худе не стало...Зелёнка, хлорофилипт, мирамистин, перекись, хлоргексидин, калгель...больше вроде нет ничего.. А еще вроде кандид гель есть Jerry-yyy, мирамистин точно подойдет? Холисал гель точно обещзараживает, про другие зубные гели не подскажу Хлоргексидин как и мирамистин. Тоже можно. Я им свежепроколотый язык обрабатывала мирамистин и хлоргекседин можно. Я ими соски на даче обрабатываю и при болезни врач говорила мирамистин прям на соску брызгать и давать сосать чаще. Еще знаю, что мне в детстве стоматит лечили хлорофилиптом, но тут не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Жду Ари в купальнике,но такая эта милота...эти девочки... Кукожиха,как торт?вкусняшка? Никуль,ну Семечка по умелкам прям умничка,впереди планеты всей! Свет,фотки супер,хотю на морееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 \Sun82//, а хлорофилипт у меня на спирту.. А она спит уже( только домой приехали с пруда. Тогда пшикну мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, да, вина у нас хорошие. Раньше возили постоянно и в Россию, и в Украину. Сумасшедший даже не знаю. Может действительно меньше производят. Блин, только сейчас увидела, что какой-то *сумасшедший* влез в мое сообщение. Я имела ввиду, что *сейчас* не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 \Sun82//, а хлорофилипт у меня на спирту.. А она спит уже( только домой приехали с пруда. Тогда пшикну мирамистином Меня спиртовым лечили, но возраст не помню- 1.5-2 года где то было. Лучше мирамистином пробуй-он не нанесет вреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем доброе утро!!! Вера Зажигалкина, он уже идет в кино? Тоже хочууу да, он с 11 числа уже в кино. Мы сегодня в 10-20 в алатырь идем, ехуууу))) Дарину с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Дарину,нашу Зефиринку невесту с днем рождения!маме сил и терения,дочке счастья с нашим сыном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Дариночку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Дариночку с годовасием! тоже хочу фото в купальнике!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Даришу и маму Аню с первым днём рождения!!!! Здоровья и много счастья!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Поздравляем Дарину и вчерашних годовасиков с первым днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Дариночку с первым годиком! Вера Зажигалкина, ну как фильм? А мы купили Поле машинку-толокар сегодня. Давно надо было купить, сразу за нее схватилась и ходит по всему дому. А еще на нее залазиет и достает повыше на полки и шкафы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вера Зажигалкина, ну как фильм? крутяяяк)))) мне очень понравилось, советую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, Свет, а ты в наших краях Полю мазала чем то от солнца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Jerry-yyy, я покупала крем с защитой 50 от Кларанс в Иль де боте. Немного ручки у нее покраснели,но не обгорела. А я им мазалась и обгорела Вера Зажигалкина, хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Яшика. Алису и Лерочку с прошедшим годовасием! Дариночку поздравляем с сегодняшним праздником! Сёма молодец, так серьезно задул свечку.)))Тортик классный! именинник Яша красавчик.)) Мы вчера весь день были в лесу, наотдыхались так, что устали.)) Дети выспались на свежем воздухе, мы наелись шашлыков и других вкусняшек.))) А сегодня открыли купальный сезон в тазике с водой.))) Началось всё с того, что Стефа решила поплескаться в ведре с водой для поливания цветов.)) Ну мы и набрали им тазик с водой.)) Но в ведре было веселее.))) В бассейне вообще наверное не понравилось бы.)) Но мужу дала задиние найти красивый надувной бассейн.)) А сейчас уже дождь идет. По прогнозу еще на пару дней.((( И папа наш уехал в Европу. Вот такие пироги. Изменено 14 июня 2015 пользователем Maria♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мила моя, видимо, поняла, что какать нужно в горшок. Берет сама горшок, тащит ко мне, смотрит на меня и говорит "а-а-а". НО! Делает она это как раз после того, как накакает в штаны Теперь, если она тащит мне горшок, я уже понимаю, что нужно её мыть и менять штаны. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения