Valulla 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет! снова четверг и третий флешмоб с годовасием!!! а я же тут не делилась вроде, только в иг. .. я уже четвертый месяц работаю модератором на сайте сптоваров. сейчас он-лайн консультирую. денег капли, но опыт и разрядка от бытовухи. Да - без работы совсем тяжко, понимаю тебя! Правда, иногда ее тоже многовато - но с ней по-любому лучше) Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 добоый день. всех именниников с днем рождения. всех помню, некоторых особенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Valulla, Я с КТГ, 8/10, сердцебиение очень скачки большие, от 130 до 185... - один балл снят, а второй за акселерации. Мало их, типа. Но врач сказал, что это норма считается. Активность ребенка повысилась после КТГ очень сильно. Живот высоко, схваток никаких нет) Походу, расслаблюсь и жду рака) У меня завтра последний день, чтобы успеть родить, не попав ни в чей др из родственников в рамках Близнецов))) 19-20 занято) А, ну еще 21-Ое есть) Отправлено 18 июня 2014 - 21:04 Девочки, родила доченьку Лидочку сегодня в 16.10, ер, 3380/53 см, лежим в 70 рд вместе Разрывы внутренние немного, в целом рожала 12 часов, приехала со схватками. Остальное в рассказе роды завтра) Estrella 1982, Love is..., я тоже для Вероники все приготовила, собираю свои вещи и чуть не реву, как же Она останется без меня. Отправлено 18 июня 2014 - 04:05 Девочки, у меня отошли водьі и сразу начались хватки. Отправлено 18 июня 2014 - 10:10 Девочки, спасибо всем, кто переживал. Я родила девочку 3700, 54 см. В 3:30 приехала в роддом в 3:40 уже родила. Меня даже оформить не успели. Мама Павлика девочки, а воды могут отходить частями? пошла первый раз в туалет ощущение было что сначала так пописила потом из влагалища вылилось не много и не стремительно.потом пошла второй раз и опять тоже самое и я как бы пытаюсь остановить ведь мы же можем перестать писить. а тут так и льется и опять ощущение что из влагалища и пахнет не мочой а запах такой не обычный. это оно или я с ума схожу?) Отправлено 18 июня 2014 - 11:05 Мы родились3500/50см )))) Отправлено 18 июня 2014 - 19:22 я тут красоточки.мне освободили руки. мы ттт хорошо) Павлик завтра со мной будет. сынулю видела летела к нему и шов не заметила) он такой красненький и опухший.но такой сладкий. на мой голос сразу закряхтел))) мед.сестра сказала на мужа похож) моего ни капли нет) я никак нормалтно поспать не могу . так в полудреме лежу.но уже из реанимации смоталась) вообще планировали кс на пятницу. но при осмотре оказалось что я уже в родах) поэтому сделали все по быстрому) djulik ох, про воды тут смотрю многие пекутся. у меня тоже чота седня порциями выходит вода какаято прозрачная не знаю что это. Отправлено 18 июня 2014 - 04:18 Прокесарили! Доча, 3500/52 Отправлено 18 июня 2014 - 19:38 Девочки всем спасибо за поздравления! Я уже с лялькой, покормились. Хожу уже и вапще неплохо себя чувмтвую. Ну болит шов конечно.. ну ничо, потерпимс)))) Кучеряша, Отправлено 18 июня 2014 - 05:46 djulik, с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночей! Мы все ещё на месте. Не спится теперь мне в промежуток с 5 до 6: готовится видимо. Вчера у врача ктг делали:все у нас замечательно, но т.к. срок уже, то в пятницу в стационар ложимся если до этого не родим, чтоб понаблюдать выходные, а там уже как-то стимулировать. Буду два дня по лестницам ходить, не хочу в больничку :-(. Вот млин ИЦН мой: четвертую неделю сижу и жду, что вот сегодня родим. Не зря постельный режим прошёл с 20 по 30ю недели. Love is..., у нас пдр БЫЛ в один день. Наверное, особенный день :-). Ты раньше кажется писала, что в первую беременность ицн ставили, так ведь? А причины называли? Мне вот интересно во вторую стоит тоже ждать такой диагноз? Отправлено 18 июня 2014 - 15:30 Девочки! В 9 утра начал болеть живот. Я даже не поняла, что это схватки, но мужа разбудила и стали собираться. Пыталась поесть, но это слабо получилось. Помылась, побрилась на всякий случай. В машине стали из меня воды выходить стали ну и схватки усилились. В роддом ехали не больше часа. Переолелась , легла на кушетку и поечла , что какать хочу, говорю меня, кажется, тужит. Смотрят шейку: полное раскрытие. Сразу в родблок. Клизма меня обошла стороной, вопрос об анестезии тоже не встал. В 11.05 мы родились. 3790 и 54 см. Один разрез из-за тугово обвития. Сейчас лежит рядышуом мой сынуля и крехтит периодически :-). Сисю попробовал и ему понравилось :-). Я полна сил и счастья! Отправлено 18 июня 2014 - 11:21 Девочки мы тоже родились 10 июня, 3780/54 КС доченька. Перечитать вас видимо я уже не осилю))))))). Поэтому всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением. Крепкого здоровья вам и малышам, спокойных ночек, молочка. !!!!!!! Ура ура ура #Катерина# Отправлено 18 июня 2014 - 15:20 Сколько сегодня хороших новостей!!!Девочки, с рождением деток вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всем привет! Мы все еще сидим(если кому интересно) Я уже психологически никакая :( Отправлено 19 июня 2014 - 01:26 Девочки,я родила 18 июня в 21-13 сыночка 3540гр,53 см.2часа 20 минут с момента призда в клинику.Немного порвалась Предвестников не было у меня.Просто начались схватки терпимые(каждые 5 мин),я ещё подумала треники.А через час воды с пробкой отошли(воды были зелёные).Мы сразу поехали в клинику.Схватки стали через 3-4 минуты.Открытие было всего 2 пальца.Потом схватки через 1-2 минуты пошли и такие больные,что я не то что продышать,я вдохнуть не могла.(слишком быстро открытие шло).Потом перерыва не стало и начало тужить.Я удивилась!Говорю,не рановато меня тужит???Час назад 2 пальца было???Посмотрели:8 уже.И начали тужиться.Головку на 3 схватке вытужила,потом всё остальное.Он как спал внутри,так и шёл с ручкой под щёчкой! Я от таких родов прифигела! Девочки, Красная Шапка, с Годовасиками вас!!!!!! Всем большого и крепкого здоровья, и мамочкам, и деткам!!! Как классно, столько малышей в этот день, спасибо, что напомнила, умничка, приятно! УРА! И погода офигенная) В прошлом году было холодно )) Немного про нас (годовой отчет): рост 78, вес 9500, ходить не собираемся, ползаем со скоростью метеора по всей квартире, особенно в запрещенные углы, пробираемся только так и хитро щурим глазки, когда мама или папа вытаскивают и ругаются) ОЧЕНЬ любит залезать в коробки, пакеты и тп - как котенок, право слово) Палатку заказала - ждем))) Игрушки все надоедают очень быстро, 5 минут - и все, интерес угас. Очень любит разбирать мамины украшения, причем забавно - уже понимает, что бусы - это на шею надо надеть, а браслет - на руку, обвешается и сидит, радостная) Очень много говорит, звуки разнообразные, постоянно новые, конкретных слов мало - типа мама, папа, баба (осознанно), дай, но именно звукосочетания типа слогов - не успеваю запоминать. Думаю, что заговорим рано. Любим листать книги, тыкать пальчиком во все, учим части тела и цвета, с переменным успехом. На улице больше всего любит животных - загораются глаза на всех пролетающих птичек и проплывающих уток. Ванна - стихия расслабона, любит там плескаться и играть, особенно нравятся плевалки водой и всякие брызгалки. На площадке и не только всем все отдает - протягивает в руки любые вещицы)))) Добряк) Кушаем хорошо, вводим сезонные продукты, спим тоже хорошо, в общем - за прошедший год пожаловаться мне не на что, ребенок практически идеальный. Впервые заболели за 2 недели до года - и то, заразила сама. До этого не распаковали ни одно лекарство. Что будет дальше - жизнь покажет, буду верить только в лучшее, и я благодарна за то, что у меня есть такое маленькое чудо - моя Лидочка, хорошая, добрая, умненькая и красивая) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandra...Shhh... 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Лиду, Женю , Женю ,Тима, Пашу, Ксюшу, Зоряну с годиком Всем боброго ! Мы стали делать по 5 шажочков три дня упорных тренировок и издевательств над моей спиной дают результат вчера были в ТЦ в игровой комнате , малая всем показывала где носик , а еще мы пользовались вниманием всех мальчиков наших ровесников и чуть старше , прям окружили и все хотели с ней поиграть раньше думала что приятно когда тебе в след оборачиваются , ан нет , приятно когда у дочки много кавалеров :) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 tatya81, по каким вопросам консультируешь? по всему форуму. нас там четверо. с 10 до 23 часов без праздников и выходных. чередуемся и взаимозаменяемся. обращайтесь!)) Татьяна, Жанна, Анастасия и Алекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Love is с дочкой поздравляем с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Love is с дочкой поздравляем с днем рождения! Присоединяюсь!!!! Олесь, как Эллина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Valulla, да заживают болячки,ковыряет их... Sandra...Shhh..., вы когда и куда теперь путешествовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем приветик, детосек с просшедшим денриком. Всех целуем, обнимаем, желаем здоровья, и веселого детства. У меня трешшшшш, времени на инет нет ваще, планшет в ремонте, дети дают просраться, сил нет уже. Эти вечные драки, кусания, щипания, довели меня до кандражки, спасаюсь только выходом на улицу с детьми, иначе кабздец. На понедельник у нас мантуха назначена. klanushka, у меня Миха тоже мосей вчера асфальт погладил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Как то тукленько у нас тут....( Мы на этой неделе сделали манту и ккп... Вроде нормально, ттт врачей всех прошли, от психиатра отказ написала. Надеюсь теперь в поликлинику попадем на Акдс в полтора года.. Раньше не хочу, дурдом там, по 2-4 часа тусили там (( Love is, с днем рождения Дианочку!!! Sandra...Shhh..., с шагами вас!!! Ура!! Я и не заметила как моя пошла, как-то резко..умела с 11 месяцев, а осмелела только в 11,5 и сразу ползать перестала. Я думала это как то более плавно)))) Кто нибудь покупал Лего дупло? Играют дети? Я заметила, что ребенок меньше рушить стал, начала строить по чуть-чуть. Пирамдку то давно собирает, а тут кубик на кубик-прогресс, раньше только ломала. ♡Мама синеглазой♡, Света у меня всё в голове не укладывается как Поля такую длинную дорогу проехала на машине. Расскажи еще поподробней. Мы ж собираемся ехать в июле в Спб, можно тебя вопросами подоставать?)) Чем кормила? Банками? Во что играли? Ночные переезды были или все ночи в гостиницах? Я просто думала, может ночью и лучше ехать-ребенок спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 klanushka, в Украину с 8.07 до 14 сентября Jerry-yyy, я буду покупать в дьютике когда буду лететь в Украину, набор тот, что с окошком, маленький на пробу ,если еще будет актуально напомнишь расскажу, но как на меня пока это будет что то типа кубиков с пазами , именно стройки разных штук еще рано,у нас сейчас в фаворе деревянные вкладыши , возьми их если еще нету klanushka, а солкосерилом не мажешь? Очень хорошее средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Jerry-yyy, мы тоже ездим далеко,кормим банками,лучше конечно ночные переезды,но последний раз мы выезжали в 15.00,тоже вполне себе ничего.По крайней мере это лучше дур ддома на поезде,когда ребенок постоянно на руках.Ну это при условии,что она нормально в кресле у тебя сидит. Sandra...Shhh..., солкоерилом мажу губу внутри,она ее разбила и надорвала уздечку.лицо тоже можно? Изменено 19 июня 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Jerry-yyy, мы тоже ездим далеко,кормим банками,лучше конечно ночные переезды,но последний раз мы выезжали в 15.00,тоже вполне себе ничего.По крайней мере это лучше дур ддома на поезде,когда ребенок постоянно на руках.Ну это при условии,что она нормально в кресле у тебя сидит. ну она сидит конечно, но 1,5 суток точно не высидит ))))) Sandra...Shhh..., деревянные вкладыши есть, но пока видимо сложноват именно такой вариант как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Jerry-yyy, выезжайте тогда в ночь,если нормально муж ездит по ночам. всю ночь проспит,а там утром погуляете где нибудь,разомнетесь и дальше поедете. Jerry-yyy, мой конструкторами пока не интересуется,больше любит игрушки с кнопками-песнями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 klanushka, маж лицо тоже, я им после ветрянки мазалась - мега вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Jerry-yyy, выезжайте тогда в ночь,если нормально муж ездит по ночам. всю ночь проспит,а там утром погуляете где нибудь,разомнетесь и дальше поедете. Jerry-yyy, мой конструкторами пока не интересуется,больше любит игрушки с кнопками-песнями. да думаю лучше в ночь, до москвы доедем, поспим где нибудь, точнее муж. а там недалеко останетсяРебенок 3 часа уже спит почти, давно такого не припомню... Кондиционер творит чудеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет, крошки! Чьи дни рождения прогуляла-сорри и примите поздравления! Огромного счастья, крепкого здоровья деткам и мамам! Я продолжаю носиться по делам и конца и края им пока не предвидится что то. Сегодня наконец то забрала загранпаспорт Алеси, который был готов еще в конце августа прошлого года) Лежал в МФЦ и ждал мать-растяпу))) Такая она смешная на фотке) Уже и не верится что была такой. А еще, я всю неделю решала вопрос покупки нов. холодильника. Старый нас давно не устраивает ( оч.маленький), но по максимуму оттягивали покупку нового т.к. наш встроен и придется демонтировать весь пенал, а это целое мероприятие. В общем, откладывать дальше некуда-продукты портятся за 2 дня( Страшно кормить дите творогом из холодильника. Муж все мне мозг выносил с выбором и разбором пенала и в итоге я приняла героическое решение-заказала холодильник и завтра его привезут. Мужу пол дня на разбор старого-пусть крутится) Ну и я вместе с ним ибо там все не так просто) Дочь моя так и не ходит сама-муж по-тихоньку волнуется т.к. близнецы его приятеля уже бегают ( наши ровесники), меня спрашивает, нормально ли это) Записались к ортопеду снова-косточка на позвонке прилично выпирает-надо поглядеть почему. Ну и в понедельник пойдем к хирургу- будем консультироваться на счет нашего родимого пятна на пикантном месте, надо замерить его снова. А сегодня мы с мужем идем на какой то там фестиваль Parklive, не знаю кто там еще будет, но мы идем на Muse) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем приветы! Июняточек с прошедшими днюшками, стараюсь в Иг поздравлять, те кто там есть) ♡Мама синеглазой♡, мы с толокаром , коляской, ручками ходим уже с месяца два, и все -воз и ныне там, хотя вру вот две недели как по чуть ходит за одну ручку, но только надо самой- либо держаться, либо ползком Девочки детей лучше мазать 50, дело не только в обгорание, а в защите от ультрафиолета , и на море я вообще за костюм с фильтром, на следующий год обязательно возьму П с : уж поверьте человеку который два месяца тусил на пляже с ребенком мы за 1 ручку не ходим, только за две Всем привет!!! А вот и мой ПДР =)))) вечером в роддом поеду и мы с АРИ ПОЗДРАВЛЯЕМС =))) ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШАМ! Сегодня не стало Жанны ((( первый раз ревела из-за смерти знаменитости...Не скажу, что она была моей любимой певицей...она же стала мамой и тут такое... я тоже переживала, расплакалась, так жаль ее... Не успела материнством насладиться , маленький сынок остался... Девчонок Настю и Васю с праздником!!! Конечно, есть - мы, например)) Я вообще не заморачиваюсь - думаю, что пойдет в год и два или в год и три, и слава Богу - мне пока что меньше забот, а каждому ребенку - свое время) Мы и ползать на четвереньках начали поздно, аж в 8 месяцев, так пусть свое отползет, я так считаю) Зато мы мастера разговорного жанра - это такая умора)) Ох, заморочилась тортом на ДР самостоятельным, все думаю - что б такое сделать) Но однозначно буду без мастики и тп, хочется легкий и вкусный, наверное, лимонный сделаю) я тоже думаю, что Поля раньше , чем через месяц не пойдет... Я читала, что Жанна узнала о раке, когда была Б. врачи советовали прервать и лечиться, но она решила рожать. а когда родила, степень была уже неоперабельная. (( я плакала,когда умер Абдулов. не знаю почему, не была его фанаокой, но ревела... я тоже читала, что она узнала на 5 месяце беременности. Но не стала лечиться, чтобы сохранить малышу жизнь... А отец недавно в интервью сказал, что узнала через 2 месяца после родов. Но мне кажется специально так сказал. Чтобы отстали уже от них. мы сегодня на то были, вес в год 9790 + 900 гр за месяц и рост 76,5 голова 49 есть еще головастики кто? хорошие параметры! Хорошо как вес набрали! Лиду, Женю , Женю ,Тима, Пашу, Ксюшу, Зоряну с годиком Всем боброго ! Мы стали делать по 5 шажочков три дня упорных тренировок и издевательств над моей спиной дают результат вчера были в ТЦ в игровой комнате , малая всем показывала где носик , а еще мы пользовались вниманием всех мальчиков наших ровесников и чуть старше , прям окружили и все хотели с ней поиграть раньше думала что приятно когда тебе в след оборачиваются , ан нет , приятно когда у дочки много кавалеров :) с шажочками! а как тренировала? Как то тукленько у нас тут....( Мы на этой неделе сделали манту и ккп... Вроде нормально, ттт врачей всех прошли, от психиатра отказ написала. Надеюсь теперь в поликлинику попадем на Акдс в полтора года.. Раньше не хочу, дурдом там, по 2-4 часа тусили там (( Love is, с днем рождения Дианочку!!! Sandra...Shhh..., с шагами вас!!! Ура!! Я и не заметила как моя пошла, как-то резко..умела с 11 месяцев, а осмелела только в 11,5 и сразу ползать перестала. Я думала это как то более плавно)))) Кто нибудь покупал Лего дупло? Играют дети? Я заметила, что ребенок меньше рушить стал, начала строить по чуть-чуть. Пирамдку то давно собирает, а тут кубик на кубик-прогресс, раньше только ломала. ♡Мама синеглазой♡, Света у меня всё в голове не укладывается как Поля такую длинную дорогу проехала на машине. Расскажи еще поподробней. Мы ж собираемся ехать в июле в Спб, можно тебя вопросами подоставать?)) Чем кормила? Банками? Во что играли? Ночные переезды были или все ночи в гостиницах? Я просто думала, может ночью и лучше ехать-ребенок спит.. ночевали в основном в гостиницах, только 1 раз в машине спали, разложили сзади сиденья и мы с Полей там. Выдержала, куда деваться) Но под конец дороги уже конечно маялась. Ей хотелось двигаться, ползать? Лера ходит уже? Если да, то днем останавливайтесь и давайте ей размяться. В дороге основное - титя. Еще ели пюрешки в мягких пачках и кашки я ей брала на завтрак в кафешках - овсянку или рисовую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 \Sun82//, хорошо вам отдохнуть на концерте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, да Лера ходит, даде бегать пытается.... Сколько км вы проехали? Изменено 19 июня 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 \Sun82//, аааа музззз возьмите меня с собой!!!!! Аааа , ну возьмитееееееее ♡Мама синеглазой♡, идешь на поле( ну или поляну) вообщем где есть мягкая травка что б падать было не больно( это важно, если упадет и ударится может вообще боятся ходить), и вот сначала за две руки с ней ходили- вон глянь какое дерево , дядя, собачка- побежали к нему; потом начала по чуть отпускать руку одну; перешли на одну ручку , потом идем идем - а я отпускаю руку и она сама уже идет; ну вот сейчас она стоит держится за коляску и если ее позвать шагов 12 может сделать( дальше равновесие теряет), от меня кмужу еще звали( сначала расстояние на шажочек, сейчас он отходит и зовет ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Алесеньку,Варюшу и Игорька поздравляем с годиком!желаем радовать и радоваться жизни! Мы собираемся к Ари на др полным составом,готовность номер один! Рома воет 6 день жестко...камилия спасает не на долго...надеюсь,сверстники поднимут ему настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Алесеньку,Варюшу и Игорька с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Мы с др Ари! День выдался замечательный,погода отличная,именинница дюймовочка сладкая,а ее родители мега молодцы! Юля супер организатор!Все вкусно,красиво и позитивно!Собрать такую тусу....Круто-мама! Шапкин Женек одолжил нам свои боты,потому что сандалет мы потеряли.Эллина вела себя плохо...как обычно))) Семен меня не захотел целовать на прощание и вообще смотрел с подозрением! Лидуся сладкая девчушка,Ромка отбирал у нее еду) Было много детишек! День удался,спасибо Юльке за позитив и супер эмоции,как Ари ела торт это просто восторг!Торт Юлька делала сама!вкуснотища! Изменено 20 июня 2015 пользователем klanushka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Алесю, Варечку и Игорешу с годовасием! Ари с днем рождения еще раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения