klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Может, но прям сильно болит голова, аж во сне вскрикивает, каждые пять минут просыпается. Температура сейчас сбита, а голова так и болит у нас вся ночь прошлая так прошла,она плакала и орала,девочки не дадут соврать,я им рассказывала. ♡Мама синеглазой♡, с ходилками вас! спасибо,мы лечимся,стараемся! Л-а-д-а, стукнула тебе) всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Добое утро всем! Вера, есть новости про Тишу? Ты есть там в группе...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Jerry-yyy, операцию провеЛи,вроде как под наркозом пока и на ивл Изменено 8 июля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Всех с праздником Семьи Любви и Верности. Всем мира и добра в семьях. Ну и конечно же любвииииии и понимания. Изменено 8 июля 2015 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девчонки, у дочки подруги около 5 утра начались судороги, увезли в инфекционку, сейчас в реанимации, подозрение на менингит Человечка, пускай к врачам обратятся. В инвитро есть анализ на энцефалит я б уже сдала и успокоилась. Всем привет. Мишина Зайка, я бы сходила на узи раз нервничаешь хотя уверенна что все у тя гуд первым же делом скорую вызвали, не повезла их никуда скорая. вот ждали утра и врачей, не дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 klanushka, спасибо Девчонки, у дочки подруги около 5 утра начались судороги, увезли в инфекционку, сейчас в реанимации, подозрение на менингит первым же делом скорую вызвали, не повезла их никуда скорая. вот ждали утра и врачей, не дождались боже как страшно!!! Здоровья девочке!! Держим кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Человечка, ой кошмар какой...бедный ребенок.Нам врач вчера по ходу тоже не тот диагноз поставил,ангина полным ходом,все в гнойниках,а она не назначила аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Человечка, хотела тебе про менингит написать, но уже поздняк. меня первым делом в инфекционку по скорой тоже с подозрением на менингит сослали. в данном случае лучше перебдеть. пусть у них не подтвердится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Человечка, бедный ребенок... @@@@@@ малышке! А менингит это инфекционное? Олеся, бедная Эллиночка! Ты снова врача вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, неа,я горло глянула,отправила фотку нашему платному врачу,обсудили антибиотик,сосед нам сбегал все купил,лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да, сама себе места не нахожу... Инфекционное, она в саду была до обеда, пока плохо не стало. Жидкость мутная при пункции, менингит короче, через час скажут какой, уже ставят капельницы с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет. Вот мы потерялись на долго. Читаю вас постоянно а писать особо не когда ( как у всех). Все с прошедшими днюшками. Я вышла на работу, но все домашнии дела не кто не оменял. Я так люблю поспать утром, но теперь мой день начинает в 6.30 ,утром встаю готовлю кушать нам и отдельно мышке. Потом на работу до 18 и прибегаю, то с ребенком сразу на улицу, то дома играть( очень она уж скучает), вчера еще огурцы до ночи консервировала, короче веселуха ))) По умелкам как то особо не чего писать, все как у всех. Ходит сама без руки, дня 3-4 и в первый же день, стала руку вырывать и куда то бежать, отказались полностью от пампов и днем и ночью. Едим не очень из за жары. Но ест все. Соки не даю,варю компотики сама.каши варю молочные, как Леся писала, сначала на воде потом молоко добавляю.Едим еще сисю, на ночь, утром и сразу после маминой работы. Говорит мало, мама, папа, баба, дая (собака у нас Дара). Такая у вас тема хорошая про планирование, я б наверное тоже уже б согласна, но муж пока не хочет(. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мышкина//мама, кем работаешь? малышка с бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 klanushka, с бабушкой и папой, пока в отпуске. Работаю в мебельном салоне менеджером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мышкина//мама, а в сад пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 klanushka, на следующую осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Человечка, охтыжешь скорейшего выздоровления! Мышкина//мама, ого у вас умелки. ходите сами и с пампов слезли. ночью пеленки меняешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да, сама себе места не нахожу... Инфекционное, она в саду была до обеда, пока плохо не стало. Жидкость мутная при пункции, менингит короче, через час скажут какой, уже ставят капельницы с антибиотиками. пипец((( кулачков малышке!!!!!@@@@@@@@@@@ Девы, ну вот я с компа наконец то)))) В общем, коротко о Пироженке моей: пошла в 1 год и 15 дней, за 2 недели каких то суперских результатов в самостоятельной ходьбе не достигла ибо трусишка) Но когда страхую-идет сама из комнаты в комнату. Да я и не тороплю) Слов и звуков у нас много-всего не упомнишь: кисе говорит "ам", брысь ( машет на нее рукой), ругается "ай-яй-яй", когда хочет спать-укладывает игрушки ( говорит "ааааа" и качает), собака- "ав", лягушка "ка", изображает ослика звуками, машина- "бззз", по телефону "говорит" ( прикладывает к уху), показывает,что хочет есть-начинает чавкать. Спасибо говорит все также- кивает, пока-пока машет ручкой, поднятыми вверх руками показывает какая большая, иногда шлет воздушный поцелуй. Много всего умеет "сказать" и объяснить) С горшком у нас странно- иной раз несколько дней подряд ловим момент и писаем/какаем, а потом неделю просто сидит на нем, а встает и тут же ссыт) Всегда потом в горшок смотрит и руками разводит, типа "где?". Нет понимания у нее, что это она на горшок делает. Хотя горшок музыкальный, но она не понимает взаимосвязи пока) Смесь после года по ночам перестала есть, спит с 21 до 7 + 2 дневных сна ( правда, они по продолжительности когда как), любит ягоды ( сама на даче тащит к грядке и дает тарелку, чтоб ей собрали и говорит "ням-ням"). Любимая игра-раскидать на фиг все игрушки и книги, а так мало с чем играет. Со всем по-немногу и ни с чем) Оч.любит группу Pentatonix ( акопелла)-прям подпрыгивает и пляшет- пихает пульт и просит включить ютуб на телеке с клипом) Подруга как то не врубилась-пыталась мультики поставить, Леся ей пульт пихала-пихала, на телек направляла и в итоге по лбу подруге зарядила за непонятливость) Потом приплясывать начала и подруга поняла что ей надо) А! Любимое слово- дать и дай. Надо все и сразу)))) Любит в конце еды пустую тарелку на голову себе нахлобучить или скинуть на пол) С трубочки пьем. Прыщиками аллергенными нас порой сыпет, то на то, то на другое. Но я внимания не обращаю, просто аллергены даю редко. Т.е. не больше 1 банана в неделю, 1-2 кефира и т.д. Каши молочные стали есть по-немногу , едим из пачек и даже не парюсь по этму поводу. Супы чередую-то овощной бульон с овощами же, то куриный с вермишелью. А вот просто вар.овощи не ест((( Зато мясо за милую душу) а еще мы в сентябре в Турцию летим-уже купила крем от загара и круг специальный. осталось найти костюм для плавания) воооот такие у нас дела) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 \Sun82//, а старший? наказан? если тебе именно костюм для плавания-то в мазакея посмотри. купальники на мелких в hm были. а купальник точно тебе нужен, может хб трусиками обойдетесь? и обязательно кепарик со "шторкой" на шею. очень удобная вещица (влезла тут со своими советами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Человечка, нихренасе дела, это осень страшно минингит. Дай Бог здоровья крошке, и адекватных врачей в инфекционнке. Сейчас сад на карантин закроют. У нас года два назад, вспышка серозного минингита была в городе, и косила только детей. Ттт всех вылечили Ленок, с поездкой в Турцию тебя, дождалаааась мать Изменено 8 июля 2015 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 \Sun82//, хорошие у вас умелки) А что за костюм для плавания? А у нас в августе друзья рас писаться решили лететь сразу в Турцию. Вместо банкета берут своих родителей с собой . Зовут нас тоже, говорят если что, понянчатся с Полей , пока мы вечером развлекаться. Так что как приедем, срочно подаем ей документы на загранник. Вдруг получится слетать. Ребенку на загранник надо заявление, свидетельство о рождении, паспорта родителей? Фотографии, инн, пенсионный надо? Нового образца будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Stas`ka, нет, высаживаю в 4-5 утра, вчера и сегодня первые пописи в 8 утра. Так что можно сказать или терпит или нехочет писять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет! человечка, ужас! я сразу хотела менингит предположить, но уже поздно. а энцефалит, он не сразу, у него инкубационный период должен быть. что-то около недели вроде, не помню точно. у меня знакомые есть, так папаша заболел. лечился сам и не лечился почти, как это часто бывает. врачей игнорил. заразил сына маленького и только тогда выяснили, что менингит у них. отец-то вылечился, а ребенка не спасли. а мы сегодня в сухом подгузнике проснулись. я рано перестала по ночам писаться, думаю, хоть бы дочка в меня. А то Гоша до сих пор в подгузники спит. 50/50 сухой и описиный утром. уже и по врачам таскала. сказали до 5 лет - у мальчиков норма.у девочек раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 tatya81, Тань, а вы его ночью не водите? Мы стабильно Мишку каждые 3 часа ночью водим на горшок либо на унитаз, иначе уссыться. Комарика не давно про энурез смотрела, очень интересно было, поищи видео передачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, подскажите в чем может быть дело...за сегодняшний день ребенка вырвало 2 раза. В пол второго и вот в пол седьмого...Немного по количеству, но всё же...первый раз возможно из-за того, что после еды я неудачно её поднимала, на живот надавило.. А вот сейчас Дале не знаю. Перед тем как вырвало пила воду, в последнее время балуется с поильником, и из-за этого давится водой.. Может тоже не туда пошло.. В остальном всё как всегда. А еще у нас жара сильная..(( есть мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения