klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Катеринка1984, получила сертификат на мат капитал? Эвиточка-Юлианочка, с осознанными переворотами вас. СветлаяФея, Юль все нра)и альбом и покупочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Олеся, да, дома дала выспаться. но именно тогда, когда чаще прикладывать к груди нужно. СБ хуже не стало. Юля, мне нравится, я люблю минимализм. а как варежки называются? тоже хочу. светила, если не служил, то считается рядовым запаса. Это марка 7 a.m. enfant. Они специализируются на зимних вещах для деток: конверты, муфты, шапки, сумки для подгузов. Звезды любят эту марку. Например, Сара Джессика Паркер и Джессика Альба И цена нормальная. Я варежки за 28$ купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сан, ты чего читаешь и не пишешь? Как мелкая попка? а усе, ужо отписалась Ну я сегодня не только из за отсутствия зап.батареи молчу. Доча с 9 утра до 14.30 не спала. Не плакала, но уже измучилась. Глазки закатываются, подстанывает, а заснуть не может( и нк мудрено-жаа то какая. И это при том, что мы все это время без памперса и дважды ополоснули ее. Сейчас измучилась и уснула в доме на животе и то, только потому,что сил перевернуться уже нет) Уже 50 мин спит...боюсь шевелиться. Мы на правый бок научились переворачиваться. В Мск я думала, случайно вышло, а на даче уже второй день даже спит на нем. Ник, я тебе фотку пришлю завтра-послезавтра как приеду в Мск. Валя, я справедливость люблю..встала бы на сторону того,кто прав. И вставала всегда. Муж обижался до соплей, папа тоже..но зато справедливо, а то каждый хочет, чтоб поддержали их. По факту тебе прав.сказали-не фиг им вообще было вести себя так, чтоб тебя в такую ситуевину поставить. Немцев в сад с такой подготовкой) Наташ,фига се у тебя вундеркинд)) Девы, я тоже массаж доче хочу-ручки у нас слабоваты и головку плохо держим. Сегодня при улыбании издала звук,похожий на смех и сама же испугалась) все, пошла заряжать телефон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, у меня есть и у мужа есть, мы еще хотим))у мужа набита семья львов, а у меня дурачкие птички на запястьях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, у меня есть и у мужа есть, мы еще хотим))у мужа набита семья львов, а у меня дурачкие птички на запястьях)) У тебя? Никогда б не подумала. Покаж и свою и мужа. Идеи тырить не собираюсь, просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, Лен,ну с переворотами и первым смехом вас!мой тоже как чего новое выдаст,так пугается и орааать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, ахаха моя это капец, мне срочно нужно было делать тату 31 декабря, поэтому я особо не думала)))муж с моей ржет говорит что это клякса, я свою не фотала но моя точно такая же)) Ссылки скрыты. это мужа в жизни лучше видно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 скороМамочка, прикольные татушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, мне удобные и главное теплые, напоминают лыжные Я на тему футмуфты еще у бугабу присматриваюсь , но там если брать так что б в тему то только черную универсальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, мне удобные и главное теплые, напоминают лыжные Я на тему футмуфты еще у бугабу присматриваюсь , но там если брать так что б в тему то только черную универсальную Меня бугабушные муфты почему-то не впечатляют. Как и орбитовские))) Муфта и муфта))) Посмотри еще jj cole arctic. Хорошие отзывы и цена нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 скороМамочка, муж фигачит селфи, так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Юль, твоя тату меня покорила! Прямо себе такую захотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, альбом супер, сижу завидую А кто родил сам после кс? Что врачи говорили? Были риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня какие то черные выделения! Че за????? Как кровь запекшаяся. Чарозетта?!?! Монстры?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, альбом супер, сижу завидую А кто родил сам после кс? Что врачи говорили? Были риски? Таня у нас Татя сама родила после экс У меня какие то черные выделения! Че за????? Как кровь запекшаяся. Чарозетта?!?! Монстры?!? как вариант и то другое,но скорее таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 klanushka, Лада еще сама родила после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня какие то черные выделения! Че за????? Как кровь запекшаяся. Чарозетта?!?! Монстры?!? У меня такая же хрень пару дней, но я не на таблах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) у меня тоже 2 дня мазало черным,а потом полило...НО у меня не ГВ Изменено 1 августа 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Привет фото покаж? я б прям полрукава от плеча до локтя хотела бы сделать У меня совсем простецкая, смотри. Она мне в принципе до из пор нравится, но хочется что-то посерьёзее Мне очень нравятся стили "полинезия" и "акварель": Всем привет! Я сегодня так рано заходила, что еще никого не было))) Даша хоть и спит по 6 часов без перерыва, но в 5-6 подрывается и хочет играть))) Девочки, по поводу тату. Не хочу пугать, но будьте осторожными. У моей хорошей подруги брат недавно узнал, что болен гепатитом С. Его жена недавно рожала и сдавала все анализы, т.е. заразился он недавно. Он как раз тату набивал после родов жены и с вероятностью в 99% подарочек оттуда ну тут место выбирать надо+чтоб все стерилизовалось, следить Наташ, с переворотами вас! Фей, хотела сказать, что новые страницы в альбоме - блеск. Ну и зимний прикид - как и все твои прикиды, прекрасен. А у вас там холодно зимой? \Sun82//, о, и вас с переворотами)) не сразу вчиталась) Изменено 1 августа 2014 пользователем Rapida 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ксю, олень и лев просто отпад!! Кстати в питере как раз есть мастер Яна Щанталь, вот она оч круто делает тату с такими яркими цветами!!!!! В вк поищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ника, спец по лактостазу опоздал на спасение Вали, уже все насоветовали что и как. Как кстати Валя, не отписывалась? Вроде тут не писали, важно прикладывать ребенка подбородком в сторону уплотнения на груди... Но наверное она это и так знает. Фея, покупки супер, сумка мне очень понравилась. Она и не выглядит мамской, стиляжная. Скрап вообще произведение искусства. Мне такое и не снилось. Молодец! Сан, с переворотами вас!! Мы пока еще такого не умеем. Рапида, дык как дела у кошки? Чего не отвечаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ксю, олень и лев просто отпад!! Кстати в питере как раз есть мастер Яна Щанталь, вот она оч круто делает тату с такими яркими цветами!!!!! В вк поищи!!! посмотрела в вк ее альбом с работами. вообще не понравилось, если честно..Я уже в любом случае выбрала студии 3-4 мастеров, у которых хочу делать. Все будет зависеть от того, с кем найду общий язык, чтоб сделал эскиз, как я его себе буду представлять. Куда не отвечаю?)) я видимо просмотрела твое сообщение Кошка походу с концами ушла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Rapida, мне не оч нра ее рисунки, но нра как ярко цвета лежат. Мало у кого так видела. А так то конечно нужно чтоб с мастером был контакт/доверие/взаимопонимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я скинула видео в вк наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения