Человечка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Человечка, как девочка себя чувствует?я все думаю, какая же тупая скорая им попалась.....у ребенка нереально болит голова,не сгинается и темпа такая, а они даже и не подумали на менингит. аспирин пусть себе в одно место засунут Пока не лучше, но вроде и ухудшения больше нет, а это главное сейчас. Сегодня удалось пару часов поспать. Менингит не простуда, быстро не проходит. Врач скорой по телефону занималась обсуждением летнего отдыха, видимо мысленно была не здесь, а уже на курорте... Да, подтвердили гнойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик всем!Мы всю ночь сегодня на груди зависали((что это было не знаю... Олеся,пусть дочурка поправляется поскорее!!! Пока не лучше, но вроде и ухудшения больше нет, а это главное сейчас. Сегодня удалось пару часов поспать. Менингит не простуда, быстро не проходит. Врач скорой по телефону занималась обсуждением летнего отдыха, видимо мысленно была не здесь, а уже на курорте... Да, подтвердили гнойный скорейшего выздоровления крошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Stas`ka, Пьет,но с едой беда...супы надоели...выручают фруктовые банки. ylyanka, Вот вы тусеры,лишь бы зависнуть) klanushka, в первых числах августа.. Числа 3-4 августа..на машине....ыыыы на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 klanushka, не, недели на полторы, но с программой максимум "роднядрузьядача"))) Ну наконец-то у меня на линейке девочка вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 девочки, моя Настена потеет во сне, простынь мокренькая после нее, не только голова, а и животик и спинка. но потеет в основном только днем, ночью когда чуть прохладней норм спит. в обед дома температура +30 как минимум, из-за этого?или могут быть другие причины? Человечка, Неллечке здоровья, а маме сил побольше и веры в своего ребенка. а врачам таким руки нахер поотрывать, удачного отдыха той овце которая ребенка до такого состояния довела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Lilani, Юль, у нас также.. И во сне и в течение дня влажная, если кондей не работает.. Жара то в наших краях такая, что в квартире до 30-35 градусов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Jerry-yyy, а ну раз мы не одни, я спокойна. жара у нас ужасная, я и сознание уже теряла и т.д и т.п а где коллажик?так интересно посмотреть на малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Что же так много болеющих (( пусть хреновое, но все же лето! скорейшего всем выздоровления!!! Марина вроде отошла от прививки. уже вчера и сыпь сошла и температуры не было. Стаська, все индивидуально в пописах. но ты бы сводила к урологу. .. можешь предварительно померить количество выпитого/пописов. делаешь табличку: 1. дата затем столбик время пописов, столбик количество и еще столбик выпито. учитывается вся жидкость (вода, чай, молоко и тд). время когда пила не нужно, но чтобы было видно сколько выпила от горшка до горшка. я даже мерную чашу специально купила. Выписать нужно не менее 1,5 литра жидкости. если все ок, то трех дней таких измерений достаточно. я мерила 6 дней, тк три из них мы не выпивали столько. уролог сказал, что в нашем возрасте должно накапливать 250 мл. хотя-бы раз. Но у нас 150 максимум.это гиперактивность мочевого. сказал чаще просить потерпеть, особенно когда будем пить таблетки. их пить месяц. как попьем, снова измеряем по табличке и к нему. Гоша тоже в болоте спокойно спит. поэтому не вижу смысла мучить и ребенка и себя. пользуемся трусами-подгузниками на ночь. когда утром они сухие Фея приносит что-то вкусное под подушку. старается. иногда даже под утро на горшок сам встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tatya81, я тоже измеряла выпито-выделено,суп тоже жидкость. успехов вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tatya81, а ночью как учитывать замер если мимо кассы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Так и советуют, ждать сколько может перед пописом, путь ерзает-бегает, жмется, но терпит) Если конечно сам того хочет, не заставляя. Мочевой пузырь растягивается. Я по Максу тоже замечаю, что чем он старше, тем дольше может подождать и реже писает ночью. Сейчас ночью один раз поднимаем, как ворочаться первый раз начнет или когда спать сами идем. Иногда и сам встает, идет в полусне на горшок илив туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ЮА написала,их переводят в другую больницу,сделали эхо пороков нет,будут холтер ставить,ждем хороших новостей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 всем приветик) а мы еще не созрели без пампа спать ночами,тк утром он у нас полнехонек. я замучаюсь встать его высаживать. а днем без пампа тусим) если подловлю,то на горшок сходит,если нет то там где приспичит. главное увидит,что я заметила и драть от меня из комнаты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мама Павлика ツ, это мы про страших, 3+ лет)) Малышне-то еще рановато... ЮА написала,их переводят в другую больницу,сделали эхо пороков нет,будут холтер ставить,ждем хороших новостей. Ждем и не разжимаем кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Человечка, я поняла что про старших. но у Милы Ева ттт вообще молодчинка,они от пампов отказались.а для меня это что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Jerry-yyy, а ну раз мы не одни, я спокойна. жара у нас ужасная, я и сознание уже теряла и т.д и т.п а где коллажик?так интересно посмотреть на малышей) уф не говори, мне самой дурно от духоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Jerry-yyy, айда к нам у нас +10,дожди,ветер...погода похожа на позднюю осень,а не лето( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 klanushka, кто такой холтер? Старшая за весь день может и 3р пописать, терпит сама, с этим нет проблем. короче я опять загоняться стала. до осени оставлю вопрос, сейчас нет смысла, гости, деревня, бабушки. домой окончательно осядем зимовать и займусь вопросом. с работы звонили. даже взгрустнулось, 4 года в декрете, мои темп, цели и режим совсем другие нынче. пока не хочу на работу, думаю что и через 1,5г не захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Stas`ka, меня на работу вообще не заманишь) сейчас из одного декрета,сразу в другой) а там может и захочу,но наврятли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Stas`ka, вот и я уже взвываю сидеть дома, уже 3,2 сижк безвылазно У Мишки темпа 38,7 капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Stas`ka, Холтер-суточный манитор давления и пульса,мне ставили во время Б. У Ромки 38.7,с ним сложнее...я не могу поссотреть у него горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Stas`ka, Холтер-суточный манитор давления и пульса,мне ставили во время Б. У Ромки 38.7,с ним сложнее...я не могу поссотреть у него горло ой и Ромчик заболел((((( здоровья деткам!!! Stas`ka, вот и я уже взвываю сидеть дома, уже 3,2 сижк безвылазно У Мишки темпа 38,7 капец пусть Мишаня выздоравливает... Что-то все разболелись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет девулечки, а ну быстренько всеМ деткам не болеть!!! Что ж это то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Роме и Мише скорее поправляться! !! Стаська, я сказала, что мы в подгузники спим и он сказал просто отмечать сухая ночь или мокрая. за эти 6 дней Гоша успел и днем один раз промазать, когда под дождь 3 часа продрыхли)). послушала усатого дядьку. обнадеживает, но я все же продаю таблы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем трям! А ну-ка, детки-конфетки, не болейте, хотя мы тоже с соплями до колен и кашлем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения