Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне приятельница по роддому как-то написала, что, меняя парню памп, главное - закрыть рот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кто водичку деткам дает, скажите кипяченую или из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, я из бутылки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nika*Nika, кипячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 чего, никто кроме Ники наш переворот не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Rapida, японский иероглиф "весна" означает, он кагбэ черно и ьелый, только вот белы уже чуть подостерся. Профонтаны - я беру легкую хб пеленку, делаю из нее такой продолговатый прямоугольник и кладу под попку и между ножек, вот он на них писяет, они очень легкие и приятные к телу, в жару само то и попа голая. Кто водичку деткам дает, скажите кипяченую или из бутылки? даю водичку "архызик" из бутылки Нук (по совету Олеси) Изменено 1 августа 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кто водичку деткам дает, скажите кипяченую или из бутылки? кипячу и добавляю укропную воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 чего, никто кроме Ники наш переворот не смотрел? я видела!пора в гимнастику,как думаешь?)Сладкая Юляшка,мням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elena sergeeva //, у нас тоже манеж трансформер, спим без матраса. Там даже написано, что не надо подкладывать ничего не рекомендованного производителем. Я вниз только байковое одеялко положила. Девочки, как вы не разоряетесь с голопопиньем на пеленках одноразовых? Мой наконец дал себя распаковать и второй день мы дома с голой жопой. Режу дешёвые ашановские пеленки пополам. Но всё равно он сцыт как полковая лошадь! Кстати, у нас матрас дома есть. Если бы стояла острая необходимость, то мне бы его уже раз 10 привезли - мама мотается часто туда-сюда на микро автобусе. Он правда для малявок не очень нужен. Можно обойтись. спасибо девочки значит куплю такую кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 чего, никто кроме Ники наш переворот не смотрел? я посмотрела) смешная она) Rapida, японский иероглиф "весна" означает, он кагбэ черно и ьелый, только вот белы уже чуть подостерся. Профонтаны - я беру легкую хб пеленку, делаю из нее такой продолговатый прямоугольник и кладу под попку и между ножек, вот он на них писяет, они очень легкие и приятные к телу, в жару само то и попа голая. даю водичку "архызик" из бутылки Нук (по совету Олеси) я просто сразу вспомнила ту байку про мастера тату: приходят люди с просьбой набить каких-нибудь иероглифов, а у него на такой случай банка китайской тушенки лежит. он с нее символы берет и получаются татухи "годен до..." "состав" "не содержит ГМО" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, я посмотрела, прикольно так, живчик такая прям)) я посмотрела) смешная она) я просто сразу вспомнила ту байку про мастера тату: приходят люди с просьбой набить каких-нибудь иероглифов, а у него на такой случай банка китайской тушенки лежит. он с нее символы берет и получаются татухи "годен до..." "состав" "не содержит ГМО" ржака..неее, я проверяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я тоже пользуюсь клиенкой и пиленкой а то мы как Сирень, постоянно без пампов. Меня не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну чего скажете: это осознанные перевороты? она только за это утро 3 раза так перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну чего скажете: это осознанные перевороты? она только за это утро 3 раза так перевернулась думаю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я тоже пользуюсь клиенкой и пиленкой а то мы как Сирень, постоянно без пампов. Меня не напрягает. Люд, а если во сне описяется, меняешь? это не будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну чего скажете: это осознанные перевороты? она только за это утро 3 раза так перевернулась ели сравнивать с нашими, где просто голова перевешивает, у тебя то она ножкой помогает, так что осознанные) а массаж вы уже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Люд, а если во сне описяется, меняешь? это не будит? на ночь и на улице с пампами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ели сравнивать с нашими, где просто голова перевешивает, у тебя то она ножкой помогает, так что осознанные) а массаж вы уже делали? я сама каждый день делаю, ходила на обучение, да и до этого по книге Комаровского делала. Читала, что если делается массаж ребёнок раньше начинает переворачиваться. А ты что имела в виду? думаешь это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, я то и имею ввиду, что видно, что с деткой занимались, это точно не тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 на ночь и на улице с пампами. не, я поняла. я про то что иногда оставляю без пампа. ладно если бодрствует, а если засыпает, она просыпается либо от того, что описялась либо от смены белья. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я просто сейчас сравниваю сына до и после массажа, какие то движения стали осознаные, прям старается делает, а до этого тонус был явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, я то и имею ввиду, что видно, что с деткой занимались, это точно не тонус. твои слова как бальзам на душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, на тонус совсем не похоже. деньги перечислили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем споки, котик мой уснул, пойду и я на боковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, на тонус совсем не похоже. деньги перечислили? вожатка так и не позвонила. завтра сама её наберу. я зашла в Евросеть и все там узнала, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения