Sandra...Shhh... 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем бобра! У нас по ходу ветрянка, мы проехались в машине друзей, а через день их младшую обсыпало , вот вчера на ноге появились прыщики- на вид очень похоже, но вот локализация странная .. Вообщем ХЗ будем ждать Из новых умелок: уже неделю на прощание шлем воздушные поцелуйчики , танцуем , и на все что хотим тыкаем пальцем и говорим кххх, при этом надо назвать что это и дать, а если не даешь возмущается, и будет опять тыкать и злиться ; теперь боюсь что привыкнет тыкать и не захочет говрить, у кого то дети так же тыкают? Как вы реагируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет, деточек с датками. Я слегла, горло адово болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 tatya81, занятость примерно 4– 5 часов в день, но это абсолютно любое время, хоть ночь, количество конечного продукта зависит от скорости и знания ексель, оплата по количеству обработанных позиций, пишут, что в среднем при занятости в 4– 5 часов, 8 т.р выходит. Посмотрим. Всем привет. Сандра, ну вы даете с ветрянкой, зато плюс, что сейчас отделаетесь. МамаКукожика, поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Вера Зажигалкина, ну поздравляю!я б тоже подработала за компом) МамаКукожика, Натусь,ты лечись,главное парней не зарази! Sandra...Shhh..., мне кажется такой период у всех детей есть,с тыканьем пальцами... Вам же скоро лететь...хоть бы не ветрянка. что скупила на распродажах? Jerry-yyy, июненок будет))) Мишина Зайка//, мать,ну ты ваще...а у тебя эрозии нет?она тоже может мазать... //Lyudmilka//, вы как? Лисеночка с Пашулей поздравляю с днем рождения!расти счастливым,малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Вера Зажигалкина, ну поздравляю!я б тоже подработала за компом) МамаКукожика, Натусь,ты лечись,главное парней не зарази! Sandra...Shhh..., мне кажется такой период у всех детей есть,с тыканьем пальцами... Вам же скоро лететь...хоть бы не ветрянка. что скупила на распродажах? Jerry-yyy, июненок будет))) Мишина Зайка//, мать,ну ты ваще...а у тебя эрозии нет?она тоже может мазать... //Lyudmilka//, вы как? Лисеночка с Пашулей поздравляю с днем рождения!расти счастливым,малыш! ты шо, какая эрозия, я перед ЭКО как космонавт проверилась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем спасибо за поздравления! Отметили отлично, и гости и Поля были довольны! Подарили нам планшет, конструктор, вещи, крестная ложечку серебряную) Пашеньку с годиком!!! Здоровья зайчику! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мишина Зайка//, космонавт,береги дитя,ставь глицериновые свечки,они никуда не всасываются,выходят как и вошли))) ♡Мама синеглазой♡, а фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Пашу с годовасием.Мишина Зайка, фоточка улетё береги мальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Пашу с годиком! МамаКукожика, выздоравливай скорее! Вера Зажигалкина, с новой работой. Я тоже ищу что нибудь для подработки, но пока ничего интересного. klanushka, у нас все нормально. Ездили с Милой к кардиологу. кардиограмма стала чуть лучше. Сказали ничего не пить, отдохнуть до сентября. Потом опять показаться. Сына сегодня выписали. Поставили диагноз хронический гастродуаденит, симптом холистаза, и тп. Назначили лечение и на учёт к гастроэнтерологу стать. Чувствую, накрылась наша армия. Он хотел или служить или в МЧС. Но, во первых, астигматизм, во вторых эти диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Lyudmilka//, ой,главное вылечитесь...а в армию...не знаю нужно ли это нашим детям в такое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Lyudmilka//, ты знаешь, мой брат идее хотел в армию, только в десает, он всю жизнь профессиональным спортом занимался лыжи и легкая атлетика, но когда проходил комиссию, оказалось, что этот же спорт сердце посадил, и у он не годен, зато престижная работа, деньги, машина своя, собрался себе квартиру брать, а ему еще 25, так что, не известно, что было бы, если его в армию забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Пашу с годовасием! у меня на той неделе телефон из кармана в детскую ванночку нырнул. просушила- работает. А сейчас мне его Марина пол бутыльком хлорофиллипта продизенфицировала)) опять работает, только он белый... был. теперь с зеленоватыми разводами. Гоша мазоль натереть до крови. орал на всю шестналку пока обрабатывала. потом Марина на телефон вылила раствор, короче уже и мои нервы не выдержали и я в голос заревела. .Марина подхватила. сидим в ванной на полу втроем и ревем. на эти звуки бабушка приковыляла и тоже в слезы))) дурдом на выезде))) Вер, я работаю 4-5 часов в день, но могу с телефоном своими делами заниматься параллельно. платили 4. с этого месяца 5 должны заплатить. пока меня устраивает Про умелки, мы тоже на все такаем. и воздушный поцелуй умеет. и пока машет. ладушки и полетели и на головку сели показывает. пупса в коляску сажает и катает а-а-а приговаривая. а в целом лентяйка. .. поставили кпк сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Lyudmilka//, Люд, у меня хр.гастродуоденит, с 12 лет, а то и раньше если пролечится хорошо сейчас, то в будущем беспокоить не будет, фгс чего там у него показало? И конечно это диета, убрать все вредности, газировку, вместо нее минералку. Всем бобра и добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девы, напоминаю в последний раз. Жду фото для коллажа. Пока у меня 10фотографий, включая Сёмину. Не обижайтесь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 КРОШЕЧКИ МОИ ПРИВЕД! Всех наших сладких июнят с ГОДИКОМ! Здоровья нашим крошкам - это самое главное! Я совсем потерялась...даже ИГ нет времени посмотреть... У меня все хорошоооооооо....загораем с Ари =))) купаемся в речке и в басике, ей очень нравится =))) купальник нам пригодился =))) (мажу кремом ее с защитой 50) ВАЛЯ 3 машинки это жестоко :Crazy: друзья могли бы м/у собой переговорить эти моменты...или они не знакомы друг с другом? Продай на авито...нафига те 3 штуки МишинаЗайка УРАААААА так классно-маклассно! У меня тоже всю Б были запоры я пила дюфалак...особо не тужься там ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ =)))) СКУЧАЮЮЮЮЮ =)))) А...Валя, а что не понравилось то в празднике? Готовить устала? Хотелось детей побольше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! Вот тут тишинаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Мишина Зайка//, космонавт,береги дитя,ставь глицериновые свечки,они никуда не всасываются,выходят как и вошли))) ♡Мама синеглазой♡, а фоточки? В Иг и в контакте выложила. Постараюсь тут тоже кинуть. У меня на свекровь опять обиды всколыхнулись. Она Поле ничего на год не подарила и даже на словах нас с мужем не поздравила. Сидела как барыня в кафе. Изменено 27 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! Вот тут тишинаааа))) я как ни зайду-никого..... Хм... Мама Павлика в положительных тестах..... Интересненько ) по второму кругу девчонки пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет. Юль, тоже видела Таню в положительных написала ей в вибер, узнаем Где там наша Ю.А еще с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Jerry-yyy, ого) а я пока не решилась, хочу очень,но чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 всем приветик) Jerry-yyy, МамаКукожика, ага + у нас. но в больничку пока не хочу идти. потом перед первым скрином только пойду) МамаКукожика, что в вибеое написала не вижу, тел сдох мой) как всегда) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мама Павлика , вот это здорово! !! Планировали или сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, больше сюрприз) неожидали // . Павлика планировали больше 2 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мама Павлика , легкой беременности тебе) Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 [quote name=Мама Павлика ' timestamp='1435404140' post='14920273] всем приветик) Jerry-yyy, МамаКукожика, ага + у нас. но в больничку пока не хочу идти. потом перед первым скрином только пойду) МамаКукожика, что в вибеое написала не вижу, тел сдох мой) как всегда) ну и правильно!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения