GorNata 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //Lyudmilka//, ну тут как приспичит, может недели 2проходить а может на днях родить Сфоткаю Яшика скину фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 МамаКукожика, а чего стригли то? Из-за жары идти чтобы волос лучше был? Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем приветик! Хочу фото бритого Яшика Пропаже привет! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! А выздоравливающим больше не болеть! С назначений врачей я в шоке! Мы сегодня сделали третий гепатит. Должны были ещё в марте делать. На приёме у врача, когда лопаткой смотрели горло, я увидела, что под деснами виднеются все 4 клыка. Дома Мила вообще не даёт посмотреть. Слюни рекой текут. Спит плохо. Девочки, напомните, за сколько до родов опускается живот? У моей сестры начал резко опускаться. Когда ждать? Как пойдет) В первые роды редко опускается, у меня не опускался. А во вторые за 4 дня до родов, ровно в ПДР опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 всем приветик. Как Яшик дался побриться? нам тоже уже второй раз пора Паху брить,но он как слышит бритву так в рев.боится ее. а первый раз нормально побрили. с ингалятором та же фигня,раньше засыпал под него а щас прям истерит как включим. деточкам скорейшего выздоровления,а то что то все разболелись( у Павлухи сыпь эта странная уже прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) klanushka, а что было вообще у Андрюши?я чего-то не нашла разговора об этом как то много экстрасистол было у Андрюши с рождения.Еще аб давали,типа по анализам внутриутробная инфекция. //Lyudmilka//, у меня оба раза живот рано опускался,в 34 недели. Мама Павлика ツ, прошло и хорошо! Jerry-yyy, вы как?нет темпы? Stas`ka, держись,мать!у вас энурез,у нас надо старшую к ортодонту...где б взять столько денег... в Москве совсем холодно,не по летнему... всем отличного настроения,детям желаю отличного самочувствия! Изменено 14 июля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 klanushka, ааа....ужас((( но думаю все нормуль будет. у нас тоже холодно, а я тут только крем от загара прикупила))))и еще, блин правила въезда в Крым поменяли, геморой теперь, малой нужен загран или проездной, я не пойму, щас пойду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет. Мы всё с соплями...погода– урод((( Всех цалую! Лав из, ну ты даешь( эт я про истощение), муж не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вера Зажигалкина, не цалуй нас,раз в соплях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Блин, в Екб в начале июля похолодало и я думала тут в Смоленске хоть этот период похолодания переждем. А тут дожди и + 16 +18 Девули,в гексу ж входит эта гемофилка? Если до года его 3 раза делают,если после,то 1. Получается она от отита тоже работает? Стаська,3 и инфант тоже смотрю от 90,только если супер горящую брать,за 2 часа до вылета,то можно урвать стоящее и дешевле,но по мне так это лучше Крыма,билеты в который только 50...Соседи оттуда вернулись,капец цены и на фрукты-овощи и на еду в столовой,100гр овощного салата-100р!она пищевик и у нее столовые в москве,знает цены и в шоке от Крыма. Даааа, в Крыму цены не маленькие. Мы как-то похавтракали в нашей столовке, где жилмн- 3 яичницы из двух яиц, 3 салатика овощных и три чая-750 рублей. И при всем этом на хозяйка все сокрушалась, как выросли цены. Блин, ну а вы разве цены не подняли? Мы аналогично завтракали в кемпинге всегда ровно в 2 раза дешевле. Вера Зажигалкина, как шишка у Глеба? Проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 звоню только что в нашу погранслужбу, спрашиваю как ребенку проехать в Крым, в общем нужен обязательно загран и разрешение от мужа на въезд туда(обязательно в разрешении указать что УКраина, АР Крым, а не РФ), я говорю, а зачем же загран если АР КРым наш типа......эпичный ответ, а что бы меньше туда ездили)))отак от 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Lilani, да если честно,дур дом,хотят закрыть шенген,для тех кто ездил в Крым... у нас жевалка верхняя уголок прорезался. цены в Крыму ппц,девочки,если не боитесь обстановки в Египте,Тунисе лучше туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //Lyudmilka//, у нас 30 ка на улице, жараааа это уже 4 раз бреем его. klanushka, ава прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 МамаКукожика, у вас датка красивая сегодня) ава соответствует моему внутреннему состоянию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет! я вас читаю, но писать некогда совсем ((( Lilani, а вы на поезде? он проезжает через Украину. те границу пересекать. а если на самолете или машине (через паром- он стоит 2500), то загран не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет! Мы тут приболели немного, какая-то кишечная дрянь. Думали уже все и вдруг Алиса вечера вечером затемпературила хотя перенесла саму болезнь легче всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tatya81, у вас пока покупатель не нашелся? Rapida, ну вот((выздоравливайте...понос-рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет! я вас читаю, но писать некогда совсем ((( Lilani, а вы на поезде? он проезжает через Украину. те границу пересекать. а если на самолете или машине (через паром- он стоит 2500), то загран не нужен. Так они едут с территории Украины, а не России звоню только что в нашу погранслужбу, спрашиваю как ребенку проехать в Крым, в общем нужен обязательно загран и разрешение от мужа на въезд туда(обязательно в разрешении указать что УКраина, АР Крым, а не РФ), я говорю, а зачем же загран если АР КРым наш типа......эпичный ответ, а что бы меньше туда ездили)))отак от Да уж, бред конечно ) klanushka, хм.. а как в Европе они собираются узнать, кто ездил в Крым, а кто не ездил? Тогда уж всей России шенген бы не давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 звоню только что в нашу погранслужбу, спрашиваю как ребенку проехать в Крым, в общем нужен обязательно загран и разрешение от мужа на въезд туда(обязательно в разрешении указать что УКраина, АР Крым, а не РФ), я говорю, а зачем же загран если АР КРым наш типа......эпичный ответ, а что бы меньше туда ездили)))отак от Класс)))) А я сегодня приятно удивлена, ездила узнавать что и как по новым правилам нужно для загран паспортов для деток. В миграционной службе, в удобное время занимаешь электронную очередь и на указанное время на прием с документами. Никаких очередей и через 30 дней тадам паспорт на руках. Я еще замечательно помню те времена, когда без знакомст чуть ли не ночевать нужно было чтоб получить паспорт :-( Лав из, ну ты даешь( эт я про истощение), муж не помогает? Муж... помогает в свободное от работы и плотного летнего графика тренировок ( спортсмен он у меня д еще) :-)))))) а так с двумя одновременно пока никто кроме меня не остаеться)))) Сейчас хорошо детвора в обед стали в одно время спать, есть 2 часа времени. И у мамы моей появилась возможность на эти пару часов приезжать 2 раза в неделю, так я вообще , так сказать, кайфую. Могу себе позволить выдвигаться из дома САМА)))) чаще я на спорт клуб это время использую. Но это очень круто вырваться из своего круговорота, детвора даде иногда не замечает что мама из дома уходила, проснулись а я уже дома))) Rapida, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем трям! Мы продолжаем растить все 4 жевалки-позавчера совсем ночь не спала (муж аж при входе на работу вместо ксивы предъявил мобильник), сегодня спала нормально, а мы с мужем хреново ибо боялись дышать. С утра ржали, что при ее посапывании у обоих кровь в жилах стыла))) С утра примчали на дачу поздравлять мамульку с юбилеем! Она не думала, что приедем т.к. только позавчера уехали. Папка ее на улицу вывел с утра, а там мы на машине, украшенной шарами) папа еще гирлянду поздравительную повесил) Сын меня удивил-сам вчера сел нарисовать бабушке рисунок))) в 14 лет)))) но старался и юбилярша рада) Мужа должны с понедельника пустить в отпуск!!! Йюхууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 tatya81, так мы ж с Украины) хотя вот мне там же сказали что без заграна ребенок может заехать в Крым со стороны Краснодара)))ну ващеее....логика Love is..., это конечно хорошо, но мне впадлу делать загран Насте чтобы в Крым поехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, гы гы) шишка спала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вот я лоханулась... забыла, что у нас международная группа.))) по заграинику и смотрят, кто в Крым ездил. кто границу не пересекал и отметок нет, тому и на счет шенгена можно не париться. Олеся, нет (( тухло (( но цены начали расти. может скоро уже... 8 месяцев мы тут, а собирались на 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, ну и хорошо) Фенистил давала? Мы сегодня наконец-то сами 2 шажочка сделали! За ручки давно ходит, можно сказать даже бегает, по площадке только так круги наворачивает, а сегодня сама! Изменено 14 июля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 klanushka, спасибо, Олесь.температура дня 3 была.. Горло красноватое, иногда гхгэкает, пшикаю мирамистином и снова ромашку заварила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Lilani, конечно впадло, бред, конечно. Раньше хоть детей можно было в свой паспорт вписывать, а сейчас хренушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения