СмурфоМать 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 klanushka, да теперь у меня есть виртуальные 430т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Катеринка1984, у меня на следующей недели придет и мои виртуальные станут реальными так как будет совершаться сделка купли продажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Нам тоже пришло письмо что сертификат готов,но не успеем подать ипотечные документы до отьезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а этот мат.капитал модно потратить на приобретение недвижимости только в ипотеку? Если, положим, просто покупать квартиру не влезая в ипотеку...можно? Я все еще мечтаю, что свекр даст добро на продажу мужниной дачи и мы вместо нее купим квартиру в Подмосковье с помощью маткапитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а этот мат.капитал модно потратить на приобретение недвижимости только в ипотеку? Если, положим, просто покупать квартиру не влезая в ипотеку...можно? Я все еще мечтаю, что свекр даст добро на продажу мужниной дачи и мы вместо нее купим квартиру в Подмосковье с помощью маткапитала. можно через 3 года если ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, мы будем брать не ипотеку а кредит на сумму мат капитала в банке а потом погасим его и все.. у меня этим муж занимается я блин даже толком не знаю как там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки привет. мы в деревне у свекров. еще на 199 стр читаю. скажите пожалуйста в такую кровать обязательно матрас??? или можно так спать постелив что нибудь типо одеяла? недели 2 можно так поспать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elena sergeeva //, приветик, мне кажется что нужен матрас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Rapida, спасибо за комплименты! Холодно не всегда, но бывает период морозов и по -20 и по -30 Но в такую температуру с детьми гулять не походишь, но если нам Россия газ перекроет, то лучше быть готовыми Как говорится: готовь сани летом))))) Классная татуха. Кстати, у вас с Юлькой татухи для меня ассоциируются с одним и тем же: молодость или ее уход, легкомыслие, свобода. Как-то так...)))) девочки привет. мы в деревне у свекров. еще на 199 стр читаю. скажите пожалуйста в такую кровать обязательно матрас??? или можно так спать постелив что нибудь типо одеяла? недели 2 можно так поспать? Ссылки скрыты. мы в манеже без матраса спим. Для младенца не страшно - у них вес еще не большой. Одеяло подстели и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, надо Юлю с Ксюхой воссоединить птички и одуванчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elena sergeeva //, приветик, мне кажется что нужен матрас я тоже думаю лучше матрас сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, как первоначальный взнос можно наверное внести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Rapida, спасибо за комплименты! Холодно не всегда, но бывает период морозов и по -20 и по -30 Но в такую температуру с детьми гулять не походишь, но если нам Россия газ перекроет, то лучше быть готовыми Как говорится: готовь сани летом))))) Классная татуха. Кстати, у вас с Юлькой татухи для меня ассоциируются с одним и тем же: молодость или ее уход, легкомыслие, свобода. Как-то так...)))) мы в манеже без матраса спим. Для младенца не страшно - у них вес еще не большой. Одеяло подстели и все ок. спасибо Юль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я за без матраса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я тоже думаю лучше матрас сразу да мне буквально недели на 2 она нужна пока, пока мы у мамы. Поэтому матрас покупать как то не хочу. Вот и спрашиваю можно ли так я за без матраса) спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кстати, у нас матрас дома есть. Если бы стояла острая необходимость, то мне бы его уже раз 10 привезли - мама мотается часто туда-сюда на микро автобусе. Он правда для малявок не очень нужен. Можно обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 посмотрела в вк ее альбом с работами. вообще не понравилось, если честно.. Я уже в любом случае выбрала студии 3-4 мастеров, у которых хочу делать. Все будет зависеть от того, с кем найду общий язык, чтоб сделал эскиз, как я его себе буду представлять. Куда не отвечаю?)) я видимо просмотрела твое сообщение Кошка походу с концами ушла ((( Мне татушку делал мальчик Юрий Янцен, он сейчас в Питере живет, в тату салоне работает, вот его гуппа в ВК, если интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я тоже думаю лучше матрас сразу привет давно не заходившим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне татушку делал мальчик Юрий Янцен, он сейчас в Питере живет, в тату салоне работает, вот его гуппа в ВК, если интересно Ссылки скрыты. спасибо! А что у тебя за иероглиф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elena sergeeva //, у нас тоже манеж трансформер, спим без матраса. Там даже написано, что не надо подкладывать ничего не рекомендованного производителем. Я вниз только байковое одеялко положила. Девочки, как вы не разоряетесь с голопопиньем на пеленках одноразовых? Мой наконец дал себя распаковать и второй день мы дома с голой жопой. Режу дешёвые ашановские пеленки пополам. Но всё равно он сцыт как полковая лошадь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 доброе утро всем! Ну почему у многих дети спят хотя бы по 5 часов ночью, а мои, что старший, что дочка, какие-то обжоры - через 2-3 часа уже просыпаются поесть.(( Стефа сегодня практически всю ночь проспала на животе. Если на спине. сразу кряхтит и тужится. А на животе пукнула себе и спит дальше. У меня старший таким был. Ксюха 4 часа даёт, потом через 3 .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Tutti Frutti, мы тоже до фига зассываем в день,но я уже стелю клеенку и сверху пеленку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мамы мальчиков, а как вы боретесь с фонтанчиками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Rapida, у нас пока фонтанов нет, тока ногу вечно обоссывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Rapida, отбегаю с криками)))уже все зассанО... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения