fasolichk83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Урааааа Юлечка поздравляю!!!!!!! Теперь двойное счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Более июньской мамы просто нет) Мама 2х июнят, Юлечка, поздравляем вашу семью от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Ника-кашка, у нас еще есть две мамочки дабл июньские или больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Юлия Александровна,поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья малышу и маме сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ЮА, с рождением вас! скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка! Ника, я тоже мама двух июнят))) 11 и 14 года. и Елена Сергеева тоже в 11 и 14 году июняток родила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Юлия Александровна, УРААААА! Поздравляю! Мама Павлика , какие замечательные новости! Пусть все будет хорошо! МамаКукожика, в заключении ФГС написано : эритематозная гастродуоденопатия с преобладанием бульбита. Дуоденогастральный рефлюкс. Будем сидеть на диете. Лечение на несколько месяцев назначили. Потом в конце года узи и к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девы, мы переехали! В детской пока куча мешков и коробок, надеюсь завтра хоть половину разберу. Егор устроил скандал, у нас опять зубы только нурофен помог. Кот как разведчик по квартире ползает в темноте. Ни есть ни сикать даже пока не ходил, он в шоке)) мы в приятном шоке от количества места в квартире))) это каааайф 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Юлия Александровна, с рождением сыночка! Так волительно было, как будто вернулась на год назад.)) Мне в 6 утра прокалывали пузырь.))) Мама Павлика, поздравляю с Б! Хороший сюрприз! Особенно учитывая прошлый опыт планирования, очень приятно, что второй малыш получился быстро и неожиданно.)) Легкой Б и родов в срок! Тутти Фрутти, с переездом! Для кота переезд конкретный шок, они очень к местц привыкают. Наша кошка наверное больше недели сидела в одном углу. Всех именинников прошлой недели поздравляем с годовасием! Прошлая неделя прямо промелькнула для меня. В понедельник ездили собирать чернику с мужем. Адское занятие скажу я вам.( я потом два дня отходила, так всё тело болело. Стефа была со свекровью и устроила голодовку - до 6 вечера даже не пила! Потом потребовала съесть пару пельменей старшего. Свекровь в шокеи- наверное, первый раз она не смогла накормить ребёнка.)) Обычно у неё все внуки накормлены.)) Потом еще варили варенье, морозили ягоды, сажали цветы, пытались выбрать обои в детскую, много гуляли. Сегодня муж опять уехал в Германию. Надеюсь, успеет вернуться к Стефиному ДР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем доброго и отличного дня!!!! Дианочку красоточку с первым годиком!!!!! Ураааа!! Tutti Frutti, с переездом. Ты мне сегодня приснилась ( ),вот прикол, повезла нас с Глебом на мотоцикле колясочном с прицепом через какую то заснеженную тайгу, че к чему))) Говорила, что вы с Егором постоянно так катаетесь. А еще, приснилось, что вы больших волков вместо собак держите у себя....короче, с головой видимо у меня плохо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Крошку Ди, с годовасием! Здоровья зайке, и счастливого детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юлия Александровна, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ура ура ура! Чет так глаза на мокром месте))) как же это здорово, новый человечек!!!!!! Сил вам, здоровья, терпения и счастья!!!! Ты умничка!!! Фасольчик, вы с дочей молодцом! Отличные умелки у нее, а у тебя диетные результаты! Тутти, с переездом! Квадратные метры - это ооооочень круто! Как бы я не любила свою квартиру, но от желания раздвинуть в ней стены хоть чуть чуть никак не могу избавиться) часто снятся сны, в которых я случайно нахожу в ней еще одну комнату))) Дианочку с годиком! Здоровья и счастья крошке и ее замечательной мамочке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Принцессу Дианочку и ее милую мамочку поздравляю с годиком!Пусть малышка растет послушной и здоровой!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Дианочку с первым годиком!!!! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! ЮА с рождением Андрюшеньки! Наташка, с переездом!! Прям рада за тебя! А Егору то раздолье будет!! Теперь где территориально? Маша, зато ягода вкусная и полезная) Дианочку-принцессу с годовасием!!! Сегодня забрала рентген-по снимку и описанию все ок, но позвонок то торчит! Буду искать ортопеда по отзывам. Москва, есть кто? А еще Алессяндра стала стоять на голове, отклячив попу) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С днем рождения Дианочку!!!! Здоровья, улыбок, счастливого детства!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 \Sun82//, ахаха)))на голове стоит,мой тоже так стоял,теперь кувыркается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А еще Алессяндра стала стоять на голове, отклячив попу) гыыыы))) мы так же стоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Дианочку с годиком! Здоровья крошке! Девы, мы переехали! В детской пока куча мешков и коробок, надеюсь завтра хоть половину разберу. Егор устроил скандал, у нас опять зубы только нурофен помог. Кот как разведчик по квартире ползает в темноте. Ни есть ни сикать даже пока не ходил, он в шоке)) мы в приятном шоке от количества места в квартире))) это каааайф с переездом, как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 \Sun82//, мы тоже так научились стоять :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Tutti Frutti, с приятными новостями вас! Юлия Александровна, мамулька, поздравляю тебя!!! Умничка Maria♥, хозяюшка. я тоже на низком старте морозить и варить варенье. Моя не понимать где все смотрят фотки с ДР Ари. только не говорите, что в инсте неть меня там Мы ненадолго вернулись в город, вчера были на корпоративе для детей сотрудников. Анютка нарезвилась, Аленка наползалась. а ночью малая выдала 38,7 и кашель. капец, теперь застряли в городе. еще и лето вроде как к нам пришло. Зубы не по порядку пошли. Лежит вон в шезлонге и поднывает, а мы с Нянь маринуемся. Дождемся папу и дернем с ней на улицу. Наблюдаю за Аленкой, все-таки шкода она растет и шустрее старшей, намного сообразительнее и шустрее. вчера к вечеру я была просто как лимон от их выходок. ахаха сижу вам пишу, старшая мелкой губы красит игрушечной помадой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 приветы. ЮА с пополнением, сил и терпения)) Леди Дис годовасием)) Наташа с новосельем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Малышей, кого мы не поздравили. Поздравляем вас, сладкие июнята! Растите здоровыми, счастливыми, радостными, пусть на вашем пути будет много хороших и верных друзей. "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять в кармашке про запас" Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Дианочку с годиком! Мы тоже стоим на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Stas`ka, тебе походу как и мне скучать некогда Мы сегодня нагулялись, ноги колом, аж звенят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Дианочку с годовасием! мы тоже к верху попой любим поторчать)) Лена, может лучше к остеопату? хороший в центре естественного развития (вроде так называется) работает. Фамилия Лошаков Иосиф Иосифович. у мамы рука не поднималась. один сеанс и она уже год не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения