Gera_in_love 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 приветы. Дариночку с годовасием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мила моя, видимо, поняла, что какать нужно в горшок. Берет сама горшок, тащит ко мне, смотрит на меня и говорит "а-а-а". НО! Делает она это как раз после того, как накакает в штаны Теперь, если она тащит мне горшок, я уже понимаю, что нужно её мыть и менять штаны. скоро поймет, что приятнее какать в горшок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ника-кашка, фото до какого времени принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Поздравляем Дарину с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Лену Сергееву поздравляю с рождением Ксю год назад!всех благ и отличного настроения!! Эллина у нас сегодня в парке упала сильно,свезла всю правую часть лица...Бедуля,так жалко ее,столько слез было.Слетела с самоката,нет что б руки или ноги подставить...лицо просто ппц,все красное и воспаленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 klanushka, ой, ужас какой! Пусть все пройдёт быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ника-кашка, фото до какого времени принимаешь? вроде до 1 июля//Lyudmilka//, спасибо! народ,вы где все,ауууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 обалдеваем от жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ужас, Олеся, пусть все пройдет быстро и без следов! у моей знакомой ЧП было. она на остановке автобусной стояла. кто-то бросил бычок в урну, а там была питарда. взрывом разбило стекло остановки и много ей в лицо. зашивали. ей траумель все бесследно убрал. как только можно будет, начинай мазать 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Олеся, как там Эллина? Мы сегодня 4 часа протусили в поликлинике... Это одуреть можно, толпы народу, бесконечные очереди, ребенок устал, под конец уже ни на руках не сидела, ни на ногах не стояла, орала на всю ПК... Сдали анализы, сходили к педиатру, манту сделали и к хирургу забежали -чёт не особо заживает десна, что разбила она себе, хирург сказала, что уже стоматит. Мажу, мажу, в чт сказала показаться... Синьку купили, 250 руб, я думала она копейки стоит)))) Лену Сергееву и её Ксюню с годиком!!!! А у нас день свадьбы сегодня, три года как женаты...вот раньше отмечали, а теперь всё, отмечать будем день рождения дочки 9го, а годовщина уже так, мелочи жизни)))) Изменено 15 июня 2015 пользователем Jerry-yyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем доброго! Jerry-yyy, си годовщиной вас klanushka, ой йо йой пусть вава скорее проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем приветик. Спасибо всем за поздравления. Олесь, тортик был безумно вкусным. Мы к бабушки пришли, Яшик орет дурниной, зуб проклюнулся новый. капеец Олесь, про Эллину я в шоке, блин бедное дитя. Ника. Сема крут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Jerry-yyy, с годовщиной! Ксюшу с годиком! Я сегодня вся в бегах. У сына день рождения, а завтра ему в больницу ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елену Сергеевну и ее крошку поздравляем с годовасием. Jerry-yyy, с годовщиной! Ксюшу с годиком! Я сегодня вся в бегах. У сына день рождения, а завтра ему в больницу ложиться. приветик . Сына с днюхой, чего случилось то? Все девули убегаю. Буду сна связи в среду только теперь. шкучаю по вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Мы укатили на дачу на праздники, слегка выпала) Всех годовасиков прошлой недельки и этого понедельника, кого не поздравили в ИГ или ВК, - с годиком, счастья вам! Ужасам всем скорее завершиться!!!!! У нас тоже впереди выходные и празднование - гости приглашены, а больше ничего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет. Чет я ушталь ...с самого утра разбираю завалы, освобождаю комнату для детской. После Волгограда у Ари заселение в свое жилище. Сегодня утром сделала 2 шага, упала на попу и ходьба пока закончилась....ждус теперь...скоро побежит Если манту сделать в 1г. и 2 мес. ни чего жешь страшного не будет? Хочу сначала съездить отдохнуть, а уж потом и манту и все, что хошь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девы ,а есть еще детки не ходящие и не предпринимающие попыток к само хождению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 АААААА =)))) ЫШО СДЕЛАЛИ 3 ШАГА =))))) УРАААА 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Ксюшу поздравляем с годиком! А мы сегодня наконец-то пошли!!!! Еще позавчера только за ручку ходила, вчера шагов 8-10 сама делала, а сегодня уже весь вечер по квартире ходила. Довольная такая, идет, хохочет, сама себе в ладоши хлопает. Это у нас означает "Лиза-молодец"))) А вчера гуляли на площадке, подошел к ней мальчик, на пару месяцев постарше. Сначала игрушки ей свои предлагал, потом погладил по голове и поцеловал)) Лиза потом долго от ступора отходила) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Всем приветище!!! Семена, Яшу, Леру и Алису, Дарину и Ксению - с ГОДОВАСИЯМИ!!!!!!! Растите детки здоровые и счастливые!!!!! Мы ездили на дачу, отмечать Шулькин ДР, ну и самим отдохнуть. Шуле там мега-понравилось!!! столько дел, столько дел и целый день на свежем воздухе - ребенок ошалел от щщщастья)))) По этому поводу на следующий день после своего годовасия Саша пошла самостоятельно!!!, по нескольку шажочков, а сегодня уже и колясочку катает и сама из комнаты в комнату ходит. Фсе счастливы)))) Начали проходить годовалое ТО. Сегодня сделали ЭКГ и ЭХО. ЭКГ в норме, ЭХО сказало, что ООО наше еще не закрылось, но уменьшилось до 1 мм и кровь уже не пропускает. Кардиолог сказала не париться, проверить в 2 года. Завтра идем к неврологу и ортопеду, в четверг к лору, хирургу и педе. У педи узнаю за манту и КПК. Талонов к окулисту, гинекологу и стоматологу нет, поймать не могу - вот и чего делать Кстати. не помню, кто спрашивал - можно ли отложить 3-ью АКДС и сделать КПК - мне 2 врача сказали, что так лучше не делать, надо сначала завершить вакцинацию АКДС, потом выждать полтора месяца и делать КПК. Перехлестывать прививки не нужно. Юная плантаторша наша именинница в подарочках Изменено 15 июня 2015 пользователем motorchik 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем трям!! Я в поисках подработки, девочки, зажмите за меня завтра кулачки, пожалуйста, пойду по одному предложению общаться. Jerry-yyy, с годовщиной!!! Олеся, Эллиночке поправляться от бобочки скорее. Ксенечку с годиком!!!! motorchik, Шуля как всегда мега очаровательное солнышко) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Шулю и Ари с шажками,так это трогательно мимими Эллину лечу,сделала болтушку,посыпаю банеоцином,красотка еще та... Вера,тебе наши кулаки!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 приветик . Сына с днюхой, чего случилось то? Да на обследование ложится. У него застой желчи и под подозрением гастродуаденит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Люд,с сыном тебя! Юль,ничего страшного,если манту в год не сделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, Свет, а ты в наших краях Полю мазала чем то от солнца? Я тут купила крем от солнца "мое солнышко". Дешевый такой. Spf 20всего. Пошла значит на пляж и решила им намазать самые легкообгораемые места: лицо грудь плечи. Думаю, позагорю, но не обгорю. 5часов моськой в небо пролежала. Знаете какой итог? Живот и ноги обуглились, а все что было "под кремом" даже не покраснело. ВОООБЩЕ! За 5часов на адском солнце! Теперь со спокойной совестью мажу ребенка, хотя майку и шорты на пляже никто не отменял. Вот такой у меня опыт. Фотка хреновая, но думаю смысл понятен. Ссылки скрыты. Ника-кашка, фото до какого времени принимаешь? До 1июля КСЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Изменено 15 июня 2015 пользователем Ника-кашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения