Valulla 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Оля, я ржу про жор и тошноту, срочно бери тест может пора делать уже Valulla, Привет Валь, как таи пузик твой? Уже большие такие скоро экватор не за горами Наташ, Пузик был большой, потом пропал)) сейчас заметно, но не так уж) да,время куда-то летит, уже скоро половина срока, прям не верю Всем доброе утро))) Юсекмамусек, это круто будем вместе планировать)))) я тоже без тестов и всего такого, просто не предохраняемся))) Мы вот предохранялись, как раз))))) Один раз - ОДИН!!! Числа попутала...ну, так тому и быть)) А тоже до Лидуси не один год пытались... Всем привет! Стефочку с годиком!!! Tutti Frutti, Ди тоже полностью игнорит все обучалки. Умеем только показывать пока-пока,хлопать в ладоши и целоваться,но исключительно когда она сама этого хочет! Всякие ладушки,сороки, животные и "звуки" ей пока на фиг не интересны. Говорит баба четко на бабушку и Айя (Алина) на сестру. Папу и маму говорит очень редко,но знает кто есть кто. Носики,глазики и тп когда учу она просто ржет)) правда свекрови носик и свой и ее показала,слава богу, видимо чтобы отстала) Девочки,а у Вас дети не храпят? Это именно не сопение,а похрапывание. Что-то часто я начала замечать,что Диана когда спит на спине,то храпит. И есче,кто-нибудь уже начал вводить молоко детское? Я в кашу добавляю. Ну она у тебя зато физически развита по самое не балуй, ходит давно и тп. Я уже поняла, это у кого что быстрее. Лидусик не ходит сама без опоры, зато болтушка нереальная, имитирует звуки, много сочетаний уже и хорошо говорит папа, мама, баба, бля (это почему-то хлеб), Яя (яблоко), многое другое. Все у них сбалансируется) Всем привет! Стефочку с годиком!!! Tutti Frutti, Ди тоже полностью игнорит все обучалки. Умеем только показывать пока-пока,хлопать в ладоши и целоваться,но исключительно когда она сама этого хочет! Всякие ладушки,сороки, животные и "звуки" ей пока на фиг не интересны. Говорит баба четко на бабушку и Айя (Алина) на сестру. Папу и маму говорит очень редко,но знает кто есть кто. Носики,глазики и тп когда учу она просто ржет)) правда свекрови носик и свой и ее показала,слава богу, видимо чтобы отстала) Девочки,а у Вас дети не храпят? Это именно не сопение,а похрапывание. Что-то часто я начала замечать,что Диана когда спит на спине,то храпит. И есче,кто-нибудь уже начал вводить молоко детское? Я в кашу добавляю. Ну она у тебя зато физически развита по самое не балуй, ходит давно и тп. Я уже поняла, это у кого что быстрее. Лидусик не ходит сама без опоры, зато болтушка нереальная, имитирует звуки, много сочетаний уже и хорошо говорит папа, мама, баба, бля (это почему-то хлеб), Яя (яблоко), многое другое. Все у них сбалансируется) Стефу и Машу с днюхой!) Девы, а зачем сок сейчас им давать? Это ж химоза...лучше ягоду сварить, не? И вообще, если хорошо пьют воду, то нафик сок? Это если не пьют простую, тогда еще понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Валя, а я наоборот стараюсь по подсчетам))) Хотя и очень хочется, но страшненько))) Мы копоты варим, соки не пьем Девы а на 7 дпо может тест что то показать или врядли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fasolichk83, думаю пару дней еще нужно ждать. Всем трям, спс за ночные поздравления в Иг, я активно в потугах и через 2 минуты родится Мишка, эх как то быстро время прошло Мишич с утра не в духе, но ждем гостей и мама вся в готовке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаКукожика, с днюшкой!с сыном!ураааа! fasolichk83, с дочкой у меня на 7-8 пдо показал тест,оч рано. ну еще...я тестоман) nadino4ka верит, варишь крупу на воде,потом добавляешь молоко и варишь до готовности. ♡Мама синеглазой♡, сама сок не даю,но Эллина может коробку где оставить,а Рома ходит допивает))) варю компот,пьем воду. всем день.Спать хотца,ранний подъем и вой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Валя, а я наоборот стараюсь по подсчетам))) Хотя и очень хочется, но страшненько))) Мы копоты варим, соки не пьем Девы а на 7 дпо может тест что то показать или врядли?) если только чувст будет 10, и то очень очень наврятли. у меня в 10 дпо с чувст.10 показал еле еле заметный призрак. так что терпи и жди) тестомания она такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 klanushka, а сколько воды надо и молока сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МамаКукожика, сынульку с днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А вы компоты с сахаром варите? Я вот думаю фруктозы добавлять, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Jerry-yyy, я варю компоты с сахаром, но не так чтобы сладко совсем было, а просто приятно...обычно на 3-4 литра 3 столовых ложки сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Jerry-yyy, я варю без сахара nadino4ka верит, все зависит от консистенции каши которую вы любите есть,гречку варишь 2 пальца над гречкой воды,рис 4-5,главное кашу мешать часто! Изменено 6 июля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 я тоже с сахаром варю компоты,морсы. но сахара ложу немного,чтобы не кислятина была) а сок нам мед.сестра посоветовала всё таки разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Михыча с и Мамульку Кукожика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем трям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 девы,в дочках и сыночках не плохие скидки на обувь и шмотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет! Мишутку с днем варенья! нас на 9й день посетила реакция на КПК (( ночью была температура 38. сопли потекли, а днем и сыпь на спине появилась ((( подняла свои записи с Гошей, у него до 38,6 поднималась и началась на 11-й день. вся эпопея длилась около 5 дней. сейчас вот уже больше часа борюсь за ее сон, но она ни в какую. набираюсь терпения. моей сладкой ягодка тоже тяжело. не ест почти, еще и зубы пачкой лезут...эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У нас Эллинка заболела,темпа и горло в пятнышко,темпу даже нимулид не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У нас Эллинка заболела,темпа и горло в пятнышко,темпу даже нимулид не берет ой ой выздоравливайте и берегите Ромчика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем ночи! Стефочку с годиком! МишМишича тоже с днем рождения! Мы уехали на дачу. Холодно жутко, пока даже не понимаю как купать перед сном. Сегодня легли спать грязными. Комары и туалет на улице пока меня вводят в транс, фиговый из меня сельский житель) надеюсь привыкну и обживемся. Все время читаю, но отвечать не успеваю. Много кому хотела ответить, все откладывала, а тепеоь и не помню, что и кому. Эх) про сок - не даю. Но даю покупной компот курага-изюм-яблоко фруто-няня правда разбавляю в три раза водой. Учитывая цены на сухофрукты получается дешевле, да и по чуть-чуть варить ленюсь, а много она не выпивает. Так что пока эти компоты мне очень нравятся) Про кашу - я тож плохая хозяйка с кашами. Гречу не варю, а гречневые хлопья заливая водой и на 2 мин. в микроволновку. Ире нравится, мне удобно) варить лень ей одной. Только кастрюлю пачкать. А мы с мужем такую всё равно не едим. В общем я знатная лентяйка) Тут случайно в вопросах вычитала, что от комаров рулит ванилин. Загуглила - и правда все хвалят. Купила-попробую. Никто не пользовался? Всем споки. Пошла мерзнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 klanushka, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) МамаКукожика, Мишу с днюшкой! Кланушка, Эллине выздоравливать быстрей! Татя, я раньше и не знала, что бывает реакция такая на кпк. Пусть быстрее проходит она у Маришки. Спасибо всем за поздравления! У нас как всегда не хватает ни на что времени. Отпраздновали др нормально, но не так как я себе представляла. Муж вернулся в субботу вечером, вместо пятницы. Еще и мне пришлось идти в субботу на похороны, погиб троюродный брат мужа (28 лет, 4 детей и в 05.07 10 годовщина свадьбы). Торт делала до 3 ночи в сб, притом, что еще вставала в 6 утра пекти коржи.)) Торт задумывался радужным, а получился малиново-розовым (ночью было уже не до радуги))). А в др было ужасно жарко, нет ни одной нормальной фотки со Стефой. Она всё время капризничала. Мама моя переживала, что не хватит шашлыка, в итоге еще и осталось.)) Торт съели.)) Подарков не много - колясочка, самокат с сидушкой, музыкальная книжечка и книжка со стихами и деньги. И мы тоже приболели - Стефа кашляет.(( хоть бы не этот коклюш, который был у племянников и вроде у Натана в легкой форме (кашляет ночью, но без задыханий). Изменено 6 июля 2015 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 katvish, у меня муж тоже гречневые хлопья купил, надо завтра попробовать приготовить по твоему рецепту klanushka, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Оленя, выздоровления скорейшего! Катя, как житель Сибири скажу, ванилин - от мошки, от комаров хорошо помогает лимон дольками и натыкаюсь в него гвоздику приправу. Мария, спасибо! я зомби вторую ночь без сна. опять давала нурофен (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 tatya81, вы давайте тоже держитесь. Спасибо,девочки,будем лечиться,ждем врача! Maria♥, может анализ на коклюш и паракоклюш сдать? katvish, в мазекея покупала браслет от комаров. всем утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем утра! Постараюсь позже с компа выйти и поэму накатать, а пока про комаров: Кэтвиш, ищи ванильное масло косметическое в аптеках- вот его хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 \Sun82//, Лен,у вас датка сегодня красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Мишутку с годиком! Эллинке и Стефочке выздоровления!!! Мы тоже плохо спим,всю ночь ноет,а порой прям в истерику взахлеб кидается! Нурофен,вибуркол и холисал мне в помощь. Все еще лезут 4 моляра,надеюсь это реакция именно на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения