ЮсекМамусек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ДЕВЫЫЫ ХЕЛП! Мы завтра собирались на море, отель уже забронирован и оплачен. Сегодня у Ари поднялась темпа...37,8 (была и 38) ставлю в попу нурафен, сразу какает от него, на вибрукол такой фигни нет. Даю еще интерферон, через каждые 2 часа в нос. Короче в чем вопрос....до моря 600км езды...стоит ехать или нет? Деньги уже не забрать за отель т.к по условиям надо предупреждать за 3 дня. Я уверена на 100% что это зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ЮсекМамусек, Ехать,купите сироп от темпы,вместо свечей. Ну и загуглите заранее на всяк случай больницы по пути. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Света, с шажочками! Глеб совершенствует навыки, залазит на кухонную скамью уголок, с нее на стол....здесь дергается глаз... Т.к. целится на подоконник. Мама павлика, Глеб тоже так орал, потом успокоился, что было, хз. Спасибо) вы уэе вообще наверное бегаете? Ничего, мы ко встрече с женихом тоже во всю будем! Поля с дивана тоже на стол уже залазиет. ЮсекМамусек, тоже думаё ехать, если уверена, что на зубы. 600км не далеко. Куда едите, в крупный город? Врача если что там будет возможность найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ЮсекМамусек, я бы дернула. С мини-аптечкой, разумеется. Пустьвсе хорошо будет Джери,ты прикалываешься? Август! Теплый ахаха. Мы так и ходим в куртках и комбезах. Я плакаю над комодом летних вещей, набрала по скидкам девчонкам. Пысы вы в каком районе будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет! Gera_in_love, мы на гв. или на улице в коляске или на груди засыпаем, а потом в коляску кладу и пристегиваю (кроватки у нас тут нет,а манеж не попер. ну или я рядом. ночью вместе спим на постоянном подсосе. мы тоже плохо едим. по 100-150 грамм 3-4 раза в день + пару раз в день титю и всякие сушки-печеньки-баранки. Сегодня первый раз без коляски гуляли)) смешная, визжала от восторга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Света, с шажочками! Глеб совершенствует навыки, залазит на кухонную скамью уголок, с нее на стол....здесь дергается глаз... Т.к. целится на подоконник. Мама павлика, Глеб тоже так орал, потом успокоился, что было, хз. вот и моя так по верхам лазает... ЮсекМамусек, я бы дернула. С мини-аптечкой, разумеется. Пустьвсе хорошо будет Джери,ты прикалываешься? Август! Теплый ахаха. Мы так и ходим в куртках и комбезах. Я плакаю над комодом летних вещей, набрала по скидкам девчонкам. Пысы вы в каком районе будете? вообще я с просвета не ну вдруг потеплеет внезапно))) у меня подруга с малым на даче мерзнет, иногда думает что пора перчатки доставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо) вы уэе вообще наверное бегаете? Ничего, мы ко встрече с женихом тоже во всю будем! Поля с дивана тоже на стол уже залазиет. ЮсекМамусек, тоже думаё ехать, если уверена, что на зубы. 600км не далеко. Куда едите, в крупный город? Врача если что там будет возможность найти? едем в Ейск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gera_in_love, мы еще на Гв Титё в рот и в течении 10 минут спит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Не у нас нет связи между гв и сном. Хотя... Ночью 1 раз просыпается перекусить)) днем только человеческая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Jerry-yyy, мы днем тоже периодически посасасываем. Немного в основном, приложится минут на 2-3. Ночью раза 2-3 просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, не у нас 1 раз ночью и усё. Пока не свернула из-за Питера, вдруг в дороге поможет как то.. А так в августе закончим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Jerry-yyy, я планирую в сентябре.... Правда с трудом представляю, как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 И мы на ГВ, еще много кормлений, сворачивать в идеале к 2 годам хочу, попробую подольше покормить из-за атопического дерматита. Из молочки у нас только один творожок через день, старшего после ухода от ГВ сильно сыпать на все начало, а тратиться на гипоаллергенную смесь смысла не вижу, если есть свое молоко... Так что хотелось бы до следующего лета откормить, летом у нас ремиссия хорошая. На дневной сон укладываю в прог блок от коляски)))) Он стоит на столе у открытого настежь окна в неотделанной детской) В жилой части дома слишком шумно от старшего, к тому же Темка привык на свежем воздухе спать. Коляску я недавно родившей подруге отдала, базу и люльку просто)) Или приходим с прогулки, сись и бай (обязательно пристегиваю ремнями, и безопасность, и уже привычный сонный ритуал), если не заснул, то купаемся, кушаем, иногда еще чуть играемся и без груди в коляску, колыбельную пою, он засыпает сам. Мама первый раз моя с ним оставалась на 5 часов, без проблем так же уснул, даже не ожидали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я тоже считаю,что все индивидуально,держала на руках свою крошку при фебрильных судорогах,никому такого не пожелаю пережить. ну так я ж и написала, если тт переносят нормально. А если не переносят, то тут ясно дело что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девы всем доброго! У нас 38,6 ночью и больной больной вид ( такого еще не было), мам уехала на море, я дома с малой одна.. хочу попросить в аптеку сходить свекровь , как думаете афлебит брать? Ну или что то может посоветуете из подобного Gera_in_love, ложится я рядом читаю книжку и засыпает , иногда и без книжки засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Л-а-д-а, Лада, ты же у нас рукодельница еще та, подскажи не видела где нить описание барбоскиных в вязании, хочу зайца связать и малыша а нет негде. Всем привет. У нас жара адовая опять. Сегодня маляшу сдали кровь бум смотреть лейкоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Sandra...Shhh..., я не знаю что такое афлебит и яндекс его не находит..но желаю вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем утро! Как и многие всё читаю, но писать руки не доходят. Мы в прошлый понедельник уехали на дачу, но чего то дачный сезон не задался. Ужасно мерзли все дни, ребенку в доме негде играть- ходить совсем, места нет и не оборудована дача, везде углы-столы-печка и между всем этим два шага туда-обратно, и то пороги-неровный пол и тд. , на улице дождь и дубак. Бррр. Но всё равно было нам достаточно хорошо, ходили к подруге моей напротив, там у нее и дом теплый и игровая комната доя ее дочки. Но потом у нас бабушка, которая давно уже лежачая была умерла, возвращались в город на похороны. Еще и в день отъезда я нашла у себя на ноге клеща. В травме его с меня сняли, отправили на анализ. Надеюсь он был здоров)) Вот хотим сегодня-завтра опять на дачу, надеюсь этот заезд будет более удачный. Погоду, правда, по прежнему, особо не обещают( по прогнозу начало августа будет лето у нас, а мы как раз уже в город вернемся. Эх. Ну да ладно. Про нас - Ира бегает вполне резво, но падает пока еще частенько) много повторяет за нами - расчесывать волосы расческой, имитирует телефонный разговор, как киса ест/пьет, как мама чихает и тд. Говорит не много, больше на своем языке. На своем много) Гв только ночью. Причем сейчас плохо спит, можно считать к совместному сну вернулись. Но хочу уже обратно в кровать отселить, так как все тело болит от таких ночей. Хоть засыпает по прежнему сама в кроватке и то хорошо) Днем спим в коляске на балконе в городе иои на улице на даче. Сон один дневной, зато 2-3 часа. Едим не много чего, так как дубов по прежнему 2,5 и на всё, что с сахаром дерматит наш вылезает. Но вроде не бедное меню: утром гречневые хлопья и фрукт яблоко/груша/абрикос; на обед овощи с мясом и хлебец, на полдник творожок/яйцо/картошка и фрукт; на ужин каша и фруктовое пюре. Всем болеющим поправляться! Юсек, вам удачной дороги и не температурить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 klanushka, спасибо , афлебит это на т9вийском афлубин Про еду: мы уже недели с две мало кушем, в лучшем случае с песнями плясками грамм 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Едим не много чего, так как дубов по прежнему 2,5 и на всё, что с сахаром дерматит наш вылезает. Но вроде не бедное меню: утром гречневые хлопья и фрукт яблоко/груша/абрикос; на обед овощи с мясом и хлебец, на полдник творожок/яйцо/картошка и фрукт; на ужин каша и фруктовое пюре. Всем болеющим поправляться! Юсек, вам удачной дороги и не температурить! привет,так вы растите не только дубы,можно осины,клен посадить)))а если на даче дубак и играть там не получится,зачем едете? Sandra...Shhh..., вы там на долго? мне нра кипферон от вируса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Л-а-д-а, Лада, ты же у нас рукодельница еще та, подскажи не видела где нить описание барбоскиных в вязании, хочу зайца связать и малыша а нет негде. Всем привет. У нас жара адовая опять. Сегодня маляшу сдали кровь бум смотреть лейкоциты неа, не встречала. Найди описание собачки мож, а оформи как из мультика. Я таких персонажей без описания вяжу... На глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 klanushka, в городе еще долго потом торчать. Ну и свежий воздух никто не отменял. Ну и если к подружке ходить, то там и мне и Ире хорошо. Ну и главный бонус - там я с мамой, а в городе одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 klanushka, до середины сентября, но мама в среду прилетит , у нас же коты , так что надо было ее отпустить на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет. капец, задрали эти сопли у Глеба, уже 2 недели прозрачные и всё текут и текут, может аллергия? Всё известные мне капли и примочки не канают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вера Зажигалкина, попробуй фенистил дать дня 3 и посмотреть меньше или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения