ylyanka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки привет, вы как опытные барышни подскажите больной головушке, как не кипишевать и взятьв себя в руки?ЧУвствую себя отлично, нечего не беспокоит, но всегда думаю как там малыш и считаю дни до скрининга...Это же капец товарищи! как вариант,больше спать и думать некогда будет и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 \Sun82//, Лен,у вас датка сегодня красивая) точно!!! Я б и не заметила) спасибо) Девочки привет, вы как опытные барышни подскажите больной головушке, как не кипишевать и взятьв себя в руки?ЧУвствую себя отлично, нечего не беспокоит, но всегда думаю как там малыш и считаю дни до скрининга...Это же капец товарищи! я узи вынужденго делала каждые 2 недели, да и чаще бывало. Не хочешь узи- строй мыслеформу, запрещай себе думать о плохом и представляй себя с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Деточек-конфеточек, кого пропустили, с Годовасиями!!! Растите, малыши, здоровенькие, умненькие и счастливые!!!!! Сок мы не пьем ни в каком виде, не давала еще, пьем компот из сухофруктов, варю его без сахара, от изюма-кураги он и так сладкий, при "подаче" разбавляю еще водой, т. к. обычную воду она не жалует, а только компот как-то крутовато получается. Выпивает около полулитра в день, в жаркий день больше. Молоко натуральное с молочной кухни мы употребляем в кашу с 6 месяцев, Сначала разбавляла, сейчас почти нет. Чистоганом не пьем его, как-то некуда впихнуть по времени... В качестве перекуса пьет кефир или йогурт тоже с молочной кухни. Саша уже много ходит сама, на прогулке уже и руку не дает или вырывает сразу, носится как угорелая, набивает шишки. Говорит немного слов: кар-кар- ворона, кап-кап-водичка, кх - коляска, кошка и все на К, еще машет ручкой пока-пока и тоже говорит ка-ка, мама, баба, деда, тата (папа), иммитирует как Мишка рычит и машина едет, ляляля - так типа песенку поет))) еще как музыку слышит - сразу пускается в пляс))) и еще самозабвенно целуется)))) а еще она дерется((( если что-то не по её. Прям сразу гневное - Ань! и шлепок рукой. Сразу говорю, что маме больно, неприятно, она меня обнимает и целует,а в следующий раз опять дерется(( Но вроде нет в этом провления агрессии, скорее пока не знает как еще выразить эмоцию, что она недовольна. Собираемся в конце этой недели с мужем в отпуск на моря, поедем вдвоем, вспомним молодость))) Шулька поедет на дачу к бабушке и дедушке, мы её специально заранее несколько выходных туда отвозили и оставляли, чтобы посмотреть реакцию и привыкла. ТТТ, остается с удовольствием, про маму-папу не вспоминает. бабу и деду очень любит, как на дачу приезжаем она аж вся визжит от удовольствия, когда их видит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 motorchik, Саша умничка,столько болтает! куда на море?на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 motorchik,ого как вы болтаете хорошо. Здорово,на море...ещё и вдвоём!!!!!! А у нас у мужа отпуск в октябре,делаем мелкому загран на всякий случай,пока не знаем куда отправимся. Хотели до этого в Адлер,но узнав про отпуск в октябре,что-т.о я призадумалась..холодно там,наверное будет(( klanushka, Олесь,а что это за метод по обновлению крови если в кратце. Я,конечно,реалист,но всё же..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 klanushka, да уж, болтает))) Выучила 5 слов и теперь, как Эллочка-людоедка, применяет их к массе предметов и ситуаций)))) Собрались на 2 недели на Родос, уже прям ждунемогу!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 tatya81, акдс третью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) motorchik, я тоже Кипр рассматривала,но теперь хз,там Ливия рядом...одна б полетела,но мы ж с детьми собираемся. В Тунисе ЧП,в еГИПТЕ НА Синай напали,в Греции дефолт,какая то хрень кругом...Азия меня манит...вАМ завидую!отличного отдыха! ylyanka, Этот метод основан на теории регулярного обновления крови в каждом человеческом организме. Ученые утверждают, что в организме мужчины кровь полностью обновляется один раз за каждые четыре года, а в организме женщины — раз за три года. Существует довольно большая вероятность, что будущий ребенок будет иметь пол того из родителей, чья кровь на момент зачатия будет иметь меньший возраст. Но я в это не верю))) Изменено 7 июля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы с моря только мальчишек привозим)) давай рассуждать от обратного. белое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 давай рассуждать от обратного. белое? я уже об этом подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) klanushka, спасибо! вспомнила, чего еще Шулька говорит: когда свою куклу-Витька в коляске качает говорит бааааай-бай, а мячик - это бам, еще когда ногами обо что-то стучит - тоже говорит бам, а когда падает - бух. и ослик - иа-иа) Да, много слов-то получается уже))) Изменено 7 июля 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 motorchik, читаю и умиляюсь. Алёнка любит наряжаться. наденет косметичку на голову или кепку что глаз не видно и поползла вся такая красивая. а тут заметила, что если умудрилась утащить пульт, то берет его в руку и вытягивает вперед. сама не понимает еще, но ведь так мама с папой делает. Кать, ну как наловили рыбы сегодня? червей наверное по горло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Олеся, да платный сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Tatya81, твой премер вообще обнадеживающий)))))) мышина зайка, я б на узи уже сходила для успокоения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Олеся, да платный сад умнички!формируйте режим близкий к саду,учитесь одеваться,кушать и с горшком же все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ЮсекМамусек, а забеременеешь, на работу все-равно хочешь выходить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вера, на АКДС кашля не должно быть. берегите себя! Фасоличка, я при задержке сразу бежала хгч сдавать. иногда мимо, но иногда уже знала, а только через несколько дней тесты начинали давать призрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девы, сижу копаю для подруги инет. Может кто уже лопатил, грипп и энцефалит по симптомам как различить? Девочка 3,5 года, вчера была в лесу как раз, визуально вроде клещей не замечено. Сегодня после обеда резко поднялась температура и заболела голова, один раз вырвало. Темпа 38,5, ребенок кричит от головной боли, показывает на темечко, над лбом, стонет, двигать головой больно особенно, вообще держит голову как-то напряженно. Насморка, кашля, поноса нет и не было, уши вроде не болят. Была скорая, осмотрели абы как, горло чуть красное, больше ничего не нашли, прописали анальгин и аспирин с ношпой (но это больше от температуры), аспирин конечно в топку, и маме не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Человечка, может им анализы сдать? Возможно ксть какие-то определенные анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Мы с дочей у родителей, тут я опять с айфона, а с него невозможно на Бп сидеть. Поля вспомнила их дом, не забыла с мая, к бабушке на руки сразу пошла, а дела в кепке испугалась сначала. Сегодня наконец- то стала ходить за одну ручку, и ходит немало и даже по ступенькам поднималась) Сегодня гуляли на площадке, познакомились с первой подружкой ) Девочка Сонечка, мы на две недели старше, она такая крошечка, на пол головы ниже, уже ходит, мама ее сказала , что на днях пошла. Поля забрала у нее силой ведерко и лопатку, похоже бандитка растет! Вера Зажигалкина , Глебушке не болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Человечка, У моей вчера на темпу и голова и руки -пальцы болели,глаза. Вполне может быть у девочки ангина или роза...а болезненность на темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 klanushka, ну что про деток рассказывать) детки растут, микробов из сада таскают) в общем все как и положено) Димка слингоребенок до мозга костей. Так и гуляем в эрго-рюкзаке) три недели как осваивает навык хождения на ногах))) Хоть в прибавке веса снизил темпы) Если что, то я есть в ИГ @daaryana Там я чаще появляюсь)))) Тут рееееедко, так как не хватает сил и времени перечитывать все и писать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Олеся, доченьке выздоровления скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Человечка, У моей вчера на темпу и голова и руки -пальцы болели,глаза. Вполне может быть у девочки ангина или роза...а болезненность на темпу. Может, но прям сильно болит голова, аж во сне вскрикивает, каждые пять минут просыпается. Температура сейчас сбита, а голова так и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Человечка, пускай к врачам обратятся. В инвитро есть анализ на энцефалит я б уже сдала и успокоилась. Всем привет. Мишина Зайка, я бы сходила на узи раз нервничаешь хотя уверенна что все у тя гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения