tatya81 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ксюшу с годиком! Вову с 12-летием! джерри, с годовщиной! у кого умелки-наши поздравлялки! мы тоже пошли. и колясочку катаем и так шлепаем ))) мы прошли хирурга, ортопеда, офтальмолога, стоматолога, невролога, манто сделали. еще ЭКГ. к лору не могу записаться. про гинеколога мне ничего не сказали. нужен? завтра позвоню иммунологу в центр вакцинопрофилактики и узнаю как быть с недоставленной Акдс и кпк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ника-кашка, читала как-то отзывы про него, его и планировала в отпуск с собой брать для Лизы. Теперь точно возьму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 КСЮШЕНЬКУ с годиком! !! Вера Зажигалкина, хажали @@@@@@@@ Девы ,а есть еще детки не ходящие и не предпринимающие попыток к само хождению? Мы такие. Уже мясяц сама встает на полу, стоит секунд 10-15. Но ни шага не делает. Вчера купили машину толокар, с ней стала ходить Jerry-yyy, с годовщиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Inga_L, А куда вы в отпуск? Я на морях мажу детей 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 klanushka, в Ейск поедем в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, мы с толокаром , коляской, ручками ходим уже с месяца два, и все -воз и ныне там, хотя вру вот две недели как по чуть ходит за одну ручку, но только надо самой- либо держаться, либо ползком Девочки детей лучше мазать 50, дело не только в обгорание, а в защите от ультрафиолета , и на море я вообще за костюм с фильтром, на следующий год обязательно возьму П с : уж поверьте человеку который два месяца тусил на пляже с ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Василису и Настюшу поздравляем с первым годиком!счастливой судьбы малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Василису и Анастасию с годоасием! дозвонились до иммунолога в вакцинопрофилактику. у них все по правилам: без анализов хороших, невролога и градусник прививки не втыкаю. она сказала в год ставить корь, а акдс можно отложить. у них импортных тоже нет. сейчас вспышка кори в России, сказала с ней не тянуть, а акдс если к сентябрю не появится безклеточная, то ставить нашу. вот так. так что мы 25 идем анализы сдавать, а на 26 я на прививку записываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Василису и Настюшу поздравляем с первым годиком!счастливой судьбы малышкам! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!Девы, где вы смотрите очередь в детсад? а госуслугах? киньте ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Василису и Настю поздравляем с первым днем рождения! Мы сегодня прошли стоматолога, через час еще к неврологу пойдем. А вот к лору талонов так и не появилось,не знаю как теперь попасть к нему. Педиатр наша сказала, что если появятся талоны, то возьмет нам. Но неизвестно, появятся ли они вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Настюшу и Василису с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет!!! А вот и мой ПДР =)))) вечером в роддом поеду Василису и Настюшу поздравляем с первым годиком!счастливой судьбы малышкам! и мы с АРИ ПОЗДРАВЛЯЕМС =))) ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШАМ! Сегодня не стало Жанны ((( первый раз ревела из-за смерти знаменитости...Не скажу, что она была моей любимой певицей...она же стала мамой и тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ЮсекМамусек, да,я посмотрела фотки,что с ней стало в болезнь,а была ведь секс символом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ЮсекМамусек, да,я посмотрела фотки,что с ней стало в болезнь,а была ведь секс символом... что с ней стало это не главное....вот то, что ее не стало - это печально. Ведь у нее совсем маленький сынок остался. А дети без матери сироты =((( ни кто не заменит тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 что с ней стало это не главное....вот то, что ее не стало - это печально. Ведь у нее совсем маленький сынок остался. А дети без матери сироты =((( ни кто не заменит тепла сотни детей остаются сиротами,рак не щадит никого,ни богатых,ни бедных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Настюшу и Василису с Днем рождения!!!! присоединяемся к поздравлениям! Здоровья девочкам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Настю и Василису с 1 годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девчонок Настю и Васю с праздником!!! Девы ,а есть еще детки не ходящие и не предпринимающие попыток к само хождению? Конечно, есть - мы, например)) Я вообще не заморачиваюсь - думаю, что пойдет в год и два или в год и три, и слава Богу - мне пока что меньше забот, а каждому ребенку - свое время) Мы и ползать на четвереньках начали поздно, аж в 8 месяцев, так пусть свое отползет, я так считаю) Зато мы мастера разговорного жанра - это такая умора)) Ох, заморочилась тортом на ДР самостоятельным, все думаю - что б такое сделать) Но однозначно буду без мастики и тп, хочется легкий и вкусный, наверное, лимонный сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я читала, что Жанна узнала о раке, когда была Б. врачи советовали прервать и лечиться, но она решила рожать. а когда родила, степень была уже неоперабельная. (( я плакала,когда умер Абдулов. не знаю почему, не была его фанаокой, но ревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А Я УЖЕ В РОДДОМЕ =))) СО СХВАТКАМИ =))))) УРАХАНЬКИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 С годиком Арину Мандариновну!!! Улыбок, здоровья, вырасти такой же позитивной как мама!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Аришу с годиком!!!! Расти красоточкой и умняшей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Аришу,сладкую маленькую попку поздравляю с днем рождения!Желаю расти счастливой,позитивной,быть всегда здоровой,а ее родителям желаю скорее осуществить все мечты и родить Мандариновне братика или сестричку Изменено 17 июня 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 (изменено) С годиком Арину Мандариновну!!! Улыбок, здоровья, вырасти такой же позитивной как мама!!!)) Аришу с годиком!!!! Расти красоточкой и умняшей!!! Аришу,сладкую маленькую попку поздравляю с днем рождения!Желаю расти счастливой,позитивной,быть всегда здоровой,а ее родителям желаю скорее осуществить все мечты и родить Мандариновне братика или сестричку Спасибо КРОШКИ Т.к на тот момент времени я с вам не общалась особо...рассказа о рождении Ари у меня не было! Решила написать В это утро мне хотелось танцев и плова! Тряяяяхиииии!!!! Подумала я утром 16.06.14., ВОТ ОН МОЙ ПДР! Муж сказал, что после работы приедет и отвезет меня в роддом. Ближе к вечеру мне так захотелось плова, а муж у меня очень вкусно готовит это блюдо, что какой роддом? Муж задержался на работе пришел примерно в девятом часу вечера домой и я ему выдвинула условия, сначала плов, а потом мчим в роддом... но это уже завтра т.к время позднее, конечно он согласился. Время 21:00 я почувствовала, что-то неладное....хммм....может это тренировочные штучки подумала я.... Через 15 минут, что-то вытекло из меня и тут я поняла, что какой плов? Надо рвать когти в роддом. По дороге в 4 роддом я зашла в магазин и купила 1 яблоко, 2 шоколадки, воды. Зачем шоколад спросил у меня муж? Ну как зачем ответила я, мне же будет скучно ночь, вот я и съем шоколадку и закушу яблоком. В 4 роддоме нас встретили с улыбкой, мужа поздравили, что мы вступили в роды, попросили забрать мои вещи, а с собой взять телефон,воду и усе (я с собой взяла косметичку и положила туда яблоко и шоколад) Короче пройдя некоторые для меня оооочень приятные процедуры, меня отвели в бокс №4. Примерно до 12 или до часу ночи я держалась молодцом, дышала на схватках и особо не понимала, почему везде орут? Да больно, да устали уже некоторые роженицы т.к ночь на дворе, но все жешь терпимо....после 2-ух часов ночи я не слазила с фитбола и уже начинала понимать соседок которые кричали на весь коридор. Ночью рожать страшно....на улице тишина...в коридоре пустота....и только стоны и крики доносились до моего 4-го бокса. Ко мне очень часто заходила уборщица, така милая женщина, она меня постоянно хвалила, говорила, что я умница и так легко мне было после нее =) в 4 утра я умоляла врачей поставить мне эпидуральную анестезию, но как оказалось в 4-ом роддоме не приветствуют эпидуралку и в основном все рожают без нее. Поставили мне ношпу ...пффффф....не самого укола не эффекта от укола я не почувствовала!!! 4:15 отошли воды =))) УРАХАНЬКИ ПОДУМАЛА Я ...значит скоро я рожу....(ага,ага наивная) В 6 часов врач говорит, что осталось уже совсем немного...я уже ни кому не верю и думаю, что рожать мне еще тут неделю в этом 4 боксе! В 6:20 начались потуги и в 6:25 на мне уже лежала МОЯ ДОЧЬ =))) Для меня самая лучшая на свете! Моя маленький гномик =))) В ту секунду я была самая счастливая! В 6:25 я поняла, какого это плакать от счастья! Пы.сы яблоко и шоколад был так и не съеден мною в ту ночь. Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2015 пользователем ЮсекМамусек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЮсекМамусек, с годиком!!! Я дочь в 4 роддоме рожала! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения