Tutti Frutti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! Устала как гав- гав с этим разбором шмотья! И надо покупать шкаф и выкидывать старую стенку,книги некуда класть)) Ленок, территориально Можайское шоссе, ост. Ул Гришина, вэлкам в гости на голове мы с 6 месяцев и не переставали периодически стоять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! ЮА с рождением Андрюшеньки! Наташка, с переездом!! Прям рада за тебя! А Егору то раздолье будет!! Теперь где территориально? Маша, зато ягода вкусная и полезная) Дианочку-принцессу с годовасием!!! Сегодня забрала рентген-по снимку и описанию все ок, но позвонок то торчит! Буду искать ортопеда по отзывам. Москва, есть кто? А еще Алессяндра стала стоять на голове, отклячив попу) С умелкой) Мы на голове два месяца стоим , попу отклячит, смотрит между ног и ухахатывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Дианочку с годовасием! мы тоже к верху попой любим поторчать)) Лена, может лучше к остеопату? хороший в центре естественного развития (вроде так называется) работает. Фамилия Лошаков Иосиф Иосифович. у мамы рука не поднималась. один сеанс и она уже год не беспокоит. Честно сказать, я не знаю кто такие остеопаты. Я так понимаю, это нетрадиционная медицина? Погуглю. Еще б понимать почему так, чем может и может ли грозить и нужно ли какое то лечение. По снимкам, на сколько я могу судить, все в норме- позвонки и отростки одинаковой формы, с нормальным расстоянием, но визуально она сутулится (при этом, и невролог, и массажистка говорят, что у нее хороший мыщечный корсет, но она лентяйка) и я этот позвонок вижу. Всем привет! Устала как гав- гав с этим разбором шмотья! И надо покупать шкаф и выкидывать старую стенку,книги некуда класть)) Ленок, территориально Можайское шоссе, ост. Ул Гришина, вэлкам в гости на голове мы с 6 месяцев и не переставали периодически стоять)))) о, ну туда доехать проще- у меня подружка на Беловержской живет) Фотки в ИГ видела- так круто!!! Места много и ремонт хороший! Рада за тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Честно сказать, я не знаю кто такие остеопаты. Я так понимаю, это нетрадиционная медицина? Погуглю. Еще б понимать почему так, чем может и может ли грозить и нужно ли какое то лечение. По снимкам, на сколько я могу судить, все в норме- позвонки и отростки одинаковой формы, с нормальным расстоянием, но визуально она сутулится (при этом, и невролог, и массажистка говорят, что у нее хороший мыщечный корсет, но она лентяйка) и я этот позвонок вижу. раньше была нетрадиционная. теперь это официальная медицина. но на грани с шаманством))) главное помогает. я тут пошла к местному, он мне боль в лопатки убрал. дорого правда. погугли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юлия Александровна, поздравляю тебя и твою семью!!! Как же это здорово!!! как вы себя чувствуете? Молочко пришло? Всех июняток с годовасием!!! Мы были на диспансеризации в сууботу. Прошли хирурга, окулиста, стоматолога, ЛОРа, невролога, везде мы здоровы. Спросила. надо ли еще кого к году проходить, сказали не надо, это основные. Если где что не так, Они сами дескать направляют к узким специалистам. Ну да и ладно... А сегодня у нас прививка АКДС (3), я очкую, так как в прошлый раз мы ее очень плохо пережили...потом на фоне снижения иммунитета болели 2 недели... Корь краснуху паротит, решила сделать в августе, не буду их соединять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 nadino4ka верит, удачи вам на прививке! Юсек,вы решили с мужем куда отдыхать или с Ари поедете? Ладу с Димочкой поздравляем с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 nadino4ka верит, удачи вам на прививке! Юсек,вы решили с мужем куда отдыхать или с Ари поедете? Ладу с Димочкой поздравляем с годиком! да ни куда мы не поедем. В Волгограде отдохнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Собираемся в Пк. Подскажите, кто прививку Кпк уже посиавил, на нее тоже температура может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Собираемся в Пк. Подскажите, кто прививку Кпк уже посиавил, на нее тоже температура может быть? Сказали может быть темпа,припухлость укола,кореподобная сыпь. Но вероятность меньше,чем при АКДС. Мы платно Приорикс ставили,тьфу-тьфу,без каких-либо симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, на любую прививку может быть. Но чаще всего переносится легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Собираемся в Пк. Подскажите, кто прививку Кпк уже посиавил, на нее тоже температура может быть? Нам сказали, что обычно реакции нет, но если есть, то на 7-10 день проявляется. Хз. У нас вроде все ок было. Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас тоже особой реакции на прививку не было. Нам импортную ставили. Ладу и Димочку с годиком! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Сходили в Пк. Только взяли направление на комиссию. Отстояли два часа в очереди. Вот посылала ведь мужа за этим направлением еще 2 недели назад, а ему все некогда было. А эта годиковская комиссия раз в неделю по вторникам с часу до трех. Получается теперь только на следующей неделе. Только хирурга можно пройти в любой деть. Поднялись туда, а там духота и человек 35 в очереди. И это при том, что было двадцать минут четвертого, а работал он с трех. Пипец, люди там с утра очередь занимают, что ли. Ни одного места свободного нет, как стоять несколько часов с 10 кг на руках? Изменено 30 июня 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, полностью тебя понимаю. Я сама там чуть не чокнулась в этих очередях. Но мы за 2 прихода обошли все. Но всё равно очередь на анализы, очередь к педиатру, очередь на прививку, очередь к специалистам, а еще и в регистратуру очередь. Ребенок у меня выл, изгибался, вырывался и тп. Потом даже вперед пропускали где-то, потому что она уже была невменько. Запасись терпением и думай о том, что следующий ваш поход туда будет не скоро!! На ккп реакции не было никакой, ставили обычную.... Ладу и её сыночка поздравляем с первым днем рождения!! Здоровья Диме и много всяческих радостей детства!) А у нас истерики, у меня уже голова болит и глаз дергается.. Показывает свой "ангельский" характер плюс зубы.. Наоралась и спит теперь. Всем день!! Изменено 30 июня 2015 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 всем приветы Всем привет! Собираемся в Пк. Подскажите, кто прививку Кпк уже посиавил, на нее тоже температура может быть? ставили обычную в пк. врач сказал может на 5-7 день быть реакция. вродь пережили тихо. А Полина разве не стоит сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gera_in_love, стоит сама, но в незнакомых местах боится, сразу плюхается на попу и истерика. Пока не пойдет сама видимо так и будет. Jerry-yyy, у нас седьмой зуб недавно вылез. И восьмой видимо идет. Тоже плач, истерики и титя всю ночь во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, о много у вас! Хотя у нас тоже уже 6 прорезались и 7 на подходе....Лезут пачками, так что настроение капризное очень и в кроватке спать плохо укладывается, сидела б на мне сутками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Собираемся в Пк. Подскажите, кто прививку Кпк уже посиавил, на нее тоже температура может быть? мы сделали и манту и кпк,всё ттт перенесли хорошо. у нас только акдс с темпой были высокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я много перелопатил по прививками информации. наша кпк почти не отличается от импортной. поэтому поставили нашу. реакция может быть чаще всего в виде сыпи на 5-7 день. У нас сегодня пятый. пока тихо. зубками меряетесь? )) у нас их 12)) жду клыков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jerry-yyy, у нас седьмой зуб недавно вылез. И восьмой видимо идет. Тоже плач, истерики и титя всю ночь во рту... О Боги, Боги.... У нас их только ДВА!!! И тоже истерики и нытье-нытье-нытье и опять почти вернулись к совместному сну, так как с 4 утра уже в кроватке не спит никак((( только с сисей и то по 15 минут. Сколько ж у нас то они еще лезть будут -боюсь подумать. И еще мамство у нас в нереальной степени началось с тех пор, как сама ходит. Теперь ща мной везде, и если раньше могла спокойно с мужем играть пока я свои дела делаю, то теперь за мной хвостом и липнет, а если он ее отвлечь пытается и увести от меня то истерика. Пипец. Надеюсь жто временно) хотя смотрю на дочку подруги, ей скоро два, а период этого мамство так и не прошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 katvish, я думала это моя чересчур мамкозависимая....радует,что не только моя такая. тоже жду, когда это пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♡Мама синеглазой♡, Jerry-yyy, ого у вас очереди...нет у нас малышковая комисия для детей 1 года 1 раз в месяц, но я чтобы не стоять долго заранее сделала анализы и прошла 2 врачей, так что где-то около часа мы были там. А так врачи все принимают только по электронной записи, нет записи, не примут, у нас с этим жестко очень, но так может и правильно... Про мамство, у нас тоже этот период, с папой сегодня на 10 минут оставила, пришла, уже плачет... Невролог говорит ничего страшного, дескать сейчас период социальной адаптации происходит и т.к. мы все делаем с мамой вот он за мной как хвостик и ходит. И еще сегодня мы гуляли на площадке детской, народу не было, он везде ходил. лазил играл с 1 мальчиком, а как только на площадке куча народу с рук не слазает, меня даже спрашивают, ходит ли он?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Привет, девы! Я тут прогуляла немного, извиняйте Юлю с рождением сыночка! Троекратное УРА!!! Маму Павлика с +! ЛЕгкой Б и родов! Кучу бёздников пропустила ( Огодовасившихся деток поздравляю тоже )) У нас такие новости: у меня ребенка подменили! Тихая и осторожная Алиса в прошлом. Ходит уже очень хорошо, ПЕШКОМ НА 5 ЫЙ ЭТАЖ, на площадках лазит по городкам для старших деток, сама забирается, сама с горок катается, угоняет чужие коляски и вообще хулиганит. Кажись сегодня вылез 9ый зуб - моляр, по крайней мере что-то там царапается, дома ноет и истерит, на улице счастье ЗАвтра пойдем последний раз смотреть нашу жидкость, потом сделаем манту. В августе едем в горы на месяц все втроем, как вернемся - начнем прививаться, если на УЗИ головушки стабильная картина будет. Рост-вес пока не знаю. А, еще до отъезда надо проверить гормоны роста. При помощи черной магии и такой-то матери я сдала все экзамены и перевелась на третий курс, сегодня только сказали, сама в шоке ЗАготовила кучу материалов и дала себе честное скаутское все каникулы учиться, надеюсь получится. С льготной покупкой квартиры пролет, очень много многодетных подало заявки и нам места не хватило Но мы не унываем, начали марафетить одну комнату, пока для себя, ну и под будущую продажу. Решили, что впишемся в строящееся жилье ближе к новому году, а там по обстоятельствам - либо Беларусь, либо снимать, если я на работу выйду. Но чет в свете того, что меня не выперли в этом году, в Беларусь мне уже не особо хотца. Призадумалась о том, что хочу уже закончить ГВ, но блин у Алисы сиськозависимость ( Не представляю, как подступиться к этой задаче. Такие дела Изменено 30 июня 2015 пользователем Rapida 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) О Боги, Боги.... У нас их только ДВА!!! И тоже истерики и нытье-нытье-нытье и опять почти вернулись к совместному сну, так как с 4 утра уже в кроватке не спит никак((( только с сисей и то по 15 минут. Сколько ж у нас то они еще лезть будут -боюсь подумать. еще года 2Rapida, ну-с с окончанием 2 курса! мы были у окулиста вчера,все ок.Вот только начали проходить ТО,но я планирую невролога и ортопеда,нах нам не нужны психиатры для галочки. На прогулке за ручку ходить не хотим,падаем на колени и сидим или идем в другую сторону от родителей...капец начался) всем день! Изменено 1 июля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 klanushka, мы тоже к психиатру не пошли. Всем привет Rapida, с окончанием курса!!!юхуу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения